Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

минусы :

- не Ботас так Наср.маневр Насра в первом повороте (оба заубера там вели себя максимально неадекватно) и в результате минус крыло.кстати Фет также отрулил, только в другую сторону.

- стратегия. уж если определились во время SC ехать всю гонку на софте - держитесь плана. софт прекрасно отработал на машине Феттеля, в борьбе всю гонку шел. здесь же откуда то вылез медиум,такое чувство что стратеГ дальше одного круга просчитать ситуацию не может.либо вся вычислительная мощь направлена на одну машину.

- темп. его не было на машине Хэма. не знаю, каким взглядом на это смотреть. возможно машина была повреждена.

плюсы:

- старт не слил.

- немецких визгов на финише по радио не было.

бонус:

в тяжелой и продолжительной борьбе со скукой и зевотой Росб нечеловеческими усилиями вырвал победу. понятно, этот чемпионат он может выиграть в случае, если рядом не будет Хэма. пока это получается.

Поделиться этим сообщением

кстати Нико таки пролюбил старт, если бы не покрышка Риккардо...

на форуме автоспорта примерно та же реакция, значит мы не одиноки, что у же радует.

Важный момент: Росб опять слил старт, что значит Мерс и дальше будет сливать в этом компоненте, поэтому Льюису СРОЧНО нужно отработать именно этот компонент и только его. Выйдет в лидеры - тогда полегче будет.

Две гонки подряд крашиться - это вам не какбышо.

7 минут назад, Rascom сказал:

Дело не в пилоте, но пусть команда аналитиков включит мозг и поймет почему Лью на прямых не мог обгонять. Психологически не устойчив в трафике как раз Росберг и это идёт со времён Шуми в команде, когда Нико имел глубокие провалы стартуя 4-5 а старший оппонент наоборот подтягивался.

На прямой, Льюис не мог обгонять (только вилок) потому что плохо выходил из второй улитки. Скорость на прямой у него была. 

Что у вас происходит?  Хэм совсем деклассировался.

9 минут назад, Vivacity сказал:

на форуме автоспорта примерно та же реакция, значит мы не одиноки, что у же радует.

Важный момент: Росб опять слил старт, что значит Мерс и дальше будет сливать в этом компоненте, поэтому Льюису СРОЧНО нужно отработать именно этот компонент и только его. Выйдет в лидеры - тогда полегче будет.

Две гонки подряд крашиться - это вам не какбышо.

Кстати, стартовал Льюис офигенно.

10 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Льюис ведет себя как счиитает нужным, а у меня есть на этот счет мнение, и я пишу то, что считаю нужжным.

Настя и Kanskje, можете и  дальше винить во всем всех, кроме Льюиса, дело ваше. 

Команда только в чем виновата, я честно не пойму, они пытались, что то придумывать во время гонки, проблема была в том, что Льюис ни фига не ехал, и это только его проблема. 

Претензии к команде по стратегии! Это в теме красной лентой проходит. И в прошлых сезонах и особенно в этом сезоне стратегия для Льюиса у Мерса отстойная. Остальные детали только дополняют картину.
Когда Хэмилтон сам запорет гонку с хорошей стратегией, тогда и его буду винить.

10 minutes ago, Strelok said:

До маков нам еще далеко

Только что, RaNk-1 сказал:

На прямой, Льюис не мог обгонять (только вилок) потому что плохо выходил из второй улитки. Скорость на прямой у него была. 

А почему в борьбе с Массой он ни разу дрс не открывал?

Походу машина поломался

14 минут назад, Strelok сказал:

Надо дождаться гонки где не будет у Льюиса форм-мажора в виде поврежденной машины, отказов ECU и разбитых крыльев а потом делать выводы.

Цитата

I got a good start, it’s always difficult starting at the back and then getting caught up in things.

I was trying to avoid whatever was happening ahead of me but I got tangled in it and after that was just trying to battle my way through.

This track is quite good, you can overtake, but the car was pretty damaged – I don’t know what, probably some aero components. I think the suspension was damaged as well because the car was flexing like crazy.

3 минуты назад, Gourmet сказал:

Как не открывал? Открывал и много раз. 

7 минут назад, osharashen сказал:

Кстати, стартовал Льюис офигенно.

В чем это проявилось?

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Теперь вы понимаете, почему меня так бесят эти тупые фоточки в инстаграмме и прочее? На трассе последние гонки просто ни о чем, зато в инстаграмме Хэм самый крутой. 

Конечно, ща услышу от "тру" фанатов всю истинну, но таково мое мнение. Тренироваться надо, а не бухать. 

имхо, дело не в тренировках и вообще не в физической форме, а в самодовольстве и гордыне. карма такое не прощает. хотя аварии и бухание тоже до добра не доводят.

если еще раз скажет, что Росберг выиграл не шесть, а три гонки, то в Сочи ждем очередной замес или поломку. пора начать уважать соперников.

5 минут назад, Gourmet сказал:

Ты каким местом гонку смотрел? Он постоянно с открытым крылом пер, только за счёт этого и держался у Массы на хвосте. Потом выпал из 1 секи и все. Откуда все эти безумные факты, что по Австралия, по Баху тут. Реально параллельный мир у вас тут. 

Льюис говорит машина была сильно повреждена, значит повреждена. 

Та же песня, что и в бахе, первый круг и досвидос гонка. А я вчера прям сидел и  думал, ну на фига последним стартовать? лучше с пит лэйна. 

Рестарт на 9-м круге, Льюис на свежем Софте.

Пит-стоп на 22-м круге, именно тогда, когда Льюис вышел на оперативный простор и шел вторым после Росберга. Итого, 13 кругов на свежем Софте и борьба в середине пелетона после пит-стопа.

Следующий пит-стоп на 31-м круге. Второй отрезок на свежем Софте проехал всего 9 кругов!.. и опять в борьбу в середине пелетона.

Зато остаток 26 кругов пришлось тошнить на Медиуме.

И это при том, что свежий Софт спокойно держится 20 и более кругов....

3 minutes ago, no creo said:

имхо, дело не в тренировках и вообще не в физической форме, а в самодовольстве и гордыне. карма такое не прощает. хотя аварии и бухание тоже до добра не доводят.

если еще раз скажет, что Росберг выиграл не шесть, а три гонки, то в Сочи ждем очередной замес или поломку. пора начать уважать соперников.

конечно, каждую гонку поливать соперника грязью, как Нико в 14 это хорошо для кармы, а вот Хэм ну просто кармаужас...ай ай ай

Беспокоят Феррари. Будет труднее отыгрывать очки, если они будут мешаться. Тогда команда окончательно забьет на Льюиса и введет КТ. Плохо, что они так подтянулись. Но, с другой стороны "все так не буде", и может Росб когда-то упасть ниже тройки, тогда прокладка в виде Феррари нам пригодится.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Темп  был не плох на первом отрезке, далее как отрезало.

Думаешь отрезало из-за пьянки-гулянки? На первом отрезке Хэм легко прошел Райка, а в конце гонки ехал за ним как овощь имея более быстрые шины. Это странно, нужно дождаться коментов команды и Хэма. 

И что то рано ты Хэма хоронишь, всё только начинается. Лью возьмет этот чемп. Продолжай беливить.

1 час назад, Бугагатор сказал:

поэтому самый быстрый круг был медленнее Росберга на 2 десятки.

скорее всего машинка не очень себя в траффике ведет...

росберг уж точно не топил сегодня

3 минуты назад, de_mixx сказал:

И что то рано ты Хэма хоронишь, всё только начинается. Лью возьмет этот чемп. Продолжай беливить.

Не путай твердое с мягким, я как раз таки Хэма не хороню, ни разу не писал, что чемп выиграет Росберг и т.д. я в это попросту не верю. 

Просто я смотрю на Хэма, и мне не нравится, что я вижу. Буду писать и дальше, что думаю, спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...