Вован America Опубликовано 31.07.2016 16:24 Что там, кстати, по поводу битвы примет? У Ро четыре подряд, но и Лью теперь тоже четыре. ЗЫ в приметы не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2016 16:28 5 минут назад, DeathStroke сказал: Ну вобще то был Нюрбурринг. Хотя победа эпичная. 5 минут назад, Вован ישראלי сказал: Это не Хокка. Точно) Я че-то подумала, что в честь Хоккенхайма повторяют) 3 минуты назад, dwiglo сказал: Ну так эти повороты и для соперников не так сложны. Особенно для быков. А я и раньше соображал не плохо))) Что в австрии я не был на стороне Нико, что здесь) разница у них с Льюисом в том, что Льюис делает всё настолько тонко, что придраться тяжело. Нико так не умеет. Если уж мне по телеку было видно что он руль слишком поздно поворачивать начал( даже без повтора), то комиссарам это увидеть не составляет труда. Теперь поясните мне насчёт штрафных баллов. Если бы вчера Льюис получил штрафной, то ему грозило плюс десять на старте. Пронесло. Сейчас Росб получил , но говорят о 12-ти баллах при которых отстраняют от гонки. Это что? Какие то разные баллы? Льюис вчера получил бы не штрафной бал, а предупреждение. Нужно 3, чтобы получить +10 позиций. А вот баллов надо 12, но они уже начисляются за серьезные вещи, ГИ больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.07.2016 16:29 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Что там, кстати, по поводу битвы примет? У Ро четыре подряд, но и Лью теперь тоже четыре. ЗЫ в приметы не верю. А я заметил что этот сезон рушит не только времена на круге, но и старые приметы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.07.2016 16:30 Только что, Вован ישראלי сказал: Что там, кстати, по поводу битвы примет? У Ро четыре подряд, но и Лью теперь тоже четыре. ЗЫ в приметы не верю. Насколько я помню, про 4 приметы это с начала сезона. Даже если это не так, то: 1. По 4 победы - счет 1:1. 2. Чемпион стартует с поула в первой гонке (или в Австралии) - счет 2:1 в пользу Хэма. 3. Чемпион не побеждает в Венгрии - 2:2 ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2016 16:41 Помимо 5-секундного штрафа, который Нико Росберг отбыл на пит-стопе, стюарды наказали его ещё и двумя штрафными баллами. Это уже второй подобный штраф для Росберга в этом сезоне – теперь на его счету четыре штрафных балла. Если в течение 12 месяцев гонщик наберёт 12 баллов, он будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку кто подскажет что за тема что то я не вкурю, у Льюиса тоже два штрафных балла, а у Нико теперь получается 4 балла, и его на пять мест таже не двинут , на сколько я понимаю 3 балла и пять позицый!!! баллы что разные бывают или я что то пропустил????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2016 16:44 Долго ждал пока на главной странице, поменяют поднятый палец и лицо которое будет нам созерцать ближайшие 3-4 недели!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.07.2016 16:45 3 минуты назад, takssa сказал: Помимо 5-секундного штрафа, который Нико Росберг отбыл на пит-стопе, стюарды наказали его ещё и двумя штрафными баллами. Это уже второй подобный штраф для Росберга в этом сезоне – теперь на его счету четыре штрафных балла. Если в течение 12 месяцев гонщик наберёт 12 баллов, он будет отстранён от участия в чемпионате на одну гонку кто подскажет что за тема что то я не вкурю, у Льюиса тоже два штрафных балла, а у Нико теперь получается 4 балла, и его на пять мест таже не двинут , на сколько я понимаю 3 балла и пять позицый!!! баллы что разные бывают или я что то пропустил????????? Я тоже никак не вкурю, но говорят что у Лью не просто 2 балла, а 2 предупреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2016 16:49 Только что, dwiglo сказал: Я тоже никак не вкурю, но говорят что у Лью не просто 2 балла, а 2 предупреждения. И в чем прикол между предупреждением и баллами, если судить по выражениям то баллы звучат даже как то страшнее чем предупреждение!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.07.2016 16:51 3 предупреждения это минус 10 позиций на старте. 12 баллов это пропуск гонки. Вроде так. У Хэма 2 предупреждения и 2 балла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.07.2016 16:52 28 minutes ago, dwiglo said: Ну так эти повороты и для соперников не так сложны. Особенно для быков. А я и раньше соображал не плохо))) Что в австрии я не был на стороне Нико, что здесь) разница у них с Льюисом в том, что Льюис делает всё настолько тонко, что придраться тяжело. Нико так не умеет. Если уж мне по телеку было видно что он руль слишком поздно поворачивать начал( даже без повтора), то комиссарам это увидеть не составляет труда. Теперь поясните мне насчёт штрафных баллов. Если бы вчера Льюис получил штрафной, то ему грозило плюс десять на старте. Пронесло. Сейчас Росб получил , но говорят о 12-ти баллах при которых отстраняют от гонки. Это что? Какие то разные баллы? там не в баллах дело, а в предупреждениях, 12 баллов нужно или 3 предупреждения, у Льюиса 2 предупреждения и 2 балла, у Нико теперь 4 балла и нет предупреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.07.2016 17:30 36 minutes ago, Бугагатор said: там не в баллах дело, а в предупреждениях, 12 баллов нужно или 3 предупреждения, у Льюиса 2 предупреждения и 2 балла, у Нико теперь 4 балла и нет предупреждений. Одно есть. Кажется за Австрию, не помню точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.07.2016 17:31 А вот интересно - когда наберёшь три предупреждения и заработаешь штраф, дальше опять с нуля подсчёт начинается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.07.2016 17:48 Спа 14 - Нико прокалывает напарнику шину. Затем Льюис выигрывает 6 из 7 гонок, ликвидируя казалось бы неотыгрываемое отставание. Барселона 16 - Нико выталкивает напарника в траву. Затем Льюис выигрывает 6 из 7 гонок, ликвидируя ещё большее отставание. Карма она такая... Не надо так больше, Нико ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.07.2016 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 31.07.2016 18:02 29 минут назад, osharashen сказал: А вот интересно - когда наберёшь три предупреждения и заработаешь штраф, дальше опять с нуля подсчёт начинается? Предлагаешь всё одним махом, пару двигателей и ещё раз опробовать заднюю передачу после квалификации ? Хорошая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.07.2016 18:04 А ведь РБ реально ускорились. Плюс Феррари все еще быстра. Если уж Хэм в том же Хоккенхайме14 докатил до подиума, то сейчас допустим в СПА, ему светит в лучшем случае четвертое место. Ибо Росберг и 2 РБ оккупируют подиум. И как назло еще и финн будет быстр и Фет. В целом 5-6 место будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.07.2016 18:21 Только что, DeathStroke сказал: Только что, DeathStroke сказал: А ведь РБ реально ускорились. Плюс Феррари все еще быстра. Если уж Хэм в том же Хоккенхайме14 докатил до подиума, то сейчас допустим в СПА, ему светит в лучшем случае четвертое место. Ибо Росберг и 2 РБ оккупируют подиум. И как назло еще и финн будет быстр и Фет. В целом 5-6 место будет. Не согласен сегодня,скорость Льюиса и Росба были разные думаю Льюису по зубам будет пробиться, вот только Ферстапен со своей дурной обороной может начудить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.07.2016 18:22 19 минут назад, FLAWLES5 сказал: Предлагаешь всё одним махом, пару двигателей и ещё раз опробовать заднюю передачу после квалификации ? Хорошая идея Хмм, а это мысль. Раз уцж все равно последним стартовать, то можно и на предупреждение нарваться заодно, чтобы обнулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.07.2016 18:30 3 минуты назад, Leopardo сказал: Хмм, а это мысль. Раз уцж все равно последним стартовать, то можно и на предупреждение нарваться заодно, чтобы обнулить Забрось эту мысль в твитер Хэму)) апд. Кстати, вчера перед квалой убойно хотелось посоветовать тебе Хэма хотя бы в гонке первым поставить))))) Еле себя сдержал) теперь вижу что зря) апд2. Что-то мне кажется что в Спа быки будут настолько сильны что и Росбергу победа не гарантирована) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.07.2016 18:37 5 минут назад, dwiglo сказал: Забрось эту мысль в твитер Хэму)) апд. Кстати, вчера перед квалой убойно хотелось посоветовать тебе Хэма хотя бы в гонке первым поставить))))) Еле себя сдержал) теперь вижу что зря) апд2. Что-то мне кажется что в Спа быки будут настолько сильны что и Росбергу победа не гарантирована) По Хэму (Today I saved my engine a lot which is why they closed up as much as they did) не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.07.2016 18:44 3 минуты назад, osharashen сказал: По Хэму (Today I saved my engine a lot which is why they closed up as much as they did) не скажешь. Зато по Росбергу можно сказать. Провалился сегодня и ничего не смог сделать. Старт в Спа можно проиграть как везде, и налажать с обгонами тоже. Я не говорю что так и будет и не желаю ему неудач, просто вероятность есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 31.07.2016 18:51 Если у хэма будет штраф в бельгии, то росб выиграет без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.07.2016 18:55 2 minutes ago, Doctor46 said: Если у хэма будет штраф в бельгии, то росб выиграет без проблем... Надеюсь Нико выиграет без проблем везде, где у Хэма будет штраф. Исключение может составить дождевое гран-при.. В этом случае любой может обсохнуть в зоне безопастности.. или выстрелить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 31.07.2016 18:55 4 минуты назад, Doctor46 сказал: Если у хэма будет штраф в бельгии, то росб выиграет без проблем... А если дождь? Нико может и не потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIN Опубликовано 31.07.2016 19:02 49 победа, еще 2 осталось до Проста! Уже почти нет сомнений, что Хэм возьмет титул, даже не смотря на штрафы, ибо Росберг вообще никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах