alecsandr Опубликовано 23.11.2016 07:57 3 минуты назад, Butt сказал: Пишет александр на форуме, значит еще не все потеряно.. так ты едешь или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.11.2016 08:05 Вам не кажется, что наглеть не стоит? Всякие личные предложения, и беседы, предлагаю обсуждать в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.11.2016 08:06 8 часов назад, phalanx сказал: Хотели покатушки - договаривайтесь, обсуждайте, выходите на контакт, alecsandr никому не отказывал. Но сказать первым "он засцал" это да, важнее... Вот меня в это втягивать не нужно, ко мне поступило предложение от Butta, я сказал, да легко, как раз завтра еду кататься, пускай подтягивается, на этом финиш, остальные разборки мне не интересны. А вообще, если уж ты что-то там пробормотал, что кого-то разорвешь, будь добр, докажи свои слова делом, лесандр или как его там, сам по идее должен эту тему организовать, раз у него язык с поводка сорвался, ну а мы всегда поддержим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.11.2016 08:07 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Ибо не Геракл совсем.) Скорее - Аполлон. Да я тоже не Геракл ни разу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 23.11.2016 08:22 15 минут назад, Max7x сказал: Вам не кажется, что наглеть не стоит? Всякие личные предложения, и беседы, предлагаю обсуждать в ЛС. прошу прощения просто человек даже и не собирается ни гонятся ни просто отвечать... но зачем то устаревает все это шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 23.11.2016 08:24 15 минут назад, RaNk-1 сказал: А вообще, если уж ты что-то там пробормотал, что кого-то разорвешь, будь добр, докажи свои слова делом, лесандр или как его там, сам по идее должен эту тему организовать, раз у него язык с поводка сорвался, ну а мы всегда поддержим Пока это бут языком треплет... и с какого перепуга я кому то что то тут должен? Пусть этот балабол в рязань приезжает, - надеру ему зад - раз так хочет... И все, закрыли тему.... остальное в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.11.2016 08:50 как в фильме было "меня терзают смутные сомнения" глядя на эту табличку Цитата Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGU-H MGU-K ES CE 44. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 6 8 8 6 5 5 06. Н.Росберг Mercedes Mercedes 5 5 5 5 4 4 у меня, вдруг, возник вопрос скока СУ люсик в спа менял? и где оно тогда?! что, мерс что то мутит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.11.2016 08:51 1 минуту назад, cosmi сказал: как в фильме было "меня терзают смутные сомнения" глядя на эту табличку у меня, вдруг, возник вопрос скока СУ люсик в спа менял? и где оно тогда?! что, мерс что то мутит?! Я еще тогда возмутился, почему Хэму не все поменяли. Раз шли на штраф, то надо было использовать его по максимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.11.2016 08:56 1 час назад, DeathStroke сказал: почему Хэму не все поменяли так а что, по итогу, ему поменяли? 1 час назад, DeathStroke сказал: Раз шли на штраф, то надо было использовать его по максимуму железная логика! тока, почему то в мерсе с люсиком она не работает! к позорному поведению мерса, вопросов все больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2016 08:59 47 minutes ago, RaNk-1 said: А вообще, если уж ты что-то там пробормотал, что кого-то разорвешь, будь добр, докажи свои слова делом, лесандр или как его там, сам по идее должен эту тему организовать, раз у него язык с поводка сорвался, ну а мы всегда поддержим. александру. Слился лександр. Балабол по жизни. Раскат фанов Люиса фанами Нико отменяется. Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 23.11.2016 09:03 4 минуты назад, Butt сказал: александру. что александру...видюшечку нашел.... кинорежисер.... нафиг ты вообще рот открываешь если не собираешься гонятся? 4 минуты назад, Butt сказал: Слился лександр. Балабол по жизни. Раскат фанов Люиса фанами Нико отменяется. Тема закрыта. Поехали.... балбол, еще раз предлагаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.11.2016 09:26 5 часов назад, SAS_17 сказал: С чего это Льюису именно в последней гонке должно подфартить? Весь сезон было наоборот, а тут вдруг разом все вернется? В такое трудно поверить, такое невозможно. Сказано ведь, что в Ф1 делают супер надежные Силовые Установки, акромя тех, что Льюису ставят! Действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 23.11.2016 10:58 только вот бананы ни к чему не приведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.11.2016 11:05 Цитата Тьери Бутсен: «... Вероятный титул Росберга? Нико его заслужил. Это достаточно зрелый гонщик, доказавший, что у него есть качества, отличающие чемпионов мира. Ему необязательно побеждать, он может спокойно провести эту гонку. Ники Лауда в своё время действовал так же – выигрывал несколько гонок, а затем ждал, сохраняя спокойствие». "яблочко от вишенки недалеко падает!" (с) еще из вьюшки лоу Цитата Исполнительный технический директор Mercedes Пэдди Лоу Главное, чтобы судьба титула решилась в честной борьбе. они, таки, заболтают все свои косяки в сезоне!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2016 12:56 А почему на картинке с бананами гонщик в болиде под номером 6 черный, а гонщик с бриллиантами в ушах светленький? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.11.2016 13:01 2 часа назад, osharashen сказал: Бритни Спирс слушает, судя по тексту?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 23.11.2016 13:23 22 минуты назад, ZeusZee сказал: А почему на картинке с бананами гонщик в болиде под номером 6 черный, а гонщик с бриллиантами в ушах светленький? Black Edition от Мерседеса ? Или подгорел от чемпионской гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2016 13:40 36 минут назад, Барон Самеди сказал: Бритни Спирс слушает, судя по тексту?) Спирс - кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.11.2016 14:17 3 часа назад, cosmi сказал: они, таки, заболтают все свои косяки в сезоне!! Глобус как бы подсказывает, Австрия не далеко от Германии, схожие корни, схожие принципы - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Но как Падди угораздило, принимать в этом участи... не понятно, видимо готовит годичный отчет о надёжности техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.11.2016 15:43 7 hours ago, RaNk-1 said: Да я тоже не Геракл ни разу )) я за геракла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.11.2016 16:14 ну вот, Цитата Хорнер Льюису совсем не за чем финишировать с преимуществом в половину круга. Если он умен, то лидируя, наверняка постарается сдерживать пелотон, чтобы позади началась борьба. Только так результат может оказаться в его пользу». то что я и писал! и розба "запутывают"! Цитата Риккардо отметил, что будет действовать даже агрессивнее обычного, понимая, что в Mercedes будут осторожны. «Думаю, первый круг получится интересным, – отметил австралиец. – Если Росберг или они оба будут осторожными, то я попытаюсь этим воспользоваться. Но я делаю это всегда, как и остальные. Если Mercedes окажутся в более уязвимом положении, то так даже лучше, потому что обычно они слишком быстры. Если говорить о позиции Росберга, то ему нужно просто финишировать третьим. И даже если он не будет рисковать на старте и откатится на пятое место, то машина все равно позволит приехать третьим. Ему не нужно быть третьим на первом круге». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2016 16:47 Цирк да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2016 16:49 1 минуту назад, osharashen сказал: Цирк да и только. Первый раз, что ли такое? Меня тоже рассмешило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.11.2016 17:58 В гонке насмотримся чудес от руководства Мерсов. Если Льюис будет впереди, и он будет подставлять Росберга под РедБулл и Феррари, значит переиграют Льюиса на пите. Росберг первый поедет менять шины и выйдет вперед. Уже не первый раз питы делали в ущерб Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах