Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Так вроде по идее должно быть лучше, ведь болид по аэродинамике огого, а в скоростных поворотах это и нужно

Одной аэродинамики мало. Плюс стараюсь губы лишний раз не раскатывать. Перестану дуть на воду, когда Хонда еще внесет улучшения в СУ. Надеюсь, это произойдет уже к Спа.

А если в общем, то ожидаю большого прорыва только в 2017-м.

Поделиться этим сообщением

Только что, svarog сказал:

Одной аэродинамики мало. Плюс стараюсь губы лишний раз не раскатывать. Перестану дуть на воду, когда Хонда еще внесет улучшения в СУ. Надеюсь, это произойдет уже к Спа.

Юсуке, ты?

1 час назад, Барон Самеди сказал:

В Рено за три токена подтянули так, что хондовцы были в шоке.)

Да не воспринимай ты так буквально слова Хасегавы.

Во-первых, потому-что перевод мог быть некорректным, в котором слово "удивлен", могли заменить словом "в шоке".

И во-вторых, даже если он произнес слово "в шоке", то больше по причине уважительного отношения к соперникам. Он же японец.

А японцам как раз свойственно уважительное отношение к людям, И им свойственно как раз НЕ показывать своих эмоций.

Слова на подобее "я был в шоке" больше свойственны итальянцам или еще каким нибудь темпераментным национальностям.

Но дело тут я думаю, больше в банальном уважении к сопернику. Не зря именно в японских единоборствах есть традиция поклона соперников друг к другу не только перед боем, но и после боя.

9 минут назад, Yang сказал:

Юсуке, ты?

Я это говорил, когда Юсуке еще к своим обязанностям не приступал.

42 минуты назад, Ferdi сказал:

Здесь тебе сейчас многие скажут - "бред", но они просто не могут себе представить насколько это близко к истине. Формула 1 - спектакль, где есть сценарий и роли розданы.

Так ты признаешь, что проблемы Мака не из-за СУ Хонды? А все это спектакль? 

Только что, svarog сказал:

Я это говорил, когда Юсуке еще к своим обязанностям не приступал.

Та ты пришел сюда уже после Юсуке, хасегава ты наш маненький :floxy:

36 минут назад, svarog сказал:

Прорыва чего,  шланга какого-нибудь? Для начала изделию Хонды неплохо бы научиться проезжать хотя бы четыре гонки без выхода из строя.

35 минут назад, Ferdi сказал:

Здесь тебе сейчас многие скажут - "бред", но они просто не могут себе представить насколько это близко к истине. Формула 1 - спектакль, где есть сценарий и роли розданы.

Хе-хе.

mp4-27-28-side-470x215.jpg

Без троллинга и вырывания из контекста жизнь скучна и однообразна?)) 

Я же до этого сообщения еще уточнял, что техника не может регрессировать через 2 недели.

И кстати, она не может регрессировать, если не изменен тех-регламент. Или прошло много времени. Поэтому фото твои тут не в кассу. За один год в команде даже команда конструкторов может поменяться. А я говорил про 2 недели.

АК-47 изготавливали несколько десятилетий. И он не становился хуже. Он оставался ТАКИМ-ЖЕ.

Теперь понятны мои слова о том, что техника не может регрессировать, если не внесены ошибочные изменения в конструкцию?

Она не может сама по себе регрессировать. Все ошибочные или спорные решения обкатываются еще на стадии свободных заездов и квалификации.

И если команду что-то не устраивает, то эти решения в гонке не используют. А если используют, но только на одном болиде.

2 минуты назад, Vehicross сказал:

Так ты признаешь, что проблемы Мака не из-за СУ Хонды? А все это спектакль? 

Да, я признаю что проблемы Мака не из-за СУ Хонды, а из-за Рона, который, абсолютно точно зная в конце 2014 что у Хонды нет вообще работающего образца двигателя, рассказывал всем про ювелирное изделие и то, что ни у кого не может быть сомнений в конкурентоспособности японцев и что Макохонда будет выигрывать гонки в 2015 году. Вот это был настоящий спектакль, Алонсо тоже участвует в нём в одной из главных ролей, за хорошие гонорары, голливудской величины. Когда цирк, когда спектакль, но шоу продолжается и я уже давненько писал, больших побед и доминирования Макохонды нет в сценарии, после Мерседеса чемпионат выиграют другие.

1 час назад, Vehicross сказал:

Забористая трава у вас на Кубани, я смотрю:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Не понял только в чем выгода Мака от это всего, типа взяли Хонду, а она только и мечтает об РБ, и всячески портит жизнь Маку, а Рон с Булье это все покрывают!!!  А японцы - все давно сделали и придумали, но не ставят на Мак, городят всяческие отговорки! 

В общем если есть теория заговора то она во всей красе! :D

Для Мака нет никакой выгоды. Рона просто разводят. Помнишь статью 151с? Как с помощью неё выгнали Рона из своей же команды?

У Хонды ничего не готово, и их переманивают в РБ, точно так же, как в своё время переманили мерсов в команду Брауна. А там уже Марио Иллиен поможет превратить их СУ в конфетку. Накрайняк Мерсы с Феррами помогут, также как помогают друг другу.

27 минут назад, Ferdi сказал:

Хе-хе.

mp4-27-28-side-470x215.jpg

Это яркий пример того, о чём я говорю. Имея самую быструю машину, за год до смены регламента, кто будет выбрасывать её в утиль, и строить новую с ноля? Только тот, кто хочет скинуть команду с лидирующих позиций, и начать бороться за 5-е место с форс индией. Другими словами Мартин Уитмарш. Кстати, Булье играет ту же роль. Рон, разумеется знает обо всем этом, но... статья 151с. Под неё за любой косяк можно дисквалификацию получить на 2 года.

Другой пример, рекордная серия из 9 побед Себастьяна Феттеля, в конце 13-го года. На ГП Сингапура Джанкарло Минарди тогда увидел явные признаки использование Трекшн-контроля.  http://www.f1news.ru/news/f1-88824.html 

Что это хитрость инженеров РБ? Тогда почему об этом заговорил только Минарди? Руководитель других команд, а прежде всего Феррари и Мерседес, должны были забить тревогу. Да и зачем вообще, им в ситуации когда они уверенно лидировали в чемпионате, понадобилось так рисковать, включая запрещенные системы помощи пилоту? Можно было потерять всё. И если они смогли тогда включить их не заметно для всех, то почему не делали этого после? В 2014-м например? На самом деле они ничем не рисковали. Было решено что Феттель, закончит эру своего доминирования рекордной серией из 9 побед. И все об этом знали, потому никто ничего и не говорил.

Вот некоторые вещи, которые точно произойдут:

В 2017 Хонда будет поставлять СУ не только макам, но ещё и торо россо, а возможно и сразу РБ.

Макс Ферстаппен станет самым молодым чемпионом мира выступая за РБ Хонда.

Макларен точно не будет бороться за титулы, ни в 2017, ни когда-либо вообще в будущем.

Только что, Len Tao сказал:

Макларен точно не будет бороться за титулы, ни в 2017, ни когда-либо вообще в будущем.

Сурьёзная однако заява )

15 минут назад, Len Tao сказал:

В 2017 Хонда будет поставлять СУ не только макам, но ещё и торо россо, а возможно и сразу РБ.

Это надо запомнить!))) Мне нравится ваш ход мыслей, разбавили этот кисляк в ветке, жду продолжения!)) 

Никогда не понимала ету математику:

Fuel consumption 2.5kg per lap, which is high

52 кр * 2,5 = 130 кг

Резервоар = 100 кг

Куда заливают 30 кг?  Как получается пройти с 100 кг того, что должно пройтись с 130?

19 минут назад, Ferdi сказал:

Да, я признаю что проблемы Мака не из-за СУ Хонды, а из-за Рона, который, абсолютно точно зная в конце 2014 что у Хонды нет вообще работающего образца двигателя, рассказывал всем про ювелирное изделие и то, что ни у кого не может быть сомнений в конкурентоспособности японцев и что Макохонда будет выигрывать гонки в 2015 году. Вот это был настоящий спектакль, Алонсо тоже участвует в нём в одной из главных ролей, за хорошие гонорары, голливудской величины. Когда цирк, когда спектакль, но шоу продолжается и я уже давненько писал, больших побед и доминирования Макохонды нет в сценарии, после Мерседеса чемпионат выиграют другие.

Гнать обоих с МакХонды сан...тряпками!!!)) Больше надеюсь не будет звучать необоснованных наездов на Хондочку?

18 минут назад, Len Tao сказал:

Я дико извиняюсь, что влезаю, но у РБ и ТР контракт на 2017 с Рено на поставку СУ.

30 минут назад, Yang сказал:

Та ты пришел сюда уже после Юсуке, хасегава ты наш маненький :floxy:

Почитай мои сообщения внимательнее, юный "Шерлок Холмс". 

Только что, Rely01 сказал:

Я дико извиняюсь, что влезаю, но у РБ и ТР контракт на 2017 с Рено на поставку СУ.

да и на 18 -й тоже 

но тут не про логику :D

Только что, Vehicross сказал:

Гнать обоих с МакХонды сан...тряпками!!!)) Больше надеюсь не будет звучать необоснованных наездов на Хондочку?

Рона можно. А Алонсо будет ездить, пока он Хондочке нравится. Хондочка платит. А когда Хондочка созреет, сбежит к Матешицу.:D

Только что, Барт Венегор сказал:

да и на 18 -й тоже 

но тут не про логику :D

Коллеги, что вы к мелочам цепляетесь?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

21 минуту назад, Len Tao сказал:

Для Мака нет никакой выгоды. Рона просто разводят. Помнишь статью 151с? Как с помощью неё выгнали Рона из своей же команды?

У Хонды ничего не готово, и их переманивают в РБ, точно так же, как в своё время переманили мерсов в команду Брауна. А там уже Марио Иллиен поможет превратить их СУ в конфетку. Накрайняк Мерсы с Феррами помогут, также как помогают друг другу.

Это яркий пример того, о чём я говорю. Имея самую быструю машину, за год до смены регламента, кто будет выбрасывать её в утиль, и строить новую с ноля? Только тот, кто хочет скинуть команду с лидирующих позиций, и начать бороться за 5-е место с форс индией. Другими словами Мартин Уитмарш. Кстати, Булье играет ту же роль. Рон, разумеется знает обо всем этом, но... статья 151с. Под неё за любой косяк можно дисквалификацию получить на 2 года.

Другой пример, рекордная серия из 9 побед Себастьяна Феттеля, в конце 13-го года. На ГП Сингапура Джанкарло Минарди тогда увидел явные признаки использование Трекшн-контроля.  http://www.f1news.ru/news/f1-88824.html 

Что это хитрость инженеров РБ? Тогда почему об этом заговорил только Минарди? Руководитель других команд, а прежде всего Феррари и Мерседес, должны были забить тревогу. Да и зачем вообще, им в ситуации когда они уверенно лидировали в чемпионате, понадобилось так рисковать, включая запрещенные системы помощи пилоту? Можно было потерять всё. И если они смогли тогда включить их не заметно для всех, то почему не делали этого после? В 2014-м например? На самом деле они ничем не рисковали. Было решено что Феттель, закончит эру своего доминирования рекордной серией из 9 побед. И все об этом знали, потому никто ничего и не говорил.

Так вроде договорились же, что Хонда начнет поставлять СУ сторонним командам только с 2018-го. Вроде как Рон был против 2017-го. А насчет Мака ты это зря)

Ну что вы накинулись, насчёт 2017 года парень погорячился, Матешиц же не лох, кота в мешке брать. Это только некоторые другие выдающиеся управленцы могут. :trollface:

Но в 2018 очень даже может быть, идиллия с Рено у него закончится когда Энстоун, настоящая заводская команда, в отличие от Макларена, начнёт претендовать на победы. Клиент-конкурент им будет не нужен, обычная история и вот тогда РБ купит себе моторы Хонды, если конечно они к тому времени станут лучшими из всех, на что кстати мы тут все искренне надеемся.

6 минут назад, Ferdi сказал:

Рона можно. А Алонсо будет ездить, пока он Хондочке нравится. Хондочка платит. А когда Хондочка созреет, сбежит к Матешицу.:D

Кто сбежит Хондочка или Алонсо? :floxy:

Только что, Vehicross сказал:

Кто сбежит Хондочка или Алонсо? :floxy:

Может оба.:D

9 минут назад, Rely01 сказал:

Контракты между РБ и Рено уже разрывались досрочно в прошлом году. Что мешает ещё раз? Впрочем здесь нет смысла спорить, просто подождём до конца года.

5 минут назад, svarog сказал:

Так вроде договорились же, что Хонда начнет поставлять СУ сторонним командам только с 2018-го. Вроде как Рон был против 2017-го. А насчет Мака ты это зря)

http://www.f1news.ru/news/f1-111980.html

Конечно зря. Все мы помним те великолепные сезоны, в которых маки боролись за титул. 76, 88-91, 98-2000, 2007-2008. С этим ничего не сравнится. К сожалению в 2007-м они проиграли не только титул, но и будущее

1 минуту назад, Len Tao сказал:

К сожалению в 2007-м они проиграли не только титул, но и будущее

В этом тоже что-то есть. Возвращение Алонсо в Мак здесь хорошо вписывается в тему, ведь примерно в это же время было решено, что он никогда больше не выиграет чемпионат в Формуле 1. У каждого своя роль...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...