owl Опубликовано 03.07.2016 14:06 Только что, DeathStroke сказал: Вольф уже и отмазу придумал пффффффф..опять поломки, опять проблемы, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.07.2016 14:06 А я вот всегда за Росбергом гнильцу чуял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2016 14:07 Клоуны уже говорят, что у блонды тормоза отказали. прикрывают зад подлеца от стюардов, опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 03.07.2016 14:07 Прям победа вопреки получилась Несмотря на все козни команды со стратегией, шинами и пит-стопами, и попыткой напарника выбить. Льюис - супер. Вот уж точно - никогда не сдавайся. Тото и прочие менеджеры пусть умываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.07.2016 14:07 С боевой победой! На этот раз Росберг сам себе злобный Буратина, без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 14:07 Тотошка недоволен грит, уже склоняются к командным приказам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 14:07 Тотошка говорит о том, что с этого места будут жесткие коммандные приказы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:07 Цитата На последнем круге Нико Росберг допустил ошибку в 1-м повороте, поэтому у меня появилась возможность войти по внешней траектории во 2-й поворот. Я оставил достаточно места с внутренней стороны и полагаю, что он заблокировал колёса и врезался в меня. Вероятно, у него была проблема с тормозами. Но я здесь для того, чтобы побеждать – вот и всё». оффициальная легенда косяка - проблема с тормозами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.07.2016 14:08 Следите активно за Твиттером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.07.2016 14:08 Только что, de_mixx сказал: Клоуны уже говорят, что у блонды тормоза отказали. прикрывают зад подлеца от стюардов, опять. Похоже ещё и рулевое отказало.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 03.07.2016 14:08 !!! Урааа!!!! Люся в мясо порвал этого нехорошего человека который хотел вынести люсю! Просто красавец!!! Это такие эмоции ... просто футбол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 14:09 На повторе ская разбирают ситуацию, ясно видно, что Росберг сам врезался в Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:11 3 минуты назад, Vivacity сказал: Был СС да, уже подсказали. такого гениального слива - аж два пита для этого понадобилось - я не припомню за все время, что смотрю гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:12 2 минуты назад, Corman сказал: На повторе ская разбирают ситуацию, ясно видно, что Росберг сам врезался в Хэма. вангую что отношения между напарниками еще более улучшаться, в пресс релизах мы обязательно это услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 03.07.2016 14:12 Ребятки с победой! Справедливость восторжествовала! Росберг даже выдавливать не умеет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.07.2016 14:12 Быки подадут протест про обгон под желтыми флагами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.07.2016 14:13 Ну и все таки, есть хотя-бы сколько-нибудь адекватная теория, зачем нужен был второй пит? Неужели на скае никто еще не задал этот вопрос? Темп был стабильно высоким, кругов оставалось всего ничего. Для чего огород городили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 14:13 2 минуты назад, Stef сказал: Ну и все таки, есть хотя-бы сколько-нибудь адекватная теория, зачем нужен был второй пит? Неужели на скае никто еще не задал этот вопрос? Темп был стабильно высоким, кругов оставалось всего ничего. Для чего огород городили? Тото говорит, хотели на один изначально идти, но посмотрели на Феттеля, и решили изменить стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.07.2016 14:14 2 минуты назад, Corman сказал: На повторе ская разбирают ситуацию, ясно видно, что Росберг сам врезался в Хэма. Конечно, а как еще можно расценивать это? блонда очень подлый гонщик. Барса, Канада, Монако, Австрия. Если Хэм очень жесткий, то от пилотажа нико просто отдает гнилью. нико мог пытаться жестко выдавить на выходе из поворота, но он истерично таранил, природа такая. продаст душу, жену и ребенка за этот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.07.2016 14:14 5 минут назад, de_mixx сказал: Клоуны уже говорят, что у блонды тормоза отказали. прикрывают зад подлеца от стюардов, опять. ну эт как с Турцией...внезапно овощи стали сьедобными и полезными. и тут подобное, оказали тормоза на крайнем круге, в последнем месте для атаки. и так отказали, что даже не пытался поворачивать. взяли бы телеметрию что ли, да макнули..эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 03.07.2016 14:14 Цитата Ники Лауда: Насколько я знаю, на подъезде к последнему повороту у Нико возникла проблема с тормозами, и именно поэтому проехал прямо. Льюис оказался на внешнем радиусе и они столкнулись. Это было совершенно неправильно. Мне кажется, столкновение произошло по вине Нико, но это надо проанализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.07.2016 14:15 Поздравляю Хема и его болельщиков с заслуженой победой. Не все складывалось для него хорошо но в итоге удача ему улыбнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 03.07.2016 14:15 12 минут назад, owl сказал: теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. - софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио) Хэмофаны, наверное, никогда не поверят, что благодаря этому решению и отсутствию софта у Росберга его шины сильнее деградировали на последних кругах и позволили Льюису догнать и провести атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 03.07.2016 14:15 Только что, Corman сказал: Тото говорит, хотели на один изначально идти, но посмотрели на Феттеля, и решили изменить стратегию. А когда смотрели, не заметили, что он на СС шел, а не на дубовом софте? Тот же наср проехал чуть ли не 50 кругов на С, за ним почему не следили? Если уж на УС, которому пирелли отводили кругов 10 жизни, Хэм проехал вдвое больше, с чего бы возникли проблемы на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.07.2016 14:16 Про командные приказы - спорный вопрос. Мы не знаем что у Льюиса в контракте. Насколько я помню при заключении 2013 он говорил что не требовал себе лидера команды в контракте. НО там вполне может быть и пункт что он не обязан никого пропускать. Вспоминаем историю с Феттелем когда редбулл хотел его наказать, а в итоге прилетело грозное письмо от адвокатов и они передумали. Мало того я не понимаю позиция вольфа конкретно в этой ситуации - надо было давать Льюису команду не обгонять на последнем круге? Уверен 100 процентов что он бы не послушал, и было бы позорище еще большее для мерсов. Ведут себя как клоуны в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах