Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, Hansen сказал:

В Канаде кстати в квалификации должно быть не совсем плохо, а вот в гонке будет слив, если обновления не исправят косяки, Монреаль только с виду сильно моторная трасса

ну Сочи более моторная трасса , не говоря уж о Монце 

если косяк с медленными поворотами временное явление (а по словам наблюдателей Тофик в Барселоне был быстрейшим на выходах из них )

то думаю в квале будет по легче , чем там 

мож диски какие внедрят :spiteful:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, First Lady сказал:

Кристиан Хорнер: «Ред Булл» не смог бы завоевать поул в Монако без нового мотора «Рено»

А что он еще должен был сказать?) Если будешь наезжать на Рено как в прошлом году, придется менять моториста, и в срочном порядке переделывать шасси, которое сейчас  разрабатывается для 2017-го года) 

Грамотные люди, когда чем то недовольны в тандеме, не выносят сор из избы, а решают вопросы внутри команды. Это и по взрослому, и по джентльменски.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

если косяк с медленными поворотами временное явление (а по словам наблюдателей Тофик в Барселоне был быстрейшим на выходах из них )

В Канаде должно быть меньше проблем с прогревом передка, RW вернут наверняка предбарселонское и у шедевра наступит гармония :D

4 минуты назад, Yalex сказал:

ФИ мешает только работа в боксах: подготовка, выбор настроек, тактика, пит стопы и т.д. Болид у них не хуже чем у Маков( если учитывать и СУ и шасси), они на мой субъективный взгляд должны быть основными конкурентами Маков в КК 2016( на ряду с ТР и Вильямс).

Все решится после обновления СУ Хонда. Я вангую полнейший провал: мощности не будет, а если и будет то не будет надежности. Хасегава судя по его риторике  не осилит революцию в СУ Хонда, он уже ищет причины своих неудач в кол-ве токенов, а его конкуренты из Рено отрабатывают каждый токен в виде прибавки в мощности.

Мне вообще не ясно зачем дорабатывать СУ проекта Араи, если по слухам в следующем сезоне будет изменена компоновка и на омологацию 2017 попадет фактически новая СУ. 

второй сезон ведро, большие боссы не поймут Ну и можно наверное что то опробовать в боевых условиях, что пригодяться для СУ, хоть и будет другая компоновка, многие компоненты мотора же сохраняться

1 час назад, Yang сказал:

Невкурсе насколько знаеш его ты, но очевидно что мало

Я его вообще лично не знаю. И не знаю точно, что в команде происходит.

Как впрочем, и ты. Я просто процитировал то, что прочитал. А не что-то, за кого то додумывал.

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

А наблюдатели как определили сей факт?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

второй сезон ведро, большие боссы не поймут Ну и можно наверное что то опробовать в боевых условиях, что пригодяться для СУ, хоть и будет другая компоновка, многие компоненты мотора же сохраняться

да хоть ничего не сохранится 

иппонцам пофег 

в 92 м , зная с 91 что они закрывают программу 

возили обновления до гп иппонии , а через месяц разогнали всех нафег 

не надо мерять их , нашими рамками .

2 минуты назад, First Lady сказал:

Видимо пытались догнать, чтобы получить автограф, не получилось))

1 час назад, Ress сказал:

Окстись. Двигатель Рено с начала года был лучше чем Хонда. И по мощности получше и главное по управляемости. А сейчас после обновления Реношники сразу отыграли ещё полсекунды по словам Таффена. Это огромная цифра. Так что Хонда абсолютный аутсайдер, худший производитель двигателей в пелетоне. Отставание только выросло, теперь и Рено скрылось за горизонтом.

Смех в зале. Твой Хасегава даже признал, что они со своей СУ до сих пор уступают всем. Также говорил, что никто не обращается к нему с просьбами о поставке на следующий сезон. Понимаешь? Никому даром не нужна эта Хонда. И эти заявления он сделал даже ещё до того, как Рено обновили свою СУ.

Прочитай внимательнее интервью Хасегавы, раз ты на него сослался)

Он говорил, что наоборот, считает СУ Хонды чуть мощнее Рено.

И если Рено сильно улучшится, то Хонде придется принять ответные меры.

Хорнеру Хонду в том году неудалось получить не только бесплатно, но и за деньги)

4 минуты назад, First Lady сказал:

по ЖыПыСы ессно 

теперь все там меряются 

3 минуты назад, svarog сказал:

Он говорил, что наоборот, считает СУ Хонды чуть мощнее Рено.

В студию, почитаем

А я с болшим интересом ожидаю Баку.

Трасса городская, но Фернандо говорит, что быстрая. Конфигурация убийственая - круг и прямоуголник с длиной правой между ними. 

Настройки и баланс будут адские

3 часа назад, First Lady сказал:

А я с болшим интересом ожидаю Баку.

Трасса городская, но Фернандо говорит, что быстрая. Конфигурация убийственая - круг и прямоуголник с длиной правой между ними. 

Настройки и баланс будут адксие.

это мы можем и в Канаде увидеть 

есть у нас один "специалист ":D

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Читал что у Мака лобовое сопротивление большое, а это значит никакое Су не вытащит на скоростной трассе

Я тоже про это читал. Вроде Хонда об этом писала. Что неудивительно)

Но вот из интервью Булье, я понял, что с аэродинамикой вроде все нормально.

Просто угол атаки крыльев был больше, чем обычно, для лучшего прижима.

Хонда скорее всего имела в виду не плохую аэродинамику, а намекала, что аэродинамика могла бы быть и по-лучше. Тут же еще вот какая проблема. Перевод зачастую может быть кривым.

А народ выводы сразу делает по кривому переводу.

Тут у меня вопрос к знатокам: можно участвовать только в Инди 500, или должен кататся весь сезон?

30 минут назад, Hansen сказал:

В Канаде кстати в квалификации должно быть не совсем плохо, а вот в гонке будет слив, если обновления не исправят косяки, Монреаль только с виду сильно моторная трасса

Что значит, с виду?) Она и есть моторная. Не Монца конечно, но все же.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Тут у меня вопрос к знатокам: можно участвовать только в Инди 500, или должен кататся весь сезон?

Инди отдельная гонка 

можешь заявится только на неё 

даже очки там двойные в чемпионат и 33 болида .

26 минут назад, Yalex сказал:

ФИ мешает только работа в боксах: подготовка, выбор настроек, тактика, пит стопы и т.д. Болид у них не хуже чем у Маков( если учитывать и СУ и шасси), они на мой субъективный взгляд должны быть основными конкурентами Маков в КК 2016( на ряду с ТР и Вильямс).

Все решится после обновления СУ Хонда. Я вангую полнейший провал: мощности не будет, а если и будет то не будет надежности. Хасегава судя по его риторике  не осилит революцию в СУ Хонда, он уже ищет причины своих неудач в кол-ве токенов, а его конкуренты из Рено отрабатывают каждый токен в виде прибавки в мощности.

Мне вообще не ясно зачем дорабатывать СУ проекта Араи, если по слухам в следующем сезоне будет изменена компоновка и на омологацию 2017 попадет фактически новая СУ. 

Ох и любишь же ты за других додумывать))

А дорабатывают эту СУ, потому что впереди еще больше половины сезона.

Да и как бы куча людей для этого работает. И спонсоры тоже свои деньги вкладывают не для того, чтобы смотреть как команда болт забила на сезон. 

Никогда не сдавайся! (С)

18 минут назад, Барт Венегор сказал:

Агенство ОБС, какое донное шасси стоит Мак уже третий год подряд уже очевидно практически всем. Хотя нет, не всем. Некоторые в этом корыте по прежнему видят шедевр, в моторе Хонды произведение японских ювелиров, а в Тофике - мега пилота всея Ф1.

22 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Музыкальные, что бы не так тоскливо было ехать когда все на прямых будут объезжать как стоячих. 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Инди отдельная гонка 

можешь заявится только на неё 

даже очки там двойные в чемпионат и 33 болида .

Значит есть возможность  победит в Инди 500. :953836821:

14 минут назад, Hansen сказал:

В студию, почитаем

Интернет в помощь! На каком то из четырех ресурсов было. Чемпионат, Моторспорт, МирФ1, F1news. Точно не помню. И совсем недавно было. Может неделю назад. Хасегава в этом интервью рассуждал об обновленной СУ Рено.

3 минуты назад, svarog сказал:

Интернет в помощь! На каком то из четырех ресурсов было. Чемпионат, Моторспорт, МирФ1, F1news. Точно не помню. И совсем недавно было. Может неделю назад. Хасегава в этом интервью рассуждал об обновленной СУ Рено.

Я это интервью читал, но только не поверил, видимо переводил его Араи))

читаем оригинал

Цитата

“Of course if they upgrade [the power unit] then it could give us a huge shock because currently it’s fair to say McLaren-Honda is a little bit quicker than the Renault, but if their upgrade makes them overtake us then we need to respond with something.”

в настоящее время справедливо сказать McLaren-Honda немного быстрее, чем Renault, но если их обновление дадут им возможность обогнать нас, то мы должны ответить

http://en.f1i.com/news/56816-honda-monitoring-renault-upgrade-closely.html

Я думаю даже ты поймешь, что Юсуке говорит не о СУ, а о командах Макларен Хонда и Рено

Давай придумывай что-нибудь новое хорошее про Хонду, это не прокатило :trollface:

11 часов назад, svarog сказал:

Елы палы, как же тут Хэмильтон на Обаму похож... Не к ночи будет сказано...

Он и чемпионом стал в тот год, когда Обаму выбрали, если не ошибаюсь. В этом будут Трамп и Росберг. :D

Ну теперь главное, чтобы дождя не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...