Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Супер ПОУЛ!!!

1:34,999

Поделиться этим сообщением

С поулом Льюиса. Но ведь он его заработал только первым сектором. На втором и третьем проиграл Нико. Посмотрим, как скажется это в гонке.

1 час назад, fan of asturias wizard сказал:

Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО.

У него все есть - это ты если про моральные, волевые, скоростные качества и т.п. Но это технический спорт - и тут не все -так легко. Ты видел надежность Хэма и надежность Росберга? А это, к сожалению, основное...

Росб на конфе сказал, что он сделал отличный круг и его раздражает, когда Хэм пересекает черту, опережая и отбирая поул.

1 минуту назад, Vivacity сказал:

У него все есть - это ты если про моральные, волевые, скоростные качества и т.п. Но это технический спорт - и тут не все -так легко. Ты видел надежность Хэма и надежность Росберга? А это, к сожалению, основное...

Вот это первое почему я думаю что за одну гонку всё может перевернуться, в тех.сходы Лью не верю, а вот про напарника вопрос....просто карма!)

7 минут назад, FunFly сказал:

С поулом Льюиса. Но ведь он его заработал только первым сектором. На втором и третьем проиграл Нико. Посмотрим, как скажется это в гонке.

Как скажется, ты и сам знаешь. Лишь бы проблема с коробкой не проявилась и не сказалась.

Поздравляю с поулом)

0M0UTDeM3mM.jpg

Ну Мерсы проверили, перед финальным кругом. Внештатное отключение 7 передачи дистанционно работает. Завтра на первом круге в деле опробуют))

9 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Вот это первое почему я думаю что за одну гонку всё может перевернуться, в тех.сходы Лью не верю, а вот про напарника вопрос....просто карма!)

Карма для Росберга?

Девчушку паникершу с поулом!

1 минуту назад, Vivacity сказал:

Карма для Росберга?

Да для Росберга! Просто так честно будет. У Лью моралка всё равно стабильней будет. 

1 час назад, fan of asturias wizard сказал:

Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО.

Лью сильнее, но не против стрингов. 

Только что, osharashen сказал:

Лью сильнее, но не против стрингов. 

И как одно с другим запараллелить?

Льюис на софте.... Не просвистят ли красные и быки за ними как за красной тряпкой на старте?

5 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Да для Росберга! Просто так честно будет. У Лью моралка всё равно стабильней будет. 

Нужно именно в этом сезоне, но с трудом верится...Мы тут в ветке уже не верим.

Я как то в вашей ветке после ГП Испании сказал, что Лью аварией с Ро ему карму победную разрушил), помним что следующие ГП было), правда? А теперь я думаю что все косяки Лью в этом сезоне и соответственна нажива на этих косяках для Ро должно принести, просто обязанно хотя бы маленькое равновесие для Хэма) карма за этот год ему должна. И если так получится драма будет в лучшем стиле!) 

19 минут назад, АгрегАтор сказал:

У меня нет моего файлика под рукой, но по-моему Хэм выиграл на 23-ей трассе поул и это абсолютный рекорд! У Миши 22 было...

Порядок покорения трасс в квалификации:

Год, номер по порядку, трасса (ГП), всего.

2007   1. Монреаль (Канада) - 6

2007   2. Индианаполись (США) - 1

2007   3. Сильверстоун (Великобритания) - 4

2007   4. Хунгароринг (Венгрия) - 5

2007   5. Фудзи (Япония) - 2

2007   6. Шанхай (Китай) - 5

2008   7. Мельбурн (Австралия) - 5

2008   8. Хокенхайм (Германия) - 1

2008   9. Спа (Бельгия) - 3

2009   10. Валенсия (Европа) - 1

2009   11. Монца (Италия) - 5

2009   12. Сингапур (Сингапур) - 3

2009   13. Яс Марина (Абу-Даби) - 2

2011   14. Йонам (Южная Корея) - 1

2012   15. Сепанг (Малайзия) - 4

2012   16. Интерлагос (Бразилия) - 1

2013   17. Нюрбург (Германия) - 1

2014   18. Барселона (Испания) - 2

2014   19. Сочи (Россия) - 1

2015   20. Сахир (Бахрейн) - 2

2015   21. Монте-Карло (Монако) - 2

2015   22. Шпильберг (Австрия) - 2

2016   23. Остин (США) - 1

6 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Я как то в вашей ветке после ГП Испании сказал, что Лью аварией с Ро ему карму победную разрушил), помним что следующие ГП было), правда? А теперь я думаю что все косяки Лью в этом сезоне и соответственна нажива на этих косяках для Ро должно принести, просто обязанно хотя бы маленькое равновесие для Хэма) карма за этот год ему должна. И если так получится драма будет в лучшем стиле!) 

Драмы не будет при любом исходе. Кстати, что говорит зыбкая категория кармы по вопросу ночной замены fuel system?

2 минуты назад, osharashen сказал:

Драмы не будет при любом исходе. Кстати, что говорит зыбкая категория кармы по вопросу ночной замены fuel system?

Лучше так чем завтра: Sorry Lewis, и бла бла бла

за минуту перед стартом квалы-механики вовсю суетились вокруг машины Хэма...думал все.....

14 минут назад, fan of asturias wizard сказал:

Лучше так чем завтра: Sorry Lewis, и бла бла бла

А тебе известно будущее?

10 минут назад, Blakk сказал:

за минуту перед стартом квалы-механики вовсю суетились вокруг машины Хэма...думал все.....

искали кнопку  "гран-при без проблем", что бы ее активировать.

это у них там игра такая - к каждой сессии тото и ники распоряжаються механикам росберга разместить эту кнопку в новом труднодоступном месте. что бы случайно льюис не нашел ... 

и если кнопку активировать не успевают - дальше по сценарию. эдакое "джуманджи" у них там ))

17 минут назад, osharashen сказал:

А тебе известно будущее?

Я предположил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...