Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

55 минут назад, Corman сказал:

Почему фаны Шумахера набежали на эту тему? у вас то чего пригорает? неадекват-мод он: Нико раскатал Шумахера как тузик грелку.

Настолько бомбануло что в тему не смог? соболезную...

Да, забыл, тузик отстал от грелки почти на круг:)

Поделиться этим сообщением

Только что, Бугагатор сказал:

Не скормил :(

Фетя видать шибка сытым был. Как и ферст. Да и пофиг. 

С радио росба поржал. 

1 час назад, dukeraven сказал:

Про крестик и трусы знаешь? (с) 

Просвети!

мне тоже это интересно

52 минуты назад, Могиканин сказал:

Ну Хэм свой первый титул тоже эпично набухгалтерил, если кто помнит...

Эмм... Это когда он ещё в начале финального круга мимо титула ехал? Набухгалтерил так? Прикольно. Но ты продолжай, рассказывай. 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Фетя видать шибка сытым был. Как и ферст. Да и пофиг. 

С радио росба поржал. 

А че надо было, Росберга выпиливать?

1 час назад, Gourmet сказал:

Не помню. Да, облажался.

Да, да .... не знал, да еще и забыл ... :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну не знаю. по мне так Хэм чемпион!

кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт....

Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет..  Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры.

Но ещё раз, Лью делал всё круто.

Ну а Нико молодец тем, что всё это выдержал и приеxал на своём месте.

1 час назад, Deternal сказал:

А кем заменят то? Алонсо разве что, остальные варианты не надёжны. 

Алонсо эгоист еще хлеще Льюиса

4 минуты назад, Blakk сказал:

кстати сегодня в эфире Ская раскрыли ситуацию в мерсе после Барселоны. Хэм отказался выступать в Мерседесе дальше, возникла паника, даже Верляйна пригласили на тесты и Нико продлили на 2 года контракт....

Уйдет он после 2017 кмк из Мерса , даже может из Ф1

Just now, Stewart said:

умнее было бы сейчас уйти, в 2017 его загнобят так

1 минуту назад, Stewart сказал:

Зуб даёшь?

1 час назад, Blakk сказал:

по честному, пора Льюису уходить из мерса и вообще Формулы 1, все что можно уже сделал, сейчас пик формы, дальше только вниз

Такие же мысли. Ну или команду адекватную, которая будет понимать кто есть кто, а не натягивать сову на глобус, выдавая полуфабрикат за домашнюю еду.

4 минуты назад, Blakk сказал:

Откуда они это знают, не сказали?

Интересно, сейчас не повод снова отказаться?

Just now, Vivacity said:

Такие же мысли. Ну или команду адекватную, которая будет понимать кто есть кто, а не натягивать сову на глобус, выдавая полуфабрикат за домашнюю еду.

Откуда они это знают, не сказали?

Интересно, сейчас не повод снова отказаться?

откуда взяли-не сказали, но Льюису задали прямой вопрос, он ответил "это были приватные разговоры, не для обсуждения"

3 минуты назад, Blakk сказал:

умнее было бы сейчас уйти, в 2017 его загнобят так

Согласна. Все равно Мерс рулит, в след. сезоне еще 5 движков спалит и привет.

9 минут назад, Blakk сказал:

Если это правда, ни чего хорошего на своей стороне гаража в следующем году не стоит ждать. 

Just now, hakka said:

Если это правда, ни чего хорошего на своей стороне гаража в следующем году не стоит ждать. 

а то весь год было хорошо...

Талант-это Божий дар, который позволяет всего в жизни добиваться с легкостью и радостью, позволяет прожить полную событий и насыщеную жизнь, добиваясь успеха в каком либо деле и наслаждаясь остальным. Трудолюбие же, есть своего рода проклатье, когда вся жизнь посвящена только одному, догнать, сравняться с талантом, отхватить кусок от его пирога жизни. Цена победы очень не равна, для таланта-всего лишь очередной шаг, для работяги-одна победа равна всей жизни.

Самое время подписаться в Феррари, если тачку они построят хорошую под новый регламент. Феррари уже заявила, что связалась и ведет переговоры с кем то успешным и популярным, я думаю даже понятно с кем. Это будет естественный переход. Я думаю Льюис долго думать не будет, особенно учитывая разговоры Тото на главной. :yes3:

Цитата

Кроме того, Нико был быстрее и прекрасно справился с прессингом. Он ведь мог ринуться в атаку и попытаться обогнать Льюиса, но найти правильное решение в любой ситуации – очень сложно.

Тото наш Вольф отжигает. Ну конечно Нико был быстрее и вобще мог взять поул и уехать от Хэма в точку:stol:

1 minute ago, DeathStroke said:

Тото наш Вольф отжигает. Ну конечно Нико был быстрее и вобще мог взять поул и уехать от Хэма в точку:stol:

"ну не шмогла я"...вообще очень грязынй год...и несмотря на такую ситуацию всего 5 очков разница...

Гость Dominic Greene
15 минут назад, Crimson сказал:

Не знаю, потонет ли мой пост в потоке злобы на Росберга или нет..  Но то, что делал сегодня Xэм - на самом деле круто. Очень люблю подобные тактические игры. Мостик Мерседеса в данном случае неправ, ибо судьба титула и КК давно решена, могли бы просто дать пилотам погоняться. С другой стороны, там наверняка всяческие спонсорские заморочки и т.д., в общем, победы с точки зрения команды упускать нельзя никогда, надо принять это как часть игры.

Это не первый раз. В Сузуке-1997 сначала Вильнёв, зная, что его всё равно дисквалифицируют за игнорирование жёлтых флагов в пятницу, начал блокировать Шумахера и подставлять того под Хаккинена. А в середине гонки уже лидировавший Ирвайн, сбросил темп, пропустил Супу и начал блокировать Вильнёва.

10 минут назад, Crimson сказал:

В сложившихся обстоятельствах к началу гонки он добился максимум возможного - старт с поула, а для решения задачи взять титул - очень аккуратно исполнял тактику приоритетов собственной стратегии. Нет, я хоть и не поклонник смуглянчика, но в этой гонке, если уж по чести, то он еще и недоработал.

Нет, здесь у него стояла задача гораздо более виртуозного исполнения. Просто тупо уехать вперед - это не было решением вопроса. А вот достаточно эффективно подтормаживать своего напарника в борьбе за свой очередной титул - нет, таки эту гроссмейстерскую задачу решить у него не получилось.

И в данный момент я не склонен сочувствовать вопящим о спортивном поведении. "Нет, ребятки. Все не так. Все не так, ребята!", как говорил и пел Владимир Семеныч.  Тут уж извольте выбрать - либо зачет по победам, либо очки решают вопрос. Думается, вряд ли кто сомневается, что таки Хэм сильнее Росба. Бесшабашней и рискованней. Но это - уже базар в пользу споров о приоритетах меж истинными талантами и бухгалтерами.

В общем, именно с точки зрения осмысленности поведения в этой гонке мои симпатии на стороне Хема, несмотря на все мои антипатии к нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...