Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

11 минут назад, yura78 сказал:

чО вы все пристали?

посмотрим на топ-команды:

фуры - 2 чемпиона

маки - 2 чемпиона

почему мерс должен быть хуже в этом вопросе? :metalhead:

Так он и не хуже. Из-за присутствия Лауды. 

Поделиться этим сообщением

Может Хэма бульдог какой бросил и теперь он начал сливать из-за этого?

20 минут назад, Hansen сказал:

всем давно известно что все сливы только из-за рэпа!

10 минут назад, owl сказал:

и золотых куполов цепей! 

47 minutes ago, Hansen said:

может маку вместо инженеров бульдогов нанять? хуже то уже не будет

17 часов назад, RaNk-1 сказал:

Общими усилиями накидали небольшой документ - Хэмилтон Vs Росберг 2016. Думаю, можно прикрепить к шапке, документ будет обновляться с каждым этапом. 

Думаю можно "сжечь", глянул на табличку, взгляд упал на гран при Монако в синем цвете "чистый слив напарнику" ххахаха Росберг мог всю гонку возить его позади себя, но великодушно пропустил его из-за огромных проблем с тормозами(вопрос, как бы повел себя Хэм думаю можно не задавать) ну и так пробежался, столько субъективизма, Канада, Австрия, Германия, Венгрия.

Про смену механников

Скрытый текст
Цитата

Перед стартом сезона-2016 часть механиков, работавших с болидом Хэмилтона перешли в угол Росберга и наоборот. Льюис считает, что это могло повлиять на его психологический настрой. "Большое всего это могло повлиять на гонщика психологически, но я не хочу в это углубляться", — заявил британец. "Если что-то меняется, хотя надобности в этом не было, то последствия могут быть разными".

32 минуты назад, Blakk сказал:

может маку вместо инженеров бульдогов нанять? хуже то уже не будет

Что думаешь Реперок два титула в мерсе взял за счет бульдогов?

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон не уверен, достаточно ли хорош его болид, чтобы гарантировать ему победу в чемпионате. По ходу сезона британец регулярно страдал от проблем с механикой, и его уверенность в машине, по всей видимости, уже на исходе. 

«Время покажет. Было бы интересно провести сравнение с предыдущими годами. Есть ли у меня ответ на это вопрос? Нет.

Я сделаю всё, что могу, и в конце года мы просто всё оценим и посмотрим.

Вы ему вашу табличку потом обязательно скиньте... 

1 час назад, Kelso сказал:

Думаю можно "сжечь"

Сожги свою желчь и успокойся. Чем твой субъективизм лучше другого? 

1 час назад, Kelso сказал:

Думаю можно "сжечь", глянул на табличку, взгляд упал на гран при Монако в синем цвете "чистый слив напарнику" ххахаха Росберг мог всю гонку возить его позади себя, но великодушно пропустил его из-за огромных проблем с тормозами(вопрос, как бы повел себя Хэм думаю можно не задавать) ну и так пробежался, столько субъективизма, Канада, Австрия, Германия, Венгрия.

А что, слив напарнику 2-3 сек с круга под дождем как-то иначе называется? Про тормоза вот только не надо - механических проблем с машиной у Росберга не было (как подтвердила команда неоднократно), а то, что он не мог тормоза в таких условиях на этой трассе прогреть - ну так это его пилотские проблемы.

2 hours ago, Kelso said:

ах ну да..."огромные проблемы с тормозами", которые у Нико каждый раз как чуть на трассу капает...прямо из картона у него тормоза, размокают...
кстати "по горячим следам" в мерсе сказали, что Нико не мог прогреть тормоза так как не мог быстро ехать, а теперь перевернули все с ног на голову

1 hour ago, Hansen said:

ну уж точно не за счет того, что руководитель комманды приказывал напарнику выпиливаться в стену, что бы зазвать на выгодный пит...

1 hour ago, Hansen said:

да и ФИА не сливал "любимую комманду" на 100 лямов

4 часа назад, owl сказал:

А что если Хэма позвали на рэп батл и капитально прочесали по всем параметрам?!?!?

Цитата

Фернандо Алонсо: Баттон – мой лучший напарник

Баттон – мой лучший напарник, если говорить о совокупности качеств.

Хм, а быть медленнее это качество?

В 27.09.2016 в 18:39, Vivacity сказал:

Ну вот пусть Мерс подумает, зачем ему чемпион, которому будуть букать:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

им любой сойдёт. А вот чемпион за которого будут говорить что команда подарила титул - вот это вопрос...

1 час назад, Blakk сказал:

да и ФИА не сливал "любимую комманду" на 100 лямов

Похоже у глориков напрочь отбило память, но мне нетрудно, я напомню

Хэмилтон: я второй номер (монако)

Хэмилтон: я еду первым, команда пошла вон и Рон туда же (венгрия)

Именно эти гнилые поступки любителя бульдогов спровоцировали Алонсо, я испанца не оправдываю, но зачинщиком 100 лямов был именно сабж данной ветки

20 minutes ago, Hansen said:

Именно эти гнилые поступки любителя бульдогов спровоцировали Алонсо, я испанца не оправдываю, но зачинщиком 100 лямов был именно сабж данной ветки

всегда неприятно, когда юнец регулярно сажает в лужу "матерого чемпиона"...да и  в стену не соглашается ехать по приказу...

P.S. по вашей логике женшина сама всегда виновата в изнасилованиях, не надо было короткую юбку одевать, лучше чадру

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Сожги свою желчь и успокойся. Чем твой субъективизм лучше другого? 

Да какая желчь, меня улыбнула твоя таблица, если бы просто представил таблицу без личных выводов и фанбойства я бы мимо прошел,  а то "слив напрнику" "слив команды" и это таблица с претензией на типа "статистику" пфхаха. бедный Люся, команда его сливает, тащит он у Росберга по 2-3 секунды, а Росберг то "лох" тормоза не мог прогреть, да еще специально пропустил напарника, что как то остается незамеченным, к чему бы ему пропускать его, если бы он знал, что это он не может прогреть тормоза, дотянул бы до подсыхающей трассы и делов то. Я уж не говорю про остальное.

Все не можете поверить, как и сам Льюис в то, что Росберг способен у него выиграть, другое дело, что его психологическая устойчивость не очень.

Давайте продолжайте, но   "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " , Льюис любит это, ну а вам грех не продолжить его дело.

4 минуты назад, Kelso сказал:

Да какая желчь, меня улыбнула твоя таблица, если бы просто представил таблицу без личных выводов и фанбойства я бы мимо прошел,  а то "слив напрнику" "слив команды" и это таблица с претензией на типа "статистику" пфхаха. бедный Люся, команда его сливает, тащит он у Росберга по 2-3 секунды, а Росберг то "лох" тормоза не мог прогреть, да еще специально пропустил напарника, что как то остается незамеченным, к чему бы ему пропускать его, если бы он знал, что это он не может прогреть тормоза, дотянул бы до подсыхающей трассы и делов то. Я уж не говорю про остальное.

Все не можете поверить, как и сам Льюис в то, что Росберг способен у него выиграть, другое дело, что его психологическая устойчивость не очень.

Давайте продолжайте, но   "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " , Льюис любит это, ну а вам грех не продолжить его дело.

Я бы подискутировал с тобой, но тратить время на парня для которого победы в Австрии, Канаде, Венгрии не однозначные и какие то там субъективные, я не собираюсь.  

Just now, Kelso said:

мда, тяжко когда вредность перевешивает здравый смысл...
Росберг -никакой на мокрых трассах, это уже лет 10 все знают, явно тормозить напарника - получить по ушам от комманды, вот эти два момента и влияли на решение Росберга НАКОНЕЦ ТО пропустить Хэма

кстати в Венгрии в 14м году Нико ныл "ну пусть меня пропустит", на что получил явный ответ "догони и тогда пропущу"...не догнал....

16 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я бы подискутировал с тобой, но тратить время на парня для которого победы в Австрии, Канаде, Венгрии не однозначные и какие то там субъективные, я не собираюсь.  

Ты наивно полагаешь, что ты бы смог затянуть меня в эту трясину? Тут нет предмета спора, фанбойство и глорство, вы останетесь при своем, я при своем. Я не называл их неоднозначными, мне просто смешно читать их характеристику в таблице и смотреть на характеристику Льюиса справа, тут либо должна быть сухая статистика, либо подробный разбор гонок, а это уже не таблица.

3 минуты назад, Kelso сказал:

Ты наивно полагаешь, что ты бы смог затянуть меня в эту трясину? 

Я обычно трясиной не занимаюсь.

4 минуты назад, Kelso сказал:

мне просто смешно читать их характеристику в таблице и смотреть на характеристику Льюиса справа, тут либо должна быть сухая статистика, либо подробный разбор гонок, а это уже не таблица.

Там уже нет никакой характеристики, просто факты. 

1 час назад, Hansen сказал:

ссоры между напарниками и перетягивание одеяла это норма для команды в которой нет четкой иерархии первый и второй. А вот сдать с потрохами - вот это Флава школа.

1 час назад, Deternal сказал:

Хм, а быть медленнее это качество?

Нет, качество - не выпячиватся, слегка оттеняя величие Фернандо. Хотя, Масса с этим не плохо справлялся, даже лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...