Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

с победой!Хем сегодня в своей лиге :smile160::smile160::smile160:

Поделиться этим сообщением

2 minutes ago, RaNk-1 said:

Лол, а чего он не показывал свое "чемпионство", когда позади Льюиса ехал? 

Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал.

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Мне просто жалко адекватных болел, у которых в АД самопроизвольно рвотный рефлекс сработает, таких чемпионов Ф1 еще не видовала, реально, это даже хуже, чем Хилл и Вильнев. 

а кто будет судьей, кто адекват, а кто нет?) разные чемпионы были, у Кими и Баттона есть титулы, у Фети аж 4 штуки. Росберг не хуже, как по мне. полно случаев, когда более быстрый пилот проигрывает чемпионат из-за невезения, переживем, если подобное случится еще раз.

Льюис в этом сезоне демонстрирует чудный перфоманс, я от этого получаю удовольствие, а на проигрыш титула в данным объстоятельствах - плевать. Хэм не станет хуже, если проиграет титул из-за тех.проблем.

единственное, что смущает - это старты, неизвесно насколько в этих провалах виноват Льюис. в остальном отличный сезон, меня это радует.

1 минуту назад, ShumiForever сказал:

Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее

Начните уже гонки смотреть. 

Вообще, ты темой ошибся, сказочки хорошо зайдут в соседней ветке. 

один из лучших моментов в трансляции

6 minutes ago, АгрегАтор said:

Школьник выиграл гонку только в мечтах РБ и их же блефовых заявлениях, по факту Хэм легко удерживал Ферстапкина позади, в отличии от лидера чемпионата.

А Тотошкин-то ещё до гонки "попой чуял" кому грозит угроза...

на новых шинах против людей которые по 40 с лишним прошли....ну да выиграл...

1 minute ago, ShumiForever said:

Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал.

Ферстаппен ехал за Хэмом и отставал и так. его прорыв в конце-заслуга новой резины против людей у кого она прошла 40 кругов

Что вы ему доказываете? Фобье, причем низкокачественное.

Бросил смотреть гонку, когда Ферстаппен обошел Росберга...думал, что так и финишируют. Но видать , папа Ферстаппена хорошо с сыном поговорил, и он решил не вмешиваться в разборки Нико и Льюиса. Зачем РедБулл питстоп затеял, чтобы приехать на третьем месте, а не на втором?

3 минуты назад, de_mixx сказал:

а кто будет судьей, кто адекват, а кто нет?) разные чемпионы были, у Кими и Баттона есть титулы, у Фети аж 4 штуки. Росберг не хуже, как по мне. полно случаев, когда более быстрый пилот проигрывает чемпионат из-за невезения, переживем, если подобное случится еще раз.

Льюис в этом сезоне демонстрирует чудный перфоманс, я от этого получаю удовольствие, а на проигрыш титула в данным объстоятельствах - плевать. Хэм не станет хуже, если проиграет титул из-за тех.проблем.

единственное, что смущает - это старты, неизвесно насколько в этих провалах виноват Льюис. в остальном отличный сезон, меня это радует.

Я написал что-то подобное в приватке, за исключением характеристики Росберга. Таких случаев еще не было, что бы настолько более слабый пилот, выигрывал титул у напарника, исключительно из-за многочисленных проблем последнего. 

2 минуты назад, Blakk сказал:

Ферстаппен ехал за Хэмом и отставал и так. его прорыв в конце-заслуга новой резины против людей у кого она прошла 40 кругов

Не начинай, чувак просто перепутал никнейм когда зарегился, актуальный - "сказочник". 

Just now, RaNk-1 said:

Я написал что-то подобное в приватке, за исключением характеристики Росберга. Таких случаев еще не было, что бы настолько более слабый пилот, выигрывал титул у напарника, исключительно из-за многочисленных проблем последнего. 

семья у них такая, старший Росберг выиграл титул после смерти Вильнева, травм Пирони и отставки из за политики Реутемана... и у Лауды и у Проста было больше побед

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Начните уже гонки смотреть. 

Да там походу очередной "детский сад" подъехал.

6 минут назад, ShumiForever сказал:

Где показывал , покажи тайминг .

Хэм провел гонку как чемпион! если бы не SC  он бы росбергу круг привез))) причем совсем не напрягаясь!

Росберг позорище- слабый неуверенный беззубый - и этого гонщика хотят сделать чемпионом?!!!!

Макс его как стоячего приделал))

и вообще если б не Тотошка вообще бы не одной гонки Рог не выиграл!

Кстати он сегодня мрачный был))) и после гонки с Падди и командой шампанское не пил - стресс наверное по поводу Рога))))

9 минут назад, ShumiForever сказал:

очередная реинкарнация Трубадура?

12 минут назад, de_mixx сказал:

Ты уж или трусы надень, или крестик сними.

А по мне так в ад быки зададут жару , ещё сдерживать будем .

Ожидаю их форму на уровне Монако 

4 минуты назад, osharashen сказал:

Ты уж или трусы надень, или крестик сними.

а, ну эт очередой баттхерт. это нормально для меня. хотя если в провалах стартов виноват Хэм, тогда да, это всё портит.

если брать совместные с Нико сезоны, то по "чистой скорости" Хэм проводит лучший сезон, самый стабильный

Цитата

Хэмилтон: это была моя самая лёгкая гонка за 10 лет

Понты понты, надеюсь за 2 недели успокоится

Да....ну Льюс на подиуме отжог!))) Какой грамотнейший троллинг в адрес Нико) говорит я вообще не напрягался!!) И вёз ему больше чем первый сектор. Психолог!!!) Молодец! Продолжай!)

Только что, DeathStroke сказал:

Понты понты, надеюсь за 2 недели успокоится

Красавчик ! Грамотно троллит Росберга))))

Только что, mishka 555 сказал:

Красавчик ! Грамотно троллит Росберга))))

Или и правда поверил в собственную непобедимость и забьет на АД. Хэм ведь может

Теперь нужно чудо в АД...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...