Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Hansen сказал:

Это что же получается. Мак был самым быстрым на пересечение финишной линии? Мак около 300, Мерс - 280, Тазы - 290

тот же Бенсон писал, что Мак предпоследний на финишной линии

мощь чувствуется, не? :D 

Поделиться этим сообщением

ну на ролике отлично же звучит.

40 минуты назад, septacid сказал:

ну на ролике отлично же звучит.

Так это же Голливуд.:D

2 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

А что-то Капито мы не слышали давно............работает ещё или как?

В Фольксвагене.

2 часа назад, AVB сказал:

Ну вообще то Ferrari руководит далеко не гений формульной мысли, в чем М.А. сам не раз признавался. Строит машины не руководитель, он лишь организует это строительство. Команде сейчас нужен очень хороший кризис-менеджер, пожарник по сути, а вот когда МаХонда начнет стабильно ехать в первых рядах, тогда уже можно будет подумать и о руководителе-технаре.

Да сказал бы уж напрямик - нужен парень, которого все знают и которого в нужные кабинеты с чемоданом пускают (этот ваш ковбой Мальборо) и реанимационная бригада мотористов из Мерседеса. Проверенный рецепт относительного успеха Феррари.:trollface:

7 минут назад, Ferdi сказал:

Да сказал бы уж напрямик - нужен парень, которого все знают и которого в нужные кабинеты с чемоданом пускают (этот ваш ковбой Мальборо) и реанимационная бригада мотористов из Мерседеса. Проверенный рецепт относительного успеха Феррари.:trollface:

ТолстО, мы так не играем!)

32 минуты назад, Ferdi сказал:

Скрытый текст

ты уже в нашей ветке всем мозг высушил своими чемоданами, теперь здесь людям "мозга делаешь"? Смени пластинку - ни кому уже не интересно. 

1 минуту назад, AVB сказал:
  Скрыть контент

ты уже в нашей ветке всем мозг высушил своими чемоданами, теперь здесь людям "мозга делаешь"? Смени пластинку - ни кому уже не интересно. 

в этой ветке просто про ваши чемоданы давно известно )))

19 минуту назад, Terrai сказал:

в этой ветке просто про ваши чемоданы давно известно )))

Ну конечно... кто ж в этом сомневается то? :)

ЗЫ.

Скрытый текст

И только кристальная честность топ-менеджеров МаХонды с перемешку с истинно спортивным духом самураев не позволила ей сделать сколько-нибудь годный двиг и подняться выше предпоследнего места в сезоне 2015.

5 минут назад, AVB сказал:

Ну конечно... кто ж в этом сомневается то? :)

ЗЫ.

Скрыть контент

И только кристальная честность топ-менеджеров МаХонды с перемешку с истинно спортивным духом самураев не позволила ей сделать сколько-нибудь годный двиг и подняться выше предпоследнего места в сезоне 2015.

не правильный вывод в корне. Я конечно мог бы долго дискутировать про систему токенов, когда хонду дважды нагнули ))) но зачем нам оно? Я скажу проще, дед сослал Алика в Макохонду отрабатывать свое стукачество вот таким вот унизительным, а главное показательным для других способом. Не кислая многоходовка для большого цирка же? )))

15 минуту назад, Terrai сказал:

не правильный вывод в корне. Я конечно мог бы долго дискутировать про систему токенов, когда хонду дважды нагнули ))) но зачем нам оно? Я скажу проще, дед сослал Алика в Макохонду отрабатывать свое стукачество вот таким вот унизительным, а главное показательным для других способом. Не кислая многоходовка для большого цирка же? )))

В унизительной ситуации сейчас только Макларен находится, Хонде всё равно, а Алонсо кто сочувствует, кто даже больше уважать стал, а его злым фобам прогрессировать в своей злобе давно некуда. Так что тоже неправильный твой вывод в корне.:D

3 минуты назад, Ferdi сказал:

В унизительной ситуации сейчас только Макларен находится, Хонде всё равно, а Алонсо кто сочувствует, кто даже больше уважать стал, а его злым фобам прогрессировать в своей злобе давно некуда. Так что тоже неправильный твой вывод в корне.:D

Ты меня явно не понял ))) Перечитай его и меня раз десять, смысл появиться ;) Я совсем не фоб Алика )))

Не все доживут до вселенского триумфа Макларен-Хонда. Первыми оставят этот мир легковерные. Аминь.

9 декабря 2013-го.

Араи:

We decided to participate again from 2015, that's means we are committed fully to get wins. That is the very target from the very first year,”

Пересчитайте слова японца на результат и оцените.

Good cars don't happen by accident

(Jenson Button. A Championship Year)

1 час назад, Terrai сказал:

А стучал он на кого или о чём? (я и в правду не понял)

Только что, fan of asturias wizard сказал:

кратко: на Макларен, с тех пор Макларен и стух, а не с Хонды, как многие себе сейчас представляют. Как макофан сам себе до настоящего момента я себе такую картину не рисовал, а сегодня впервые об этом задумался. Не склонен к паранойе, но многие вещи становятся на места в эдакой цепочке.

5 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

А ты в 2007-м Ф1 не смотрел?

А что-то припоминаю, а разве с Алика это понеслось? Кажется что нет, вроде с ДЛР...........

Просто в Минске показывали по белорусскому телябачанню и там вроде про это мало инфы было, а сайтом я ещё не пользовался к сожалению(((

Только что, fan of asturias wizard сказал:

А что-то припоминаю, а разве с Алика это понеслось? Кажется что нет, вроде с ДЛР...........

Нет, началось не с него, началось с "ксерокса". но потом...:censored:

6 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

кароч, Алик сдал Мак и свалил из команды, при этом Мак лишили очков, оштрафовали на тагхеурлиард денех. но самая главная хрень, что потом РБ делало все то же самое и получало чемпиентство.

3 минуты назад, Terrai сказал:

кароч, Алик сдал Мак и свалил из команды, ....

То, что он сдал Рона это полбеды... хуже то, что он его шантажировал типа... либо "Я", либо Хэм, но тогда показания...

12 минут назад, Terrai сказал:

кароч, Алик сдал Мак и свалил из команды, при этом Мак лишили очков, оштрафовали на тагхеурлиард денех.

Ал начал шантажировать Рона, Рон пошел и сам все рассказал Мосли

29 минуты назад, AVB сказал:

Нет, началось не с него, началось с "ксерокса". но потом...:censored:

А чойта с ксерокса началось? Началось когда ваши "недооценивали" своего сотрудника, переехали его автомобилем в боксах, зарплату, вероятно, не поднимали.)) Вот мстительный феррарист и нашел немного наивного, верящего в фей и чудеса Кофлэна и предложил ему поменяться данными. Мрачные кардиналы проведали об этом и началась операция по торпедированию Главного. Так что с "нас" и ксерокса ничего не начиналось. :)

20 минуты назад, Hansen сказал:

Ал начал шантажировать Рона, Рон пошел и сам все рассказал Мосли

это разве что-то менят? особо с тем, что дальше делал рб?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...