Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да конечно правильно, все, что делает ХЭМ, априори правильно.... не участвовал в гонке чемпионов? Правильно! Сказал, что Шумахер "грязный пилот"? Правильно! Начал бухать и забил на гонки? Правильно! Съел на завтрак пару младенцев? ну вы поняли...

А если бы Хэм, все таки поучаствовал в гонке чемпионов, и не дай бог выиграл бы там, все бы тут писали какой он молодец и наконец то гонка чемпионов получилась крутой...

мне не ясно, почему ты считаешь, что всё, что должен делать пилот должно быть одобрено болельщиком?))

если я не одобряю высказываний Льюиса - я не фанат?) или если я говорю, что именно за вот такое отношение и то, что он говорит то, что думает мы его любим - я одобряю его высказывания?)

это же не обязательно так...

Поделиться этим сообщением

мне не ясно, почему ты считаешь, что всё, что должен делать пилот должно быть одобрено болельщиком?))

если я не одобряю высказываний Льюиса - я не фанат?) или если я говорю, что именно за вот такое отношение и то, что он говорит то, что думает мы его любим - я одобряю его высказывания?)

это же не обязательно так...

Буги, ты не понял меня, я как раз таки считаю, что настоящий болельшик это не тот, кто одобряет абсолютно все, что делает пилот. Ты посмотри на половину ветки, ну реально иногда смешно становится... Все что делает Льюис, в глазах "тру" фана, правильно.

тут ведь даже подискутировать на тему "Эх, жалко Лью не сделал так-то, жалко не принял участие там то" уже не возможно, тебе сразу же объяснят, почему он сделал все правильно и по другому было бы в корне не верно.

Может быть все проще, и я немного выпадаю из "стандартного типажа болельщика Льюиса", хотя тут и есть ребята, с которыми очень приятно общаться и у которых нет розовых очков на глазах.

А если бы Хэм, все таки поучаствовал в гонке чемпионов, и не дай бог выиграл бы там, все бы тут писали какой он молодец и наконец то гонка чемпионов получилась крутой...

200%

а уж скилла сколько было бы)))

Да конечно правильно, все, что делает ХЭМ, априори правильно.... не участвовал в гонке чемпионов? Правильно! Сказал, что Шумахер "грязный пилот"? Правильно! Начал бухать и забил на гонки? Правильно! Съел на завтрак пару младенцев? ну вы поняли...

:)

Я в этой ветке порой ощущаю себя 90-летним ))

Сленг (не только пуканы, слился и подобное))), разборки-приперался... как бывали в студенчестве по всякому ерундовому поводу... ) Вальжо-фобо-тявканья... с обоих сторон ))

И непререкаемый, да, лучший пилот и образец человека Лью )

Гонка чемпионов - то хорошо.

Понятно, что там речь не о выявлении лучших гоночных качеств среди всех пилотов разных серий... Скорее как показательные выстапления фигуристов, после завершения обязательной программы. Баллы уже никто не начисляет, но и зрителям инетересно и самим. Хэм зря на него не ездит.

То что выпивает порой немного - это ерунда. А вот что сам говорит про недельную усталось (мол в Монако шмякнул авто из-за этого) точно перебор. Для этого межсезонье есть. По крайней мере до тестов. А уж по хожу сезона будь добр держи форму.

Но особо сильно упрекать-то уж за что? Мало политкорректности? А кому она нужна в избыточном количестве?

На трассе через чур жестко себя ведет, выдавливает? Хм. Пока не попадалось чего-то позорного или просто неприемлемого. Сейчас так работать в гонке это практически норма. Другое дело было когда Сенна начал так делать (контактно гоняться), когда даже легкое соприкосновение считалось весьма плохим тоном... И былые чемпионы порой на него как на сумасшедшего, не считающего ни со своей ни с чужими жизнями смотрели... Сейчас-то этого нет.

Понятно, что и ошибки делает и глупости. Но он живой...

Да и не привозносят тут вроже так уж сильно... В ветке Кими или Ала... вот там луДший и идИял ) А тут так... без преклонения особого вроде, не? :)

твое "правильно" может отличаться от ЕГО "правильно"!:)

почему он должен жить по ТВОЕМУ "правильно"?!

и не буду уж дискутировать, что он, со СВОИМ "правильно" он многого добился!

Приму твой перл и на свой счёт.

И так, про Шмахера я и до Хэма писал что он читер.

Далее, посмотри старые записи гонок-чемпионов, там где они были на открытых площадках и возможно поймёшь что имелось ввиду.

Хотя если бы я родил лет на 15 позже и не застал в прямом эфире действий читера или первых ГЧ, то наверное думал бы как ты, без обид)))

он, со СВОИМ "правильно" он многого добился!

Иногда человек добивается чего-то "благодаря" чему-то, иногда "вопреки". Не приходило в голову? :)

Приму твой перл и на свой счёт.

И так, про Шмахера я и до Хэма писал что он читер.

Далее, посмотри старые записи гонок-чемпионов, там где они были на открытых площадках и возможно поймёшь что имелось ввиду.

Хотя если бы я родил лет на 15 позже и не застал в прямом эфире действий читера или первых ГЧ, то наверное думал бы как ты, без обид)))

Очередная глупость. Извини конечно. Я видел большинство гонок Шуми. Про читерство и прочее - больше выдумок журналистов и конкурентов, которые не могли его победить. А раз не могу - естественно он читерит. ))

Ладно, пережОвано это все на 50 раз.... мнения и прочее. Но Хэм вполне имеет право на свое тоже.

Очередная глупость. Извини конечно. Я видел большинство гонок Шуми. Про читерство и прочее - больше выдумок журналистов и конкурентов, которые не могли его победить. А раз не могу - естественно он читерит. ))

Ладно, пережОвано это все на 50 раз.... мнения и прочее. Но Хэм вполне имеет право на свое тоже.

Извини и ты, но не извиню. Аделаида 1994, мне только этой гонки достаточно чтобы называть того так как я называю.

И 1997 год я отлично помню.

И заметь, это только то, что каждый мог видеть в трансляции(про активные подвески(а это именно те выдумки которые ты имел ввиду) и так далее я никогда не говорил).

Извини и ты, но не извиню. Аделаида 1994, мне только этой гонки достаточно чтобы называть того так как я называю.

И 1997 год я отлично помню.

И заметь, это только то, что каждый мог видеть в трансляции(про активные подвески(а это именно те выдумки которые ты имел ввиду) и так далее я никогда не говорил).

94? А что ты тогда про выносы Сенной Проста думаешь, интересно? И раз ты видел, должен помнить как тот год все делалось чтобы вернуть интригу в чемп и против кого это все было...

Иногда человек добивается чего-то "благодаря" чему-то, иногда "вопреки". Не приходило в голову? :)

не понял тебя!

при чем здесь "вопреки"?!

твое "правильно" может отличаться от ЕГО "правильно"! :)

почему он должен жить по ТВОЕМУ "правильно"?!

Заметь, я ни слова не написал про "СВОЕ правильно"

94? А что ты тогда про выносы Сенной Проста думаешь, интересно? И раз ты видел, должен помнить как тот год все делалось чтобы вернуть интригу в чемп и против кого это все было...

Вынос Проста в живую не видел, поэтому ничего не скажу.

А по 94му, всё помню....и не просто же так там всё было против? Значит какие-то причины были? или ты думаешь что ФИА просто решило: "а возьмём и сольём мы немчика"...

Вынос Проста в живую не видел, поэтому ничего не скажу.

А по 94му, всё помню....и не просто же так там всё было против? Значит какие-то причины были? или ты думаешь что ФИА просто решило: "а возьмём и сольём мы немчика"...

Конечно не без причины. Например падение рейтинга очень даже веская. Это сейчас демократия, Тодт... тогда с этим проще было. Что не факт, кстати. что плохо.

Ладно, предлагаю завязать, а то выпишут путевку... в ДДМД для начала... )

Просто не стоит судить времена 20 и более давности по нынешним меркам. По мне, правила не в лучшую сторону поменялись многие. Особенно запрещающие пилотам бороться. Тому же Сенну рукоплескали за удержание более быстрых машин... а сейчас за 1% от тех вещей оштрафуют...

Ладно, заткнусь пожалуй, пока не начал про зеленые деревья и травы... :)

Я вот что подумал. Есть невезучие трассы для Хема. Монако, Австрия, Бразилия. Ну от не получается у него там. Постоянно там Росберг быстрее. Зато Хем быстрее в Бахрейне. Еще и 2013 подпортил статистику. Я про то, как Хем ездил на поврежденном шасси в США и АД.

Я вот что подумал. Есть невезучие трассы для Хема. Монако, Австрия, Бразилия. Ну от не получается у него там. Постоянно там Росберг быстрее. Зато Хем быстрее в Бахрейне. Еще и 2013 подпортил статистику. Я про то, как Хем ездил на поврежденном шасси в США и АД.

И в этом и в прошлом году, Хэм был быстрее Росба в Монако.

В Австрии в прошлом году в гонке Хэм тоже был побыстрее. В Бразилии в прошлом году Хэм тоже в гонке был быстрее. Тут дело не в скорости.

Вряд ли бы тут кто-то такое написал, большая часть народа её бы не смотрела, а посмотрев результаты сказала бы ну выиграл и выиграл, типа получил положительный заряд перед последней гонкой...это шоу примерно одного уровня с прохождением трассы в топгире...

ну дык подними посты этой ветки, когда Хэм побил время Себа в ТопГир. Мы радовались и весело лили помои на Фета, измеряли скилл и т.п. это после Рика ТопГир перестал показывать скилл :D

В свободный вечерок я с удовольствием глянул бы гонку чемпионов с участием Хэма, порадовался победе или расстроился поражению. Высокий уровень соревнования или нет, какая разница? Посмотреть как гоняет любимый пилот всегда интересно.

И в этом и в прошлом году, Хэм был быстрее Росба в Монако.

В Австрии в прошлом году в гонке Хэм тоже был побыстрее. В Бразилии в прошлом году Хэм тоже в гонке был быстрее. Тут дело не в скорости.

Да, дело в Росберге, который может очень хорошо выступать на нынешних болидах, и в Льюисе, который может проигрывать напарнику. Не знаю в чем причина проигрыша, но он пока с треском проигрывает окончание сезона. Лучше бы не выступал совсем, после того, как взял титул.

Да, дело в Росберге, который может очень хорошо выступать на нынешних болидах, и в Льюисе, который может проигрывать напарнику. Не знаю в чем причина проигрыша, но он пока с треском проигрывает окончание сезона. Лучше бы не выступал совсем, после того, как взял титул.

гы, такой пилод нам не нужен! Пшел вон!

Норм, чо.

Лучше бы не выступал совсем, после того, как взял титул.

низя, они уже тестят решения для следующего года

Почему так много хэмофилов делают тут трагедию? Ну не выдались у Льюиса последние гонки сезона - бывает, главное что титул завоёван.

Почему так много хэмофилов делают тут трагедию? Ну не выдались у Льюиса последние гонки сезона - бывает, главное что титул завоёван.

а статистику кто будет улучшать?

даешь 50/44!)))

ну дык подними посты этой ветки, когда Хэм побил время Себа в ТопГир. Мы радовались и весело лили помои на Фета, измеряли скилл и т.п. это после Рика ТопГир перестал показывать скилл :D

В свободный вечерок я с удовольствием глянул бы гонку чемпионов с участием Хэма, порадовался победе или расстроился поражению. Высокий уровень соревнования или нет, какая разница? Посмотреть как гоняет любимый пилот всегда интересно.

Видимо я это обсуждение не запомнил, как несущественный факт...

Вот она, причина замедления в квалах :D С каждым титулом Льюис тяжелеет.

12292661_1686662841575220_1442884720_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...