nikobon Опубликовано 08.10.2016 08:08 11 минут назад, ORIS сказал: Да все равно не честно, 44 немного занесло в последнем повороте,( это кстати не его вина, Тотондий запилил другие настройки) а так бы поул был его. Пора бы уже уяснить, что Росб честно у Хэма никогда выиграть не может, этого просто не может быть. А откуда инфа про настройки и про то, что их настраивал Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 08:11 На Сузуке для победы не обязательно быть на поуле, напомнил Хэмилтон Цитата «Я доволен квалификацией, – резюмировал он. – По ходу уик-энда нам пришлось очень много работать, и я сделал все, что было возможно. Если бы удалось проехать больше кругов, результат оказался бы лучше. По ходу уик-энда мы пробовали разные настройки, и только к квалификации нашли верный путь. Изменения были серьезными, так что машина вела себя совсем иначе, к чему требовалось привыкнуть. Но я доволен и считаю, что у меня хорошая позиция перед гонкой. История говорит, что здесь не обязательно быть на поуле, чтобы побеждать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.10.2016 08:12 21 минуту назад, RaNk-1 сказал: В любом случае мне показалось, что он смог выжать свой максимум в ку3, жалко, что чуть чуть не хватило. Стоит ли говорить, на чью долю приходятся все форс мажоры "брякли". Хэм молодцом сегодня. Будем честны, на Сузуке Люсег редко показывал выдающийся перфоманс. Да, поэтому не вижу смысла особо расстраиваться. Хэм проводит не плохой сезон. судьбу титула решают рандомное сцепение и разваливающиеся моторы, ну и фиг с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.10.2016 08:14 24 минуты назад, nikobon сказал: А откуда инфа про настройки и про то, что их настраивал Тото? - Кто то видел что Тотондий стоял с ключами около болида Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.10.2016 08:14 6 минут назад, nikobon сказал: А откуда инфа про настройки и про то, что их настраивал Тото? Вообще, то был искрометный троллинг. Ты должен был поставить лайк и написать "ахахахах, точно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 08.10.2016 08:24 И фиг. Едем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 08.10.2016 08:44 ожидал большего. но видимо Лью смирился со своей участью в этом чемпионате. что ж - предсказуемо и ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 08.10.2016 08:47 3 минуты назад, Sofos сказал: ожидал большего. но видимо Лью смирился со своей участью в этом чемпионате. что ж - предсказуемо и ожидаемо... Фига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 08.10.2016 08:49 1 минуту назад, BMU mobile сказал: Фига ога... после сузуки остаток сезона проведет как прошлый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2016 10:06 http://www.f1news.ru/news/f1-115895.html Что-то я как-то пропустила этот момент. И здесь ничего не написали? Кто там возмущался снэпчатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 10:08 1 минуту назад, Vivacity сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-115895.html Что-то я как-то пропустила этот момент. И здесь ничего не написали? Кто там возмущался снэпчатом? Воу, не слышала про это, я думала Берни за такое строго карает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2016 10:10 2 минуты назад, Vivacity сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-115895.html Что-то я как-то пропустила этот момент. И здесь ничего не написали? Кто там возмущался снэпчатом? Насколько я понял, перед этим была ФИАшная пресс-конференция: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2016 10:15 Просмотрела твиттер - чета все равно не поняла. Где цитаты возмущавшихся? Вот бы видео этого заявления посмотреть. Короче, Лью отрывается. Пошел в разнос. Ну ничего, команде полезно пару пиар-скандалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2016 10:22 2 часа назад, de_mixx сказал: Зачем компас? когда ты круглые сутки гадишь на форуме Нее, дорогой. Ты мне свои "достоинства" не приписывай....погадить, это уже к тебе. Даже начало нашего диалога можно почитать, что бы далеко не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2016 11:08 Вот это, я понимаю, пресс-конференция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.10.2016 11:26 Нормальная квала. Отстойное выступление было в Германии. А так например возможен либо повтор старта прошлогодней Японии, либо повтор обгона позапрошлогодней. Ну это смотря по погоде. Все равно как то в этом сезоне Хэму первая стартовая позиция не приносит большой удачи, та и поул в Судзуке не слишком важен. Хотя глядя на тенденции этого сезона, 50я победа скорее всего будет в знаковом для Хэма Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2016 11:33 6 минут назад, DeathStroke сказал: Хотя глядя на тенденции этого сезона, 50я победа скорее всего будет в знаковом для Хэма Техасе. Не, в Техасе будет возвращения лидерства в общем зачете, а юбилейная будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2016 11:59 А ведь здорово получилось. Всё чинно, безмятежно. Тото начинает заунывную речь, как он сожалеет об отказе в Малайзии и горячо надеется, что надёжность техники теперь никак не повлияет на исход чемпионата, далее вступает Росберг про то, какое хорошее начало уикенда для команды. И затем Льюис быстро расставляет всё по местам: "Делать тут нечего. Я пошёл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.10.2016 12:02 Шансы завтра равны нулю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 08.10.2016 12:39 3 часа назад, Sofos сказал: ожидал большего. но видимо Лью смирился со своей участью в этом чемпионате. что ж - предсказуемо и ожидаемо... Он не смирился, он понял, что ничего сделать не сможет. Будет стараться, а его снова сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 12:52 Льюису нельзя завтра быть вторым никак, в этом случае он может выиграть все оставшиеся гонки но проиграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.10.2016 13:03 ваш не в лучшем психологическом состоянии, вон и журналистов послал... видно что то не клеится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2016 13:14 10 minutes ago, alecsandr said: ваш не в лучшем психологическом состоянии, вон и журналистов послал... видно что то не клеится... так это же как приятно, послать иногда кого то...скоро на себе в этой теме почуствуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.10.2016 13:21 Только что, Blakk сказал: так это же как приятно, послать иногда кого то...скоро на себе в этой теме почуствуешь в смысле пошлю кого нибудь? да не... это вряд ли... И вряд ли мне это будет приятно... ИМХО это какое то психическое отклонение, самоутверждаться и получать удовольствие банально оскорбляя других... зы: почувствуешь , - по русски так правильно писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 08.10.2016 13:32 2 часа назад, DeathStroke сказал: Нормальная квала. Отстойное выступление было в Германии. А так например возможен либо повтор старта прошлогодней Японии, либо повтор обгона позапрошлогодней. Ну это смотря по погоде. Все равно как то в этом сезоне Хэму первая стартовая позиция не приносит большой удачи, та и поул в Судзуке не слишком важен. Хотя глядя на тенденции этого сезона, 50я победа скорее всего будет в знаковом для Хэма Техасе. Да судя по настрою Льюиса (я про пресс-конференцию), не удивлюсь, если он вообще на все забьет и до конца сезона не будет у него ни одной победы. А, возможно, наоборот - расслабится и все пойдет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах