Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

А вход сбоку, со стороны парковки и парка развлечений не показали. А в этом году он был с самого начала открыт. Но опять без указателей.

Не найдешь, если не знаешь.

Поделиться этим сообщением

Самые крайние два уже куплены.)))

Ну третье с краю.Я же просто направление подсказал. :crazy:

А вход сбоку, со стороны парковки и парка развлечений не показали. А в этом году он был с самого начала открыт. Но опять без указателей.

Не найдешь, если не знаешь.

Это зашифрованный вход.))

Ну третье с краю.Я же просто направление подсказал. :crazy:

Та думала об этом, да.))

Если номер билета нужен для скидки, пишите, я свой не использовал, лоханулся)

да, нужен, скинь пжалста:)

Обратите внимание, на билеты в ЗСР 10% скидка не распространяется, только на трибуны!

да, нужен, скинь пжалста :)

Напиши чего-нибудь в почту gorbunovp[at]my.com ответом вышлю. У меня личка не работает

Обратите внимание, на билеты в ЗСР 10% скидка не распространяется, только на трибуны!

Ты так слово за слово, а соберешься к нам к маю-то. :)

А вот вопрос, написано что по одному промокоду можно заказать 4 билета. Это как - только за 1 раз приобрести 4 или номер можно 4 раза вводить по 1 билету?

Что же они так взъелись на ЗСРровцев? сначала четверг отобрали, теперь скидку :this:

А вот вопрос, написано что по одному промокоду можно заказать 4 билета. Это как - только за 1 раз приобрести 4 или номер можно 4 раза вводить по 1 билету?

Штрих код используется только один раз. Что бы использовать скидку по полной - надо брать сразу 4 билета. И внимательней при выборе, по умолчанию предлагается билет на 2 дня...

...в тему техподдержки продаж сочиавтодромом: возникли некоторые вопросы глубокой ночью, отправил им на мыло, на след. день до обеда 3 (!!!) звонка с пояснениями, разъяснениями и за подтверждением, что у меня все получилось... :) Порадовали.

Ты так слово за слово, а соберешься к нам к маю-то. :)

Не исключено, конечно :derisive: Но пока события не форсирую, только активно слежу за билетной программой (с прицелом на ночную гонку :))

Что же они так взъелись на ЗСРровцев? сначала четверг отобрали, теперь скидку :this:

Маркетинг, им надо места на трибуны распродавать, все таки даты не совсем удачные в этом году, и многие отдыхающие в эти майские праздники не фанаты Ф1, а заполненные трибуны это главный показатель, я не удивлюсь если на ЗСР еще и цены поднимут в ближайщее время (если продажи будут достаточно высокими)

Маркетинг, им надо места на трибуны распродавать, все таки даты не совсем удачные в этом году, и многие отдыхающие в эти майские праздники не фанаты Ф1, а заполненные трибуны это главный показатель, я не удивлюсь если на ЗСР еще и цены поднимут в ближайщее время (если продажи будут достаточно высокими)

сдаётся мне продажи отнюдь не высокие...

сдаётся мне продажи отнюдь не высокие...

Ну если на ЗСР не высокие, то раз они так поступают с четвергом и скидками. видимо с трибунами вообще жалкое зрелище(((

Я бы подняла - не в ближайшее, а перед событием. :yes3:

Если честно, в глубине души (потому что для меня лично это удобнее: меньше народу - больше кислороду), я буду рада провальной политике цен на ГП.

Я бы подняла - не в ближайшее, а перед событием. :yes3:

Ну так тоже можно, но мне кажется что такие праздники как маевка у народа в плане поездок запланированы заранее. как и НГ, и думаю к середине-концу марта аудитория основная определиться, и играть на тех кто резко изменил планы, не думаю что таких будет больше 10 процентов. Хотя мы ж в России живем :D :unknw:

Если честно, в глубине души (потому что для меня лично это удобнее: меньше народу - больше кислороду), я буду рада провальной политике цен на ГП.

Зная активность кое-кого из наших местных организаторов, заполненность трибун они обеспечат (выкрутятся), даже если и финансово потеряют, но народу нагонят, тем более опыт у них есть. Так что про меньше народу-это фантастика.

Зная активность кое-кого из наших местных организаторов, заполненность трибун они обеспечат (выкрутятся), даже если и финансово потеряют, но народу нагонят, тем более опыт у них есть. Так что про меньше народу-это фантастика.

А я, Оль, надеюсь, что это будет самый "пустой" этап в Сочи. :yes: Да, не спорю, эгоистично в отношении патриотизма и прочего. :scratch_one-s_head:

А я, Оль, надеюсь, что это будет самый "пустой" этап в Сочи. :yes: Да, не спорю, эгоистично в отношении патриотизма и прочего. :scratch_one-s_head:

Ну почему эгоистично, Жень, как болельщика я тебя прекрасно понимаю, меньше очередей, больше шансов исполнить какие то мечты, постоять в определенных местах без давок и толканий в спину, посмотреть гонку, когда мимо тебя не курсируют те, кому это не особо интересно, то обзор закрывая, то по телефону на повышенных тонах что то обсуждая "о личном". Ты говоришь с точки зрения человека, заинтересованного в происходящем. А ведь большая часть этого не понимает, у мужа на работе в прошлом году, девушка коллеги выципила два пригласительных(ну те которые раздавали для заполнения трибун) на 2 дня на трибуну Квята, так этот нехороший человек еще и Славу пытал за кого ему если что болеть, и что кричать, и какую шапочку купить. :D И таких как они я думаю там было достаточно много.

10745091.jpg

Нет, все-таки определенно трибуна Квята на 2016-й стала больше как минимум на четыре сектора (а точнее вернулась к своему первоначальному виду 2014 года)

Самые крайние два уже куплены.)))

Скорее всего они не раскуплены, а просто недоступны, потому что я смотрела Т3 в первый день продаж и билетов на ближайшие ко второму повороту четыре сектора тогда уже/еще не было. А вот решили ли орги их пока попридержать или они вообще не появятся в свободной продаже - это вопрос.

Да, кстати, как я уже писала ранее в своем мини-обзоре, с верхних рядов даже крайних секторов Т3 2-й поворот не виден (его мост загораживает). К нижним местам я не спускалась, теоретически он может просматриваться оттуда, но что-то сомнительно

Ну почему эгоистично, Жень, как болельщика я тебя прекрасно понимаю, меньше очередей, больше шансов исполнить какие то мечты, постоять в определенных местах без давок и толканий в спину, посмотреть гонку, когда мимо тебя не курсируют те, кому это не особо интересно, то обзор закрывая, то по телефону на повышенных тонах что то обсуждая "о личном". Ты говоришь с точки зрения человека, заинтересованного в происходящем. А ведь большая часть этого не понимает, у мужа на работе в прошлом году, девушка коллеги выципила два пригласительных(ну те которые раздавали для заполнения трибун) на 2 дня на трибуну Квята, так этот нехороший человек еще и Славу пытал за кого ему если что болеть, и что кричать, и какую шапочку купить. :D И таких как они я думаю там было достаточно много.

Спасибо, Олечка, за поддержку тебе, и твоему хм... молодому человеку. :yes3:

В очередной раз жалею, что не встретилась с тобой (из нашего форума-переписки) в нынешний раз. :( Правда. :( Потому что мне кажется, что мы нашли бы общий язык. :yes3:

Скорее всего они не раскуплены, а просто недоступны, потому что я смотрела Т3 в первый день продаж и билетов на ближайшие ко второму повороту четыре сектора тогда уже/еще не было. А вот решили ли орги их пока попридержать или они вообще не появятся в свободной продаже - это вопрос.

Крайние два - это с другой стороны. В первом секторе, 24-й ряд.

А вот эти "серые недоступные" я заметила, думала, что придержали просто. А это оказывается может быть еще запасными секторами...

Ну, надеюсь только, что вид со второго не изменится из-за возможных "доставленных" секторов.

"серые недоступные"

этих трибун не было на ГП14-15

Секторов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...