Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, DeathStroke сказал:

Вольф уже и отмазу придумал

пффффффф..опять поломки, опять проблемы, да?

Поделиться этим сообщением

А я вот всегда за Росбергом гнильцу чуял!

Клоуны уже говорят, что у блонды тормоза отказали. прикрывают зад подлеца от стюардов, опять.

Прям победа вопреки получилась :) Несмотря на все козни команды со стратегией, шинами и пит-стопами, и попыткой напарника выбить.

Льюис - супер. Вот уж точно - никогда не сдавайся.

Тото и прочие менеджеры пусть умываются.

С боевой победой!

На этот раз Росберг сам себе злобный Буратина, без вопросов.

Тотошка недоволен грит, уже склоняются к командным приказам.

Тотошка говорит о том, что с этого места будут жесткие коммандные приказы...

Цитата

На последнем круге Нико Росберг допустил ошибку в 1-м повороте, поэтому у меня появилась возможность войти по внешней траектории во 2-й поворот. Я оставил достаточно места с внутренней стороны и полагаю, что он заблокировал колёса и врезался в меня. Вероятно, у него была проблема с тормозами. Но я здесь для того, чтобы побеждать – вот и всё».

оффициальная легенда косяка - проблема с тормозами?)

Следите активно за Твиттером.

Только что, de_mixx сказал:

Клоуны уже говорят, что у блонды тормоза отказали. прикрывают зад подлеца от стюардов, опять.

Похоже ещё и рулевое отказало.))))

!!! Урааа!!!! Люся в мясо порвал этого нехорошего человека который хотел вынести люсю!

Просто красавец!!! Это такие эмоции ... просто футбол!

На повторе ская разбирают ситуацию, ясно видно, что Росберг сам врезался в Хэма.

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Был СС

да, уже подсказали. такого гениального слива - аж два пита для этого понадобилось - я не припомню за все время, что смотрю гонки.

2 минуты назад, Corman сказал:

На повторе ская разбирают ситуацию, ясно видно, что Росберг сам врезался в Хэма.

вангую что отношения между напарниками еще более улучшаться, в пресс релизах мы обязательно это услышим.

Ребятки с победой! Справедливость восторжествовала! Росберг даже выдавливать не умеет)))

Быки подадут протест про обгон под желтыми флагами...

Ну и все таки, есть хотя-бы сколько-нибудь адекватная теория, зачем нужен был второй пит? Неужели на скае никто еще не задал этот вопрос? Темп был стабильно высоким, кругов оставалось всего ничего. Для чего огород городили?

2 минуты назад, Stef сказал:

Ну и все таки, есть хотя-бы сколько-нибудь адекватная теория, зачем нужен был второй пит? Неужели на скае никто еще не задал этот вопрос? Темп был стабильно высоким, кругов оставалось всего ничего. Для чего огород городили?

Тото говорит, хотели на один изначально идти, но посмотрели на Феттеля, и решили изменить стратегию.

2 минуты назад, Corman сказал:

Конечно, а как еще можно расценивать это? блонда очень подлый гонщик. Барса, Канада, Монако, Австрия. Если Хэм очень жесткий, то от пилотажа нико просто отдает гнилью. нико мог пытаться жестко выдавить на выходе из поворота, но он истерично таранил, природа такая. продаст душу, жену и ребенка за этот титул.

5 минут назад, de_mixx сказал:

ну эт как с Турцией...внезапно овощи стали сьедобными и полезными. и тут подобное, оказали тормоза на крайнем круге, в последнем месте для атаки. и так отказали, что даже не пытался поворачивать. взяли бы телеметрию что ли, да макнули..эх...

Цитата

Ники Лауда: Насколько я знаю, на подъезде к последнему повороту у Нико возникла проблема с тормозами, и именно поэтому проехал прямо. Льюис оказался на внешнем радиусе и они столкнулись. Это было совершенно неправильно. Мне кажется, столкновение произошло по вине Нико, но это надо проанализировать.

Поздравляю Хема и его болельщиков с заслуженой победой. Не все складывалось для него хорошо но в итоге удача ему улыбнулась.

12 минут назад, owl сказал:

теперь понятна ИНАЯ стратегия для Росба. 

- софт на втором пите для ЛХ ( возможно супера не было, но почему тогда Хэм удивился по радио)

Хэмофаны, наверное, никогда не поверят, что благодаря этому решению и отсутствию софта у Росберга его шины сильнее деградировали на последних кругах и позволили Льюису догнать и провести атаку.

Только что, Corman сказал:

Тото говорит, хотели на один изначально идти, но посмотрели на Феттеля, и решили изменить стратегию.

А когда смотрели, не заметили, что он на СС шел, а не на дубовом софте? Тот же наср проехал чуть ли не 50 кругов на С, за ним почему не следили? Если уж на УС, которому пирелли отводили кругов 10 жизни, Хэм проехал вдвое больше, с чего бы возникли проблемы на софте?

Про командные приказы  - спорный вопрос. Мы не знаем что у Льюиса в контракте. Насколько я помню при заключении  2013 он говорил что не требовал себе лидера команды в контракте. НО там вполне может быть и пункт что он не обязан никого пропускать. Вспоминаем историю с Феттелем когда редбулл хотел его наказать, а в итоге прилетело грозное письмо от адвокатов и они передумали. Мало того я не понимаю позиция вольфа конкретно в этой ситуации - надо было давать Льюису команду не обгонять на последнем круге? Уверен 100 процентов что он бы не послушал, и было бы позорище еще большее для мерсов. Ведут себя как клоуны в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...