Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Цитата

Тото Вольфф: "Решающая битва за титул между нашими пилотами в последней гонке сезона второй раз за три года свидетельствует о том, насколько хорошо подобран у нас состав пилотов. Это также говорит о том, насколько многого добилась наша команда. Мы можем гордиться этим. Но как команда мы перед собой ставим еще одну цель: предоставить Нико и Льюису все необходимое для борьбы за чемпионство. Они оба провели исключительный сезон, и каждый из них будет достойным чемпионом.

Это был изнурительный год для нас всех, с рекордным количеством гонок календаря и будущим переходом на новый регламент в 2017 году. После такой борьбы на выносливость победитель может без сомнения заявить, что заслужил титул. Нам всем не терпится увидеть, кто станет победителем. Пусть победит лучший".

ну и КТО эту "выносливость" зафейлил одному из двух?!:facepalm:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, osharashen сказал:

Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому то нравиться - харизмы ноль, шуточки примитивные, говорит не интересно, весь какой-то не уверенный, короче полная противоположность Льюису )))

2 часа назад, cosmi сказал:

ну и КТО эту "выносливость" зафейлил одному из двух?!:facepalm:

Кузьма, это я не только тебе, а и другим, но могут ли быть цитаты Вольффа и другого руководства Мерседеса без этого смайлика::facepalm:? А то вижу цитату, вижу этот смайлик - и мне уже все понятно, можно даже не читать:floxy:

1 hour ago, osharashen said:

интересный пассаж про конец сезона

And so at the end of the year I had just won the championship and I was like, "I'm going to just enjoy racing. No stress". My job was to get a one-two with the team and I at least made sure I got that.

что бы фанаты Нико особо не возносили победы в конце сезона 2015....

5 часов назад, Frant сказал:

исправил

Зря. Искажение реальности не добавляет аргументов.

Хэм намного спокойнее относится ко всему, видно по прессухе

еще забавный, но характерный момент-в начале их попросили пожать друг другу руки-не пожали....

2 минуты назад, Blakk сказал:

Хэм намного спокойнее относится ко всему, видно по прессухе

еще забавный, но характерный момент-в начале их попросили пожать друг другу руки-не пожали....

Все уже решено. Я тоже уже успокоилась. Интереса к гонке практически нет, предсказать чем она закончится, можно с вероятностью 99%. Хэм, наверное, после финиша сразу улетит домой или в Нью-Йорк. А я переключусь на смешанную эстафету по биатлону, благо уже начинается биатлонный сезон. :)

Just now, Vivacity said:

Все уже решено. Я тоже уже успокоилась. Интереса к гонке практически нет, предсказать чем она закончится, можно с вероятностью 99%. Хэм, наверное, после финиша сразу улетит домой или в Нью-Йорк. А я переключусь на смешанную эстафету по биатлону, благо уже начинается биатлонный сезон. :)

жаль, что гонщикам в Ф1 ружья не выдают

Совет от Кими на пресс-конференции, вспоминая 2007::
«Тогда я был в аналогичной ситуации – мне было нечего терять. Поэтому нужно делать то, что ты делаешь всегда – стараться выиграть гонку.
Тогды мы провели сильную концовку сезона, что и помогло нам. Я не думаю, что для него сейчас есть смысл действовать как-то иначе.
Пилот всегда приезжает на гонку, стараясь добыть максимальный результат. В 2007-м меня устраивала только победа, чего я и добился. А об остальном позаботилась удача – для меня все сошлось в тот день. Никто не знает, что случится в воскресной гонке. Кто бы ни победил, он будет заслуживать чемпионства».

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому то нравиться - харизмы ноль, шуточки примитивные, говорит не интересно, весь какой-то не уверенный, короче полная противоположность Льюису )))

Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому-то не нравится. Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков.

15 минут назад, SunshineStateSitizen сказал:

Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому-то не нравится. Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков.

Правда как пилот он хуже Хэма. И его поступки на треке говорят сами за себя. Монако14, Монако15, чуть не отправил Хэма в отбойник в Испании, опять же Австрия, краш в СПА.

И у него не куча болельщиков. Кучка это все таки не 3 штучки

Цитата

По-моему, Росберг лучше как чемпион для „Мерседеса“. Имя Хэмилтона больше известно в мире, но образ Нико лучше сочетается с „Мерседесом“, — цитирует Зурера Sky.

Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и  удовольствии от вождения. 

Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике?

3 минуты назад, DeathStroke сказал:

Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и  удовольствии от вождения. 

Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике?

Сколько экспертов еще скажут, что Нико отличный чемпион? К Австралии 17 уже будут легенды, что он его выиграл в жесточайшей борьбе?

7 минут назад, Vivacity сказал:

Сколько экспертов еще скажут, что Нико отличный чемпион? К Австралии 17 уже будут легенды, что он его выиграл в жесточайшей борьбе?

Разве что в теме Росберга, причем легенды уже пошли. Жаль Vaniola и Антонио покинули форум, они эту ветку любили

7 часов назад, Vivacity сказал:

И не просто в жесточайшей борьбе, а преодолевая козни командного мостика и партнера

8 часов назад, DeathStroke сказал:

Правда как пилот он хуже Хэма. И его поступки на треке говорят сами за себя. Монако14, Монако15, чуть не отправил Хэма в отбойник в Испании, опять же Австрия, краш в СПА.

И у него не куча болельщиков. Кучка это все таки не 3 штучки

Люся Гэмильтон,  он такой милый добрый и черный, он никогда не позволял себе никаких  противоправных действий в отношении напарника  и вообще к кому либо, его поступки только положительны и всегда украшали чемпионат.:trollface:

10 минут назад, ORIS сказал:

Люся Гэмильтон,  он такой милый добрый и черный, он никогда не позволял себе никаких  противоправных действий в отношении напарника  и вообще к кому либо, его поступки только положительны и всегда украшали чемпионат.:trollface:

39764e4132a8.jpg

27 минут назад, Gourmet сказал:

39764e4132a8.jpg

Та не нужен мне орден, (я согласен на медаль)

Эт вам wpid-wp-1438709133769.jpeg

вспомните молодость с кумиром:trollface:

8 часов назад, DeathStroke сказал:

Разве что в теме Росберга, причем легенды уже пошли. Жаль Vaniola и Антонио покинули форум, они эту ветку любили

:floxy:

Легенды они такие. Ходють и ходють)

11 часов назад, SunshineStateSitizen сказал:

Чушь. Харизмы 0. Как раз "правильные" мальчики и девочки людей мало привлекают. У широкой публики такие не вызывают эмоций, скорее равнодушие. Уныло и скучно. А вот циничные, самоуверенные и в хорошем смысле наглые мачо (для мужчин) или стервочки (для женщин) обычно имеют кучу поклонников, как и недоброжелателей. Во всяком случае равнодушных почти нет. Шоу-бизнес все-таки)))

11 часов назад, DeathStroke сказал:

Оффтоп: по выделенному: по скорости с63 давно уже не то, что не уступает, а превосходит м3/м4. Это уже в прежнем поколении было. Я про динамику на прямой. Правда в том, что в крайнем поколении мерс подтягивается в части рулежки и управляемости

Будет ли четвертый дубль  подряд, как и крайние три гонки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...