osharashen Опубликовано 29.09.2016 11:52 11 минут назад, yura78 сказал: чО вы все пристали? посмотрим на топ-команды: фуры - 2 чемпиона маки - 2 чемпиона почему мерс должен быть хуже в этом вопросе? Так он и не хуже. Из-за присутствия Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.09.2016 12:07 Может Хэма бульдог какой бросил и теперь он начал сливать из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.09.2016 12:28 20 минут назад, Hansen сказал: Может Хэма бульдог какой бросил и теперь он начал сливать из-за этого? всем давно известно что все сливы только из-за рэпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 29.09.2016 12:36 10 минут назад, owl сказал: всем давно известно что все сливы только из-за рэпа! и золотых куполов цепей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 12:56 47 minutes ago, Hansen said: Может Хэма бульдог какой бросил и теперь он начал сливать из-за этого? может маку вместо инженеров бульдогов нанять? хуже то уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.09.2016 13:18 17 часов назад, RaNk-1 сказал: Общими усилиями накидали небольшой документ - Хэмилтон Vs Росберг 2016. Думаю, можно прикрепить к шапке, документ будет обновляться с каждым этапом. Думаю можно "сжечь", глянул на табличку, взгляд упал на гран при Монако в синем цвете "чистый слив напарнику" ххахаха Росберг мог всю гонку возить его позади себя, но великодушно пропустил его из-за огромных проблем с тормозами(вопрос, как бы повел себя Хэм думаю можно не задавать) ну и так пробежался, столько субъективизма, Канада, Австрия, Германия, Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.09.2016 13:28 Про смену механников Скрытый текст Цитата Перед стартом сезона-2016 часть механиков, работавших с болидом Хэмилтона перешли в угол Росберга и наоборот. Льюис считает, что это могло повлиять на его психологический настрой. "Большое всего это могло повлиять на гонщика психологически, но я не хочу в это углубляться", — заявил британец. "Если что-то меняется, хотя надобности в этом не было, то последствия могут быть разными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.09.2016 13:28 32 минуты назад, Blakk сказал: может маку вместо инженеров бульдогов нанять? хуже то уже не будет Что думаешь Реперок два титула в мерсе взял за счет бульдогов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 29.09.2016 13:37 Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон не уверен, достаточно ли хорош его болид, чтобы гарантировать ему победу в чемпионате. По ходу сезона британец регулярно страдал от проблем с механикой, и его уверенность в машине, по всей видимости, уже на исходе. «Время покажет. Было бы интересно провести сравнение с предыдущими годами. Есть ли у меня ответ на это вопрос? Нет. Я сделаю всё, что могу, и в конце года мы просто всё оценим и посмотрим. Вы ему вашу табличку потом обязательно скиньте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2016 14:19 1 час назад, Kelso сказал: Думаю можно "сжечь" Сожги свою желчь и успокойся. Чем твой субъективизм лучше другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 29.09.2016 15:05 1 час назад, Kelso сказал: Думаю можно "сжечь", глянул на табличку, взгляд упал на гран при Монако в синем цвете "чистый слив напарнику" ххахаха Росберг мог всю гонку возить его позади себя, но великодушно пропустил его из-за огромных проблем с тормозами(вопрос, как бы повел себя Хэм думаю можно не задавать) ну и так пробежался, столько субъективизма, Канада, Австрия, Германия, Венгрия. А что, слив напарнику 2-3 сек с круга под дождем как-то иначе называется? Про тормоза вот только не надо - механических проблем с машиной у Росберга не было (как подтвердила команда неоднократно), а то, что он не мог тормоза в таких условиях на этой трассе прогреть - ну так это его пилотские проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 15:27 2 hours ago, Kelso said: Думаю можно "сжечь", глянул на табличку, взгляд упал на гран при Монако в синем цвете "чистый слив напарнику" ххахаха Росберг мог всю гонку возить его позади себя, но великодушно пропустил его из-за огромных проблем с тормозами(вопрос, как бы повел себя Хэм думаю можно не задавать) ну и так пробежался, столько субъективизма, Канада, Австрия, Германия, Венгрия. ах ну да..."огромные проблемы с тормозами", которые у Нико каждый раз как чуть на трассу капает...прямо из картона у него тормоза, размокают... кстати "по горячим следам" в мерсе сказали, что Нико не мог прогреть тормоза так как не мог быстро ехать, а теперь перевернули все с ног на голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 15:28 1 hour ago, Hansen said: Что думаешь Реперок два титула в мерсе взял за счет бульдогов? ну уж точно не за счет того, что руководитель комманды приказывал напарнику выпиливаться в стену, что бы зазвать на выгодный пит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 15:28 1 hour ago, Hansen said: Что думаешь Реперок два титула в мерсе взял за счет бульдогов? да и ФИА не сливал "любимую комманду" на 100 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2016 16:34 4 часа назад, owl сказал: всем давно известно что все сливы только из-за рэпа! А что если Хэма позвали на рэп батл и капитально прочесали по всем параметрам?!?!? Цитата Фернандо Алонсо: Баттон – мой лучший напарник Баттон – мой лучший напарник, если говорить о совокупности качеств. Хм, а быть медленнее это качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2016 16:36 В 27.09.2016 в 18:39, Vivacity сказал: Ну вот пусть Мерс подумает, зачем ему чемпион, которому будуть букать им любой сойдёт. А вот чемпион за которого будут говорить что команда подарила титул - вот это вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.09.2016 16:38 1 час назад, Blakk сказал: да и ФИА не сливал "любимую комманду" на 100 лямов Похоже у глориков напрочь отбило память, но мне нетрудно, я напомню Хэмилтон: я второй номер (монако) Хэмилтон: я еду первым, команда пошла вон и Рон туда же (венгрия) Именно эти гнилые поступки любителя бульдогов спровоцировали Алонсо, я испанца не оправдываю, но зачинщиком 100 лямов был именно сабж данной ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 17:00 20 minutes ago, Hansen said: Похоже у глориков напрочь отбило память, но мне нетрудно, я напомню Хэмилтон: я второй номер (монако) Хэмилтон: я еду первым, команда пошла вон и Рон туда же (венгрия) Именно эти гнилые поступки любителя бульдогов спровоцировали Алонсо, я испанца не оправдываю, но зачинщиком 100 лямов был именно сабж данной ветки всегда неприятно, когда юнец регулярно сажает в лужу "матерого чемпиона"...да и в стену не соглашается ехать по приказу... P.S. по вашей логике женшина сама всегда виновата в изнасилованиях, не надо было короткую юбку одевать, лучше чадру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.09.2016 17:03 2 часа назад, RaNk-1 сказал: Сожги свою желчь и успокойся. Чем твой субъективизм лучше другого? Да какая желчь, меня улыбнула твоя таблица, если бы просто представил таблицу без личных выводов и фанбойства я бы мимо прошел, а то "слив напрнику" "слив команды" и это таблица с претензией на типа "статистику" пфхаха. бедный Люся, команда его сливает, тащит он у Росберга по 2-3 секунды, а Росберг то "лох" тормоза не мог прогреть, да еще специально пропустил напарника, что как то остается незамеченным, к чему бы ему пропускать его, если бы он знал, что это он не может прогреть тормоза, дотянул бы до подсыхающей трассы и делов то. Я уж не говорю про остальное. Все не можете поверить, как и сам Льюис в то, что Росберг способен у него выиграть, другое дело, что его психологическая устойчивость не очень. Давайте продолжайте, но "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " , Льюис любит это, ну а вам грех не продолжить его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2016 17:05 4 минуты назад, Kelso сказал: Да какая желчь, меня улыбнула твоя таблица, если бы просто представил таблицу без личных выводов и фанбойства я бы мимо прошел, а то "слив напрнику" "слив команды" и это таблица с претензией на типа "статистику" пфхаха. бедный Люся, команда его сливает, тащит он у Росберга по 2-3 секунды, а Росберг то "лох" тормоза не мог прогреть, да еще специально пропустил напарника, что как то остается незамеченным, к чему бы ему пропускать его, если бы он знал, что это он не может прогреть тормоза, дотянул бы до подсыхающей трассы и делов то. Я уж не говорю про остальное. Все не можете поверить, как и сам Льюис в то, что Росберг способен у него выиграть, другое дело, что его психологическая устойчивость не очень. Давайте продолжайте, но "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " , Льюис любит это, ну а вам грех не продолжить его дело. Я бы подискутировал с тобой, но тратить время на парня для которого победы в Австрии, Канаде, Венгрии не однозначные и какие то там субъективные, я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.09.2016 17:05 Just now, Kelso said: Да какая желчь, меня улыбнула твоя таблица, если бы просто представил таблицу без личных выводов и фанбойства я бы мимо прошел, а то "слив напрнику" "слив команды" и это таблица с претензией на типа "статистику" пфхаха. бедный Люся, команда его сливает, тащит он у Росберга по 2-3 секунды, а Росберг то "лох" тормоза не мог прогреть, да еще специально пропустил напарника, что как то остается незамеченным, к чему бы ему пропускать его, если бы он знал, что это он не может прогреть тормоза, дотянул бы до подсыхающей трассы и делов то. Я уж не говорю про остальное. Все не можете поверить, как и сам Льюис в то, что Росберг способен у него выиграть, другое дело, что его психологическая устойчивость не очень. Давайте продолжайте, но "трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. " , Льюис любит это, ну а вам грех не продолжить его дело. мда, тяжко когда вредность перевешивает здравый смысл... Росберг -никакой на мокрых трассах, это уже лет 10 все знают, явно тормозить напарника - получить по ушам от комманды, вот эти два момента и влияли на решение Росберга НАКОНЕЦ ТО пропустить Хэма кстати в Венгрии в 14м году Нико ныл "ну пусть меня пропустит", на что получил явный ответ "догони и тогда пропущу"...не догнал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.09.2016 17:26 16 минут назад, RaNk-1 сказал: Я бы подискутировал с тобой, но тратить время на парня для которого победы в Австрии, Канаде, Венгрии не однозначные и какие то там субъективные, я не собираюсь. Ты наивно полагаешь, что ты бы смог затянуть меня в эту трясину? Тут нет предмета спора, фанбойство и глорство, вы останетесь при своем, я при своем. Я не называл их неоднозначными, мне просто смешно читать их характеристику в таблице и смотреть на характеристику Льюиса справа, тут либо должна быть сухая статистика, либо подробный разбор гонок, а это уже не таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 29.09.2016 17:32 3 минуты назад, Kelso сказал: Ты наивно полагаешь, что ты бы смог затянуть меня в эту трясину? Я обычно трясиной не занимаюсь. 4 минуты назад, Kelso сказал: мне просто смешно читать их характеристику в таблице и смотреть на характеристику Льюиса справа, тут либо должна быть сухая статистика, либо подробный разбор гонок, а это уже не таблица. Там уже нет никакой характеристики, просто факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2016 17:45 1 час назад, Hansen сказал: Похоже у глориков напрочь отбило память, но мне нетрудно, я напомню Хэмилтон: я второй номер (монако) Хэмилтон: я еду первым, команда пошла вон и Рон туда же (венгрия) Именно эти гнилые поступки любителя бульдогов спровоцировали Алонсо, я испанца не оправдываю, но зачинщиком 100 лямов был именно сабж данной ветки ссоры между напарниками и перетягивание одеяла это норма для команды в которой нет четкой иерархии первый и второй. А вот сдать с потрохами - вот это Флава школа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.09.2016 18:23 1 час назад, Deternal сказал: Хм, а быть медленнее это качество? Нет, качество - не выпячиватся, слегка оттеняя величие Фернандо. Хотя, Масса с этим не плохо справлялся, даже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах