Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

ну трасса для Honda новая.

Для этого коллектива и концепции мотора Хонды все трассы новые. :)

Ну кроме последней.

Поделиться этим сообщением

Уже. Не совсем понял какое отношение имеет к современной Беларуси, если её 12 лет здесь не было.

Ну так и Василий Владимирович Быков тоже с 1997 года жил в эмиграции. И это нисколько не умаляет его заслуг.

Маленькая реплика, не более того.

Интересный ход японце - устроить тесты на практиках, Фернандо должен будет накатывать все время...

судя по тому, что они собрались беречь двигатель для Остина, то как раз можно ожидать стояк в боксах

Ну так и Василий Владимирович Быков тоже с 1997 года жил в эмиграции. И это нисколько не умаляет его заслуг.

Маленькая реплика, не более того.

Я заслуги и не оспариваю. Я лишь критически отношусь к фонтанированию на предмет "успех для Беларуси".

Уже. Не совсем понял какое отношение имеет к современной Беларуси, если её 12 лет здесь не было.

вставлю 5 своих коп. :blush:

важно кем она сама себя считает!

Я себя считаю типичным британцем.

вставлю 5 своих коп. :blush:

Добавлю еще 5 коп.

Процитирую лаурятку

Отношение к моим книгам здесь, в России, связано с отношением даже не к Белоруссии ...

Дабы закрыть тему, последнее: почитал интервью, ознакомился со списком последних произведений. Связи с Беларусью не вижу в упор.

Фернандо пообещал оставаться в Макларене и в 2016-м, и в 2017-м. Молния.

А по словам А.Попова на пятницу прогноз дождь((((

Я тоже подтверждаю дождевой прогноз на пятницу.

С другой стороны, на среду дождь не обещали, а он вчера часа четыре шёл с обеда и до вечера.

Фернандо пообещал оставаться в Макларене и в 2016-м, и в 2017-м. Молния.

А мужики-то не знали, что у него трехлетний контракт. :)

P.S. Интересно, какую новость приберегли на Остин?

А мужики-то не знали, что у него трехлетний контракт. :)

P.S. Интересно, какую новость приберегли на Остин?

Фернандо мучают про его слова в Сузуке. Поэтому и провоцируют на подобные объяснения.

Фернандо мучают про его слова в Сузуке. Поэтому и провоцируют на подобные объяснения.

Я бы понимаю место в Мерсе освободилось. А сейчас-то чего спрашивать?

Я бы понимаю место в Мерсе освободилось. А сейчас-то чего спрашивать?

Чемодан-вокзал-пенсия. По собственному желанию. Такой вариант вполне реален.

Ну это должно уж совсем сквозить из щелей полная депресуха.

А пока даже Женя остался. :)

ну трасса для Honda новая. даже дождь не сильно помешает собрать информацию, да и базовые настройки на ГП за Дженсом будут...

с одной стороны хорошо, что знают куда последние 4 балла потратить, с другой будет ли от этого прок в оставшейся части чемпионата и не повредит ли прототипу 16 года?

Ну, я не считаю их идиотами, как бы не старались опровергнут меня. :))) Прок вряд ли будет, но надеюсь, что создают базис для 16 г.

Ну это должно уж совсем сквозить из щелей полная депресуха.

Хуаныч в 2006 свинтил в середине сезона, хотя ничего не предвещало.

А с Баттоном пока win-win ситуация. Так что ничего удивительного в том, что остался (оставили).

Не спеши, не спеши.

Ну, я не считаю их идиотами, как бы не старались опровергнут меня. :))) Прок вряд ли будет, но надеюсь, что создают базис для 16 г.

Надеюсь, что в Хонде лучше сообразят, чем в Рено. Как думаешь?

Не спеши, не спеши.

Я и не хочу. Пока чемпионом не станет, никуда пусть даже не рыпается. :-)

Хуаныч в 2006 свинтил в середине сезона, хотя ничего не предвещало.

Кстати, так и не поняла до конца причина етого поворота. Хотя догадываюсь, что для широкой души Монти законы Парагона оказались слишком узкими.

Я и не хочу. Пока чемпионом не станет, никуда пусть даже не рыпается. :-)

И не раз, минимум парочку :D

Кстати, так и не поняла до конца причина етого поворота. Хотя догад ываюсь, что для широкой души Монти законы Парагона оказались слишком узкими.

он считал, что кими больше любят!

Кстати, так и не поняла до конца причина етого поворота.

Горячий латинос. Ему стало душно в рамках, заданных Деннисом. Ну и последний вполне мог высказаться в нелицеприятном ключе.

Ну как бы Монтойя практически ответил, хоть вопрос был и на другую тему, но в общем понятны причины. С Роном очень тяжело работать.

Бывший гонщик McLaren Хуан Пабло Монтойя признался, что ему стало по-человечески жаль Фернандо Алонсо сразу, как только он узнал, что напарником испанца станет Льюис Хэмилтон. По словам колумбийца, он не удивлен, что Фернандо в McLaren не прижился.

В интервью Associated Press Монтойя заявил: «Фернандо – хороший парень, но в Renault он был №1, привык побеждать и получать все. Потом он перешел в McLaren, и когда мы с Конни (жена Монтойи) узнали, что его напарником будет Льюис, то оба воскликнули “Боже мой!” Нам сразу стало жаль Алонсо, потому что Льюис – дитя Рона. Рон оплатил всю его карьеру, и, разумеется, хочет, чтобы побеждал он, а не Фернандо, который ему никто».

По мнению Монтойи, история его разлада с McLaren имеет сходство с той ситуацией, в которой сегодня оказался Алонсо. Хуан Пабло объясняет это, прежде всего, тем, что Деннис желает лично контролировать все стороны деятельности команды: «Рон, если общаться с ним вне работы, отличный мужик. Но в нем уживаются два разных человека. Тот, с которым я подписывал контракт и играл в гольф, не имеет ничего общего с тем Роном, который сидит в своем офисе. Вы его вообще не узнаете.

Он желает контролировать все, и, я думаю, Фернандо злится именно из-за этого, потому что не привык, когда его кто-то так плотно опекает. Ему такой подход не по душе. Думаю, Рон привык к безответным гонщикам, которые с ним не спорят. Это такие тихие, приятные люди, которые беспрекословно выполняют то, что им говорят, но когда появился я, ему это сразу не понравилось. Полагаю, с Фернандо произошла такая же история… Алонсо думал, что он придет и будет №1, но этого не произошло. В McLaren пытаются добиться равенства гонщиков, а Льюис действительно быстр. Но плюс к этому, он еще и любимчик Рона. И дело именно в этом».

http://www.f1news.ru/news/f1-18181.html

МакХонда - вполне себе пенсия, ящетаю. Ну а чё: домик на берегу озера, раз в 2 недели - туристические поездки по всему свету... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...