Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, owl сказал:

Будет ли четвертый дубль  подряд, как и крайние три гонки?

нет.   Росби не приедет на подиум

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, BMU сказал:

нет.   Росби не приедет на подиум

Быки только обещают пока)..хотяяяяя...иной раз доехать на подиум труднее чем выиграть.

16 минут назад, BMU сказал:

Росби не приедет на подиум

Да ладно... Жутко не верится в это... :don-t_mention:

Готовься к выплатам...  :)

Буду рад если ошибаюсь. Чот не нравится мне блондин чемпион.

хоть статистически это выглядит не совсем адекватно, все таки я думаю что приедут на этих же местах что и в Остине или Мексике..техпроблем не жду. быки на этой трассе особой конкуренции не составят..как бы мне не хотелось другого исхода ((

Не сцать.   

4 hours ago, ORIS said:

Люся Гэмильтон,  он такой милый добрый и черный, он никогда не позволял себе никаких  противоправных действий в отношении напарника  и вообще к кому либо, его поступки только положительны и всегда украшали чемпионат.:trollface:

Ну что, орденоносец, услышал хныканье Нико в Бра? :D
Не увидел благодарности, поэтому интересуюсь.. :trollface:

4 часа назад, piloto сказал:

И не просто в жесточайшей борьбе, а преодолевая козни командного мостика и партнера

И других пилотов! Сколько их нагло обгоняло или не давало себя обогнать, но Нико Росберг все преодолел...:D:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 hour ago, Anton GTR said:

Чушь. Харизмы 0.

Не надо завидовать!
Выдайте уже "Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков" корону королевы красоты, и на этом закончим.. :D

А папаХэм вообще приезжал в этом году хоть на один этап? Не мешало бы, чтобы кто-то из родственников приехал, поддержал Хэма в нелегкую минуту.  Когда Энтони на этапе - как-то спокойнее.

А то к Росбу, наверное, вся семья приедет)

4 minutes ago, Vivacity said:

А папаХэм вообще приезжал в этом году хоть на один этап? Не мешало бы, чтобы кто-то из родственников приехал, поддержал Хэма в нелегкую минуту.  Когда Энтони на этапе - как-то спокойнее.

А то к Росбу, наверное, вся семья приедет)

ихмо, мужику это лишнее.. И так все сделает как надо.

12 часов назад, DeathStroke сказал:

Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и  удовольствии от вождения.

Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике?

Что с Росбергом снимать? Рекламу для тех кто не любит, не умеет, боится ездить за рулем. Хэмилтон для такой рекламы не гут. Они давно ждут умную машину, которая все сделает за них. Предыдущее поколение машин было не достаточно умным. Тех, кто умеет ездить и не представляет себя без автомобиля производители давно рвут на части. Что только им не предлагается. Настало время окучить остальных. А это очень большая аудитория. И молодых в том числе. Не надо думать, что если молодой, то все по плечу. Знаю тех, кого родители заставляют получать права, а им совсем не в кайф. Регулярно вижу во дворе девушку, которая молится и крестится, прежде чем сесть за руль. 

38 минут назад, Butt сказал:

Ну что, орденоносец, услышал хныканье Нико в Бра? :D
Не увидел благодарности, поэтому интересуюсь.. :trollface:

Понятия хныканья для нас слишком разные, я свое вам представил после США 15, думаю оно более для этого подходит. То что представили вы, подобное  доносилось так же из аналогичной машины, но вы его не посчитали нужным отметить, ваше право. Все, проехали, до свиданья.

7 minutes ago, ORIS said:

Понятия хныканья для нас слишком разные, я свое вам представил после США 15, думаю оно более для этого подходит. То что представили вы, подобное  доносилось так же из аналогичной машины, но вы его не посчитали нужным отметить, ваше право. Все, проехали, до свиданья.

Было бы справедливо указать, на какой секунде этапа в Бразилии 2016 "подобное доносилось из аналогичной машины"? А то получится голословное утверждение или проще говоря поклеп, наговор... А это не красит мужчину. Я далек от мысли, что мне предлагается обсудить этап в США 15 года, Бразилию 2008 или Японию 2007..

31 minutes ago, ORIS said:

Не стоит  себя утруждать, все превратится  в переливание из пустого в порожнее, так же как не стоит лазить по чужим никам.

Вы уж определитесь что их этого важнее, "пересмотри гонку еще раз" или "не стоит себя утруждать" за 12 минут..
Дискуссию в "переливание из пустого в порожее" превращают натягиватели совы на глобус и субъекты не отвечающие за свои комментарии...
Про "лазанье по чужим никам".. Это мания преследования. Или обоснуешь иначе?

29 minutes ago, Butt said:

Обязательно вечером пересмотрю, и отпишусь.

Не стал затягивать. На 6-7 круге Хэм пожаловался на то, что затекает вода через визор нового шлема. Позже благодаря остановке этот шлем сменил. Возможности оценить риски и последствия затекания воды, попадания ее в глаза, у меня нет.
А вот вопрос команде о том, сколько еще должно произойти вылетов, что бы гонку наконец остановили и после этого мы видели отличные покатушки, и офигенный прорыв пионера, вполне могу определить как хныканье и боязнь гонятся по дождю..
Даже не представляю, как между этими двумя выходами в эфир можно ставить знак равенства.

3 минуты назад, Butt сказал:

"Боишься гонятся, едь в боксы" Н. Лауда.

Он так и поступил в каком то гран-при.) В дождь.)

2 minutes ago, Roma rom said:

Случаи с летальным исходом бывают при любых вылетах с трассы, шансы вылететь в ситуации с Льюисом были выше. Однако он не просил остановить гонку.

От это ты сейчас "достучишься" до орденоносца! Ага.. :D

1 час назад, Butt сказал:

На 6-7 круге Хэм пожаловался на то, что затекает вода через визор нового шлема

Немного дополню, тот радио-эфир начался даже не с жалобы, а с просьбы проверить визор во время следующего визита в боксы (пит-стоп). Жалобы там не было и вовсе. Только просьба и пояснение, в связи с чем это нужно сделать. В остальном, Льюис говорил лишь о том, что надо гоняться. 

Пока все неплохо, но радоваться рано

Только что, DeathStroke сказал:

Пока все неплохо, но радоваться рано

мало чем будет отличаццо от подиума в воскр.

Только что, owl сказал:

мало чем будет отличаццо от подиума в воскр.

Ну я вот смотрю на время РБ, не хватит им темпа наказать Росберга. Хотя практика все таки первая, температура в решающий заезд будет иная. Может надежда на них еще есть.

Бугага, я ещё такого не видел. Блонди, подъезжает по окончанию времени к боксам, отрепетировать старт, весь командный мостик поворачивается понаблюдать как всё пройдет, уезжает. Подъезжает сразу же за ним, Хэмильтон, мостик забивает смотреть. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

9 минут назад, hakka сказал:

Бугага, я ещё такого не видел. Блонди, подъезжает по окончанию времени к боксам, отрепетировать старт, весь командный мостик поворачивается понаблюдать как всё пройдет, уезжает. Подъезжает сразу же за ним, Хэмильтон, мостик забивает смотреть. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Мда. А нам вещают о равноправии и равной поддержке.

16 minutes ago, hakka said:

Запостил бы видео? :)

13 минут назад, Butt сказал:

Запостил бы видео? :)

Смотрел онлайн, практика на торрентах появится, там посмотри, примерно за минуту до окончания сессии, там хорошо видно, не пропустишь. Развернутым остался смотреть вроде бы инженер сабжа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...