Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, Anton GTR сказал:

Вы можете передавать приветы от кого угодно - я знаю о чем говорю. Потому что ребенок у меня занимается картингом, сейчас вот тестируемся под чемпионат России в след году. И я знаю не понаслышке, что сколько стоит даже на таком начинающем  уровне (7-8 лет), отсутствие (мягко говоря) очереди из спонсоров и какая грызня и подковерные игры и интриги идут за то редкое спонсорское участие, которое возможно. Без мощных связей и/или тугого кошелька, только на одном таланте, шансы попасть в команду даже в чемпионате России по картингу ну может 1%. Про дальнейшее продвижение в международные и кратно более дорогие серии промолчу.  

Удачи Вам в любом случае, но я не согласна с Энтони в том что его сын возможно последний топ без личного кошелька, факт в том, что самородки, топы или как хотите их называйте один на миллионы, большинство ребят просто талантливые, а на таком уровне естественно победит тот, у кого папа  $тролл или близко 

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Didi сказал:

Удачи Вам в любом случае, но я не согласна с Энтони в том что его сын возможно последний топ без личного кошелька, факт в том, что самородки, топы или как хотите их называйте один на миллионы, большинство ребят просто талантливые, а на таком уровне естественно победит тот, у кого папа  $тролл или близко 

за удачу спасибо)

А насчет Энтони я тоже с Вами согласен, полагаю, что самородки из молодого поколения в Ф1 еще будут появляться. Да и Льюис с 9 лет под крылом Макларена вроде как был.

Ага, ещё в 10 лет пришёл к Деннису и сказал, -буду у вас гоняться!)) Но контракт чуть позже заключили. Вообщем Льюису уверенности в себе не занимать, молодец)) 

2 часа назад, Red_front сказал:

Сегрегацию. :trollface:

Еще раз, намек , на такое. И бан!!! Читай правила форума!!! Да же не пытайся в теме развести не понятно что..

1 час назад, Anton GTR сказал:

Вы можете передавать приветы от кого угодно - я знаю о чем говорю. Потому что ребенок у меня занимается картингом, сейчас вот тестируемся под чемпионат России в след году. И я знаю не понаслышке, что сколько стоит даже на таком начинающем  уровне (7-8 лет), отсутствие (мягко говоря) очереди из спонсоров и какая грызня и подковерные игры и интриги идут за то редкое спонсорское участие, которое возможно. Без мощных связей и/или тугого кошелька, только на одном таланте, шансы попасть в команду даже в чемпионате России по картингу ну может 1%. Про дальнейшее продвижение в международные и кратно более дорогие серии промолчу.

Помнится читал как родители Елены Дементьевой продали чего-то-там, чтобы наскрести дочке на приличную ракетку, и в дальнейшем вся семья работала на ее будущую карьеру. А что вы хотите, если это пропуск в большой проф/спорт, где лидеры зарабатывают миллионы? У моих друзей дочурка недавно выиграла какой-то чемпионат России по худ/гимнастике. Так они тоже себе во многом отказывают, чтобы ей то костюм приобрести (даже б/у стоит как крыло от самолета), то еще че-нить. Хоть поездки на соревнования государство оплачивает. Но в гимнастике гонорары не такие уж... потому и затраты на ребенка поменьше.

Короче, хотели капитализм - получите распишитесь.

37 minutes ago, Могиканин said:

Помнится читал как родители Елены Дементьевой продали чего-то-там, чтобы наскрести дочке на приличную ракетку, и в дальнейшем вся семья работала на ее будущую карьеру. А что вы хотите, если это пропуск в большой проф/спорт, где лидеры зарабатывают миллионы? У моих друзей дочурка недавно выиграла какой-то чемпионат России по худ/гимнастике. Так они тоже себе во многом отказывают, чтобы ей то костюм приобрести (даже б/у стоит как крыло от самолета), то еще че-нить. Хоть поездки на соревнования государство оплачивает. Но в гимнастике гонорары не такие уж... потому и затраты на ребенка поменьше.

Короче, хотели капитализм - получите распишитесь.

Я при социализме хоккеем занимался. Поверь экипировка стоила не меньше. Да в школе была, но подвязаная веровочками, а на коньки больно смотреть было...

Около 100 тысяч евро за сезон в картинге уже с уровня KF Junior .
Я эти цифры постил еще 3 года назад.

Цитата

It’s interesting you said “do your talking on the track” because you are a three time World Champion, but there are still people who are critical. Is there ever a point where you let your talking do the talking? Because it seems like some people will never give you your due.
There was a point where I actually cared. And I guess just with age, I got to the point where I don’t need your validation. I know my heart. I know how hard I work. I know my values. I know the love for my family. I know who I am as a person. And I enjoy my life. They don’t want me to enjoy it. [Laughs.] DJ Khaled! They don’t want me to go out and enjoy myself!

Многабукаф

12 часов назад, osharashen сказал:

Что-то мне кажется это интервью его фанам не понравится...

6 hours ago, Vivacity said:

Что-то мне кажется это интервью его фанам не понравится...

мне понравилось....с чего бы не должно понравиться?

Тем, кто "болеет" за Льюиса вне трека, обязательно понравится.  

помоему у каждого великого чемпиона была жизнь и вне трассы...

тот же Кларк любил заниматься своей фермой
Хант-женщиными
Сенна-был верующим и ставил духовную жизнь и влияние не на последнее место
Менселл-Гольф
и так далее

скорее это гарантия гармоничного развития личности, чем минус

1 hour ago, Blakk said:

помоему у каждого великого чемпиона была жизнь и вне трассы...

тот же Кларк любил заниматься своей фермой
Хант-женщиными
Менселл-Гольф
и так далее

скорее это гарантия гармоничного развития личности, чем минус

Это плюс при условии чемпионства или значительных успехах в формуле - "гармноничная и счастливая личность". В случае проигрыша, мнения "экспетров" меняются координально и сановится минус: "много поет, много путешествует, непонятно чем занимается."

2 часа назад, Blakk сказал:

У Сенны гонки всегда были на первом месте, он жил ими, вообще пример не в тему, просто попробуй провести параллель с нынешним Льюисом, который говорит о чем угодно, кроме гонок (ну если не принимать во внимание его стандартный вступления типа я с 8 лет в гонках, 23 года гоняюсь... дальше разговор о гонках как правило заканчивается). 

3 hours ago, Butt said:

Это плюс при условии чемпионства или значительных успехах в формуле - "гармноничная и счастливая личность". В случае проигрыша, мнения "экспетров" меняются координально и сановится минус: "много поет, много путешествует, непонятно чем занимается."

Льюис 3х кратный чемпион вообщето...это о "значительных успехах в формуле"

что же до разговоров про формулу в каждом интервью, то нафиг это кому интересно? кто будет читать в гламурном журнале "я прогревал шины чуть быстрее из за угла установки и они сносились на пол круга раньше"?

2 hours ago, RaNk-1 said:

У Сенны гонки всегда были на первом месте, он жил ими, вообще пример не в тему, просто попробуй провести параллель с нынешним Льюисом, который говорит о чем угодно, кроме гонок (ну если не принимать во внимание его стандартный вступления типа я с 8 лет в гонках, 23 года гоняюсь... дальше разговор о гонках как правило заканчивается). 

что же до разговоров про формулу в каждом интервью, то нафиг это кому интересно? кто будет читать в гламурном журнале "я прогревал шины чуть быстрее из за угла установки и они сносились на пол круга раньше"?

3 часа назад, RaNk-1 сказал:

первое, что напрашивается - "и вы говорите". по поводу Сенны - он тоже говорил о чем угодно. просто Сенны уже нет на свете 22 года, поэтому ему что хочешь можно пришить. например то, что он жил гонками больше, чем Лью.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

первое, что напрашивается - "и вы говорите". по поводу Сенны - он тоже говорил о чем угодно. просто Сенны уже нет на свете 22 года, поэтому ему что хочешь можно пришить. например то, что он жил гонками больше, чем Лью.

сенна жил гонками больше, чем лью ..

5 минут назад, Bracho сказал:

сенна жил гонками больше, чем лью ..

а ты откуда знаешь?

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

а ты откуда знаешь?

читаю по глазам)) записывайтесь на прием

2 hours ago, Bracho said:

читаю по глазам)) записывайтесь на прием

что вы там по глазам Сенны читаете-не знаю...

во времена Сенны гонок было в 2 раза меньше, меньше работы со спонсорами и тд. Да, он был серьезным человеком, но в Бразилии отрывался, одни его романы с супермоделями чего стоят. Сенна платил своей последней подруге Жизель, что бы она была с ним 24 часа в сутки, представьте такое сегодня, пресса бы с потрохами сьела бы...

3 часа назад, Blakk сказал:

что вы там по глазам Сенны читаете-не знаю...

во времена Сенны гонок было в 2 раза меньше, меньше работы со спонсорами и тд. Да, он был серьезным человеком, но в Бразилии отрывался, одни его романы с супермоделями чего стоят. Сенна платил своей последней подруге Жизель, что бы она была с ним 24 часа в сутки, представьте такое сегодня, пресса бы с потрохами сьела бы...

во времена сенны гонки были в три раза тяжелее и в десяток раз опаснее, поэтому заниматься гонками и не отдавать им себя полностью, думаю, было бы проблематично.если этого не делать - дальше не пойдешь. в те времена гонщик, выходя на старт реально рисковал потерять здоровье или жизнь, и если не любить гонки в таких условиях, то зачем тогда еще этим заниматься? сейчас это просто работа. 

монтажники, строившие мгу или эмпаер-стейт и современные монтажники - тоже, на первый взгляд занимаются одним и тем же, только у современных строителей есть страховочный пояс. а что бы строить небоскреб в старые времена, нужно было быть сумасшедшим, по современным меркам. нужно было любить это дело больше жизни. так и с гонками.

сейчас гонщик - это просто работа. ее можно любить .. можно сильно любить, но это не сравнится с мотивами пилотов в прежние времена.

10 минут назад, Bracho сказал:

во времена сенны гонки были в три раза тяжелее

ага, и трава в три раза зеленее

можно, конечно, и времена, на круге, сравнить

а вот то, что с физуха у них была другой, ты, конечно, забыл!!

Даже мерседес не может помощь Хем. победить Росберга. Полностью спился проект по привлечению денег- "черный британец"

3 часа назад, Bracho сказал:

во времена сенны гонки были в три раза тяжелее и в десяток раз опаснее, поэтому заниматься гонками и не отдавать им себя полностью, думаю, было бы проблематично.если этого не делать - дальше не пойдешь. в те времена гонщик, выходя на старт реально рисковал потерять здоровье или жизнь, и если не любить гонки в таких условиях, то зачем тогда еще этим заниматься? сейчас это просто работа. 

монтажники, строившие мгу или эмпаер-стейт и современные монтажники - тоже, на первый взгляд занимаются одним и тем же, только у современных строителей есть страховочный пояс. а что бы строить небоскреб в старые времена, нужно было быть сумасшедшим, по современным меркам. нужно было любить это дело больше жизни. так и с гонками.

сейчас гонщик - это просто работа. ее можно любить .. можно сильно любить, но это не сравнится с мотивами пилотов в прежние времена.

Помню, как сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...