osharashen Опубликовано 09.09.2015 16:21 http://ru.motorsport.com/f1/news/v-chem-raznitsa-mezhdu-khemiltonom-sennoj-shumakherom-i-alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.09.2015 16:49 Абсолютно не типичные показатели в этой паре :huh:Обычно у Хэма больше торможение и агрессивность и меньше стиринг, а тут все наоборот.Тот, кто едет на грани (рвёт жилы), по определению будет иметь более высокие параметры. Люсик самовозил, а Росб пытался прорваться вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.09.2015 16:59 вот уж Флав бы молчал...у него пилоты об стену соревновались, когда надо был фаворита вывести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 09.09.2015 17:02 Льюис не самолюбуется, он комплексует. Очевидно, субтильного темнокожего паренька из бедной семьи обижали в школе. Отсюда все эти "Глобальные бренды", татуировки, гангста-рэп, селфи с Уиллами Смитами, бывшая подружка-мама. Из за этого он более раним и более неполиткорректен, т.к. не уверен в себе как в человеке и суетится. Тем более ему неприятен в глубине души Нико - благополучный красавчик из Монако, у которого все всегда было хорошо. Они вроде, дружили в детстве, выступали вместе, но глубоко в себе Льюис ему завидовал, мечтал доказать, что лучше. Сейчас доказывает, но любая локальная победа Нико переживается им тяжело, он вновь чувствует себя обиженным и неудачливым. Становится мнительным и хитрым. Это был маленький психологический портрет.Но это же придает ему красок и эмоций. Иногда он хитрит, но хамом не является.За что мне нравится Льис, так это за отсутствие комплексов. До захода на форум я вообще не интересовалась личной жизнью пилотов и сейчас постольку поскольку. Гонки интереснее. По тому как гонщик ведет себя на трассе можно судить и о его комплексах. Ну а как себя вел маленький "закомплексованный" чернокожий мальчик и как он такой нищий попал в элиту автоспорта тут же и прочла и не удивилась. Ну а по моему жизненному опыту больше всего люди завидуют не деньгам, а таланту. Думаю Льис очень быстро сообразил, что сам является поводом для зависти. И даже если у него была какая то к кому то зависть, в чем я сомневаюсь, потому, что зависть - это тормоз, груз, а Льюис любит скорость, то после такого открытия она должна была умереть навсегда. То, что можно принять за застенчивость, да присутствует, но не от комплексов. Просто ему не очень то нужна всякая шелуха, которая присутствует среди бомонда, не сказать, что публичность ему в тягость, в чем то и в радость, но жить только для публики ему не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.09.2015 17:13 Льюис не самолюбуется, он комплексует. Очевидно, субтильного темнокожего паренька из бедной семьи обижали в школе. Отсюда все эти "Глобальные бренды", татуировки, гангста-рэп, селфи с Уиллами Смитами, бывшая подружка-мама. Из за этого он более раним и более неполиткорректен, т.к. не уверен в себе как в человеке и суетится. Тем более ему неприятен в глубине души Нико - благополучный красавчик из Монако, у которого все всегда было хорошо. Они вроде, дружили в детстве, выступали вместе, но глубоко в себе Льюис ему завидовал, мечтал доказать, что лучше. Сейчас доказывает, но любая локальная победа Нико переживается им тяжело, он вновь чувствует себя обиженным и неудачливым. Становится мнительным и хитрым. Это был маленький психологический портрет.Но это же придает ему красок и эмоций. Иногда он хитрит, но хамом не является.мда...а мне кажеться наоборот, человек полностью расслаблен и делает то, что ему нравитсяхотя, пусть даже он был бы открытым некропедозоофилом с пирсингом в черепе и золотыми зубами-медленнее или быстрее это его как гонщика не сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.09.2015 17:14 Флавио Бриаторе: Я ненавижу этот чемпионат, ставший соперничеством между производителями, а не между пилотами. Люди устали от этого и не хотят больше смотреть на это".Бриаторе сам все сделал для того, что бы в чемпионате убить интригу с середины 90х годовсначала "мухлевал" с машинами, потом с тактикой и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.09.2015 17:50 Речь не про зависть, а про комплексы. А это такая штука, которая не изживается простым "я добился". Иногда даже профессиональная помощь не способна ничего сделать.ну и конечно же это случай Хэма, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.09.2015 17:52 а я всегда смотрю с мыслью "и что на этот раз учудят на командном мостике?" :)Ну знаешь, до кошмаров 2012 тут далекоТогда я с ужасом ждал питовРейтинг производительность за гонку.Throttle - соотношение усилия гонщика на педаль газа и его скорости. Высокий показатель означает, что гонщик раньше встает на газ.Steering - показатель корректировки гонщиком руля. Высокий показатель означает, что гонщик активнее работает рулем.Braking - показатель усилия на педаль тормоза при торможении. Высокий показатель означает, что гонщик быстрее снижает скорость при торможении.Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик активнее проходит повороты, с бо́льшими перегрузками.Aggression - показатель продольной перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик агрессивнее ускоряется и тормозит.Интересно, обычно у хэма показатели торможения и газа выше, а рулёжка меньшеТут все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 09.09.2015 17:58 Интересно, обычно у хэма показатели торможения и газа выше, а рулёжка меньшеТут все наоборотЯ чувствовал себя комфортно, баланс был идеальным – возможно, не для квалификации, но для гонки точно один из лучших в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.09.2015 18:15 мда...а мне кажеться наоборот, человек полностью расслаблен и делает то, что ему нравитсяхотя, пусть даже он был бы открытым некропедозоофилом с пирсингом в черепе и золотыми зубами-медленнее или быстрее это его как гонщика не сделаетОтлично сказано!Более того, то, что Хэм отличный гонщик у современных эгоцентричных подростков дает ему "индульгенцию" вести себя так как он хочет: не снимать шляпу на поминках, пердеть в присутствии королевы, слушать рап, пялиться на попки мальчиков в монако и носить сутенерские побрякушки. И поэтому он очень привлекателен (как и отметил Берни).Представь, что тебе 15 лет (думаю, это у тебя легко получится) и ты отлично играешь в футбол. И тут начал выпивать, покуривать, зависать с пацанами на районе. Твой отец говорит тебе "ты ***ак что-ли? Хочешь под забором оказаться?" Буквально пару лет назад тебе и возразить было нечего: на вершине действительно "скучный, серый, дутый, воспитанный мужчина". Но сейчас все не так, и ты бросаешь в лицо своему старику: "я лучший, поэтому буду делать что хочу!" И громко хлопаешь дверью. Классно, да? Ты победил :)ну и конечно же это случай Хэма, правильно?Не знаю, я с ним терапевтических бесед не вел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.09.2015 18:19 очень понравилось от Аллена - "Старт с первого ряда в Монце давал Райкконену шанс выиграть Гран При Италии для Ferrari, если бы ему удалось опередить Хэмилтона на старте. У Льюиса было преимущество в полсекунды на круге над Ferrari, но этого могло не хватить, если бы Кими выиграл старт." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.09.2015 18:25 Отлично сказано!Более того, то, что Хэм отличный гонщик у современных эгоцентричных подростков дает ему "индульгенцию" вести себя так как он хочет: не снимать шляпу на поминках, пердеть в присутствии королевы, слушать рап, пялиться на попки мальчиков в монако и носить сутенерские побрякушки. И поэтому он очень привлекателен (как и отметил Берни).Представь, что тебе 15 лет (думаю, это у тебя легко получится) и ты отлично играешь в футбол. И тут начал выпивать, покуривать, зависать с пацанами на районе. Твой отец говорит тебе "ты ***ак что-ли? Хочешь под забором оказаться?" Буквально пару лет назад тебе и возразить было нечего: на вершине действительно "скучный, серый, дутый, воспитанный мужчина". Но сейчас все не так, и ты бросаешь в лицо своему старику: "я лучший, поэтому буду делать что хочу!" И громко хлопаешь дверью. Классно, да? Ты победил :)Забота о человечестве, о будущих поколениях. Сколько тебе лет, за 40? Тогда наверное ты в комсомоле научился этой демагогии. Если же лет 20-30 то ума не приложу, кто тебя так нафаршировал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.09.2015 18:36 очень понравилось от Аллена - "Старт с первого ряда в Монце давал Райкконену шанс выиграть Гран При Италии для Ferrari, если бы ему удалось опередить Хэмилтона на старте. У Льюиса было преимущество в полсекунды на круге над Ferrari, но этого могло не хватить, если бы Кими выиграл старт."По моему его читать смысла нету. Корме заявлений капитана очевидность от него оны нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.09.2015 18:37 Отлично сказано!Более того, то, что Хэм отличный гонщик у современных эгоцентричных подростков дает ему "индульгенцию" вести себя так как он хочет: не снимать шляпу на поминках, пердеть в присутствии королевы, слушать рап, пялиться на попки мальчиков в монако и носить сутенерские побрякушки. И поэтому он очень привлекателен (как и отметил Берни).Представь, что тебе 15 лет (думаю, это у тебя легко получится) и ты отлично играешь в футбол. И тут начал выпивать, покуривать, зависать с пацанами на районе. Твой отец говорит тебе "ты ***ак что-ли? Хочешь под забором оказаться?" Буквально пару лет назад тебе и возразить было нечего: на вершине действительно "скучный, серый, дутый, воспитанный мужчина". Но сейчас все не так, и ты бросаешь в лицо своему старику: "я лучший, поэтому буду делать что хочу!" И громко хлопаешь дверью. Классно, да? Ты победил :)Не знаю, я с ним терапевтических бесед не веламбиции и хлопанье дверьми хороши, когда их можно подкрепить чем то реальным, иначе это просто понты.если человек в 15 зависает с ребятами с ягой и пивом по 10 часов в день, то я очень сомневаюсь, что у человека есть что то выше средней серой массы...Хэм- двухкратный (пока) чемпион...а что есть предьявить другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.09.2015 18:45 Забота о человечестве, о будущих поколениях. Сколько тебе лет, за 40? Тогда наверное ты в комсомоле научился этой демагогии. Если же лет 20-30 то ума не приложу, кто тебя так нафаршировал :facepalm:Да какая забота? Констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.09.2015 18:48 амбиции и хлопанье дверьми хороши, когда их можно подкрепить чем то реальным, иначе это просто понты.если человек в 15 зависает с ребятами с ягой и пивом по 10 часов в день, то я очень сомневаюсь, что у человека есть что то выше средней серой массы...Хэм- двухкратный (пока) чемпион...а что есть предьявить другим?Не в том направлении оппонируете друзья.Отлично сказано!Более того, то, что Хэм отличный гонщик у современных эгоцентричных подростков дает ему "индульгенцию" вести себя так как он хочет: не снимать шляпу на поминках, пердеть в присутствии королевы, слушать рап, пялиться на попки мальчиков в монако и носить сутенерские побрякушки. И поэтому он очень привлекателен (как и отметил Берни).Представь, что тебе 15 лет (думаю, это у тебя легко получится) и ты отлично играешь в футбол. И тут начал выпивать, покуривать, зависать с пацанами на районе. Твой отец говорит тебе "ты ***ак что-ли? Хочешь под забором оказаться?" Буквально пару лет назад тебе и возразить было нечего: на вершине действительно "скучный, серый, дутый, воспитанный мужчина". Но сейчас все не так, и ты бросаешь в лицо своему старику: "я лучший, поэтому буду делать что хочу!" И громко хлопаешь дверью. Классно, да? Ты победил :)Я не понял, сударь, ответьте в таком случае на вопрос - а что Хэм сделал такого, чего еще не делали в своей жизни вы лично? Вы не тусили с друзьями, не ходили по клубам, не ездили по островам если у вас была такая возможность? Не делали себе интересные стрижки? Если конкретно вы и те, кто высказывается в вашем же стиле ничего такого не делали, то извините, не таким овощам судить образ жизни Льюиса, который помимо того, что является двукратным чемпионом мира, представьте себе хочет жить нормальной полноценной жизнью, на которую имеет право каждый человек на этой планете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.09.2015 19:04 амбиции и хлопанье дверьми хороши, когда их можно подкрепить чем то реальным, иначе это просто понты.если человек в 15 зависает с ребятами с ягой и пивом по 10 часов в день, то я очень сомневаюсь, что у человека есть что то выше средней серой массы...Хэм- двухкратный (пока) чемпион...а что есть предьявить другим?При чем здесь достижения Хэма? У него их много и, я уверен, будет еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.09.2015 19:15 Не в том направлении оппонируете друзья.Я не понял, сударь, ответьте в таком случае на вопрос - а что Хэм сделал такого, чего еще не делали в своей жизни вы лично? Вы не тусили с друзьями, не ходили по клубам, не ездили по островам если у вас была такая возможность? Не делали себе интересные стрижки? Если конкретно вы и те, кто высказывается в вашем же стиле ничего такого не делали, то извините, не таким овощам судить образ жизни Льюиса, который помимо того, что является двукратным чемпионом мира, представьте себе хочет жить нормальной полноценной жизнью, на которую имеет право каждый человек на этой планете.Почему ты (ничего? это так демократично) считаешь, что я в чем-то Хэма обвиняю/сужу?По-моему наоборот, я вслед за Берни раскрываю мысль, почему Льюис так важен и нужен современной ф1.З.ы. Некоторых вещей я действительно не делал. Не слушал рап на похоронах и не приходил в большой театр в шортах. Но овощем себя не считаю.Хотя.. Может, я их не делал потому что не являюсь двухкратным чемпионом ф1?Или потому что я (тут должно было быть слово, не проходящее проверку на толерантность, родственное снегу)? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.09.2015 19:39 Некоторых вещей я действительно не делал. Не слушал рап на похоронах и не приходил в большой театр в шортах. Но овощем себя не считаю.разве существо так озобоченное ритуалами, способно выйти за пределы своей грядки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 09.09.2015 20:03 Я не понял, сударь, ответьте в таком случае на вопрос - а что Хэм сделал такого, чего еще не делали в своей жизни вы лично? Вы не тусили с друзьями, не ходили по клубам, не ездили по островам если у вас была такая возможность? Не делали себе интересные стрижки? Если конкретно вы и те, кто высказывается в вашем же стиле ничего такого не делали, то извините, не таким овощам судить образ жизни Льюиса, который помимо того, что является двукратным чемпионом мира, представьте себе хочет жить нормальной полноценной жизнью, на которую имеет право каждый человек на этой планете.забей на него, он молод и глуп...посипражняется и остынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.09.2015 21:09 Не в том направлении оппонируете друзья.Я не понял, сударь, ответьте в таком случае на вопрос - а что Хэм сделал такого, чего еще не делали в своей жизни вы лично? Вы не тусили с друзьями, не ходили по клубам, не ездили по островам если у вас была такая возможность? Не делали себе интересные стрижки? Если конкретно вы и те, кто высказывается в вашем же стиле ничего такого не делали, то извините, не таким овощам судить образ жизни Льюиса, который помимо того, что является двукратным чемпионом мира, представьте себе хочет жить нормальной полноценной жизнью, на которую имеет право каждый человек на этой планете.Просто народ не понимает что Хэм "живой" не просто картинка или говорящая голова, он реально живет в свое удовольствие творит глупости или наоборот что то очень крутое и ЭТО огромный плюс. За что я и людлю его за то что ему плевать на "рамки" как ему приято и удобно так он и поступает. Это качества настоящего лидера и сильной личности(не оглядываться на тех кто что то плохое про тебя говорит.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.09.2015 21:11 За что мне нравится Льис, так это за отсутствие комплексов. До захода на форум я вообще не интересовалась личной жизнью пилотов и сейчас постольку поскольку. Гонки интереснее. По тому как гонщик ведет себя на трассе можно судить и о его комплексах. Ну а как себя вел маленький "закомплексованный" чернокожий мальчик и как он такой нищий попал в элиту автоспорта тут же и прочла и не удивилась. Ну а по моему жизненному опыту больше всего люди завидуют не деньгам, а таланту. Думаю Льис очень быстро сообразил, что сам является поводом для зависти. И даже если у него была какая то к кому то зависть, в чем я сомневаюсь, потому, что зависть - это тормоз, груз, а Льюис любит скорость, то после такого открытия она должна была умереть навсегда. То, что можно принять за застенчивость, да присутствует, но не от комплексов. Просто ему не очень то нужна всякая шелуха, которая присутствует среди бомонда, не сказать, что публичность ему в тягость, в чем то и в радость, но жить только для публики ему не интересно.вот + огромный. Хэм уже много раз показал что у него нет комплексов, он принимает как свои достоинства так и проблемы,и при этом живет красиво и на широкую ногу (а почему бы и нет если у тебя в руке миллионы. живи и радуйся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.09.2015 21:32 вот + огромный. Хэм уже много раз показал что у него нет комплексов, он принимает как свои достоинства так и проблемы,и при этом живет красиво и на широкую ногу (а почему бы и нет если у тебя в руке миллионы. живи и радуйся.)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.09.2015 22:32 разве существо так озобоченное ритуалами, способно выйти за пределы своей грядки?)))Говорить, что правила вежливости и приличия есть фигня и условности - это так по-фанбойски. :DМожно здесь высказать своё мнение по Льюису и не нарваться на обличающую лекцию от юзера (ы)? Походу, нет. Напоминаешь уже бабку у подъезда, которой скажи что не так о Льюисе, и сразу "грядки", "рамки", "зашоренность"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2015 02:02 Ну знаешь, до кошмаров 2012 тут далекоТогда я с ужасом ждал питовСогласен, это не Мак образца 2012-го года. И даже не Вилки :DНо тем не менее, удивлять в Мерсе умеют :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах