owl Опубликовано 17.04.2016 08:16 минусы : - не Ботас так Наср.маневр Насра в первом повороте (оба заубера там вели себя максимально неадекватно) и в результате минус крыло.кстати Фет также отрулил, только в другую сторону. - стратегия. уж если определились во время SC ехать всю гонку на софте - держитесь плана. софт прекрасно отработал на машине Феттеля, в борьбе всю гонку шел. здесь же откуда то вылез медиум,такое чувство что стратеГ дальше одного круга просчитать ситуацию не может.либо вся вычислительная мощь направлена на одну машину. - темп. его не было на машине Хэма. не знаю, каким взглядом на это смотреть. возможно машина была повреждена. плюсы: - старт не слил. - немецких визгов на финише по радио не было. бонус: в тяжелой и продолжительной борьбе со скукой и зевотой Росб нечеловеческими усилиями вырвал победу. понятно, этот чемпионат он может выиграть в случае, если рядом не будет Хэма. пока это получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 08:17 кстати Нико таки пролюбил старт, если бы не покрышка Риккардо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 08:18 на форуме автоспорта примерно та же реакция, значит мы не одиноки, что у же радует. Важный момент: Росб опять слил старт, что значит Мерс и дальше будет сливать в этом компоненте, поэтому Льюису СРОЧНО нужно отработать именно этот компонент и только его. Выйдет в лидеры - тогда полегче будет. Две гонки подряд крашиться - это вам не какбышо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 08:18 7 минут назад, Rascom сказал: Дело не в пилоте, но пусть команда аналитиков включит мозг и поймет почему Лью на прямых не мог обгонять. Психологически не устойчив в трафике как раз Росберг и это идёт со времён Шуми в команде, когда Нико имел глубокие провалы стартуя 4-5 а старший оппонент наоборот подтягивался. На прямой, Льюис не мог обгонять (только вилок) потому что плохо выходил из второй улитки. Скорость на прямой у него была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.04.2016 08:18 Что у вас происходит? Хэм совсем деклассировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 08:21 https://pbs.twimg.com/media/CcmeblKUUAA5iny.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2016 08:29 9 минут назад, Vivacity сказал: на форуме автоспорта примерно та же реакция, значит мы не одиноки, что у же радует. Важный момент: Росб опять слил старт, что значит Мерс и дальше будет сливать в этом компоненте, поэтому Льюису СРОЧНО нужно отработать именно этот компонент и только его. Выйдет в лидеры - тогда полегче будет. Две гонки подряд крашиться - это вам не какбышо. Кстати, стартовал Льюис офигенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 08:29 10 минуту назад, RaNk-1 сказал: Льюис ведет себя как счиитает нужным, а у меня есть на этот счет мнение, и я пишу то, что считаю нужжным. Настя и Kanskje, можете и дальше винить во всем всех, кроме Льюиса, дело ваше. Команда только в чем виновата, я честно не пойму, они пытались, что то придумывать во время гонки, проблема была в том, что Льюис ни фига не ехал, и это только его проблема. Претензии к команде по стратегии! Это в теме красной лентой проходит. И в прошлых сезонах и особенно в этом сезоне стратегия для Льюиса у Мерса отстойная. Остальные детали только дополняют картину. Когда Хэмилтон сам запорет гонку с хорошей стратегией, тогда и его буду винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 08:30 10 minutes ago, Strelok said: Что у вас происходит? Хэм совсем деклассировался. До маков нам еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.04.2016 08:32 Только что, RaNk-1 сказал: На прямой, Льюис не мог обгонять (только вилок) потому что плохо выходил из второй улитки. Скорость на прямой у него была. А почему в борьбе с Массой он ни разу дрс не открывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.04.2016 08:33 Походу машина поломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 17.04.2016 08:35 14 минут назад, Strelok сказал: Что у вас происходит? Хэм совсем деклассировался. Надо дождаться гонки где не будет у Льюиса форм-мажора в виде поврежденной машины, отказов ECU и разбитых крыльев а потом делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2016 08:36 Цитата I got a good start, it’s always difficult starting at the back and then getting caught up in things. I was trying to avoid whatever was happening ahead of me but I got tangled in it and after that was just trying to battle my way through. This track is quite good, you can overtake, but the car was pretty damaged – I don’t know what, probably some aero components. I think the suspension was damaged as well because the car was flexing like crazy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 08:36 3 минуты назад, Gourmet сказал: А почему в борьбе с Массой он ни разу дрс не открывал? Как не открывал? Открывал и много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 08:37 7 минут назад, osharashen сказал: Кстати, стартовал Льюис офигенно. В чем это проявилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.04.2016 08:39 1 час назад, RaNk-1 сказал: Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. имхо, дело не в тренировках и вообще не в физической форме, а в самодовольстве и гордыне. карма такое не прощает. хотя аварии и бухание тоже до добра не доводят. если еще раз скажет, что Росберг выиграл не шесть, а три гонки, то в Сочи ждем очередной замес или поломку. пора начать уважать соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 08:39 5 минут назад, Gourmet сказал: А почему в борьбе с Массой он ни разу дрс не открывал? Ты каким местом гонку смотрел? Он постоянно с открытым крылом пер, только за счёт этого и держался у Массы на хвосте. Потом выпал из 1 секи и все. Откуда все эти безумные факты, что по Австралия, по Баху тут. Реально параллельный мир у вас тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 08:39 Льюис говорит машина была сильно повреждена, значит повреждена. Та же песня, что и в бахе, первый круг и досвидос гонка. А я вчера прям сидел и думал, ну на фига последним стартовать? лучше с пит лэйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.04.2016 08:40 Рестарт на 9-м круге, Льюис на свежем Софте. Пит-стоп на 22-м круге, именно тогда, когда Льюис вышел на оперативный простор и шел вторым после Росберга. Итого, 13 кругов на свежем Софте и борьба в середине пелетона после пит-стопа. Следующий пит-стоп на 31-м круге. Второй отрезок на свежем Софте проехал всего 9 кругов!.. и опять в борьбу в середине пелетона. Зато остаток 26 кругов пришлось тошнить на Медиуме. И это при том, что свежий Софт спокойно держится 20 и более кругов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.04.2016 08:43 3 minutes ago, no creo said: имхо, дело не в тренировках и вообще не в физической форме, а в самодовольстве и гордыне. карма такое не прощает. хотя аварии и бухание тоже до добра не доводят. если еще раз скажет, что Росберг выиграл не шесть, а три гонки, то в Сочи ждем очередной замес или поломку. пора начать уважать соперников. конечно, каждую гонку поливать соперника грязью, как Нико в 14 это хорошо для кармы, а вот Хэм ну просто кармаужас...ай ай ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 08:43 Беспокоят Феррари. Будет труднее отыгрывать очки, если они будут мешаться. Тогда команда окончательно забьет на Льюиса и введет КТ. Плохо, что они так подтянулись. Но, с другой стороны "все так не буде", и может Росб когда-то упасть ниже тройки, тогда прокладка в виде Феррари нам пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.04.2016 08:44 1 час назад, RaNk-1 сказал: Темп был не плох на первом отрезке, далее как отрезало. Думаешь отрезало из-за пьянки-гулянки? На первом отрезке Хэм легко прошел Райка, а в конце гонки ехал за ним как овощь имея более быстрые шины. Это странно, нужно дождаться коментов команды и Хэма. И что то рано ты Хэма хоронишь, всё только начинается. Лью возьмет этот чемп. Продолжай беливить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 08:45 1 час назад, Бугагатор сказал: поэтому самый быстрый круг был медленнее Росберга на 2 десятки. скорее всего машинка не очень себя в траффике ведет... росберг уж точно не топил сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.04.2016 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 08:48 3 минуты назад, de_mixx сказал: И что то рано ты Хэма хоронишь, всё только начинается. Лью возьмет этот чемп. Продолжай беливить. Не путай твердое с мягким, я как раз таки Хэма не хороню, ни разу не писал, что чемп выиграет Росберг и т.д. я в это попросту не верю. Просто я смотрю на Хэма, и мне не нравится, что я вижу. Буду писать и дальше, что думаю, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах