Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

23 минуты назад, Hansen сказал:

Т.е. Мак в Монако не налажал, было все замечательно, команда отлично настроила болиды и пилоты были счастливы? Ты видишь проблемы Феррари, но не видишь проблемы Мака в этом твоя проблема, нужно внимательно следить за ГП, а не просто таращиться в цифры

Еще одна проблема в том, что ты приписываешь мне собственные измышления, которые я не озвучивал. Не нужно мне моими словами отвечать, да к тому же совершенно не по теме.

Цитата

Если внимательно читать сообщения, а не пользоваться собственной фантазией, которая у тебя хороша, то все встает на свои места. В итоге выводы у тебя в корне неправильные.

Поделиться этим сообщением

Только что, Kelso сказал:

Еще одна проблема в том, что ты приписываешь мне слова, которые я не говорил. Не нужно мне моими словами отвечать, да к тому же совершенно не по теме.

Я думал, что если ты взялся отвечать на вопрос, то ты понял его суть, но как вижу по этому посту это далеко не так

4 минуты назад, Hansen сказал:

Я думал, что если ты взялся отвечать на вопрос, то ты понял его суть, но как вижу по этому посту это далеко не так

В первом сообщении на которое я ответил, ты "типа" выстроил абсурдную логическую цепочку

Цитата

Сколько сливает СУ Мерса СУ Феррари?

, намекая на логику оппонента, но вот он то задает правильные вопросы, а ты лишь бы по умничать. 

16 минут назад, Kelso сказал:

В первом сообщении на которое я ответил, ты "типа" выстроил абсурдную логическую цепочку

, намекая на логику оппонента, но вот он то задает правильные вопросы, а ты лишь бы по умничать. 

Дошло наконец то, но вот только цепочки по логике абсолютно равны, за исключением того, что я знаю, что пишу глупость, а сворог нет, это если смотреть адекватно, ты же конечно видишь другое, потому что замечаешь только проблемы Феррари

9 минут назад, Hansen сказал:

Дошло наконец то, но вот только цепочки по логике абсолютно равны, за исключением того, что я знаю, что пишу глупость, а сворог нет, это если смотреть адекватно, ты же конечно видишь другое, потому что замечаешь только проблемы Феррари

Пфф чему там доходить?я сразу в первом посте так и отвечал, но до тебя то все еще не доперло, что я вполне серьезно ответил на него, просто, чтобы показать, что твоя попытка упрекнуть его в неадекватной оценке реальности, не работает, т.к. у него с этим все  все ок. Хансен заканчивай уже.

2 минуты назад, Kelso сказал:

Пфф чему там доходить?я сразу в первом посте так и отвечал

Расскажи это сварогу, он тебя поймет

3 минуты назад, Kelso сказал:

т.к. у него с этим все  все ок.

Если ты судишь этот ок по себе, то конечно ок

4 минуты назад, Kelso сказал:

Хансен заканчивай уже.

Это ты ко мне прицепился как банный лист, а не я к тебе, так что смойся

12 часов назад, svarog сказал:

Я уже говорил тут, что в 2017-м Хонде никаких оправданий не будет. И если опять будут слабы, то я первый их ругать буду. Потому-что я не фанат японцев, а объективно смотрю на вещи. И не люблю, когда ищут одного крайнего.

И тем более не люблю, когда начинают делать акцент на национальности мотористов. Как тут некоторые любят делать.

Когда в Армии попадались из молодняка парни из Москвы, я их больше всех гонял. Никаких "земляческих" поблажек не было. А чаще всего деды как раз наоборот поступали. Своим молодым землякам везде соломку старались постелить.

А я смотрел не на место рождения, а на человеческие качества. 

Вот бы тебя старшиной в Сакуру отправить. Я бы успокоился насчёт перспектив.:floxy:

10 часов назад, Wals сказал:

xCDO5RO.gif

Федя ремонтом занялся?

Сбежать из макохонды хотел, на ходу выпрыгнуть. Ремни оказались слишком прочные.:D

9 часов назад, svarog сказал:

Почему ФИ и СТР обогнали Мак и Вильямс в Монако?

Скилл пилотов, удача и тактика. Шины ещё. Зато нас Росберг в Монако обогнать не смог, какой ты из этого факта вывод сделаешь? Монако - гонка не о шасси и не о моторе, а о занятой позиции. Занял - и хрен кто тебя с неё подвинет, если сам не ошибёшься.

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

а какие в прошлом году были предпосылки у Рено , или в позапрошлом у Феррари ?

да никаких 

и не на предпосылки надо смотреть и не болтовню слушать 

мотор в следующем году ещё как минимум сократит отставание , и то же самое уж точно не будет , как нет его и в этом году 

так что ждём и беливим , шансы не плохие 

и уж точно в разы больше чем останься мы на Мерсе или тем более покупая Рено и тд , на топливе Мобил 

сейчас бы лили кобыл сто , да ещё и платили за это , да и в пилотах сидели бог знает кто  а шасси строили уже Английские студенты , да и то в рамках имеющегося бюджета 

в общем не вижу оснований для нытья 

У Феррари - AVL и команда Циммермана, у Рено - Илмор и опять таки люди из Мерседеса, у Хонды - следующий выпускной курс студентов. Разницу чувствуешь?:D

8 минут назад, Ferdi сказал:

Зато нас Росберг в Монако обогнать не смог, какой ты из этого факта вывод сделаешь? Монако - гонка не о шасси и не о моторе, а о занятой позиции. Занял - и хрен кто тебя с неё подвинет, если сам не ошибёшься.

Очень точное определение, лайк.)

7 минут назад, Ferdi сказал:

У Феррари - AVL и команда Циммермана, у Рено - Илмор и опять таки люди из Мерседеса, у Хонды - следующий выпускной курс студентов. Разницу чувствуешь?:D

да не особо 

а уж Илмор , так вообще ни о чём 

единственная их заслуга это мотор на уровне студентов Хонды из Калифорнийского отделения для Индикар :D

может ты мне пояснишь что такого там "гениального"?:trollface:

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

да не особо 

а уж Илмор , так вообще ни о чём 

единственная их заслуга это мотор на уровне студентов Хонды из Калифорнийского отделения для Индикар :D

может ты мне пояснишь что такого там "гениального"?:trollface:

В том-то и дело, что студенты учатся в Японии, а практику проходят в Сакуре. В Калифорнии у Хонды студентов нет и вообще коренных японцев нет. Я был бы более оптимистичен если бы и для Формулы 1 движок в Калифорнии делали, успеха не надо было бы ждать все десять лет контракта, как у медлительных самураев.

6 часов назад, Terrai сказал:

Я привел реалии. Все команды так скинули из-за резины.

Ты привел фантазии. А реалии такие - после зимнего перерыва СУ у всех мотористов прибавляют в мощности.

В Ф1 иногда многое может поменяться буквально за месяц. Не говоря уже о 3-4 месяцах.

5 часов назад, Hansen сказал:

Отгадай загадку, Барселона трасса аэродинамики, Монако - шасси, Канада - движка, Феррари в Барсе слили Мерсу - 1,2, в Монако 0,9, а в Канаде всего 0,1. Таким образом Феррари смогли компенсировать мотором гигантский слив по шасси и аэро в Канаде. Сколько сливает СУ Мерса СУ Феррари?

А ты в курсе, что трасса аэродинамики, это и есть трасса движка!) Там два в одном. Так как, влияние аэродинамики возрастает именно при возрастании скоростей. Разница в сливе в Барсе и в Канаде обусловлена именно шасси. Потому-что в Барсе более техническая и разнообразная трасса, где шасси играет бОльшую роль, чем в Канаде. Поэтому и проводят там межсезонные тесты.

Из этого следует, - что аэродинамика у Феррари отличная. Что и позволило сократить отставание от Мерса в Канаде. А вот с шасси пока проблемы.

А вот отгадать загадку, сколько сливает СУ Феррари СУ Мерседеса, мы сможем только, если увидим эти СУ на одинаковых шасси. Больше никак.

7 часов назад, Барон Самеди сказал:

Нет никаких предпосылок, что сделают конкурентноспособную СУ. Если даже прошлогодней Феррари сливают. Будет всё то же самое.

Ну почему же нет? Вроде как собираются кардинально менять компоновку СУ. А так это или нет, только в 2017-м узнаем.

5 часов назад, shuberty сказал:

Предлагаешь японцам устроить русскую армию?) этого точно им не хватает, когда из всего коллектива включая управления даже слов волшебных не знают, а что уж говорить о действиях и подходе...

Удивительно, как можно так извращенно понять текст...

4 часа назад, Hansen сказал:

Если знаешь, что пишешь глупость, зачем тогда ее писать?)

13 минут назад, svarog сказал:

А ты в курсе, что трасса аэродинамики, это и есть трасса движка!) Там два в одном. Так как, влияние аэродинамики возрастает именно при возрастании скоростей. Разница в сливе в Барсе и в Канаде обусловлена именно шасси. Потому-что в Барсе более техническая и разнообразная трасса, где шасси играет бОльшую роль, чем в Канаде. Поэтому и проводят там межсезонные тесты.

Из этого следует, - что аэродинамика у Феррари отличная. Что и позволило сократить отставание от Мерса в Канаде. А вот с шасси пока проблемы.

А вот отгадать загадку, сколько сливает СУ Феррари СУ Мерседеса, мы сможем только, если увидим эти СУ на одинаковых шасси. Больше никак.

Садись, 1---!!! 

что т я думаю, что шасси в современных машинах не так сильно влияет на скорость машины,мягко говоря, не так сильно, как аэродинамика, вряд ли там сейчас есть (настолько) революционные идеи, вроде использование угле материалов или каких-то хитрых сплавов, которые дают серьезное преимущество, как в былые времена... а вот аэродинамика может дать большое (большее) преимущество, ну это конечно на мой взгляд... или вообще не стоит разделять шасси и аэродинамику и выдумывать, что на какой то трассе шасси дает преимущество, на какой то аэродинамика... а вот аэродинамика и двигатель, да там реально увидеть разницу по разным трассам...

3 часа назад, Kelso сказал:

п. 5.1, +1 балл

Баттон не плох, Алонсо как и вчера ему льет, в q3 не попадут

2 минуты назад, McBut сказал:

что т я думаю, что шасси в современных машинах не так сильно влияет на скорость машины,мягко говоря, не так сильно, как аэродинамика, вряд ли там сейчас есть (настолько) революционные идеи, вроде использование угле материалов или каких-то хитрых сплавов, которые дают серьезное преимущество, как в былые времена... а вот аэродинамика может дать большое (большее) преимущество, ну это конечно на мой взгляд... или вообще не стоит разделять шасси и аэродинамику и выдумывать, что на какой то трассе шасси дает преимущество, на какой то аэродинамика... а вот аэродинамика и двигатель, да там реально увидеть разницу по разным трассам...

Нет, разделять аэродинамику и шасси все-таки нужно. Это совершенно разные вещи.

Только что, geroy сказал:

Баттон не плох, Алонсо как и вчера ему льет, в q3 не попадут

Работать на симе нужно было :) Одно место может освободиться, успеют ли сделать машину перцу

ClOoYqIWIAAXBGC.jpg

Сливаем даже Харьянто на 3 секторе, Верляйн был еще быстрее и это несмотря на крыло для Спа

1 минуту назад, svarog сказал:

Нет, разделять аэродинамику и шасси все-таки нужно. Это совершенно разные вещи.

я говорю не о "разности" вещей, я говорю, что одно не настолько сильно влияет и разнится от команды к команде, на фоне другого...

опять же это мое мнение совершеннейшего профана, как в прочем и большинство тут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...