Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, Kelso сказал:

давление наддува увеличели, 

Инфа с картинки?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, kravetz сказал:

Инфа с картинки?

Да, картинка с со страницы Банзини.

10 минут назад, Kelso сказал:

Я же тебе написал, что давление наддува увеличели, оттуда и кобылы, впуск возможно отдельную прибавку дал. Давление повышают и без апгрейдов, как Рено и мерседес например, данные могут меняться от этапа к этапу в зависимости от внешних условий среды, температуры и высоты над уровнем моря.

ладно 

иными словами , если картинка верна , то получив 50 кобыл на которые рассчитывают в Хонде , мы опередим Мерс 

а Хасегава в курсе ?

12 минут назад, Vehicross сказал:

Сайнс точно куплен Маком!)) Вон на главной опять удивляется мощностью МакХонды! Это вам не по клавам бить! Тут некоторые говорили, что "съедят свою шляпу" (Назовут прорывом) если Мак отстоит свое место в гонке, и чет молчат. 

Создается впечатление,что только неудачи МакХонды воодушевляют подобных людей оставаться в этой ветке, а как только МакХонда не  оправдывает их ожиданий их тут и не видно.   

отдельно Хондой 

грит ЕРС , могуч:floxy:

Только что, Барт Венегор сказал:

ладно 

иными словами , если картинка верна , то получив 50 кобыл на которые рассчитывают в Хонде , мы опередим Мерс 

а Хасегава в курсе ?

Нет,  я ему не сообщал. Иными словами вы наслово верите Алонсо с его неадекватными 100кобыл, Хасегава сказал прибавка будет около этих цифр, поэтому почему сразу 50? Ставлю на не более, чем прибавка у Рено + 5, это уже гуд.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

отдельно Хондой 

В прошлом году, насколько я помню, были слухи, что Мерс помог Феррам с движком, и они поехали! Сейчас выходит без всякой помощи Хонда уже обогнала эту СУ?! 

15 минут назад, Kelso сказал:

Нет, это чисто гипотетические предположения,  не обижайся за своего кумира.

Донельзя странное "чисто гипотетическое предположение".

Только что, Spectore сказал:

Донельзя странное "чисто гипотетическое предположение".

Ну чтож поделать, имею права. 

2 минуты назад, Vehicross сказал:

В прошлом году, насколько я помню, были слухи, что Мерс помог Феррам с движком, и они поехали! Сейчас выходит без всякой помощи Хонда уже обогнала эту СУ?! 

Тсссс Ялексу не говори.

Только что, Kelso сказал:

Нет,  я ему не сообщал. Иными словами вы наслово верите Алонсо с его неадекватными 100кобыл, Хасегава сказал прибавка будет около этих цифр, поэтому почему сразу 50? Ставлю на не более, чем прибавка у Рено + 5, это уже гуд.

дак не только Алонсо и его неадекватным 

на первой картинке мы лили 70 и Хасегаве ни кто не сообщил что отыграли 30 и он грит что Су с не прибавила пока вовсе (надо поставить в известность:floxy: )

по мимо всех журналистов ,Немецких , Английских и даже Итальянских , Булье как то обмолвился о 80 кобылах отставания 

а 50 , по тому что надеюсь на максимум и если иппонцы этого добьются и выйдут на уровень Рено , я думаю мы об этом узнаем .

15 минут назад, Барт Венегор сказал:

отдельно Хондой 

При этом висел на хвосте у Ала, он может и могуч, но только для прошлой хонды, а так не лучше остальных

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

на первой картинке мы лили 70 и Хасегаве ни кто не сообщил что отыграли 30 и он грит что Су с не прибавила пока вовсе (надо поставить в известность:floxy: )

по мимо всех журналистов ,Немецких , Английских и даже Итальянских , Булье как то обмолвился о 80 кобылах отставания 

а 50 , по тому что надеюсь на максимум и если иппонцы этого добьются и выйдут на уровень Рено , я думаю мы об этом узнаем .

Хагесава сам говорил, что рассчитывает догнать Быков прибавив около 50 лошадей, что косвенно намекает на отставание от Рено, как раз в такое количество и оценивают отставание все журналисты, 50 от Рено, 90 от Мерса

2 минуты назад, Hansen сказал:

При этом висел на хвосте у Ала, он может и могуч, но только для прошлой хонды, а так не лучше остальных

и это ящетаю успех 

у нас с Баку уже вполне работоспособный ЕРС , что не может не радовать .

и это ящетаю успех 

у нас с Баку уже вполне работоспособный ЕРС , что не может не радовать .

успех конечно, с ерсом практически разобрались, если удасться добавить хотя 40 коней без дизеля, то на следующий сезон вырисовывается хорошая перспектива, у Хонды будет куда больше областей где можно хорошо добавить, вынос компрессора и дизель

Только что, Барон Самеди сказал:

Так кого догнали-то по СУ? Прошлогоднюю Феррари?)

ну это со слов Сайнца 

которому веры ноль , ибо он оправдывал свой слив на мегашасси Бычков , Алонсо :floxy:

ну это со слов Сайнца 

которому веры ноль , ибо он оправдывал свой слив на мегашасси Бычков , Алонсо :floxy:

Сдаётся мне, Сайнц в Мак метит в 2018.)

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Так кого догнали-то по СУ? Прошлогоднюю Феррари?)

Уже обогнали!)

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Сдаётся мне, Сайнц в Мак метит в 2018.)

Фёдор ему место греет ?:floxy:

12 минут назад, Барт Венегор сказал:

Слушай я помню здесь бредовые ссылки на статьи где мы проигрывали 120-140 мерсу и 20 феррари прошлогодней, и вы как-то без зазрения совести весьма серьёзно обсуждали их, правда ты не согласился помню и сказал про дуругой источник, что 70 вполне адекватная цифра, я тогда писал про 60. Это изображение не 100% достоверно, но дело не в том кто знает правду, а в том кто к ней ближе, уж не вы точно, радикалы, из крайности в крайность постоянно метаетесь.

Фёдор ему место греет ?:floxy:

Испанская мафия же.))

7 минут назад, Hansen сказал:

успех конечно, с ерсом практически разобрались, если удасться добавить хотя 40 коней без дизеля, то на следующий сезон вырисовывается хорошая перспектива, у Хонды будет куда больше областей где можно хорошо добавить, вынос компрессора и дизель

будем надеяться 

не зря же Фёдор затяну за побороться в 17-м 

10 часов назад, svarog сказал:

Ну что теперь скажешь?) Алонсо стартовал седьмым, и финишировал седьмым. Прорыв?) Или опять что нибудь придумаешь? Сочувствую. Тебе тяжело будет что-то придумать. Ведь и трасса была сухая, и никто из лидеров не сошел)

Я даже знаю, что ты будешь говорить) А Баттон то сошел! Значит не считается!)

Даа, прорыв так прорыв! И еще на той трассе, которая вроде бы как нам подходит...

Чё ты за циркопредставление какое-то устраиваешь? Твоё воодушевление о вымышленных прорывах похоже более на глумление над Маком, танцем на костях, нежели на реальные успехи. Результат на выходе ровно нулевой, если не грустнее, как говориться - "не обделались и то хорошо". Спляшешь ещё может чтоли? 

По Венгрии, на удивление, получилось неплохо (ну если не считать очередных проблем у Женса). На жаркой трассе финишировали впереди всех актуальных соперников в этом году.

47 минут назад, Yang сказал:

Даа, прорыв так прорыв! И еще на той трассе, которая вроде бы как нам подходит...

Чё ты за циркопредставление какое-то устраиваешь? Твоё воодушевление о вымышленных прорывах похоже более на глумление над Маком, танцем на костях, нежели на реальные успехи. Результат на выходе ровно нулевой, если не грустнее, как говориться - "не обделались и то хорошо". Спляшешь ещё может чтоли? 

Ну так человека никто за язык не тянул! Это не Сварог сказал, что это будет прорыв!

Я так понимаю надо, чтоб сразу поул и первое место, все что ниж не в счет))  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...