Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Kanskje сказал:

У меня не было сомнений в заговоре. Были надежды на честность. Когда три последние гонки прошлого сезона отдали Росбергу, появилось предположение, что его и в этом сезоне будут тянуть. Позже это стало укрепляться по мере возникновения проблем у Хэма. Самый козырь - Баку.

Поделиться этим сообщением

то что Росберга сделали чемпионом, было понятно в самом начала сезона. это нормально. формула всё же шоу, а не автоспорт.

команда решила повысить самооценку Росбергу. вся Германия болеет за свой мерседес и своего пилота и если пилот не может стать чемпионом, то чемпионом его сделает команда. надо удовлетворить потребности немецких болельщиков. что в этом плохого? а на следующий год, Хэмильтон вновь будет чемпионом. Росберг же не виноват что Хэмильтон быстрее. 

Тут скорее тянут очередного сына полка. Вольф понимает, что со сменой регламента РБ опять будут сильны. И в 2017 может быть либо австралийский либо голландский чемпион. Так что 2016 это возможно последний шанс получить немецкого в немецкой команде

Цитата

«У меня есть вопросы к Mercedes, – сказал Хэмилтон в интервью BBC. – Двигатели Mercedes стоят на многих машинах, но только на одном автомобиле мотор ломается. Это недопустимо.

Мы боремся за чемпионство, а двигатели отказывают только у меня. Я не могу понять, почему так происходит. Я постараюсь собраться перед гонкой на следующей неделе. Впереди еще будут решающие гонки, и сегодняшняя гонка была одной из них.

Кто-то не хочет, чтобы я выиграл в этом году, но я не сдамся. Я буду продолжать бороться».

кажется первый раз через прессу задал вопрос команде?

4 минуты назад, Kanskje сказал:

У меня не было сомнений в заговоре. Были надежды на честность. Когда три последние гонки прошлого сезона отдали Росбергу, появилось предположение, что его и в этом сезоне будут тянуть. Позже это стало укрепляться по мере возникновения проблем у Хэма. Самый козырь - Баку.

Да ладно, те три гонки Хэм сам профукал. Но не без помощи нью подвески, вкляченной после прошлогодней сингапурской катавасии.

36 минут назад, Vivacity сказал:

Кстати, мне сегодня ночью перед гонкой приснилось, что Лью выиграл. Сразу подумала - плохо, сны сбываются наоборот. И как после этого не верить?:censored:

А мне почему то сегодня утром вспомнилось что произошло с теми двигами, которые так "хитрожопо" поменяли в прошлом сезоне на Маках. Что хитрожопо пришло, то хитрожопо ушло. Карма,блин.

Теперь у Хэма достаточно сгореть ещё одному мотору.........

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

Тут скорее тянут очередного сына полка. Вольф понимает, что со сменой регламента РБ опять будут сильны. И в 2017 может быть либо австралийский либо голландский чемпион. Так что 2016 это возможно последний шанс получить немецкого в немецкой команде

Ну хватит уже бредовые заговоры раз за разом талдычить. Просто вот такой невезучий сезон. Бывает.

1 минуту назад, dwiglo сказал:

А мне почему то сегодня утром вспомнилось что произошло с теми двигами, которые так "хитрожопо" поменяли в прошлом сезоне на Маках. Что хитрожопо пришло, то хитрожопо ушло. Карма,блин.

Теперь у Хэма достаточно сгореть ещё одному мотору.........

Ну хватит уже бредовые заговоры раз за разом талдычить. Просто вот такой невезучий сезон. Бывает.

ну про невезение и поломки на одной машине хватит уже, а?

13 минут назад, tormaz сказал:

то что Росберга сделали чемпионом, было понятно в самом начала сезона. это нормально. формула всё же шоу, а не автоспорт.

команда решила повысить самооценку Росбергу. вся Германия болеет за свой мерседес и своего пилота и если пилот не может стать чемпионом, то чемпионом его сделает команда. надо удовлетворить потребности немецких болельщиков. что в этом плохого? а на следующий год, Хэмильтон вновь будет чемпионом. Росберг же не виноват что Хэмильтон быстрее.

А что есть статистика боления немцев за Росберга? Вот когда Феттель выигрывал, сразу было понятно, немцы за него болеют. А на Росберга не очень то реагируют. Второй год на повестке дня спасение Гран при Германии. Похоже, что немцы ждут второго пришествия Феттеля и не спешат переключаться на Росберга. А если не спешат, то скорее всего и не переключатся.  Мерседес от такого шоу рискует потерять разочаровавшихся болельщиков Хэмилтона, а Росберг в качестве чемпиона вряд ли даст прирост боления за Мерседес.

3 минуты назад, owl сказал:

кажется первый раз через прессу задал вопрос команде?

Давно пора! Либо кто-то не справляется со своей работой, либо кто-то умышленно вредит Льюису. Я больше за второе либо! По теории вероятности такого не может быть, что у одного пилота машинка ломается, у второго нет. Значит человеческий фактор! А в чем он заключается, в криворукости или саботаж, это уже не важно! Сочувствую Льюису, в МаКларен Уитмарш чудил, в Мерседес Вольф...

Цитата

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф пообещал, что команда сделает всё, чтобы в оставшейся части сезона не допустить новых проблем с двигателем на машине Льюиса Хэмилтона.

ну наконец то! значит пойдут проблемы с другими агрегатами...либо с другими ДВИГАТЕЛЯМИ.

Некоторые немцы, видя такое позорное притягивание чемпионского титула сами освищут Росберга. Помните, долгое доминирование РБ и Феттеля побудило тех же немцев, не всех конечно, потерять интерес к Ф1.

ну про невезение и поломки на одной машине хватит уже, а?

Это более вероятная версия, чем ваша версия заговора.

Против вашей версии говорит молчание Хэма, фиг бы он промолчал если-б его мотор спецом ломали.

1 минуту назад, dwiglo сказал:

Против вашей версии говорит молчание Хэма, фиг бы он промолчал если-б его мотор спецом ломали.

Версия заговора не только в маленькой психиатрической больнице здешней ветке имеет хождение. Да и какие доказательства может предъявить Хэм, кроме общей статистики по дрыгателям?

2 минуты назад, dwiglo сказал:

прости, так чтобы я понял. ты действительно допускаешь что все технические проблемы в команде могут сваливаться только на одну машину?

Хэм сегодня задал вопрос команде через прессу.

1 минуту назад, osharashen сказал:

Версия заговора не только в маленькой психиатрической больнице здешней ветке имеет хождение. Да и какие доказательства может предъявить Хэм, кроме общей статистики по дрыгателям?

Да здесь она присутствует и при выигрыше и при проигрыше) Как нигде)

1 минуту назад, owl сказал:

прости, так чтобы я понял. ты действительно допускаешь что все технические проблемы в команде могут сваливаться только на одну машину?

Хэм сегодня задал вопрос команде через прессу.

Допускаю.

Эмоции.

пишут что на 5 этапов у Хэма осталось 2 двигла.. один прошел 3 гонки и один свежий. Хэм говорит что готов пропускать тренировки, чтобы избежать лишних замен.

пишут что на 5 этапов у Хэма осталось 2 двигла.. один прошел 3 гонки и один свежий. Хэм говорит что готов пропускать тренировки, чтобы избежать лишних замен.

Где про пропуск тренировок? Крайне странно.

2 минуты назад, dwiglo сказал:

Допускаю.

Эмоции.

ээээ..отвлекусь.. то есть тебя не смущает, что технические проблемы с хондой равномерно ложаться на две машины? 

И каждая вторая гонка будет как Синг недавний. Круто чё, вот уж финал сезона превращается для Росберга в легкую прогулку. Легче было только Фету в 2013

21 minutes ago, elvira said:

А что есть статистика боления немцев за Росберга? Вот когда Феттель выигрывал, сразу было понятно, немцы за него болеют. А на Росберга не очень то реагируют. Второй год на повестке дня спасение Гран при Германии. Похоже, что немцы ждут второго пришествия Феттеля и не спешат переключаться на Росберга. А если не спешат, то скорее всего и не переключатся.  Мерседес от такого шоу рискует потерять разочаровавшихся болельщиков Хэмилтона, а Росберг в качестве чемпиона вряд ли даст прирост боления за Мерседес.

не болеют немцы за Нико...целое исследование было

ээээ..отвлекусь.. то есть тебя не смущает, что технические проблемы с хондой равномерно ложаться на две машины? 

шта ? 

у Алонсо 9-й двигатель , у Евгения 5-й , где тут "равномерность ?:facepalm:

Неа. Японцы настолько лажанулись, что технические проблемы просто потоком. Хотя вот нынче у Алонсо поболе проблем чем у баттона.

10 минут назад, dwiglo сказал:

Допускаю.

Эмоции.

В 2014 о теории слива и речи не было, потому что проблемы были у обоих.

6 минут назад, Барт Венегор сказал:

шта ? 

у Алонсо 9-й двигатель , у Евгения 5-й , где тут "равномерность ?:facepalm:

Ну, у него 9-й не из-за того что сгорел 8-й. И ты это прекрасно знаешь.

1 минуту назад, FunFly сказал:

Ну, у него 9-й не из-за того что сгорел 8-й. И ты это прекрасно знаешь.

я прекрасно знаю что у него 2 подряд , совершенно новых развалились 

и что , тоже заговор ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...