Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А что это Макдим такой неадекват? Мне казалось что самые неадекваты у Себки сидят.

этот отдельный, большинство болельщиков Кими адекватные, умные люди, но в каждой группе есть такие МакДимы

Поделиться этим сообщением

этот отдельный, большинство болельщиков Кими адекватные, умные люди, но в каждой группе есть такие МакДимы

А ну понятно. Ну одного можно пережить, а вот фаны Себки все как на подбор.

эм.. он вернул позицию по правилам, но стюарды пост-фактум написали правило и лишили победы Льюиса

сколько же новых правил было написано/поправлено, благодаря Льюису...

напомните?

- собственно, правило с обгонами после Бельгии 2008

- правило с минимальным количеством топлива, Канада 2010

- кажется, что-то про перекрещивание траекторий после Малайзии 2010?

(хотя двойное перекрещевание было запрещено давно, если не ошибаюсь)

- Валенсия 2010... ничего не уточняли в правилах опережения СК?

- после Канады 2008 вроде бы тоже как-то упростили все эти светофоры. сколько ЧФ на них словили.

- в какой-то степени замеры давления шин после Монцы 2015.

может что-то упустил.

П.С. на счет Сингапура не очень хорошие предчувствия.

Надеюсь, Сингапур не отменят. А то и так обсуждать нечего, тема скатывается в унылое Г.

Ну вы же так ждали этого, когда Блонда начнет доминировать!) че, скучно, да?!))

Я гляжу самые адекватные на МакДима набросились)))) покусайте-покусайте, потявкайте))))

назовите мне чемпиона мира, который выиграл титул на заведомо худшей машине, чем у конкурентов?

Росберг 1982

Самое странное что может быть это когда фаны Кими тявкуют на фанов Хэма. Вот это действительно странно и непонятно.

Росберг 1982

Врял ли бы это случилось, если бы не несчастье с пилотами Феррари...

Врял ли бы это случилось, если бы не несчастье с пилотами Феррари...

Совершенно верно. Вот я и говорю, что болид Феррари был на голову сильнее в 82 году, чем тот же Вильямс, раз оба пилота к моментам аварий умудрились набрать столько очей, что их с трудом опередили в конце сезона.

Ну там фиг его знает. Может Вилы по скорости от остальных не настолько в отрыв ушли.

А в 82 все очевидно было.

Совершенно верно. Вот я и говорю, что болид Феррари был на голову сильнее в 82 году, чем тот же Вильямс, раз оба пилота к моментам аварий умудрились набрать столько очей, что их с трудом опередили в конце сезона.

На голову сильнее всех было Рено. Но из-за своей гипер-ломучести, Феррари имели наилучшие шансы. Того же Уотсона на Маке тоже поломки подвели...

А что этот поулмен, поулов тоже будет иметь больше, чем было у Сенны, когда он стал 3-хкртным? Или это не считается?

а кроме "померяюсь как я еще раз писюнами", какие ты еще знаешь полемические приемы?

На голову сильнее всех было Рено. Но из-за своей гипер-ломучести, Феррари имели наилучшие шансы. Того же Уотсона на Маке тоже поломки подвели...

Ты тоже так - Уотсон?? :rofl:

Я не пойму, вот вроде я на Конан Дойле рос, там Ватсон был вдолблен мне в молодой мозг.

А про Джона нашего Маршалла все равно говорю Уотсон :D

Еще помню в те годы какое-то (???) автоспортивное издание как-то так писало "Уотсън побеждава" :D

Кста, почитал я про 10 грехов Хэма по этой ссылке

http://www.championat.com/auto/article-230359-raznye-prokoly-ljuisa-khjemiltona.html

(не сохранил пост в котором она была, автор - извини)

Ну просто детский сад какой-то... Из реально неприятного там только случай когда Хэм обманывал под присягой про обгон под пейс-каром.

Остальное.... Ну давайте еще вставим смертельный грех что он ковыряет в носу. Или еще какую-то чушь. Пишущий народ уже не знает куда себя употребить...

Ты тоже так - Уотсон?? :rofl:

Я не пойму, вот вроде я на Конан Дойле рос, там Ватсон был вдолблен мне в молодой мозг.

А про Джона нашего Маршалла все равно говорю Уотсон :D

Еще помню в те годы какое-то (???) автоспортивное издание как-то так писало "Уотсън побеждава" :D

В книгах (библиотека Огонек в 8-и томах) как-раз Уотсон был, как на англицком произносится... а Ватсон пошел от наших фильмов. ;)

В конце концов, Баттон ведь, а не Буттон, и Хэмилтон, а не Гамильтон :D

А Прост говорил, что мог взять титул 1990 если бы не то глупое поведение Айртона на первом круге в Японии. И Прост прав, в Аделаиде он бы Айртона накрутил легко. Но они в в 91 помирились и правильно сделали. А вот нынешнее поколение радует лишь дружбой Кими с Себом. Еще бы им дали честно бороться друг с другом, а не делали балаган с машиной Кими на потеху доверчивой молодой аудитории Ф-1.

веселый пост. надо откомментить

да, они помирились. на похоронах Сенны. Прост нежно нес на своих руках лучшего друга, с которым в этот момент помирился. Но до этого, если вспомнить сезон Проста в Уильямсе, а еще лучше впомнить, как Айртон хотел забесплатно к Френку и кое-кто это забанил....

"нынешнее поколение радует лишь дружбой Кими с Себом". понятно, что эта дрЮжба обозначена, как подобие "дружбы" Сенны с Простом. Или, другими словами, "ДРУЖБА ДВУХ ВЕЛИКИХ". Прикол в том, что в первом случае дружбы не было никогда, максимум что там было - это такое себе до поры напоказ вальяжное "покровительское" похлопывание по плечу двухкратного Проста в адрес ничегонекратного Сенны. Глянь фильм, там все это видно. Понятно, что Айртона это тихонечко так раздражало, но до поры (до титула) у него не было эполетов, чтобы послать Проста подальше. Потом, когда затащил (причем, будь форум тогда в действии, фобы Сенны наложили бы много куч, напирая на то, что "реальных очков у Аллена поболе будет", стал вести себя понаглее, а с Проста быстренько осыпалась почти вся позолота хороших манер, и он начал в разных вью смачно описывать всю эту дружбу. Про какое такое примирение в 91-м пишет юзер? Тебе на глаза при поиске в гугле попалась статья про некие одноразовые слова? Ок, для писькомера сойдет. Только про дружбу не надо. Дружба со стороны расчуствовавшегося Проста была на кладбище и какое-то время потом. Да, был период самоуспокоения у Сенны после завоевания третьего титула. Но уже после перехода Проста в Уильямс твоя "дружба" загорелась прежними красками. Ты малёхо не в теме, малыш, не надо по наугад найденным статьям в инете строить такие нелепые саги.

Еще по поводу "радует нынешнее поколение дружба Кими и Себа" - вообще, насколько я понимаю формульное боление, нынешнему поколению болел до одного места какая то там дружба ужа и ежа. К Формуле нормального человека тянет кое-что другое в этих покатушках. Ты в своих фобских извиваниях готов в противовес неприятному тебе Хэму выставить и "недовес" Лью к Сенне в плане нехватки поулов, и то, что мол кто-то дружит, "а ваш не дружит", и разная подобная плесень. "Браво, тёща" :clapping: , ты силён в аргументах.

Последнее - "если бы им дали честно бороться". Если бы они боролись вдвоем (и чтобы никто больше, прикинь) за титул, тогда ты по идее ожидал бы реверансов в этой паре один по отношению к другому? Дружили бы, вежливо пропуская на финишной черте? Ты наверное одним глазом смотришь гонки (это если смотришь), а вторым читаешь "Три мушкетера". Еще раз браво :yes3:

веселый пост. жаль комментить нечего

ну разве это Ты малёхо не в теме, малыш

мой малыш тебе в ... не влезет ..

я ж говорю, писькомер... и малехо, что неожиданно, нетрадиционно озабочен :facepalm:

Ты в этом уверен? А вообще это хорошо, что ты свою подпись подтвердил, теперь я буду знать как к тебе обращаться.

Так что, писькомер нетрадиционной ориентации, в чьем восприятии Льюса как хвастуна и любитетеля всего гламурненького ты собрался пробить брешь своей упертой позицией и обратить в свою нетрадиционную веру?

Слушай не флуди, а. А то от твоей Веры и ориентаций и якобы моральности. немного так тема заростает говнецом

веселый пост. жаль комментить нечего

ну разве это Ты малёхо не в теме, малыш

мой малыш тебе в ... не влезет ... а для такого типа стебателя вроде тебя и типа разоблачителя фобья никогда не дойдет, что между двумя великими людьми может быть дружба, потому что ты не сможешь смахнуть со своих глаз, въевшуюся тебе, наверное, с детского садика пелену невежества, в итоге вросшую в твое подсознание хамско-позёрской стойкой. Тут даже цинизмом не пахнет, лишь гнилью и разложением.

Если относительно Хэма, то мне нравится его стремление всегда бороться и выкладываться до конца в каждой гонке и каждой квале, но его хамоватость мне, как человеку другой конституции просто претит. Отсюда, я всегда буду высмеивать его ляпы, дабы он их еще не все исчерпал. Как человек он мне не известен, а как хвастун и болтун он и так достаточно выставляется и старается. Гонщик это не машина, он еще Человеком быть может.

дописался!! :D

абы по клаве ляпать! :facepalm:

если "НЕ известен", какого рожна ты тут свои ФАНТАЗИИ нам строчишь?!

всем же понятны твои мотивы!!

не смеши!

иль тебе с этим

Статистодрочер, чего с него взять :) Правда до мерсовоза другие песни пел, но Лю не в первой завираться :gd:

хочется ассоциаций?! :facepalm:

а ещё из Чикаго :facepalm:

a-kova-hami-melb-2008-886x562.jpg

Ф1Ньюс за честный и культурный троллинг! :rtfm:

Еще раз замечу секс-фантазеров - буду банить.

чет у вас как-то тухленько...

Без тебя скучно же, ну :)

я на это и намекал) Ветка умирает без меня...через пару дет про меня будут говорить, мол "вот Вальжаныч был даааааа, не то, что нынешние, а кстати где он, куда пропал, поболтали бы с ним..)))"

резвишься?!

может в ветку розба сходишь?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...