АгрегАтор Опубликовано 24.09.2015 00:37 ЧТО МОЖЕТ СБЫТЬСЯ...Гонщики50-й поул у Льюиса Хэмилтона10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса Хэмилтона-------------------хет-трик хрен бы с ним, но победу бы...ведь 41/162 тоже ничего такЧует моё сердце - опять Феттель выиграет...Хорошо, что с меня хреновая Ванга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2015 02:48 Чует моё сердце - опять Феттель выиграет...Хорошо, что с меня хреновая Ванга)))Было бы не плохо, я про никудышную Вангу ...Чем мне нравится Австралия и Япония, не нужно долго ждать квалификацию и гонку. До обеда уже все известно, можно заняться полезным делом, а ночью зайти на форум и почитать "мыслителей" и "доброхотов" :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2015 03:47 А ведь Хем не шибко быстр в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.09.2015 04:19 А ведь Хем не шибко быстр в ЯпонииЭто скорее стереотип. Каждый раз у недостаточной скорости были адекватные причины.А вообще конечно очень интересно как сложится уикенд в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.09.2015 04:22 Singapore team radio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.09.2015 04:56 Singapore team radioС победой Льюис конечно загнул, но на подиум приехал бы точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.09.2015 05:38 можно заняться полезным делом, а ночью зайти на форум и почитать "мыслителей" и "доброхотов" :-)согласен, форум в своем роде уверенно продлевает удовольствие от Ф1иногда гонка никакущая, зато тут буря, эмоции и все такое... Хорошо, что с меня хреновая Ванга)))помню твое только последнее +0.8 для РБ от Мерсахотел ещё поспорить, что +0.3 реальнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2015 06:03 да причем тут "пнуть"...он просто ведет по идиотски...вот и все...явно давит тапку за ФеттеляАхаха))) и после этого ты говоришь про какую-то адекватность… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 24.09.2015 06:26 о...сам попов на форуме...хуже попова только чувак с SETANTA это вообще....Я Попова терпеть не могу физически. Имел ввиду о Фете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 07:29 давно Люсину собаку не видел, с ней всё хорошо надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.09.2015 08:11 Я Попова терпеть не могу физически. Имел ввиду о Фете.а что, пробовал?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.09.2015 08:20 давно Люсину собаку не видел, с ней всё хорошо надеюсь?Роско балансирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 08:34 Роско балансирует...жив собако)накануне гонки только про бапп и собак :yes3: .... прошлый раз обсуждали насколько быстро падет рекорд Сенны, и чем всё закончилось :facepalm:давайте только не о гонках ... думаю даже главный по теме подпишется :yes: сглазят @@@@@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 24.09.2015 08:53 а что, пробовал?? :blush:Ох ты ж петросянчик наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.09.2015 09:07 Ох ты ж петросянчик наш... :newconfus:ваш????????? :blink:а ты чей?? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 09:07 Ох ты ж петросянчик наш...СЗОТ)издали показалось что у тебя на аве феттель в вышиванке делает сэлфи на фоне хлопцев в фирменных национальных шальварах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2015 09:10 СЗОТ)издали показалось что у тебя на аве феттель в вышиванке делает сэлфи на фоне хлопцев в фирменных национальных шальварах ))Это все от переизбытка политоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.09.2015 09:21 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 09:31 :)капец , какие то чебуреки галюциногенные попалисьпосле первого феттель бендеровец мерещилсяпосле второго смотрю на это фоточитаю Льюис, а воспринимается как Элвис :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.09.2015 09:53 капец , какие то чебуреки галюциногенные попалисьпосле первого феттель бендеровец мерещилсяпосле второго смотрю на это фоточитаю Льюис, а воспринимается как Элвис :blink: не бережешь ты себя, юрий венедиктович, отдохнуть тебе надо...(с) .. от телевизора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 24.09.2015 10:12 не бережешь ты себя, юрий венедиктович, отдохнуть тебе надо...(с) .. от телевизора :)от чебуреков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.09.2015 10:19 "The engine looks good and healthy," Hamilton confirmed. "The team have been very clear about what happened and they have already gone back to the factory and redesigned the specific part." Двигатель здоров! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 24.09.2015 10:25 Двигатель здоров! :)Хорошо иметь глаз, который замечает пробои в изоляции и не зажатые хомуты! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 24.09.2015 10:45 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.09.2015 10:49 :)китаец (или японец), так удивленно смотрит (или с интересом) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах