Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Да это уже общее мнение и ни для кого не секрет в паддоке, все об этом говорят - от Хельмута Марко до Берни Экклстоуна. И в Феррари особо не возражают... :)

Блин, не знал что доктор Марко и Берни у нас на форуме тусуются..............."ники" у них какие кто знает?))))

Ты че? ФердиРесс конечно же... и пост выше яркое тому подтверждение... вишь какой слог уверенный - все знает про весь паддок и про контракты тож (этим они делились с нами ранее), ну а то что ПРУФов не показывают, дык это и понятно - коммерческая тайна, за разглашение штрафы, пени, неустойки... Я вот только пока точно определить не могу... кто из них Ферди, а кто Ресс. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Что то он незаслуженно , совсем, незаслуженно, обошёл вниманием Монтойя?

Ты че? ФердиРесс конечно же... и пост выше яркое тому подтверждение... вишь какой слог уверенный - все знает про весь паддок и про контракты тож (этим они делились с нами ранее), ну а то что ПРУФов не показывают, дык это и понятно - коммерческая тайна, за разглашение штрафы, пени, неустойки... Я вот только пока точно определить не могу... кто из них Ферди, а кто Ресс. :trollface:

Да не переживай ты, ну подтянули немцы с австрийцами легенду к себе поближе за шкирку из болота, что, в первый раз что ли? Боссы Феррари ни разу не краснеют, когда об этом факте кто-нибудь публично вспоминает и вам стесняться не велят. :D

Правильный парень этот Капито - для него кумир детства Брюс Макларен, Алонсо - лучший пилот Формулы 1. :D

http://translate.goo...c56d8b464c.html

С детства за Мак, значит. Это не может не радовать. :D

Жаль Снейк с форума ушел, он разбирался в качестве испанских инсайдеров, Мануэль Франко кто он, стоит ли ему доверять, может кто из алофилов знает?

Хьюз кстати назвал этого Мануэля Франко достоверным источником

Доверять можно. Умный, интеллигентный. Муру и желтуху писать не будет. Постоянно ездит на ГП, интервьюирует... так что в курсе слухов из Паддока.

Возможно муляж? Я не могу представить что некто посторонний, спокойно фоткает в двадцати метрах то, чего ещё нет.

Так на резиновых тестах должна быть прошлогодняя машина, АКА "шедевр". :)

Да не переживай ты,..

Да не переживаю я! Давай, жги... радует... межсезонье ведь... :D

Так на резиновых тестах должна быть прошлогодняя машина,..

Конечно... мало того, запрещено применять что либо отличное от прошлого года (правда не очень понятно как это можно проверить). Не знаю от куда здесь народ взял о новых машинах, либо двигле :blink: (если я правильно посыл понимаю)

Andrew Benson@andrewbensonf1 51 мин.51 минуту назад

AS's @MFranco_AS reporting Honda will have 223bhp more than last season in 2016 (in Spanish) http://motor.as.com/.../01/23/formula_

так себе СУ :trollface:

Уступали мерсу в 2015 233, плюс они улучшат свой двиг к 2016

В сезоне не могли победить надежность, а также не все обновления СУ работали. А тут оп - и +столько л.с. Что-то слабо верится в настолько значительный прогресс.

Проблема была в маленькой турбине, которую нельзя было изменить по ходу сезона, что тут удивительного, увеличили и проблемы с мотором разом многие решились

Конечно... мало того, запрещено применять что либо отличное от прошлого года (правда не очень понятно как это можно проверить). Не знаю от куда здесь народ взял о новых машинах, либо двигле :blink: (если я правильно посыл понимаю)

Все просто. Ты захотел так понять. :)

Да нет, имел ввиду что то новенькое. На каком то сайте прочитал будто на тесты обновлённую машину привезут. Поэтому и удивился.

Хотя, по сути да...На "муляже" с претензией на перспективу...

Как можно привести на тесты что то новое если это запрещено

Вам бы и то пригодилось.

ограниченные в стремлении, они такие ограниченные!!

а ежели еще и красного цвета ... :facepalm:

Действительно, зачем им второе место? оно у них уже имеется, с конца, правда. :trollface:

еще бы... куда нам до вас, вы со своим составом весь год на расслабоне... :harhar: :D

вот ты вдумайся, что ты написал!!

или осознание красного "краха" тебе уже близко?! :dance3:

вот ты вдумайся, что ты написал!!

или осознание красного "краха" тебе уже близко?! :dance3:

Ты вначале вдумайся что ты прочитал...

Ты вначале вдумайся что ты прочитал...

ну, извини, ошибся! :blush:

осознание тебя еще ждет! :D :D

...осознание тебя еще ждет! :D :D

Ты знаешь (я конечно вижу твои веселые смайлики), ты зря меня "пугаешь" неким осознанием... я эти осознания уже прошел еще в середине 90-х, когда победа Алези в 95-м (в Канаде кажись) была чем то невероятным-все эти как ты говоришь осознания - чушь. Потому что потом (спустя некотороке время) я увидел интересное интервью некоего товаризча Г.Бергера, который искренне радовался, тому что попал вместо МШМ в Бенеттон и говорил нечто следующее: та... типа... что тот Шумахер? Это все Бенеттон... а вот у нас Ferrari, ну вы же понимаете... типа... это Ferrari... че типа с них взять... вот сейчас поменяемся командами - посмотрите что такое Шумахер и что такое мы. Ну кто, где оказался и кто кем стал надеюсь тебе рассказывать не надо ибо что получилось из этого видел весь мир. И тогда я понял на счет этого пресловутого "осознания", что "все течет, все изменяется". Историю, в том числе и Ф1 и команд участниц, творят люди. И такую историю как у вас в прошлом сезоне и как у нас в прошлом сезоне творят люди и они могут сделать и хорошо свою работу и не очень и все может быть, но так же все может вернуться... так что не нада... :)

Я сейчас считаю, что современная команда Ferrari с ее пилотами добьется максимального успеха, ты точно так же считаешь, что Мак с Хондой с их пилотами точно так же добьется максимального успеха... а как будет - покажет время :)

Главным образом обращаюсь к Роману, но и всем остальным тоже весточку шлю, а сюда кто-нибудь заглядывал? - http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/c/outlet

Ты знаешь (я конечно вижу твои веселые смайлики), ты зря меня "пугаешь" неким осознанием... я эти осознания уже прошел еще в середине 90-х, когда победа Алези в 95-м (в Канаде кажись) была чем то невероятным-все эти как ты говоришь осознания - чушь. Потому что потом (спустя некотороке время) я увидел интересное интервью некоего товаризча Г.Бергера, который искренне радовался, тому что попал вместо МШМ в Бенеттон и говорил нечто следующее: та... типа... что тот Шумахер? Это все Бенеттон... а вот у нас Ferrari, ну вы же понимаете... типа... это Ferrari... че типа с них взять... вот сейчас поменяемся командами - посмотрите что такое Шумахер и что такое мы. Ну кто, где оказался и кто кем стал надеюсь тебе рассказывать не надо ибо что получилось из этого видел весь мир. И тогда я понял на счет этого пресловутого "осознания", что "все течет, все изменяется". Историю, в том числе и Ф1 и команд участниц, творят люди. И такую историю как у вас в прошлом сезоне и как у нас в прошлом сезоне творят люди и они могут сделать и хорошо свою работу и не очень и все может быть, но так же все может вернуться... так что не нада... :)

Я сейчас считаю, что современная команда Ferrari с ее пилотами добьется максимального успеха, ты точно так же считаешь, что Мак с Хондой с их пилотами точно так же добьется максимального успеха... а как будет - покажет время :)

Боюсь пока кроме деда Берни никто не кует никакую историю. Чем дольше смотрю, тем больше утверждаюсь в этом. Шоу. И актеры далеко не решают, кто главную роль будет играть. Ф1=рестлинг.

во всем с тобой согласен, кроме выделенного:)

"современные" красные "проехали" на багаже предыдущего руководства!

думаю, теперь у них дорога вниз!

как бы, "историю" красных ты не хуже меня знаешь!

про "пилотов", извини, смешно!

во всем с тобой согласен, кроме выделенного :)

"современные" красные "проехали" на багаже предыдущего руководства!

думаю, теперь у них дорога вниз!

как бы, "историю" красных ты не хуже меня знаешь!

про "пилотов", извини, смешно!

О каких пилотах вообще может идти речь? Куча чемпиенов младших серий просто никто для Ф1. Магнусен и Штоф тому пример. Сайнсы и Ферстапенны, а особенно Ферстаппены тоже.

Как можно привести на тесты что то новое если это запрещено

tumblr_o12kz32hDb1s2t3cto1_500.gif

Pirelli

tumblr_o12kz32hDb1s2t3cto1_500.gif

Pirelli

этот поток сознания что означает, можно поинтересоваться?

этот поток сознания что означает, можно поинтересоваться?

Спасибо надо сказать человеку - есть на что посмотреть до начала сезона. :)

Спасибо надо сказать человеку - есть на что посмотреть до начала сезона. :)

ну нее, там подпись пиреля, что-то ж хотел человек донести - потому интересуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...