Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

6 минут назад, First Lady сказал:

Сегодня объявили день Тофика. Жалко парня, сидит безработный и развлекает журналистов. 

Тофик просто решил устранить последнее преимущество пенсионеров, стать узнаваемым и привлекательным для спонсоров))

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

На меня съезды по графе болеет за не действуют, это во первых, во вторых это слишком толсто и не прикрыто, не красит это болельщиков, это больше свойственно унылым фобам.

Ну и внимательный человек мог бы и знать мою позицию, по мне В 2015 лучше было бы оставить Баттона и Кевина, после сезона Баттона с почестями проводить на пенсию и посадить на его место Вандоорна. Молодой перспективный состав был бы у Мака

Ну и я сам порой говорю, что если Баттон потеряет баланс, то можно получить Барсу или Канаду 2012, а Кими и Феттель в какой то степени такие же зависимые пилоты. может у них в Барсе потеря баланса случилась и алонсо поди легко выиграл бы тот ГП

Хорошая комедия получилась бы - перспективнеший состав всей Ф1 перспективит на последних местах пелетона. Отрезали бы головы ребятам с колени.

Бог  знает свое дело.

1 час назад, First Lady сказал:

Сегодня объявили день Тофика. Жалко парня, сидит безработный в аэропорту и развлекается с  журналистов. 

может так?!:D

16 часов назад, sub сказал:

почему бы и нет? На фоне возвращающихся на лимитаторе болидов, это выглядело особенно впечатляюще.

16 часов назад, svarog сказал:

Это где же ты там усмотрел, что я в ловушку попался?)) Перечитай еще раз сообщение)

Хитрец Barrett открыл ящик Пандоры практически, я недаром говорил о ловушке. Здесь сейчас такое начнётся:D

http://#.#.#/f1/32840-yusuke-hasegava-v-ideale-honda-nuzhno-ot-400-do-500-zhetonov

16 часов назад, Хиртиэ сказал:

увы для ф1 - этого не произойдет в следующем году, если только все лидеры не сойдут с дистанции. У японцев изначально неправильный подход - двигло должно быть создано руками самураев - сёгун настаивает. А надо было перехватывать у французов Илиена. Но Илиен - увы - катаны не носит, а только идеи как из говнодвигателя сделать шедевр. И похоже он близок к цели.

Японцам никто не нужен, они презирают этих бледнолицых варваров. В Хонде до сих пор числится Жиль Симон, зачем он им вообще - загадка, никак же не используют такого толкового моториста да вдобавок одного из разработчиков нынешнего регламента.

4 часа назад, Hansen сказал:

Мак забанил читеров

Итальяшки пишут, что В Канаде Хонда обновит айс, а в Спа вынесет компрессор за развал

L'aggiornamento che verrà portato in Canada (alcuni pezzi della PU non era ancora pronti per essere utilizzati nei test post GP Spagna) vedrà l'utilizzo dei primi gettoni, con modifiche molto probabilmente alla parte termica del motore con miglioramenti alla combustione anche grazie ad una nuova benzina Esso. Miglioramenti alla combustione che garantiranno più potenza alla Power Unit giapponese e soprattutto minor consumi, proprio quei consumi che hanno reso molto difficile la gara di Sochi per la Mclaren pur terminando con le due vetture a punti. Nell'update di SPA invece a quanto si vocifera, si potranno già vedere invece delle modifiche in vista del 2017 (probabilmente anche nel layout) dove Honda vorrebbe portare in pista un motore completamente ridisegnato abbandonando quello strano layout pensato nel 2014 con il compressore all'interno della V del motore.  

гугл

Показать контент

Модернизация, которая будет отнесена в Канаду (никакие детали PU он не были еще готовы, чтобы Испания была использована в тестах пост-GP) увидит использование первых жетонов, с изменениями очень вероятно в термическую часть двигателя с улучшениями горения также благодаря новому бензину Он. Улучшения горения, которые будут гарантировать больше силы японскому и прежде всего более меньшему Повер Унит, он потреблял, собственно те потребления, которые сделали очень трудным соревнование Sochi для Mclaren все же, заканчиваясь с двумя точечными машинами. В update СПА напротив во всем, что распространяется, они смогут уже увидеться вместо изменений ввиду 2017 (вероятно также в расположении), где Honda хотел бы нести в дорожку полностью перерисованный двигатель, если бы он оставил то странное расположение, подуманное в 2014 с компрессором внутри V двигателя.

Про вынос компрессора слабо верится, уж слишком много это потребует переделок на стороне шасси

Проблема с итальянской прессой в том что они напишут что угодно по сходной цене, так что подождём радоваться.

40 минут назад, cosmi сказал:

он и в 26 не мог ничего "утереть"

думаешь, зря бриаторе хотел его уволить?!

Флав давно своё мнение насчёт Баттона изменил, признал что недооценивал его в своё время.

28 минут назад, Барт Венегор сказал:

это что за приветы Ферди с его инсайдами ?:trollface::D

20 минут назад, Hansen сказал:

может у Ферди инсайдеры покруче Юсуке :D подождем два ГП

Неужели прогресс Рено так шуганул японцев, что они зашевелились? Или мои проклятия заработали? :D Не верится, честно говоря, посмотрим что там будет кроме слов. Раз на тестах ничего не было, то значит решение принято под давлением, может маклареновцы руки Хасегаве выкрутили... Я объективно заинтересован в  скорейшем успехе Макохонды, но ни одному слову япошек уже давно не доверяю.

1 час назад, Ferdi сказал:

Флав давно своё мнение насчёт Баттона изменил, признал что недооценивал его в своё время.

так и мнение о бриаторе давно поменялось!:D

4 минуты назад, First Lady сказал:

Вполне возможно, что Зе Стофф уже подучил японский язык и скоро встанет за кульман в Сакуре.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Вполне возможно, что Зе Стофф уже подучил японский язык и скоро встанет за кульман в Сакуре.

Японцы за сезон проникнуться к Стоффу и в 2017 без проблем отпустят Баттона, если конечно Алонсо в Мерс не свинтит

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Японцы за сезон проникнуться к Стоффу и в 2017 без проблем отпустят Баттона, если конечно Алонсо в Мерс не свинтит

Туманно будущее этих мальчиков.

9 минут назад, Barrett сказал:

Тоффик не нужен.(с) А нужен японцам хороший копировальный аппарат с неболтливым персоналом и наоборот, кто-нибудь болтливый из Мерседеса. Радикал ревамп - это оно самое и есть.:trollface:

10 минут назад, Barrett сказал:

Хонда собралась аниме выпускать?

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Тоффик не нужен.(с) А нужен японцам хороший копировальный аппарат с неболтливым персоналом и наоборот, кто-нибудь болтливый из Мерседеса. Радикал ревамп - это оно самое и есть.:trollface:

Пятая технологическая революция будет такая: с одной страны аппарат читает мысли гения, с другой принтирует изделие в 5D.

23 минуты назад, First Lady сказал:

последний шанс для хонды, в следующем году роль двигателей возрастет и условные 10 лошадей будут давать больше выигрыша на круге, чем сейчас

1 час назад, First Lady сказал:

так мультики же!:smile7:

7 минут назад, First Lady сказал:

Почему сразу аниме (хотя и его тоже)? Ведь есть же Легенда, которая гласит, что в незапамятные времена, когда Феррари безраздельно властвовала на гоночных трассах, ее водитель стоял за кульманом и проектировал эти успехи.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Почему сразу аниме (хотя и его тоже)? Ведь есть же Легенда, которая гласит, что в незапамятные времена, когда Феррари безраздельно властвовала на гоночных трассах, ее водитель стоял за кульманом и проектировал эти успехи.

Я не против, я не против, пускай чертает. "Устами младенца..."

1 минуту назад, First Lady сказал:

Я не против, я не против, пускай чертает. "Устами младенца..."

Воистину подобен чуду ум ребенка. (с)

9 минут назад, Hansen сказал:

последний шанс для хонды, в следующем году роль двигателей возрастет и условные 10 лошадей будут давать больше выигрыша на круге, чем сейчас

с чего такие выводы ?

вроде наоборот на аэро сместить пытались :umnik2:

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

с чего такие выводы ?

Ну, я не совсем понимаю, для могучего прижима нужен могучий мотор, чтобы двигалось быстро, не?

Только что, Барт Венегор сказал:

с чего такие выводы ?

Логичные выводы, шины станут шире, сцепление улучшится, прижима станет больше,  педалькой газа будут работать куда активнее, а значит и разница в мощности СУ будет влиять больше, чем сейчас

1 минуту назад, First Lady сказал:

Ну, я не совсем понимаю, для могучего прижима нужен могучий мотор, чтобы двигалось быстро, не?

могучий мотор нужен всегда 

но я не понимаю почему в следующем году влияние возрастёт , хотя пытались вроде как уменьшить 

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

могучий мотор нужен всегда 

но я не понимаю почему в следующем году влияние возрастёт , хотя пытались вроде как уменьшить 

Пытаются сделать машины на 5 сек быстрее, за счет аеродинамики, шин, сцепления и пр. + могучий мотор.

В 18.05.2016 в 21:15, fan of asturias wizard сказал:

На стенде скорее, а как могут разниться показания на стенде и на трассе мы уже знаем. Но всё равно надо с чего-то начинать. Интереснл, а чё молчат про TIJ?

Это да, прикол в том, что на стенде то и тот прошлогодний движок Хонды работал на уровне Феррари и Мерса, ну может чуть хуже, за то давал невероятное аэродинамическое преимущество, что при чуть меньшей мощности, болид получал такую небывалую аэродинамическую выгоду, что..... Правда все это было на бумаге. На практике шасси так же вышло провальным, но мотор в реальности не работал от слова вообще, хотя в теории должен был, не совсем понятно правда чем занимались японцы целых два года, не думаю, что бы они стали выпускать на столько провальный агрегат на трассу, значит на стенде то он у них работал вменяемо.

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

На 2017 все равно болид с нуля, а этот сезон нужно использовать как тестовый.

Восстание Макларена(рабочее название - тестовый сезон 4), эпизод 4.:D

1 час назад, Peresvet сказал:

Правда все это было на бумаге. На практике шасси так же вышло провальным, но мотор в реальности не работал от слова вообще, хотя в теории должен был

как точно ты описал фуры 14-го!

садись! пять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...