Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

В 18.08.2016 в 21:32, svarog сказал:

Расскажу тебе страшную тайну... Характеристики движка на чертежах и стенде, как бы не одно и тоже, что в реальных гонках. Пока не выведешь болид на трассу, будешь иметь довольно посредственное представление о его возможностях.

И перестань за глаза обвинять японцев во вранье. Не суди по себе о других. Ожидания и вранье - разные вещи.

Я помню ты кажется не знал значения слово порядок, а теперь рассказываешь как оно на самом деле там оно устроено. Конструктору сразу понятно, как примерно будет их работать их двигатель, да многие проблемы выявляются только на стадии тестов, но не настолько глобальные уровня когда движок не могли заставить работать вообще и машины не выезжали на трассу, и вот ты сейчас тут хочешь рассказать, мол на стенде то все было хорошо, а в статике в болиде - все стало плохо. Извини, но это полнейший абсурд. Очевидный факт, движок был в полу рабочем состоянии изначально, а публике и возможно спонсорам рассказывали другие истории, по очевидным же причинам скрывая истинное положение дел.

Поделиться этим сообщением

23 часа назад, Барон Самеди сказал:

Расходимся, парни, на несколько лет:

:metalhead:

Даже не вериться, что все так плохо. Надеюсь в след году Хонда выкатит чего то достойное, если же нет, то выходит я был о Хонде лучшего мнения.

я думаю, что при таком характере смены регламента хонде будет достаточно сделать надежную су, хотя бы сопоставимую с рено по мощности, что бы вновь бороться в топ 3. только англичанам нужно не забыть собрать нормальное шасси.

8 часов назад, Kelso сказал:

У каждого есть право нести чушь,  тихо плача у себя в уголке, так что продолжайте, я мешать не буду.

Собственно, ты мне не товарищ, а так .....

А чейта мы обиделись?:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

10 часов назад, Kelso сказал:

Собственно, ты мне не товарищ, а так .....

Чё раздухарился так? Успокойся, мы на самом-то деле все сдесь терпилы. Сообщение в личку прислал с матюками... Ну ответ ты получил, какой посыл - такой и ответ. Ты думаешь я в восторге от того что он сказал в интервью? Да никто не в восторге. Оставаться человеком нужно всегда, даже если что-то тебя задело.

Только что, Барон Самеди сказал:

Фига се, здесь Санта-Барбара :514dce8::crazy::D

Да всё это просто эмоции, все мы на взводе и никто не доволен.

56 минут назад, Yang сказал:

Чё раздухарился так? Успокойся, мы на самом-то деле все сдесь терпилы. Сообщение в личку прислал с матюками... Ну ответ ты получил, какой посыл - такой и ответ. Ты думаешь я в восторге от того что он сказал в интервью? Да никто не в восторге. Оставаться человеком нужно всегда, даже если что-то тебя задело.

Тут видимо кто-то путать начал хондумакларен с макларен хондой

Только что, Terrai сказал:

Тут видимо кто-то путать начал хондумакларен с макларен хондой

ну а что ты сделаешь, диктуют...

2 часа назад, Yang сказал:

ну а что ты сделаешь, диктуют...

Парни, без паники!) Все у Мак-Хонды будет хорошо. Вон в начале сезона Indycar, Шевроле тоже чаще доминировали, а теперь все по-тихонечку меняется в пользу Хонды.

Сегодня Алешин завоевал свой первый поул в Indycar. А из 7-ми первых болидов, - 5 с движками Хонда. 

22 часа назад, Peresvet сказал:

Даже не вериться, что все так плохо. Надеюсь в след году Хонда выкатит чего то достойное, если же нет, то выходит я был о Хонде лучшего мнения.

Мы тоже надеемся. Но как можно надеется на тех которые сами уже ни на что не надеются. Извиняюсь за каламбур но как то так получается.

11 часов назад, svarog сказал:

Парни, без паники!) Все у Мак-Хонды будет хорошо. Вон в начале сезона Indycar, Шевроле тоже чаще доминировали, а теперь все по-тихонечку меняется в пользу Хонды.

Сегодня Алешин завоевал свой первый поул в Indycar. А из 7-ми первых болидов, - 5 с движками Хонда. 

Осталось понять, какое отношение Индикар имеет к Ф1.)

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Осталось понять, какое отношение Индикар имеет к Ф1.)

Тогда придется объяснить... Речь о прогрессе Хонды, и о том, что все может измениться буквально за один сезон, а не за несколько лет. Это чтобы тут некоторые в отчаяние не впадали после слов Хасегавы.

Считайте это моей психологической поддержкой) Плюс немного приятного оффтопа, - Алешин реально радует. На прошлом этапе лидировал и мог победить, а в этот раз впервые завоевал поул в Indy.

1 час назад, svarog сказал:

Тогда придется объяснить... Речь о прогрессе Хонды, и о том, что все может измениться буквально за один сезон, а не за несколько лет. Это чтобы тут некоторые в отчаяние не впадали после слов Хасегавы.

Считайте это моей психологической поддержкой) Плюс немного приятного оффтопа, - Алешин реально радует. На прошлом этапе лидировал и мог победить, а в этот раз впервые завоевал поул в Indy.

За год с небольшим Мерседес создали удачную силовую установку, никаких многих лет им не потребовалось. Японцы просто облажались, что делать, это факт . Это мой комментарий о нынешнем прогрессе Хонды. Я с нетерпением жду от Хонды прогресса, реального, а не на словах их руководства. Этот прогресс сразу будет виден на трассе.

да пыль всё это

image (4).jpg

1 час назад, SAS_17 сказал:

За год с небольшим Мерседес создали удачную силовую установку, никаких многих лет им не потребовалось. Японцы просто облажались, что делать, это факт . Это мой комментарий о нынешнем прогрессе Хонды. Я с нетерпением жду от Хонды прогресса, реального, а не на словах их руководства. Этот прогресс сразу будет виден на трассе.

Да ладно, прямо таки  - год с небольшим?

3 часа назад, svarog сказал:

Тогда придется объяснить... Речь о прогрессе Хонды...

Я в упор не вижу прогресса Хонды. Как была худшая СУ - так и есть. О чём, собственно, главный хондовец сказал открытым текстом, попутно офигиевая от прогресса Рено. :crazy: И никаких предпосылок на улучшение в 2017 - РБ на не самой мощной СУ возьмёт оба кубка.

Не осуждаю инженеров Хонды, они сделали что смогли, это в руководстве не оценили уровень сложности задачи... , я так понял из всех слухов, что печатают по Ф1. Меня другое смущает - сейчас у Хонды большой расход топлива, это что,  исторически слабое место у Хонды?

2 часа назад, sub сказал:

ну за 4 

мотору Хонды 3 

жду в следующем году прорыва 

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Я в упор не вижу прогресса Хонды. Как была худшая СУ - так и есть. О чём, собственно, главный хондовец сказал открытым текстом, попутно офигиевая от прогресса Рено. :crazy: И никаких предпосылок на улучшение в 2017 - РБ на не самой мощной СУ возьмёт оба кубка.

РБ ничего не возьмёт 

как и грят их руководители , не заводская команда не имеет шансов .

3 часа назад, sub сказал:

Главное повторять почаще эту мантру Рона, ну и своим глазам не верить, а то ведь по результатам то не видно совершенно кто как ездит с заводским и кто как без. 

9 минут назад, Peresvet сказал:

Главное повторять почаще эту мантру Рона, ну и своим глазам не верить, а то ведь по результатам то не видно совершенно кто как ездит с заводским и кто как без. 

а кто это ездит ? 

на Быков не намекать , за ними огромный концерн 

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

а я вижу... уж не знаю, в большей степени чей это прогресс - хонды или мака .. или все таки их альянса, к чему я больше склоняюсь, но цифры говорят о том, что на макларене этого года можно было бы взять титул в 2015-м. просто не нужно забывать о том, что на протяжении сезона и межсезонья прогресс у всех идет полным ходом. в формуле 1 последних лет двадцати наверно между автомобилем одной команды  вначале сезона и вконце сезона разница такая, как между мэйнором и феррари.

кстати, наибольший прогресс относительно себя же как раз у мэнора .. после них только макларен. но этот прогрессс колосален. эти люди делают больше чем лидеры, и если разгон сохранится, то не нужно будет ждать несколько лет .. в 2017 в тройке будем, думаю

1 час назад, Барт Венегор сказал:

ну за 4 

мотору Хонды 3 

жду в следующем году прорыва 

За какие 4 года? Если Мерседес в первый же сезон выдал отличную силовую установку.

Только что, SAS_17 сказал:

За какие 4 года? Если Мерседес в первый же сезон выдал отличную силовую установку.

дак ей и было 4 года 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...