Kanskje Опубликовано 02.10.2016 10:25 Только что, Blakk сказал: это говорит фанат чемпиона по запусканию напарников в стену руками менеджера и любителя слить свою комманду в ФИА? Как в анекдоте ) Какая страна, такие и терористы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2016 10:28 весьма эмоционально в ФБ Quote Today, the pain is indescribable, but I truly believe God never gives you more than you can handle. I want to say a huge thank you to the fans who stood on their feet in the blazing hot sun, or from their sofas at home, watching and supporting me this weekend. I'm so grateful. I have 100% faith in my team, they have worked so hard both at the track, and factory, and I want to say a HUGE thank you to them. I know we've had all these problems but it's not how we fall, it's how we get up. It's not how we are in moments of comfort than define us, but how we are in the face of adversity. We are champions and that's how we will move forward. I will, we will, NEVER give up! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.10.2016 10:30 5 минут назад, Kelso сказал: Никто не плачется, ты невнимательно прочитал, пост не об это. Но к слову Росберг(еслси смотреть с той же позиции что и Хэмильтон и так же себя вести) имеет все основания утверждать, что его сливают штрафами и тактикой на некоторых этапах, но он этого не делает. Зачем же тогда это 22 минуты назад, Kelso сказал: ЧТобы не сделал Росберг его штрафуют, чего еще желать Хэму? Штрафы никак не сказываются на результатах Росберга. А правила он нарушает. Посмотри, сколько нарушений в этом сезоне остались для Росба без наказания. По этому показателю его обгоняет только Ферст)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2016 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 02.10.2016 10:35 Переживающие из-за "слива" #44 командой могут перечитать мерсоветку 2012 и провести аналогии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 02.10.2016 10:45 8 минут назад, Le1ik сказал: Переживающие из-за "слива" #44 командой могут перечитать мерсоветку 2012 и провести аналогии) так перескажи нам. видно что у вторикелы ничего с машиной не происходит, а у лидера сплошные траблы. называем это как хотим, так что свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2016 10:47 11 минут назад, Le1ik сказал: Переживающие из-за "слива" #44 командой могут перечитать мерсоветку 2012 и провести аналогии) а что, в мерсе 2012 кто-то за что-то боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2016 10:47 10 минут назад, Blakk сказал: это говорит фанат чемпиона по запусканию напарников в стену руками менеджера и любителя слить свою комманду в ФИА? Нет, я говорю об одном чемпионе, который лишь при полной поддержке руководителя команды, интригах хитрого папега Энтони и вялом финском напарнике Ковалайнене сподобился на один Глокотитул и больше ни разу за много лет не мог заехать в топ-3 личного зачёта чемпионата, вплоть до того момента, пока злой Тотошка не предоставил ему доминирующий пепелац... P.S.: а та стена кстати во многом и подарила сабжу тот глокотитул. Филипьнье, главный соперник, хороших очков как раз там и лишился, из-за стены. Так что ты тому менеджеру по гроб жизни обязан и молиться на него каждый раз перед сном. А то ходил бы твой объект боления с цифрой нуль в графе титулы все свои шесть лет в Макларене, следовательно и предложения от Мерседеса не получил бы. Вот она ирония судьбы, дружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2016 10:52 49 минут назад, Kanskje сказал: В 1997 году на Макларенах горели мерсовские движки. На обоих болидах. В этом сезоне стартовая система даёт сбои на обоих мерсовских болидах. Прочие поломки как даже не из ведра, а из цисцерны, сыпятся только на болид Хэмилтона! Можно было списать на случайность, но нападки некоторых руководителей на Хэмилтона и их поведение в Баку прямым текстом сдаёт с потрохами желания Вольфа или того, чьи указания он выполняет. В Макларене в 2012 к Хэму относились наплевательски, но такого беспредела не было. Были проблемы с тормозами, но у напарника были тормоза другой фирмы, а использующие ту же фирму ( кажется это был Масса) имели те же проблемы, что и Хэм. Может быть сегодняшнее возгорание и случайно, но в цепочке предыдущих проблем, это становится последней каплей. В 2001 году поломки в Макларене были в основном на машине Хаккинена В 2002 году поломки в Макларене были в основном на машине Райкконена В 2003 году поломки в Макларене были в основном на машине Култхарда В 2005 году поломки в Макларене были в основном на машине Райкконена В 2012 году поломки в Макларене были в основном на машине Амильтона Только в 2003 году пилотом, имевшим больше проблем, был второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2016 10:54 5 minutes ago, Ress said: Нет, я говорю об одном чемпионе, который лишь при полной поддержке руководителя команды, интригах хитрого папега Энтони и вялом финском напарнике Ковалайнене сподобился на один Глокотитул и больше ни разу за много лет не мог заехать в топ-3 личного зачёта чемпионата, вплоть до того момента, пока злой Тотошка не предоставил ему доминирующий пепелац... P.S.: а та стена кстати во многом и подарила сабжу тот глокотитул. Филипьнье, главный соперник, хороших очков как раз там и лишился, из-за стены. Так что ты тому менеджеру по гроб жизни обязан и молиться на него каждый раз перед сном. А то ходил бы твой объект боления с цифрой нуль в графе титулы все свои шесть лет в Макларене, следовательно и предложения от Мерседеса не получил бы. Вот она ирония судьбы, дружок ну как только появился стоящий напарник, ваш Алонсо психанул и выставил свою же комманду на 100 лямов...помним, помним.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.10.2016 10:56 2 минуты назад, Dominic Greene сказал: В 2003 году поломки в Макларене были в основном на машине Култхарда Только в 2003 году пилотом, имевшим больше проблем, был второй пилот. Всё так, но именно отказ двигателя па Нюрбурге у Райкка в 2003 лишил McLaren титула. Редко, но метко, что называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.10.2016 10:59 36 минут назад, Ress сказал: Зайду ближе к вечеру, комменты почитать))) Перспективная ветка. Ох и достанется же Тотошке P.S.: по поводу собственно сгоревшего мотора, то не могу сказать, что мне Хэмилтона жаль. Скорее совсем не жаль. За эти три года он получил от мегасамовоза Мерседеса столько поулов, побед, подиумов и титулов, сколько 95% всех пилотов в мире и не снилось даже в их самых радужных и мечтательных снах. Так что не всё коту масленица. В принципе тоже самое можно сказать и по Росбергу. Пора уже закрывать эту самовозную лавочку... пытаетесь найти отдушину в неудачах других, потому что выступления своих никакой радости не приносят. всё это понятно, тут много таких. но это заведомо проигрышный вариант. всё временно. злорадство возвратится бумерангом, вы опять начнете раздражаться. кроме Ф1 существует множество других вещей, где можно поискать радость, тогда не будет возникать желания лазить по веткам соперников и унижаться. по поводу самовоза - ну получил, и что? пусть клепает победы и титулы дальше. если это происходит, значит так и должно быть, ничего страшного не происходит: всего лишь у лучшего гонщика лучшая машина. тут надо благодарить небеса за такое чудо, а вы злитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.10.2016 11:01 видимо накипело за весь сезон... а мерсах пока ещё не понимают как реагировать. но сегодняшнее поведение Лью мне нравится - не фиг жевать сопли, когда титул уплывает... "Слова, которые он сказал команде на собрании, нас удивили. Я могу понять моментальное разочарование», — цитирует Вольфа BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 11:04 1 минуту назад, Sofos сказал: видимо накипело за весь сезон... а мерсах пока ещё не понимают как реагировать. но сегодняшнее поведение Лью мне нравится - не фиг жевать сопли, когда титул уплывает... "Слова, которые он сказал команде на собрании, нас удивили. Я могу понять моментальное разочарование», — цитирует Вольфа BBC. по моему он это и делает но психовать-это нормально, в его стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.10.2016 11:07 7 минут назад, no creo сказал: у лучшего гонщика лучшая машина Простите, но нынешний МакЛарен даже близко на звание лучшей машины не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.10.2016 11:09 2 минуты назад, phalanx сказал: Простите, но нынешний МакЛарен даже близко на звание лучшей машины не подходит значит там нет лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.10.2016 11:11 Жестяной трендец подкрался вновь Как к самцу куриных однополая любовь Была надежда, но горит она пока В дыму интриг и пламени движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 11:14 снова верит в команду и в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2016 11:19 15 minutes ago, Didi said: по моему он это и делает но психовать-это нормально, в его стиле да я бы вообще убил кого в такой ситуации...это он еще себя в руках держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.10.2016 11:20 +23 за пять этапов до финиша, это оч много. особенно если учесть все эти странности с болидом Лью. припарило постоянно читать извинения Тотондия после каждого этапа, который был после летнего перерыва. блин, вместо 5 очков преимущества 23 очка отставания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 11:22 1 минуту назад, Blakk сказал: да я бы вообще убил кого в такой ситуации...это он еще себя в руках держит Тогда я думаю Ало мог бы уже стать серийным убийцей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2016 11:24 1 minute ago, Didi said: Тогда я думаю Ало мог бы уже стать серийным убийцей ну в Парагоне большое озеро...может где пару тазиков с бетоном и лежит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 02.10.2016 11:25 2 minutes ago, Didi said: Тогда я думаю Ало мог бы уже стать серийным убийцей да и забыли "это формула 2...." в прямом эфире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.10.2016 11:27 3 минуты назад, Didi сказал: Тогда я думаю Ало мог бы уже стать серийным убийцей Он давно уже не борется за чемпионство. Серийность закончилась с переходом в МакХонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 11:30 2 минуты назад, Kanskje сказал: Он давно уже не борется за чемпионство. Серийность закончилась с переходом в МакХонду. а если не бороться за чемпионство пусть все ломается, да? в Феррари лучше бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах