͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 13.11.2016 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 13.11.2016 19:52 с победой!Хем сегодня в своей лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiForever Опубликовано 13.11.2016 19:53 2 minutes ago, RaNk-1 said: Лол, а чего он не показывал свое "чемпионство", когда позади Льюиса ехал? Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.11.2016 19:54 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Мне просто жалко адекватных болел, у которых в АД самопроизвольно рвотный рефлекс сработает, таких чемпионов Ф1 еще не видовала, реально, это даже хуже, чем Хилл и Вильнев. а кто будет судьей, кто адекват, а кто нет?) разные чемпионы были, у Кими и Баттона есть титулы, у Фети аж 4 штуки. Росберг не хуже, как по мне. полно случаев, когда более быстрый пилот проигрывает чемпионат из-за невезения, переживем, если подобное случится еще раз. Льюис в этом сезоне демонстрирует чудный перфоманс, я от этого получаю удовольствие, а на проигрыш титула в данным объстоятельствах - плевать. Хэм не станет хуже, если проиграет титул из-за тех.проблем. единственное, что смущает - это старты, неизвесно насколько в этих провалах виноват Льюис. в остальном отличный сезон, меня это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.11.2016 19:54 1 минуту назад, ShumiForever сказал: Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее Начните уже гонки смотреть. Вообще, ты темой ошибся, сказочки хорошо зайдут в соседней ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 13.11.2016 19:54 один из лучших моментов в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.11.2016 19:54 6 minutes ago, АгрегАтор said: Школьник выиграл гонку только в мечтах РБ и их же блефовых заявлениях, по факту Хэм легко удерживал Ферстапкина позади, в отличии от лидера чемпионата. А Тотошкин-то ещё до гонки "попой чуял" кому грозит угроза... на новых шинах против людей которые по 40 с лишним прошли....ну да выиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.11.2016 19:55 1 minute ago, ShumiForever said: Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал. Ферстаппен ехал за Хэмом и отставал и так. его прорыв в конце-заслуга новой резины против людей у кого она прошла 40 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.11.2016 19:56 Что вы ему доказываете? Фобье, причем низкокачественное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.11.2016 19:56 Бросил смотреть гонку, когда Ферстаппен обошел Росберга...думал, что так и финишируют. Но видать , папа Ферстаппена хорошо с сыном поговорил, и он решил не вмешиваться в разборки Нико и Льюиса. Зачем РедБулл питстоп затеял, чтобы приехать на третьем месте, а не на втором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.11.2016 19:57 3 минуты назад, de_mixx сказал: а кто будет судьей, кто адекват, а кто нет?) разные чемпионы были, у Кими и Баттона есть титулы, у Фети аж 4 штуки. Росберг не хуже, как по мне. полно случаев, когда более быстрый пилот проигрывает чемпионат из-за невезения, переживем, если подобное случится еще раз. Льюис в этом сезоне демонстрирует чудный перфоманс, я от этого получаю удовольствие, а на проигрыш титула в данным объстоятельствах - плевать. Хэм не станет хуже, если проиграет титул из-за тех.проблем. единственное, что смущает - это старты, неизвесно насколько в этих провалах виноват Льюис. в остальном отличный сезон, меня это радует. Я написал что-то подобное в приватке, за исключением характеристики Росберга. Таких случаев еще не было, что бы настолько более слабый пилот, выигрывал титул у напарника, исключительно из-за многочисленных проблем последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.11.2016 19:58 2 минуты назад, Blakk сказал: Ферстаппен ехал за Хэмом и отставал и так. его прорыв в конце-заслуга новой резины против людей у кого она прошла 40 кругов Не начинай, чувак просто перепутал никнейм когда зарегился, актуальный - "сказочник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.11.2016 19:58 Just now, RaNk-1 said: Я написал что-то подобное в приватке, за исключением характеристики Росберга. Таких случаев еще не было, что бы настолько более слабый пилот, выигрывал титул у напарника, исключительно из-за многочисленных проблем последнего. семья у них такая, старший Росберг выиграл титул после смерти Вильнева, травм Пирони и отставки из за политики Реутемана... и у Лауды и у Проста было больше побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.11.2016 19:59 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Начните уже гонки смотреть. Да там походу очередной "детский сад" подъехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 13.11.2016 20:00 6 минут назад, ShumiForever сказал: Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал. Где показывал , покажи тайминг . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 13.11.2016 20:02 Хэм провел гонку как чемпион! если бы не SC он бы росбергу круг привез))) причем совсем не напрягаясь! Росберг позорище- слабый неуверенный беззубый - и этого гонщика хотят сделать чемпионом?!!!! Макс его как стоячего приделал)) и вообще если б не Тотошка вообще бы не одной гонки Рог не выиграл! Кстати он сегодня мрачный был))) и после гонки с Падди и командой шампанское не пил - стресс наверное по поводу Рога)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.11.2016 20:03 9 минут назад, ShumiForever сказал: Показывал, Ферстаппен был заметно быстрее. Если бы не разворот, посрамил бы оба мерса. Льюис точно так же как и Росберг трясется за титул и до контакта не пошел бы. Уже были примеры в сезоне, когда он осторожничал. очередная реинкарнация Трубадура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 13.11.2016 20:07 12 минут назад, de_mixx сказал: а кто будет судьей, кто адекват, а кто нет?) разные чемпионы были, у Кими и Баттона есть титулы, у Фети аж 4 штуки. Росберг не хуже, как по мне. полно случаев, когда более быстрый пилот проигрывает чемпионат из-за невезения, переживем, если подобное случится еще раз. Льюис в этом сезоне демонстрирует чудный перфоманс, я от этого получаю удовольствие, а на проигрыш титула в данным объстоятельствах - плевать. Хэм не станет хуже, если проиграет титул из-за тех.проблем. единственное, что смущает - это старты, неизвесно насколько в этих провалах виноват Льюис. в остальном отличный сезон, меня это радует. Ты уж или трусы надень, или крестик сними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 13.11.2016 20:13 А по мне так в ад быки зададут жару , ещё сдерживать будем . Ожидаю их форму на уровне Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.11.2016 20:15 4 минуты назад, osharashen сказал: Ты уж или трусы надень, или крестик сними. а, ну эт очередой баттхерт. это нормально для меня. хотя если в провалах стартов виноват Хэм, тогда да, это всё портит. если брать совместные с Нико сезоны, то по "чистой скорости" Хэм проводит лучший сезон, самый стабильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.11.2016 20:16 Цитата Хэмилтон: это была моя самая лёгкая гонка за 10 лет Понты понты, надеюсь за 2 недели успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 13.11.2016 20:17 Да....ну Льюс на подиуме отжог!))) Какой грамотнейший троллинг в адрес Нико) говорит я вообще не напрягался!!) И вёз ему больше чем первый сектор. Психолог!!!) Молодец! Продолжай!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 13.11.2016 20:17 Только что, DeathStroke сказал: Понты понты, надеюсь за 2 недели успокоится Красавчик ! Грамотно троллит Росберга)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.11.2016 20:18 Только что, mishka 555 сказал: Красавчик ! Грамотно троллит Росберга)))) Или и правда поверил в собственную непобедимость и забьет на АД. Хэм ведь может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2016 20:20 Теперь нужно чудо в АД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах