Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

13 минут назад, Hansen сказал:

а когда это Баку стало Канадой?

зоркий глаз, спасибо тебе. поправил. конечно же Баку. просто все мысли уже о Канаде)

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Ден1990 сказал:

Не уверен, что он из теста Феттеля,Льюиса и Алонсо

Я надеюсь на это!

Я видел Алонсо (2007, 2010 и 2012), видел Хэмилтона (2007 и 2008 Бразилия) под давлением. Не впечатлен. Феттель так же совершает ошибки под давлением. 

Цитата

Хэмилтона обнаружили на яхте в Монако в компании венгерской модели

Папарацци обнаружили действующего чемпиона мира в Формуле-1 Люиса Хэмилтона, выступающего за команду «Мерседес», в компании венгерской модели Барбары Палвин на его частной яхте в Монако.

Фотографии, на которых запечатлены Хэмилтон и Палвин, можно посмотреть здесь.

молодца!!:yahoo:

Впереди еще новая спецификация движка у Мерседес... Поставят конечно же когда старый еще своё не откатал... ну то такое.... :0459:

37 минут назад, A.Lex сказал:

Поставят конечно же когда старый еще своё не откатал... ну то такое....

Да, ситуация паршивая. Мотор старой спецификации необходимо использовать по максимуму ресурса, ибо запаса по количеству нет, а новая спецификация подъедет раньше, чем этот ресурс у старого закончится. В итоге, Льюису нельзя ставить его сразу же, ибо до конца сезона новый мотор в единственном экземпляре точно не откатает, и вроде, можно было бы подвинуть появление новой спецификации, что бы не допускать ситуации, когда несколько ГП подряд Нико и Льюис будут ездить на разных моторах, но темп доработки мотора также диктуют Феррари с Рено, а впереди Бельгия и Монца... Думаю Льюису поставят новый мотор вместе с Нико, но затем, у него будет неминуемый штраф в квалификации, как раз в тот момент, когда борьба за титул должна обостриться до предела. 

17 минут назад, RaNk-1 сказал:

Да, ситуация паршивая. Мотор старой спецификации необходимо использовать по максимуму ресурса, ибо запаса по количеству нет, а новая спецификация подъедет раньше, чем этот ресурс у старого закончится. В итоге, Льюису нельзя ставить его сразу же, ибо до конца сезона новый мотор в единственном экземпляре точно не откатает, и вроде, можно было бы подвинуть появление новой спецификации, что бы не допускать ситуации, когда несколько ГП подряд Нико и Льюис будут ездить на разных моторах, но темп доработки мотора также диктуют Феррари с Рено, а впереди Бельгия и Монца... Думаю Льюису поставят новый мотор вместе с Нико, но затем, у него будет неминуемый штраф в квалификации, как раз в тот момент, когда борьба за титул должна обостриться до предела. 

В Бельгии обещают новый мотор мерсы, вроде. А там, как я понимаю, без штрафа уже не отделаемся. На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется.

24 минуты назад, BATTD сказал:

В Бельгии обещают новый мотор мерсы, вроде. А там, как я понимаю, без штрафа уже не отделаемся. На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется.

зависит от того, насколько сильно его придушат. тогда может быть и пройдет)

9 минут назад, owl сказал:

зависит от того, насколько сильно его придушат. тогда может быть и пройдет)

Ну так-то там же не столько блок страдал, сколько электроника. Посмотрим. Но сомнения меня терзают.

8 минут назад, BATTD сказал:

Ну так-то там же не столько блок страдал, сколько электроника. Посмотрим. Но сомнения меня терзают.

вот так же. как я то плавающая неисправность. сломалось-починили-работает. что сломалось - непонятно. что чинили - тем более непонятно.

1 час назад, BATTD сказал:

На одном движке ещё шешть гонок проехать как-то мне маловероятным представляется.

ну, на тестах, у них, почти, получалось

А в Канаде будет дождик. В общем, как по мне, то это фактор плюс для Лью. Ну и для движка на его болиде.

3 hours ago, BATTD said:

у нас всё есть кроме одного узла, вот его и будут держать про запас, все остальное в рамках нормы

59 минут назад, Вован ישראלי сказал:

А в Канаде будет дождик. В общем, как по мне, то это фактор плюс для Лью. Ну и для движка на его болиде.

тут может быть палка о двух концах

газировка будет налегать на прижим, мерсам придется компенсировать движком

чем закончится, увидим

1 hour ago, cosmi said:

чем закончится, увидим

канадские прямые никаким прижимом не взять...

1 hour ago, cosmi said:

чем закончится, увидим

хотя в дождевом 2011 не повезло особо

3 минуты назад, Blakk сказал:

даже мокрые? :)

56 минут назад, Blakk сказал:

Реально, всего одна длинная прямая, а вот поворотов, преимущественно медленных, гораздо больше. Так что есть чем похвастаться РБ в Канаде. 

Мда-а-а-а. Все вместе взятые нонешние чикули (по-другому язык не поворачивается их назвать) Лью и ногтя Николь не стоят. :yes3:

47 minutes ago, Wisdombearer said:

Мда-а-а-а. Все вместе взятые нонешние чикули (по-другому язык не поворачивается их назвать) Лью и ногтя Николь не стоят. :yes3:

ну все мы помним целый сезон, пошедший по известному адрессу из за выкрутасов Николь...так что пусть лучше чикули, зато с титулами

кстати, что блондинка, что брюнетка-для меня чето на одно лицо...наверно уже стар стал

15 минут назад, Blakk сказал:

ну все мы помним целый сезон, пошедший по известному адрессу из за выкрутасов Николь...

Я, например, не уверен, что выкрутасничала именно Николь. Также у меня нет достоверной информации, что в отношениях косячил Лью. Поэтому, как говорится, не будем уподобляться бабусям на лавке у подъезда. (На форуме их и так больше положенного.) :):smile44:

20 минут назад, Blakk сказал:

так что пусть лучше чикули, зато с титулами

Ну, Лью сам выбирает. Его дело. Пока прут титулы. Значит, поступает правильно. :yes3:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

Жутко, яростно плюсую. У Прасковьи была солидность, стать, а у этих что? Бесшабашные малолетки, у которых ни лица, ни имени-фамилии не упомнишь, настолько они одинаковые и пресные. Увлечение на один раз, не более того. :rolleyes:

8 часов назад, phalanx сказал:

Жутко, яростно плюсую. У Прасковьи была солидность, стать, а у этих что? Бесшабашные малолетки, у которых ни лица, ни имени-фамилии не упомнишь, настолько они одинаковые и пресные. Увлечение на один раз, не более того. :rolleyes:

Это тусо-пиар.   Для отношений заведет нормальную бабу )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...