Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

15 часов назад, svarog сказал:

Все сократили время прохождения круга на 1,3-1,8 секунды, а Мак и РБ на 2 и 2,5 соответственно.

Кстати там ошибка с РБ, ибо считали по 3-му сегменту, а РБ в 3-ем сегменте проехал на 0,8сек хуже нежели в 2-ом. Потому РБ отыграл 1,7сек.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, First Lady сказал:

Беда нынешнего Макларена, что они своеобразное "деревяное железо" -  динозавр из епохи "гаражистов" в Ф1 с бюджетом как заводская команда -  

Я бы сказал, что динозавр вовремя понял, что старым гаражом сыт не будешь и кое какие шаги в сторону производителей таки сделал. И как знать, может отсутствие своего производства двигателей не такой уж и недостаток. Сейчас репутационные потери в большей степени несёт Хонда да ещё и за свои же деньги, а не Мак. В случае своего мотора был бы полный полярный лис. В том числе и с бюджетом.

8 часов назад, First Lady сказал:

И всегда будут под угрозой, что придет какой нибудь РБ с еще болшим бюджетом, который заберет самое лучшее для себя.

Самую большую бомбу под нынешние реалии заложил Хаас. Вот уже Ротенберг подумывает о команде Ф1. Купить Манор или умирающий Заубер и выставить на старт прошлогодний Мерседес может показаться весьма привлекательной идеей. А что? Дешево и сердито.

Пока мы будем в муках рожать любимое чадо, рядом на стартовой решетке могут оказаться несколько таких приемных детей. 

44 минуты назад, aleks26 сказал:

Сейчас репутационные потери в большей степени несёт Хонда да ещё и за свои же деньги, а не Мак. 

Макофилы могут сколько угодно себя в этом убеждать, но Хонда не несёт никаких репутационных потерь, совсем никаких.  Они все десять лет могут так проползать и ничего. Зато обучат своих инженеров. Их покупатель в массе вообще не слышал о Формуле 1 и что там с Хондой было. А мнение аудитории Формулы 1 про них, судя по обаятельной улыбке, которая так и не сползла с лица Араи, японцев вообще не колышет. Для Макларен всё обстоит ровно наоборот, но Хонда щедро компенсирует Рону моральный ущерб, так что всё в порядке.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Макофилы могут сколько угодно себя в этом убеждать,

Да все в ж... И Мак и Хонда и Ал тоже. И всех мысль гложет - Как же я дошел до жизни такой?!?!?...

Как вам идея Рона судится с ФИА?

Только что, First Lady сказал:

Ему что привыкать?

IMHO проще было бы свой ХААС протащить. И движки заняты (правда РБ тоже лазейку в регламенте оставили - мол если кто кого хаял, то тех движки можно не брать) и неограниченное время на трубу перед 17 годом. Но на это денег где-то надо найти, а тут пресловутый выкуп акций. :) 

9 минут назад, Ferdi сказал:

Макофилы могут сколько угодно себя в этом убеждать, но Хонда не несёт никаких репутационных потерь, совсем никаких.  Они все десять лет могут так проползать и ничего. Зато обучат своих инженеров. Их покупатель в массе вообще не слышал о Формуле 1 и что там с Хондой было. А мнение аудитории Формулы 1 про них, судя по обаятельной улыбке, которая так и не сползла с лица Араи, японцев вообще не колышет. Для Макларен всё обстоит ровно наоборот, но Хонда щедро компенсирует Рону моральный ущерб, так что всё в порядке.

Ну конечно, второй сезон вообще никто не упоминает о том, как налажали Хондовцы. Какие тут могут быть потери?

И почему бы не отправить инженеров в школу на 10 лет за 100500 тонн денег?

Тем более, что своим покупателям они жосский фильтр на просмотр Ф1 в салонах вживляют.

А себе прививку от мнения аудитории перед каждым ГП делают. Сразу после занесения компенсации рвущему остатки волос на голове Рону.

1 час назад, Telko сказал:

Кстати там ошибка с РБ, ибо считали по 3-му сегменту, а РБ в 3-ем сегменте проехал на 0,8сек хуже нежели в 2-ом. Потому РБ отыграл 1,7сек.

Получается, у Макларена самый большой прогресс в межсезонье? Еще лучше)

24 минуты назад, First Lady сказал:

Отличная. Соскучился старик по войнам с ФИА. :floxy:

А если надо, то найдем компромат, как потенциальные покупатели Хонду обзывали и вообще все по новым правилам будет. Мосли подтвердит, мы могем. :floxy:

4 минуты назад, svarog сказал:

Получается, у Макларена самый большой прогресс в межсезонье? Еще лучше)

Не знаю лучше это или хуже, но самый большой прогресс в межсезонье у Манор, МакХонда сразу за ним.:D

17 минут назад, aleks26 сказал:

Ну конечно, второй сезон вообще никто не упоминает о том, как налажали Хондовцы. Какие тут могут быть потери?

И почему бы не отправить инженеров в школу на 10 лет за 100500 тонн денег?

Тем более, что своим покупателям они жосский фильтр на просмотр Ф1 в салонах вживляют.

А себе прививку от мнения аудитории перед каждым ГП делают. Сразу после занесения компенсации рвущему остатки волос на голове Рону.

Ну прямым же текстом Хачиго сказал, золотые слова:

Цитата

We regard motorsport as a space in which to test technologies and develop engineers, not a means by which to improve our brand image.”

http://www.autoexpress.co.uk/honda/93015/the-future-of-honda-qa-with-honda-boss-takahiro-hachigo

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Ну прямым же текстом Хачиго сказал, золотые слова:

http://www.autoexpress.co.uk/honda/93015/the-future-of-honda-qa-with-honda-boss-takahiro-hachigo

01.10.2015

Еще бы, после такого-то провального года он про улучшение имиджа говорил бы.

Эх, Фердинанд, Фердинанд... :floxy:

13 минут назад, Barrett сказал:

Отличная. Соскучился старик по войнам с ФИА. :floxy:

А если надо, то найдем компромат, как потенциальные покупатели Хонду обзывали и вообще все по новым правилам будет. Мосли подтвердит, мы могем. :floxy:

Казус интересный юридически.

Я не юрист и мне не совсем понятно что приоритетнее - договор Мака с ФОА, в котором вероятно есть обязаность соблюдать регламент или есклузивный договор с Хондой?

С др. стороны договор с ФОА подписан с другими  условиями регламента.

Имеет ли вообще право ФИА вмешиваться в комерческих взаимоотношениях команды?

Только что, First Lady сказал:

Казус интересный юридически.

Я не юрист и мне не совсем понятно что приоритетнее - договор Мака с ФОА, в котором вероятно есть обязаность соблюдать регламент или есклузивный договор с Хондой?

С др. стороны договор с ФОА подписан с другими  условиями регламента.

Имеет ли вообще право ФИА вмешиваться в комерческих взаимоотношениях команды?

Ну, если Главному приписывают такое желание, значит он на чем-то основывается, если все это правда, конечно.

5 минут назад, Barrett сказал:

01.10.2015

Еще бы, после такого-то провального года он про улучшение имиджа говорил бы.

Эх, Фердинанд, Фердинанд... :floxy:

Хорошая шутка. Хонда продаёт 5.5 миллионов двигателей в год, из них двадцать штук хлама для МакХонды в 2015 году погоды явно не сделали.:D

16 минут назад, First Lady сказал:

Мы не хотим шуршать по мелочи, хотим сразу биг степ. Но мы ни фига не знаем как его сделать. Но сделаем обязательно и непременно биг.

Я правильно всё понял?

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Хорошая шутка. Хонда продаёт 5.5 миллионов двигателей в год, из них двадцать штук хлама для МакХонды в 2015 году погоды явно не сделали.:D

Это в моторспорт 5,5 млн двигателей Хонда продает или ты попытался сразу перепрыгнуть со спорта на общие цифры? Ты ведь речь вел о ... motorsport ... improve our brand image. 

2 минуты назад, aleks26 сказал:

Мы не хотим шуршать по мелочи, хотим сразу биг степ. Но мы ни фига не знаем как его сделать. Но сделаем обязательно и непременно биг.

Я правильно всё понял?

Деньги токены есть, куда тратить - непонятно. :floxy:

6 минут назад, Barrett сказал:

Это в моторспорт 5,5 млн двигателей Хонда продает или ты попытался сразу перепрыгнуть со спорта на общие цифры? Ты ведь речь вел о ... motorsport ... improve our brand image. 

Я речь вёл о том, что на каком бы дне Хонда не находилась в Формуле 1, это не помешает ей продавать миллионы сивиков, лодочных моторов и газонокосилок. А вот как раз ты попытался сразу представить дело так, будто весь мир вращается вокруг судьбы МакХонды.:floxy:

Эх... Биг степ ты наш, биг степ.

Цитата

Honda’s F1 chief Yasuhisa Arai says the power unit upgrade planned for the Belgian GP should result in “a big step” forward in terms of outright power.

http://www.thisisf1.com/2015/08/11/honda-f1-preparing-for-big-step-in-spa-for-belgium-gp/

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Я речь вёл о том, что на каком бы дне Хонда не находилась в Формуле 1, это не помешает ей продавать миллионы сивиков, лодочных моторов и газонокосилок. А вот как раз ты попытался сразу представить дело так, будто весь мир вращается вокруг судьбы МакХонды.:floxy:

Да-да, привел цитату Хонды про имидж в моторспорте и в следующем посте не моргнув глазом пишешь, что вел речь про газонокосилки и лодочные моторы.

Это твердое пять! Я даже спорить не буду, ты сам все сделал. :)

5 минут назад, Barrett сказал:

Да-да, привел цитату Хонды про имидж в мотоспорте и в следующем посте не моргнув глазом пишешь, что вел речь про газонокосилки и лодочные моторы.

Это твердое пять! Я даже спорить не буду, ты сам все сделал. :)

В прошлый раз я по твоей ссылке не ходил, теперь ты вернул должок.:D Хорошо, привожу полную цитату:

Цитата

Q: The headlines about Honda recently have been focusing on fun: the Civic Type R, upcoming NSX, the return to Formula One – is that because Honda’s image had become a little dull? 

A: “I don’t think Honda’s brand image had become dull. The focus at Honda has always been on producing cars that are fun to drive. It is not something that began with the new Civic Type R or NSX. At Honda, we refer to our ‘challenging spirit’. Motorsport, including F1, has been close to our hearts at Honda since we first got involved in the sixties. 

“We regard motorsport as a space in which to test technologies and develop engineers, not a means by which to improve our brand image.

Кого волнует имидж в мотоспорте? Может Макларен с Феррари, не знаю, но таких гигантов как Даймлер АГ или Хонда мотор волнует только объём продаж, это же ясно.

37 минут назад, First Lady сказал:

разгром фсех ф Канаде , не состоится :r06:

13 часов назад, Yalex сказал:

Хонда настолько "не в теме" что её очередной "руководитель/говорящая голова" не считает что звук в Ф1 необходимо улучшать.

можно РБ списать вообще из всех обсуждений. в следующем году даже связка Ньюи-Мерс не поможет им быть выше средняков, а с таким подходом пилотофильским 2-3 сезона и аут и серии. хотелось бы резюмировать одним словом, да Баррет не одобрит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...