Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

это, извините, просто бред. есть незыблемое правило в спорте - все в равных условиях.

Так я предлагаю отменить расход для всех, а не только для Хонды. Нужны изменения в СУ, которые позволят применить свои ноу-хау. Только тогда есть шанс что кто то найдет "технологию"/"конструкцию узла", которая окажется лучше чем у мерсов.

Поделиться этим сообщением

Фактически Рено ничего не сделала за целый год.

Что они сделали за год знают только они, т.к. жетоны еще не тратились.

Так я предлагаю отменить расход для всех, а не только для Хонды. Нужны изменения в СУ, которые позволят применить свои ноу-хау. Только тогда есть шанс что кто то найдет "технологию"/"конструкцию узла", которая окажется лучше чем у мерсов.

надо уточнить о каком расходе идет речь. есть ограничение на мгновенный расход топлива и расход топлива на всю гонку. я бы лично был не против отменить мгновенный расход, но оставить общий лимит на гонку. было бы интересно посмотреть как кто то рискует...)

Террорист

По результатам вчерашнего заседания мотористов, никакой заморозки областей доработки не будет. На весь сезон 2016 будет 32 балла, и тратить их можно будет в любое время, на доработку любого узла.

Обратитесь к Феррари. Двигатель-то неплохой.

Осилят ,,,пунктов побольше чем у других производителей моторов

tokens.jpgmodifiable-tokens-2015.jpg

Скорее 32, а когда тратить - на усмотрение. Но пока не принято окончательно. С другой стороны - а кто против?

газировка, к примеру! :)

Хорошо, что у нас есть такой осведомлённый специалист и инсайдер, который все планы всех мотористов лично видел и знает у кого что имеется... :)

У вас еще инсайдер по по персональным контрактам есть.

газировка, к примеру! :)

Какая ей разница сколько баллов и когда тратить?

:rofl:

так "предлагай"!

ЗАЧЕМ ты ЗДЕСЬ пишешь?! :facepalm:

надо уточнить о каком расходе идет речь. есть ограничение на мгновенный расход топлива и расход топлива на всю гонку. я бы лично был не против отменить мгновенный расход, но оставить общий лимит на гонку. было бы интересно посмотреть как кто то рискует...)

Я думаю ровно как вы до начала сезона 2015. Общий лимит логичен для повышения КПД СУ. Но нужен ли он? И если нужен то ради чего? Что потеряет болельщик если болиды смогут брать и тратить столько топлива сколько захотят команды?

Пусть те кто тратит больше топлива берут больше на самом старте. Это окажет влияние на износ шин, тормозов и на скорость прохождения поворотов.

Какая ей разница сколько баллов и когда тратить?

она может ВСЕ запретить! :D

а потом уйти!! :rofl:

Ребят, просвятите.Зимой у мотористов будет 25 токенов на зимнюю доработку? Они выкатывают моторы 2016 года на первую гонку и у них есть 32 токена на доработку мотора, причем любых компонентов в моторе?

Я так понял эти 25 заменяются на 32 и тратить их можно весь следующий. У меня правда другой вопросец - когда 32 жетона текущего года протухают?

Я предлагаю национализировать Хонду и Рено и раздать бедным индейцам по 2 машины.

о уже 300 лошадей :laugh:

Я так понял эти 25 заменяются на 32 и тратить их можно весь следующий. У меня правда другой вопросец - когда 32 жетона текущего года протухают?

во время гонки в АД можно представить ФИА изменения, но использовать этот двигатель даже необязательно

У Хонды толькко козлы в наличности.

Не Фуры чай, права ветто, вроде бы нет.

А мотористы подсуетились и решили обойтись без всех команд.

Видно и в правду разные лошади. :laugh:

а потом уйти!! :rofl:

А наоборот шансов нет?

когда 32 жетона текущего года протухают?

Ну может быть 31 декабря, если моторист не найдет кому в ФИА до 24:00, предположительно, по среднеевропейскому времени, мотор показать. :)

Ну может быть 31 декабря.

Это точно? По правилам то все логично. Потратил за межсезонье, омологировал, получи новые. А сейчас?

За изменения должны проголосовать все команды, а не мотористы. Мотористы только договорились о предложении таких изменений, а голосовать всё равно должны команды, и абсолютно все должны быть за. Короче, так РБР будет выбивать себе новый мотор Феррари, потому, что Мерсу эти изменения побоку, а вот Феррари нужны.

Я думаю ровно как вы до начала сезона 2015. Общий лимит логичен для повышения КПД СУ. Но нужен ли он? И если нужен то ради чего? Что потеряет болельщик если болиды смогут брать и тратить столько топлива сколько захотят команды?

Пусть те кто тратит больше топлива берут больше на самом старте. Это окажет влияние на износ шин, тормозов и на скорость прохождения поворотов.

пусть те кто в азарте борьбы, при обгоне соперников, тратят больше топлива, в конце гонки экономят и останавливаются на обочинах трассы... :)

я так понял, что нет!

изменение в регламент на ближайший сезон, с согласия ВСЕХ команд!

пусть те кто в азарте борьбы, при обгоне соперников, тратят больше топлива, в конце гонки экономят и останавливаются на обочинах трассы... :)

Было бы интересно на это посмотреть. Провоцировали бы друг друга пилоты на перерасход или нет) Молодняк точно горячился бы.

Но суперштабы на трассе, отсутствие ограничений на переговоры и тотальная телеметрия сделали бы остановку на трассе нереальной.

Это точно?

Нет там не написано. На этот год регламент не предполагает окончательной даты омологации вообще.

А на следующий, пока, требует омологированные прошлогодние плюс поправки из таблицы.

Как окончательно внесут - Кто ж их знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...