cosmi Опубликовано 24.11.2016 13:35 Цитата Тото Вольфф: "Решающая битва за титул между нашими пилотами в последней гонке сезона второй раз за три года свидетельствует о том, насколько хорошо подобран у нас состав пилотов. Это также говорит о том, насколько многого добилась наша команда. Мы можем гордиться этим. Но как команда мы перед собой ставим еще одну цель: предоставить Нико и Льюису все необходимое для борьбы за чемпионство. Они оба провели исключительный сезон, и каждый из них будет достойным чемпионом. Это был изнурительный год для нас всех, с рекордным количеством гонок календаря и будущим переходом на новый регламент в 2017 году. После такой борьбы на выносливость победитель может без сомнения заявить, что заслужил титул. Нам всем не терпится увидеть, кто станет победителем. Пусть победит лучший". ну и КТО эту "выносливость" зафейлил одному из двух?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.11.2016 14:57 3 часа назад, osharashen сказал: Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому то нравиться - харизмы ноль, шуточки примитивные, говорит не интересно, весь какой-то не уверенный, короче полная противоположность Льюису ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2016 15:04 Тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2016 16:07 2 часа назад, cosmi сказал: ну и КТО эту "выносливость" зафейлил одному из двух?! Кузьма, это я не только тебе, а и другим, но могут ли быть цитаты Вольффа и другого руководства Мерседеса без этого смайлика:? А то вижу цитату, вижу этот смайлик - и мне уже все понятно, можно даже не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 16:08 1 hour ago, osharashen said: Тоже интересно интересный пассаж про конец сезона Quote And so at the end of the year I had just won the championship and I was like, "I'm going to just enjoy racing. No stress". My job was to get a one-two with the team and I at least made sure I got that. что бы фанаты Нико особо не возносили победы в конце сезона 2015.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineStateSitizen Опубликовано 24.11.2016 16:33 5 часов назад, Frant сказал: исправил Зря. Искажение реальности не добавляет аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 17:09 Хэм намного спокойнее относится ко всему, видно по прессухе еще забавный, но характерный момент-в начале их попросили пожать друг другу руки-не пожали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2016 17:16 2 минуты назад, Blakk сказал: Хэм намного спокойнее относится ко всему, видно по прессухе еще забавный, но характерный момент-в начале их попросили пожать друг другу руки-не пожали.... Все уже решено. Я тоже уже успокоилась. Интереса к гонке практически нет, предсказать чем она закончится, можно с вероятностью 99%. Хэм, наверное, после финиша сразу улетит домой или в Нью-Йорк. А я переключусь на смешанную эстафету по биатлону, благо уже начинается биатлонный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 17:17 Just now, Vivacity said: Все уже решено. Я тоже уже успокоилась. Интереса к гонке практически нет, предсказать чем она закончится, можно с вероятностью 99%. Хэм, наверное, после финиша сразу улетит домой или в Нью-Йорк. А я переключусь на смешанную эстафету по биатлону, благо уже начинается биатлонный сезон. жаль, что гонщикам в Ф1 ружья не выдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.11.2016 17:20 Совет от Кими на пресс-конференции, вспоминая 2007:: «Тогда я был в аналогичной ситуации – мне было нечего терять. Поэтому нужно делать то, что ты делаешь всегда – стараться выиграть гонку. Тогды мы провели сильную концовку сезона, что и помогло нам. Я не думаю, что для него сейчас есть смысл действовать как-то иначе. Пилот всегда приезжает на гонку, стараясь добыть максимальный результат. В 2007-м меня устраивала только победа, чего я и добился. А об остальном позаботилась удача – для меня все сошлось в тот день. Никто не знает, что случится в воскресной гонке. Кто бы ни победил, он будет заслуживать чемпионства». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineStateSitizen Опубликовано 24.11.2016 17:52 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому то нравиться - харизмы ноль, шуточки примитивные, говорит не интересно, весь какой-то не уверенный, короче полная противоположность Льюису ))) Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому-то не нравится. Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 18:08 15 минут назад, SunshineStateSitizen сказал: Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому-то не нравится. Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков. Правда как пилот он хуже Хэма. И его поступки на треке говорят сами за себя. Монако14, Монако15, чуть не отправил Хэма в отбойник в Испании, опять же Австрия, краш в СПА. И у него не куча болельщиков. Кучка это все таки не 3 штучки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 18:19 Цитата По-моему, Росберг лучше как чемпион для „Мерседеса“. Имя Хэмилтона больше известно в мире, но образ Нико лучше сочетается с „Мерседесом“, — цитирует Зурера Sky. Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и удовольствии от вождения. Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2016 18:24 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и удовольствии от вождения. Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике? Сколько экспертов еще скажут, что Нико отличный чемпион? К Австралии 17 уже будут легенды, что он его выиграл в жесточайшей борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 24.11.2016 18:32 7 минут назад, Vivacity сказал: Сколько экспертов еще скажут, что Нико отличный чемпион? К Австралии 17 уже будут легенды, что он его выиграл в жесточайшей борьбе? Разве что в теме Росберга, причем легенды уже пошли. Жаль Vaniola и Антонио покинули форум, они эту ветку любили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.11.2016 20:27 https://www.youtube.com/watch?v=VcjzHMhBtf0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2016 01:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 25.11.2016 02:20 7 часов назад, Vivacity сказал: Сколько экспертов еще скажут, что Нико отличный чемпион? К Австралии 17 уже будут легенды, что он его выиграл в жесточайшей борьбе? И не просто в жесточайшей борьбе, а преодолевая козни командного мостика и партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.11.2016 02:32 8 часов назад, DeathStroke сказал: Правда как пилот он хуже Хэма. И его поступки на треке говорят сами за себя. Монако14, Монако15, чуть не отправил Хэма в отбойник в Испании, опять же Австрия, краш в СПА. И у него не куча болельщиков. Кучка это все таки не 3 штучки Люся Гэмильтон, он такой милый добрый и черный, он никогда не позволял себе никаких противоправных действий в отношении напарника и вообще к кому либо, его поступки только положительны и всегда украшали чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.11.2016 02:43 10 минут назад, ORIS сказал: Люся Гэмильтон, он такой милый добрый и черный, он никогда не позволял себе никаких противоправных действий в отношении напарника и вообще к кому либо, его поступки только положительны и всегда украшали чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.11.2016 02:56 27 минут назад, Gourmet сказал: Та не нужен мне орден, (я согласен на медаль) Эт вам вспомните молодость с кумиром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.11.2016 03:25 8 часов назад, DeathStroke сказал: Разве что в теме Росберга, причем легенды уже пошли. Жаль Vaniola и Антонио покинули форум, они эту ветку любили Легенды они такие. Ходють и ходють) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.11.2016 05:19 11 часов назад, SunshineStateSitizen сказал: Вот смотришь на Нико, и не понимаешь, как он может кому-то не нравится. Симпотный, правильный, стерильный, адекватный, ровный. Идеал, короче, для боления. И именно поэтому у него куча болельщиков. Чушь. Харизмы 0. Как раз "правильные" мальчики и девочки людей мало привлекают. У широкой публики такие не вызывают эмоций, скорее равнодушие. Уныло и скучно. А вот циничные, самоуверенные и в хорошем смысле наглые мачо (для мужчин) или стервочки (для женщин) обычно имеют кучу поклонников, как и недоброжелателей. Во всяком случае равнодушных почти нет. Шоу-бизнес все-таки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.11.2016 05:22 11 часов назад, DeathStroke сказал: Кто нибудь расскажите Зуреру, что Мерс взял курс на привлечение более молодого клиента. Новые компактные А-CLA-GLA, более молодежный GLC вместо угловатого GLK, GLE в купеобразной версии явно не на 50 летнего клиента рассчитан. Ну и конечно же новые C и E, которые едут быстро и жестко. Первый особенно отличился, потому что его купеобразная версия C63S уже практически не уступает М4 по скорости и удовольствии от вождения. Экстремальную версию AMG-GT как раз таки Хэм рекламировал. А что с Росбергом снимать? Дизельный Е класс сарай с новой рядной шестеркой под капотом и собакой в багажнике? Оффтоп: по выделенному: по скорости с63 давно уже не то, что не уступает, а превосходит м3/м4. Это уже в прежнем поколении было. Я про динамику на прямой. Правда в том, что в крайнем поколении мерс подтягивается в части рулежки и управляемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.11.2016 05:26 Будет ли четвертый дубль подряд, как и крайние три гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах