Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тогда это были дежурные фразы, оправдывающие приглашение испанца в команду.

По сути они, может и точные, но как формулировки могли быть нейтральнее. Не думаю, что предложение не лезть в его нынешнюю жизнь в той части, в которую ежедневно лезут в сапогах сотни людей с аккредитацией, Рону могло понравиться.

А вот это -

Льюис Хэмилтон: Мне не обязательно ему отвечать. Я не знаю, почему он затронул эту тему. Возможно, ни о чём хорошем он больше не мог говорить (смеется)

явная насмешка над нынешним состоянием команды, скрытая пляска на костях. Его бывшей команды. Впечатление (формулу заимствую) - "радость мальчика, наконец решившегося сказать гадость взрослым дядям".

да ладно тебе "насмешка"... не усложняй

ну подковырнул чуть... разве это не то что мы делаем каждый день с друзьями? мне кажется у них такой уровень отношений

тем более Льюис нераз высказывал сочувствие Макам в этом сезоне

Поделиться этим сообщением

#Шапкодержателя с ДР!

Борис, сил тебе побольше, денежек, больших призов, красоты вокруг ) .. и терпения с терпимостью еще чуть)) :drinks:

а че с хэмом, звезду поймал? обострение ГСЧ, ой всмысле ссср, нее......псв?....аа СВЧ. а может как бы росберг поймал ни что иное как удачу за хвост

Тут шаманы посильнее вас имеются. Только они или в бане или силы бросили на Массу))

Масса может в скорости лишиться поддержки.. ))

А что до Лью... я лично его поддерживаю. Мы с ним сезон отработали, титул взяли. А дальше оба уже на расслабон ) Наступит новым год - бум шаманить... :) А пока пусть...

Не всем же быть настоящими чемпионами. Кому-то надо и миничемпиЁном быть )))

господа, ну что, дадут хэму сегодня другую тактику?! :D

Вариант с тремя пит-стопами теоретически самый быстрый – старт на SuperSoft, а затем Soft на седьмом, двадцать третьем и тридцать девятом кругах – но для этого у машины должно быть достаточно скорости, чтобы оперативно прорываться через трафик и отыгрывать позиции.

может повеселимся?! :bigwink:

Тут дело реально в балансе болида

А как издевались над дженсофилами в 2012 с его поиском баланса. Жаль, что эта подвеска не с начала года. Пронесло Хэма.

А как издевались над дженсофилами в 2012 с его поиском баланса. Жаль, что эта подвеска не с начала года. Пронесло Хэма.

ты за пальца переживай!

вон, облажался и не признался! на команду стал кивать!! :facepalm:

господа, ну что, дадут хэму сегодня другую тактику?! :D

может повеселимся?! :bigwink:

Мне, что-то, верится Льюис обойдет на прямой пока шины не изношены.

явная насмешка над нынешним состоянием команды, скрытая пляска на костях. Его бывшей команды. Впечатление (формулу заимствую) - "радость мальчика, наконец решившегося сказать гадость взрослым дядям".

Насмешка! Да ещё явная! Ах он, засранец!

А ведь он на 100146% прав. И кости команды тут ни при чём. Слова, если ты не заметил, адресованы товарищу Рону, который немало наговорил о том, как правильно жить.

а что, Лью проиграл круг Росбу? Позорища Дженса, как в Канаде12 и Барсе12 Лью себе не позволяет. Будь эта подвеска с начала сезона, было бы время найти настройки на тестах.

взрослые дяди Дениска и Женька сами нарываются. Гнили бы себе спокойно в дыре которую сами создали, нет, что то там вякают в прессу, жизни учат. Хотя Лью про них и забыл уже, не вспоминает совсем.

Взорвал. Даже Вики не способен посмотреть. Иди поплачь о первом номере Феррари.

278707.jpg

Хэм по центру так, вип-место, так сказать)))

Если не ошибаюсь, они ранжируются в порядке места команды в КК

чет Маки не по заслугам установились)

Если не ошибаюсь, они ранжируются в порядке места команды в КК

Да, но Хэм ту совсем "like a boss"

Удачи Льюису в гонке. Пусть все будет хорошо.

Темп Хэма полное Гуано. С таким выиграть не светит вообще

Ну тут все ясно,Нико выигрывает и Льюис за ним всю гонку едет,если тех проблем никаких не будет.

Ну тут все ясно,Нико выигрывает и Льюис за ним всю гонку едет,если тех проблем никаких не будет.

СУдя по всему у Хэма мотивации вообще нету. Но если так то какого хрена ехать на ГП. Сиди дома отдыхай. А так какой то позор получается.

какой то хэм жалкий в конце сезона

сдался вообще без боя. такого беззубого Льюиса я не помню.... жесть

проигрывает на круге дофига....

я шизею, когда была обратная ситуация, росба азывали первым чтобы второе место не потерять, а хэму дают потерять третье интересный расклад

Ну ребят,мы все всё понимаем,да? Льюиса попросили раз квалу проиграл,хотя это еще хз как там проиграно все,но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...