owl Опубликовано 07.06.2016 06:35 13 минут назад, Hansen сказал: а когда это Баку стало Канадой? зоркий глаз, спасибо тебе. поправил. конечно же Баку. просто все мысли уже о Канаде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.06.2016 06:42 14 часов назад, Ден1990 сказал: Не уверен, что он из теста Феттеля,Льюиса и Алонсо Я надеюсь на это! Я видел Алонсо (2007, 2010 и 2012), видел Хэмилтона (2007 и 2008 Бразилия) под давлением. Не впечатлен. Феттель так же совершает ошибки под давлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 07:37 Цитата Хэмилтона обнаружили на яхте в Монако в компании венгерской модели Папарацци обнаружили действующего чемпиона мира в Формуле-1 Люиса Хэмилтона, выступающего за команду «Мерседес», в компании венгерской модели Барбары Палвин на его частной яхте в Монако. Фотографии, на которых запечатлены Хэмилтон и Палвин, можно посмотреть здесь. молодца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 07.06.2016 07:59 Впереди еще новая спецификация движка у Мерседес... Поставят конечно же когда старый еще своё не откатал... ну то такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.06.2016 08:41 37 минут назад, A.Lex сказал: Поставят конечно же когда старый еще своё не откатал... ну то такое.... Да, ситуация паршивая. Мотор старой спецификации необходимо использовать по максимуму ресурса, ибо запаса по количеству нет, а новая спецификация подъедет раньше, чем этот ресурс у старого закончится. В итоге, Льюису нельзя ставить его сразу же, ибо до конца сезона новый мотор в единственном экземпляре точно не откатает, и вроде, можно было бы подвинуть появление новой спецификации, что бы не допускать ситуации, когда несколько ГП подряд Нико и Льюис будут ездить на разных моторах, но темп доработки мотора также диктуют Феррари с Рено, а впереди Бельгия и Монца... Думаю Льюису поставят новый мотор вместе с Нико, но затем, у него будет неминуемый штраф в квалификации, как раз в тот момент, когда борьба за титул должна обостриться до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.06.2016 09:00 17 минут назад, RaNk-1 сказал: Да, ситуация паршивая. Мотор старой спецификации необходимо использовать по максимуму ресурса, ибо запаса по количеству нет, а новая спецификация подъедет раньше, чем этот ресурс у старого закончится. В итоге, Льюису нельзя ставить его сразу же, ибо до конца сезона новый мотор в единственном экземпляре точно не откатает, и вроде, можно было бы подвинуть появление новой спецификации, что бы не допускать ситуации, когда несколько ГП подряд Нико и Льюис будут ездить на разных моторах, но темп доработки мотора также диктуют Феррари с Рено, а впереди Бельгия и Монца... Думаю Льюису поставят новый мотор вместе с Нико, но затем, у него будет неминуемый штраф в квалификации, как раз в тот момент, когда борьба за титул должна обостриться до предела. В Бельгии обещают новый мотор мерсы, вроде. А там, как я понимаю, без штрафа уже не отделаемся. На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.06.2016 09:06 1 час назад, cosmi сказал: молодца!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.06.2016 09:26 24 минуты назад, BATTD сказал: В Бельгии обещают новый мотор мерсы, вроде. А там, как я понимаю, без штрафа уже не отделаемся. На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется. зависит от того, насколько сильно его придушат. тогда может быть и пройдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.06.2016 09:39 9 минут назад, owl сказал: зависит от того, насколько сильно его придушат. тогда может быть и пройдет) Ну так-то там же не столько блок страдал, сколько электроника. Посмотрим. Но сомнения меня терзают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.06.2016 09:49 8 минут назад, BATTD сказал: Ну так-то там же не столько блок страдал, сколько электроника. Посмотрим. Но сомнения меня терзают. вот так же. как я то плавающая неисправность. сломалось-починили-работает. что сломалось - непонятно. что чинили - тем более непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 10:24 1 час назад, BATTD сказал: На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется. ну, на тестах, у них, почти, получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.06.2016 11:39 А в Канаде будет дождик. В общем, как по мне, то это фактор плюс для Лью. Ну и для движка на его болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2016 12:03 3 hours ago, BATTD said: В Бельгии обещают новый мотор мерсы, вроде. А там, как я понимаю, без штрафа уже не отделаемся. На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется. у нас всё есть кроме одного узла, вот его и будут держать про запас, все остальное в рамках нормы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 12:42 59 минут назад, Вован ישראלי сказал: А в Канаде будет дождик. В общем, как по мне, то это фактор плюс для Лью. Ну и для движка на его болиде. тут может быть палка о двух концах газировка будет налегать на прижим, мерсам придется компенсировать движком чем закончится, увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.06.2016 13:49 1 hour ago, cosmi said: тут может быть палка о двух концах газировка будет налегать на прижим, мерсам придется компенсировать движком чем закончится, увидим канадские прямые никаким прижимом не взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.06.2016 13:55 1 hour ago, cosmi said: тут может быть палка о двух концах газировка будет налегать на прижим, мерсам придется компенсировать движком чем закончится, увидим канадские прямые никаким прижимом не взять... хотя в дождевом 2011 не повезло особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 13:59 3 минуты назад, Blakk сказал: канадские прямые никаким прижимом не взять... даже мокрые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.06.2016 14:47 56 минут назад, Blakk сказал: канадские прямые никаким прижимом не взять... Реально, всего одна длинная прямая, а вот поворотов, преимущественно медленных, гораздо больше. Так что есть чем похвастаться РБ в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.06.2016 18:29 Уже постили фоточки с ней, но тут поподробнее - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/961449.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.06.2016 18:44 Мда-а-а-а. Все вместе взятые нонешние чикули (по-другому язык не поворачивается их назвать) Лью и ногтя Николь не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.06.2016 19:32 47 minutes ago, Wisdombearer said: Мда-а-а-а. Все вместе взятые нонешние чикули (по-другому язык не поворачивается их назвать) Лью и ногтя Николь не стоят. ну все мы помним целый сезон, пошедший по известному адрессу из за выкрутасов Николь...так что пусть лучше чикули, зато с титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.06.2016 19:33 кстати, что блондинка, что брюнетка-для меня чето на одно лицо...наверно уже стар стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.06.2016 19:55 15 минут назад, Blakk сказал: ну все мы помним целый сезон, пошедший по известному адрессу из за выкрутасов Николь... Я, например, не уверен, что выкрутасничала именно Николь. Также у меня нет достоверной информации, что в отношениях косячил Лью. Поэтому, как говорится, не будем уподобляться бабусям на лавке у подъезда. (На форуме их и так больше положенного.) 20 минут назад, Blakk сказал: так что пусть лучше чикули, зато с титулами Ну, Лью сам выбирает. Его дело. Пока прут титулы. Значит, поступает правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2016 20:33 1 час назад, Wisdombearer сказал: Мда-а-а-а. Все вместе взятые нонешние чикули (по-другому язык не поворачивается их назвать) Лью и ногтя Николь не стоят. Жутко, яростно плюсую. У Прасковьи была солидность, стать, а у этих что? Бесшабашные малолетки, у которых ни лица, ни имени-фамилии не упомнишь, настолько они одинаковые и пресные. Увлечение на один раз, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2016 04:49 8 часов назад, phalanx сказал: Жутко, яростно плюсую. У Прасковьи была солидность, стать, а у этих что? Бесшабашные малолетки, у которых ни лица, ни имени-фамилии не упомнишь, настолько они одинаковые и пресные. Увлечение на один раз, не более того. Это тусо-пиар. Для отношений заведет нормальную бабу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах