Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Blakk сказал:

если бы этот разговор был бы в конце 90х и про мерс-я бы был спокоен, мерс это мерс...
а Хонда за один день закрыла свою команду в конце 00х и ушла из спорта...

Ну в принципе Мерс в этом тоже как-то замечен был.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, RondelR сказал:

Не точно выразился, Макларен будет мотористов создавать с нуля, это все равно рано или поздно случится(Макларен уже задумывался над этим, Мартин Уитмарш говорил, что в 2009 у Макларен была развилка, свои моторы или свои машины дорожные, выбрали второе) и деньги Хонды будут хороший помощью. 
В этот момент Риккардо будет по подряду собирать моторы для дорожных машин. 
А насчет качества моторов, ну конечно будут проблемы первые годы, может даже затянется, но у Макларен Ф1 будет лишь одним из направлений к тому времени... переживут тяжкие годы.

Было б хорошо , но есть одно но.
Если ты выпускаешь СУ , то ты обязан по контракту поставлять двигателя еще 2 командам.
Но почему то Хонда не понесла наказание , видимо Берни сделал поблажку.))

6 минут назад, Николай + 2 сказал:

"О концепции Бэклстона"  знаю всё, кстати а кто это?:r01:

он пригласил еще своего старого доброго друга Мосли эту концепцию улучшать, а Жан Тодт вашпе риальне продолжает их дело с концепцией "моя хата", с какой стороны правда не определился. Но в целом все равно всеми делами крутит дед (не Рон).

2 минуты назад, RondelR сказал:

Не точно выразился, Макларен будет мотористов создавать с нуля, это все равно рано или поздно случится(Макларен уже задумывался над этим, Мартин Уитмарш говорил, что в 2009 у Макларен была развилка, свои моторы или свои машины дорожные, выбрали второе) и деньги Хонды будут хороший помощью. 
В этот момент Риккардо будет по подряду собирать моторы для дорожных машин. 
А насчет качества моторов, ну конечно будут проблемы первые годы, может даже затянется, но у Макларен Ф1 будет лишь одним из направлений к тому времени... переживут тяжкие годы.

В том то и дело , что первоначально вам надо развивать свой отдел двигателей для серийных авто а программа Ф1 будет вторична. А неустойка будет пол лярда? Ну и вкладывать столько  в эти кофемолки вообще нет смысла.

Только что, Sasha2141 сказал:

Если ты выпускаешь СУ , то ты обязан по контракту поставлять двигателя еще 2 командам.

Ну если прецедент есть) 

2 минуты назад, Sasha2141 сказал:

Это по какому контракту? Это только сейчас производителей хотят обязать поставлять свою продукцию пожелавшим командам и по фиксированной цене.

Были ограничения , что не более 3 потом 4 команд для производителя , минимальных ограничений не было.

Только что, Сочинец сказал:

В том то и дело , что первоначально вам надо развивать свой отдел двигателей для серийных авто а программа Ф1 будет вторична. А неустойка будет пол лярда? Ну и вкладывать столько  в эти кофемолки вообще нет смысла.

Ну это уже детали, с чего начнут, свои моторы для Ф1 или дорожных. 

Думаю не маленькая, если рвать долгосрочный контракт по которому Хонда дает бесплатный мотор да еще и сверху башляет...
Почему не нужны? Гибридные технологии все развивают.

Да я смотрю многие в нормальном напряге из-за сегодняшней поломки "гидравлики" не СУ просто что-то потекло на тестах это нормально. Первые два дня пархали, радовались, а тут здулись, вот представьте вы бы были на месте руководителя команды.............наверное застрелились бы правда. Будьте сильными не унывайте, поедет машина, уже поехала, дайте ещё немного времени и всё будет. Ну конечно не поулы и победы в 2016, но и не тот ужас что мы все в 2015 пережили. Верьте в команду, верьте в пилотов!!!))))))))))

1 минуту назад, RondelR сказал:

Ну это уже детали, с чего начнут, свои моторы для Ф1 или дорожных. 

Думаю не маленькая, если рвать долгосрочный контракт по которому Хонда дает бесплатный мотор да еще и сверху башляет...
Почему не нужны? Гибридные технологии все развивают.

Очень умно будет , если Рон отправит своих людей вместе с Хондовцами проектировать мотор и делать его.
Уже тогда опыт будет у пацанов.

Общие впечатления от трех дней тестов

Сначала о наболевшем. Желая порадовать Ялекса руководство Хонда уволило Весельчака. Что немедленно отразилось на результатах Маков. Если раньше были между прошлогодним Манором и актуальным Заубером, то теперь между прошлогодним Заубером и новым Манором.

Новинка сезона. Это конечно Хаас. Который сразу решил взять быка за рога и по примеру последних сломать переднее крыло. Ну и как обещали - приехали таки впереди Фур.

Фастлаперы - ФИ уговорило таки Штудгарцев разлочить на тесты их движок за ради привлечения спонсоров ибо у своих проблемы. Тем самым показали, что Мерс явно шифруется и с учетом надежности машины которую демонстрируют "претенденты на титул" даже Алонсо стало все понятно.

Кстати о Мерсе - они вспомнили, что у них девочка и спереди, где у других писюн, решили сделать дырочку. Чего только не позволяет их движок.

Но все же есть надежда, что все совсем не так как обычно и что-то произойдет. Хотя что-то да произойдет.

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

Да я смотрю многие в нормальном напряге из-за сегодняшней поломки "гидравлики" не СУ просто что-то потекло на тестах это нормально. Первые два дня пархали, радовались, а тут здулись, вот представьте вы бы были на месте руководителя команды.............наверное застрелились бы правда. Будьте сильными не унывайте, поедет машина, уже поехала, дайте ещё немного времени и всё будет. Ну конечно не поулы и победы в 2016, но и не тот ужас что мы все в 2015 пережили. Верьте в команду, верьте в пилотов!!!))))))))))

Та я уже писал , что лучше подождать Мельбурна там уже все поставится по своим местам.))

Просто я нехочу спать уже второй сезон подряд , гляда на гонки.)

с первого дня тестов витает в башке возмущение в силе, в плане наличия совсем юнглингов в теме, у одного меня такое? (я в плане возраста, а не матерости)

25 минуты назад, Batallador сказал:

Еще говорит, что для полного удовлетворения нужно проехать не меньше 4000 км

Ну каждый удовлетворяется как может. Или он намекает, что слабо?

7 минут назад, Terrai сказал:

он пригласил еще своего старого доброго друга Мосли эту концепцию улучшать, а Жан Тодт вашпе риальне продолжает их дело с концепцией "моя хата", с какой стороны правда не определился. Но в целом все равно всеми делами крутит дед (не Рон).

Пусть крутит, мне он нравится, Рону бы его ухватистость и угреватость.:r01:

6 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Да я смотрю многие в нормальном напряге из-за сегодняшней поломки "гидравлики" не СУ просто что-то потекло на тестах это нормально.

Это не напрягает, а вот, что шедевр не может проехать на пару секунд с круга быстрее Мерсов - вот бида-пичаль. :)

2 минуты назад, Terrai сказал:

с первого дня тестов витает в башке возмущение в силе, в плане наличия совсем юнглингов в теме, у одного меня такое? (я в плане возраста, а не матерости)

Чувствую , намекаешь на меня?))))

1 минуту назад, Аноним сказал:

Это не напрягает, а вот, что шедевр не может проехать на пару секунд с круга быстрее Мерсов - вот бида-пичаль. :)

А кто со скоростью работал пока? 

1 минуту назад, Николай + 2 сказал:

Пусть крутит, мне он нравится, Рону бы его ухватистость и угреватость.:r01:

если цепляться к словам, то он крутится все же как ужака, скользскость угря тоже конешно присутствует, но он именно выкручивается из любого положения так, как ему необходимо, а не скользит как угорь. У Рона другая характеристика совсем.

1 minute ago, fan of asturias wizard said:

Феррари, Ред Булл, ФИ, возможно Хаас

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

Хотелось бы не работая на скорость быть стабильно в тройке. Как-то так.)

3 минуты назад, Sasha2141 сказал:

Чувствую , намекаешь на меня?))))

нее, ты на падавана уже тянешь ;)

Вот я всё таки не пойму про версию СУ№1 и СУ№2.............смысл использовать СУ№2 через неделю когда их попросят омологировать СУ в эти выходные для сезона 2016????

2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал:

Вот я всё таки не пойму про версию СУ№1 и СУ№2.............смысл использовать СУ№2 через неделю когда их попросят омологировать СУ в эти выходные для сезона 2016????

омологация лишь контролирует кол-во токенов уже потраченных на ее момент. а остаток можно тратить по ходу сезона (и даже тут мерс отымел всех, пробив себе 32 токена в этом году)

13 минут назад, Аноним сказал:

Ну каждый удовлетворяется как может. Или он намекает, что слабо?

Как сказать. Если перевести фразу буквально:

Ayer pudimos completar más de 100 vueltas, pero hasta que no lleguemos a los 4.000 kilómetros no será suficiente

Вчера мы смогли проехать больше ста кругов, но этого не достаточно, пока мы не проедем 4000 км

то можно понять и так, что он требует проезжать 4000 км в день :D:D

add/ Хотя, конечно, надо учитывать, что это перевод с испанского, который является переводом с английского, фразы, сказанной японцем :D

3 минуты назад, _FX_ сказал:

Феррари, Ред Булл, ФИ, возможно Хаас

И что кто сильней из них? И по каким цифрам? Только БК на ультрасофтах и суперсофтах не считаем потому что здесь это бес толку.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...