Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

33 минуты назад, Бугагатор сказал:

да ладно, будет весело, трешак, что только сейчас об этом сообщили, меньше чем за месяц до первой квалы...

еще не понятно, каждый круг нужно будет показывать хорошее время или останется также, один быстрый круг и за выживание по новым правилам будут бороться только аутсайдеры?

Трэшак там в головах. Они вообще хотели одну квалификационную сессию с постепенным выбыванием (без перерывов), пока кто то не смекнул, что когда то ведь надо и рекламу крутить.

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Жан Вальжан said:

В этом году будет много визга от ЛХ по поводу того, что ему помешали на БК))) Вангую)

"Уберите этого с дороги..." это вечный хит Пальца и Кими

Я одного не понял,  заезжать можно в боксы?  Иди выехал и пили до последнего?  Тогда бы стратежнее было

48 minutes ago, Rebus said:

Я одного не понял,  заезжать можно в боксы?  Иди выехал и пили до последнего?  Тогда бы стратежнее было

ну а чего там стратежней? просто за две три минуты до первого дедлайна выезжают топы, на круг-два позже остальных

Цитата

16:26 Rosberg hat sich zur Mercedes-Strategie geäußert, beide Fahrer am selben Tag fahren zu lassen: "Es war meine Idee. Dadurch können wir uns besser auf bestimmte Dinge konzentrieren."

Интересно - поделить день на двоих была Росбергова идея.

11 минут назад, osharashen сказал:

Конечно, он там все решает)))

13 минут назад, osharashen сказал:

Сегодня - солнечно, завтра - вероятность дождя...

2 часа назад, Shurale сказал:

Сегодня - солнечно, завтра - вероятность дождя...

Точно, и после этого кто-то еще будет говорить, что Росберг не любимец Тотошки?:yes3:

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nazval-glupymi-plany-sdelat-mashiny-f1-tyazhelee-675520/

Дело говорит.

1 час назад, osharashen сказал:

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nazval-glupymi-plany-sdelat-mashiny-f1-tyazhelee-675520/

Дело говорит.

Честно говоря уже приучил себя, что от новшеств в Ф1 ничего хорошего ждать не приходится. Мало того, что болиды будут тяжелее, так они ещё расширили размеры антикрыльев, что ещё больше будет увеличивать и разжижать воздушные потоки позади болида, обгон станет ещё более затруднительным(противоречие какое-то с их стороны :думы2:). Хотя количество обгонов сейчас достаточно если не избыточно, в 1998-08 годы их было гораздо меньше и было интересно, МиШу не один год гегемонил и ничего смотрели, да обгон был сложен но тогда каждый гонщик выходил на тропу войны и охотился по 5-10 кругов, сейчас 80% смен позиций происходит на прямых с помощью "волшебных" кнопок. Все эти боссы, пытаются малой кровью, восстановить интерес к Ф1 но только выбранный путь(через правила) кмк - тупиковый. Корень проблемы ведь изначально не касается нюансов серии, скорее у зрителей, особенно у молодежи пропадает интерес к автоспорту да и не только к гонкам. Да... нужно приучать будущих болельщиков к спорту, нужно открывать картинговые школы, возить пилотов не только по спонсорским мероприятием, выделять деньги на пропаганду и да это всё не спринт а марафон, первые плоды (увеличение количества просмотров) стоит ожидать не через один или два года. А сейчас мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, но они не только не получат новых "клиентов", но и потеряют тех кто смотрит не один десяток лет...

Вообщем к "безумным" идеям уже привык, больше беспокоит это:

Цитата

Хэмилтон добавил, что прошлогодние шины Pirelli нравятся ему больше нынешних.

«Они не стали лучше, точно вам говорю, – заметил чемпион. – Такое впечатление, что они просто стали жёстче. Но механическое сцепление от этого не улучшилось. Так что я предпочёл бы прошлогодний вариант»

12 часов назад, Vivacity сказал:

Точно, и после этого кто-то еще будет говорить, что Росберг не любимец Тотошки?:yes3:

Если это и правда из-за дожди (что вполне логично), я уверен, для ЛХ сделали бы то же самое, будь его день зхавтра. А может ещё и сделают на след тестах!

11 часов назад, osharashen сказал:

Дело говорит.

Я не понял, так ему тяжело сейчас управлять болидом?!?!?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

9 часов назад, FLAWLES5 сказал:

больше беспокоит это:

Что, заиграло, да?!) Правильно) Либо стелит, либо реально стрем)

9 часов назад, FLAWLES5 сказал:

Честно говоря уже приучил себя, что от новшеств в Ф1 ничего хорошего ждать не приходится. Мало того, что болиды будут тяжелее, так они ещё расширили размеры антикрыльев, что ещё больше будет увеличивать и разжижать воздушные потоки позади болида, обгон станет ещё более затруднительным(противоречие какое-то с их стороны :думы2:). Хотя количество обгонов сейчас достаточно если не избыточно, в 1998-08 годы их было гораздо меньше и было интересно, МиШу не один год гегемонил и ничего смотрели, да обгон был сложен но тогда каждый гонщик выходил на тропу войны и охотился по 5-10 кругов, сейчас 80% смен позиций происходит на прямых с помощью "волшебных" кнопок. Все эти боссы, пытаются малой кровью, восстановить интерес к Ф1 но только выбранный путь(через правила) кмк - тупиковый. Корень проблемы ведь изначально не касается нюансов серии, скорее у зрителей, особенно у молодежи пропадает интерес к автоспорту да и не только к гонкам. Да... нужно приучать будущих болельщиков к спорту, нужно открывать картинговые школы, возить пилотов не только по спонсорским мероприятием, выделять деньги на пропаганду и да это всё не спринт а марафон, первые плоды (увеличение количества просмотров) стоит ожидать не через один или два года. А сейчас мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, но они не только не получат новых "клиентов", но и потеряют тех кто смотрит не один десяток лет...

Вообщем к "безумным" идеям уже привык, больше беспокоит это:

Льюис говорит с точки зрения находящегося в кокпите: вот такими то машинами мне управлять нравилось больше. Но техника вторична в конце концов. Если ещё во времена Шуми пытались бить друг другу морды, то сейчас всё чинно, благородно, толерантно, соответствует ценностям бренда и т.д. Ф1 стала слепком этого идиотского мира.

А резина - да пофигу, ездивший на Бриджах приноровится.

5 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Не сбить, а прикольнуться, потроллить и т.п.

ShamelessMediumBuzzard.gif

Только что, АгрегАтор сказал:

Не сбить, а прикольнуться, потроллить и т.п.

Мне каждый раз табличку сарказм доставить? Это раз. Во-вторых, опасный троллинг, его бы за это штрафануть! Оператор делал свою работу, а ЛХ поехал на него! Так дурачатся подростки на отцовский машинах...

Скрытый текст

как ты вставил гифку?

Только что, Жан Вальжан сказал:

Мне каждый раз табличку сарказм доставить? Это раз. Во-вторых, опасный троллинг, его бы за это штрафануть! Оператор делал свою работу, а ЛХ поехал на него! Так дурачатся подростки на отцовский машинах...

Показать контент

как ты вставил гифку?

У Хэма с недавних пор есть "должок" фотографирующей братии. Да и по факту - там ракурс такой до репортера ещё много места оставалось, он просто от неожиданности резко вскочил.

Как ты вставил "спойлер", чтобы я тебе под ним ответил, как вставить анимацию?))

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

У Хэма с недавних пор есть "должок" фотографирующей братии.

Что за должок?

18 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Да и по факту - там ракурс такой до репортера ещё много места оставалось, он просто от неожиданности резко вскочил.

Одно то, что он направил свой болид на человека - уже штраф. И я судил по месту на асфальте, где сидел реп и до куда доехал ЛХ. Не уйди реп его бы сбили...Просто я не помню, чтобы кто-то из гонщиков когда либо так делал! Масса с МА в прошлом году не в счет, там был гоночный)

Только что, phalanx сказал:

Что за должок?

Не должок, а "должок", имею ввиду, что один известный фотограф "предъявил" Люсьену за использование его фото, в соцсетях Хэмилтона

2 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Одно то, что он направил свой болид на человека - уже штраф.

===

И я судил по месту на асфальте, где сидел реп и до куда доехал ЛХ. Не уйди реп его бы сбили...Просто я не помню, чтобы кто-то из гонщиков когда либо так делал! Масса с МА в прошлом году не в счет, там был гоночный)

Тащи статью из  кодекса, где написано, что за то, что направил - штраф.

===

Не драматизируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...