dukeraven Опубликовано 27.11.2016 16:44 55 минут назад, Corman сказал: Почему фаны Шумахера набежали на эту тему? у вас то чего пригорает? неадекват-мод он: Нико раскатал Шумахера как тузик грелку. Настолько бомбануло что в тему не смог? соболезную... Да, забыл, тузик отстал от грелки почти на круг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2016 16:44 Только что, Бугагатор сказал: Не скормил Фетя видать шибка сытым был. Как и ферст. Да и пофиг. С радио росба поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2016 16:46 1 час назад, dukeraven сказал: Про крестик и трусы знаешь? (с) Просвети! мне тоже это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2016 16:47 52 минуты назад, Могиканин сказал: Ну Хэм свой первый титул тоже эпично набухгалтерил, если кто помнит... Эмм... Это когда он ещё в начале финального круга мимо титула ехал? Набухгалтерил так? Прикольно. Но ты продолжай, рассказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2016 16:47 2 минуты назад, BATTD сказал: Фетя видать шибка сытым был. Как и ферст. Да и пофиг. С радио росба поржал. А че надо было, Росберга выпиливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.11.2016 16:51 1 час назад, Gourmet сказал: Не помню. Да, облажался. Да, да .... не знал, да еще и забыл ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 27.11.2016 16:55 ну не знаю. по мне так Хэм чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 16:58 кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.11.2016 17:00 Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет.. Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры. Но ещё раз, Лью делал всё круто. Ну а Нико молодец тем, что всё это выдержал и приеxал на своём месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2016 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.11.2016 17:02 1 час назад, Deternal сказал: А кем заменят то? Алонсо разве что, остальные варианты не надёжны. Алонсо эгоист еще хлеще Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2016 17:02 4 минуты назад, Blakk сказал: кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт.... Уйдет он после 2017 кмк из Мерса , даже может из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 17:04 Just now, Stewart said: Уйдет он после 2017 кмк из Мерса , даже может из Ф1 умнее было бы сейчас уйти, в 2017 его загнобят так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2016 17:04 1 минуту назад, Stewart сказал: Уйдет он после 2017 кмк из Мерса , даже может из Ф1 Зуб даёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2016 17:06 1 час назад, Blakk сказал: по честному, пора Льюису уходить из мерса и вообще Формулы 1, все что можно уже сделал, сейчас пик формы, дальше только вниз Такие же мысли. Ну или команду адекватную, которая будет понимать кто есть кто, а не натягивать сову на глобус, выдавая полуфабрикат за домашнюю еду. 4 минуты назад, Blakk сказал: кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт.... Откуда они это знают, не сказали? Интересно, сейчас не повод снова отказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 17:07 Just now, Vivacity said: Такие же мысли. Ну или команду адекватную, которая будет понимать кто есть кто, а не натягивать сову на глобус, выдавая полуфабрикат за домашнюю еду. Откуда они это знают, не сказали? Интересно, сейчас не повод снова отказаться? откуда взяли-не сказали, но Льюису задали прямой вопрос, он ответил "это были приватные разговоры, не для обсуждения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.11.2016 17:07 3 минуты назад, Blakk сказал: умнее было бы сейчас уйти, в 2017 его загнобят так Согласна. Все равно Мерс рулит, в след. сезоне еще 5 движков спалит и привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.11.2016 17:08 9 минут назад, Blakk сказал: кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт.... Если это правда, ни чего хорошего на своей стороне гаража в следующем году не стоит ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 17:08 Just now, hakka said: Если это правда, ни чего хорошего на своей стороне гаража в следующем году не стоит ждать. а то весь год было хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 17:13 Талант-это Божий дар, который позволяет всего в жизни добиваться с легкостью и радостью, позволяет прожить полную событий и насыщеную жизнь, добиваясь успеха в каком либо деле и наслаждаясь остальным. Трудолюбие же, есть своего рода проклатье, когда вся жизнь посвящена только одному, догнать, сравняться с талантом, отхватить кусок от его пирога жизни. Цена победы очень не равна, для таланта-всего лишь очередной шаг, для работяги-одна победа равна всей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.11.2016 17:13 Самое время подписаться в Феррари, если тачку они построят хорошую под новый регламент. Феррари уже заявила, что связалась и ведет переговоры с кем то успешным и популярным, я думаю даже понятно с кем. Это будет естественный переход. Я думаю Льюис долго думать не будет, особенно учитывая разговоры Тото на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.11.2016 17:15 Цитата Кроме того, Нико был быстрее и прекрасно справился с прессингом. Он ведь мог ринуться в атаку и попытаться обогнать Льюиса, но найти правильное решение в любой ситуации – очень сложно. Тото наш Вольф отжигает. Ну конечно Нико был быстрее и вобще мог взять поул и уехать от Хэма в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 17:17 1 minute ago, DeathStroke said: Тото наш Вольф отжигает. Ну конечно Нико был быстрее и вобще мог взять поул и уехать от Хэма в точку "ну не шмогла я"...вообще очень грязынй год...и несмотря на такую ситуацию всего 5 очков разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.11.2016 17:18 15 минут назад, Crimson сказал: Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет.. Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры. Но ещё раз, Лью делал всё круто. Ну а Нико молодец тем, что всё это выдержал и приеxал на своём месте. Это не первый раз. В Сузуке-1997 сначала Вильнёв, зная, что его всё равно дисквалифицируют за игнорирование жёлтых флагов в пятницу, начал блокировать Шумахера и подставлять того под Хаккинена. А в середине гонки уже лидировавший Ирвайн, сбросил темп, пропустил Супу и начал блокировать Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.11.2016 17:18 10 минут назад, Crimson сказал: Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет.. Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры. Но ещё раз, Лью делал всё круто. Ну а Нико молодец тем, что всё это выдержал и приеxал на своём месте. В сложившихся обстоятельствах к началу гонки он добился максимум возможного - старт с поула, а для решения задачи взять титул - очень аккуратно исполнял тактику приоритетов собственной стратегии. Нет, я хоть и не поклонник смуглянчика, но в этой гонке, если уж по чести, то он еще и недоработал. Нет, здесь у него стояла задача гораздо более виртуозного исполнения. Просто тупо уехать вперед - это не было решением вопроса. А вот достаточно эффективно подтормаживать своего напарника в борьбе за свой очередной титул - нет, таки эту гроссмейстерскую задачу решить у него не получилось. И в данный момент я не склонен сочувствовать вопящим о спортивном поведении. "Нет, ребятки. Все не так. Все не так, ребята!", как говорил и пел Владимир Семеныч. Тут уж извольте выбрать - либо зачет по победам, либо очки решают вопрос. Думается, вряд ли кто сомневается, что таки Хэм сильнее Росба. Бесшабашней и рискованней. Но это - уже базар в пользу споров о приоритетах меж истинными талантами и бухгалтерами. В общем, именно с точки зрения осмысленности поведения в этой гонке мои симпатии на стороне Хема, несмотря на все мои антипатии к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах