Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что же Лу? Который год подряд сливает концовку

Я думаю, можно просто открыть концовку, например, прошлого года и молча погрустить. Ну а нам - поржать :)

Поделиться этим сообщением

Какие проблемы? Когда он старт проспал и потом не мог ничего на трассе сделать вплоть до начала проблем? Ты хоть узнай, каким должен был быть порядок пилотов на финише для Чемпионства Росберга :facepalm:

Ты на кой с этим Димоном общаешься?

Ну что же Лу? Который год подряд сливает концовку и коли бы не проблемы Росба в финале 2014 ...

ты на 16-3 намекаешь?! :rofl:

Раз в месяц можно

Напоследок, так сказать :)

Какие проблемы? Когда он старт проспал и потом не мог ничего на трассе сделать вплоть до начала проблем? Ты хоть узнай, каким должен был быть порядок пилотов на финише для Чемпионства Росберга :facepalm:

В этом году так он вообще на стартах похрапывал похоже, пока титул Льюису не ушел.....тут и старты перестал проигрывать....странновато

Росберг: Хэмилтон всегда найдёт оправдания, когда в них нуждается

Очень остроумный ответ. Наверняка Росберг долго над ним думал, из за чего и недостаточно готовился к гонкам и проиграл Титул

Ну что же Лу? Который год подряд сливает концовку и коли бы не проблемы Росба в финале 2014 ...

о да, Лью слил концовку 2014... взял всего лишь 7 из 8 побед...

какую тактику? Что можно было сделать? На втором стинте Лью убил шины в попытках загнать Росба.

И альтернативная тактика вполне может слить одного из пилотов, вспомни тот же Бахрейн14. Там Хэм оказался в крайне не выгодном положении после использования альтернативной тактики для Росба.

А я вот вспоминаю Монако 2015. Какого чёрта не оставили гонщиков на одной тактике? :D

Двойные стандарты?

А я вот вспоминаю Монако 2015. Какого чёрта не оставили гонщиков на одной тактике? :D

Двойные стандарты?

ну как, лидер выбирает себе тактику...

ну как, лидер выбирает себе тактику...

Ну. Почему второго не заставили ее повторить? :)

сливают?)

Да нет - результат уже стал не важен. Вот и рулят с мостика.

Скоро поди будут платную услугу предлагать, после того, как чемпион определился, можно будет купить себе право покомандовать тактикой чемпиона. :)

Хем чемпион. Трижды. И кто через год, два , три вспомнит концовку этого сезона???

Виртуально: 16 год по этому же сценарию? и что? Хем -чемп-допустим, Нико три последние гонки выиграл!???

Вы опять? забей, слив, нада на землю ХЛ...смешно

Когда Вольфф говорит, что Нико выиграл без чьей либо помощи, то он показывает этим, что такая помощь в принципе возможна.

Оправдывается?

Когда Вольфф говорит, что Нико выиграл без чьей либо помощи, то он показывает этим, что такая помощь в принципе возможна.

Оправдывается?

Конечно. :gd:

Нико продолжает атаковать уже психологически:

"С точки зрения скорости, в данный момент я доминирую во время гоночных уикендов", — скромно отметил немец. И пообещал продлить серию в Абу-Даби, а потом в 2016-м

все, хана гансте)))

Интересно, когда Сенна подарил победу Бергеру или МШ "тормозил" ради Баррика, тоже были "адекваты" которые кричали "ну все, Сенна слился, теперь Бергер ему покажет!!!!адинадин" или это только в наше время "непуганых идиотов" такое бывает?

слабая аналогия... Льюис рвет и мечет... но...пока каменный цветок)))

слабая аналогия... Льюис рвет и мечет... но...пока каменный цветок)))

Льюис работает в команде...хотя тут многие упрекали его в том, что он плевать на мерс хотел, эти 2 последние гонки показали, что он может совмещать свои и командные интересы.

Интерес команды-Росберг на втором месте... т.е. сначала "великий гонщик" откатился аж на третье и теперь команда уже которую гонку из кожи вон лезет вытягивая его на вице чемпионство....таки да, показатель мастерства...

все что видно со стороны, это то, что команда утирает слюни и сопли Росбергу, великому вечновторому швырятелю кепок

скорее он с трудом совмещает приказы команды, а не интересы

мне кажется его далеко не все воспринимают в команде

и это может сыграть против в определенный момент

скорее он с трудом совмещает приказы команды, а не интересы

мне кажется его далеко не все воспринимают в команде

и это может сыграть против в определенный момент

его отношения с командой построены на контракте, в конце концов даже МШ работал на Ирвайна одно время ради интереса всей команды...

его отношения с командой построены на контракте, в конце концов даже МШ работал на Ирвайна одно время ради интереса всей команды...

тонкости и нюансы психологии не пропишешь хоть в стопятьсот страничном контракте - я про это

и МиШу в силу веских обстоятельств делал это

тут же не прослеживаются такие интересы команды

ВЧ?

да куда бы оно делось

не думаю что МШ отдал бы победу в гонке ради ВЧ Ирвайна

как думаешь?

тонкости и нюансы психологии не пропишешь хоть в стопятьсот страничном контракте - я про это

и МиШу в силу веских обстоятельств делал это

тут же не прослеживаются такие интересы команды

ВЧ?

да куда бы оно делось

не думаю что МШ отдал бы победу в гонке ради ВЧ Ирвайна

как думаешь?

Льюис выиграл чемпионат, команда попросила его чуток "отпустить возжи", ради интересов команды, позиции в чемпионате, доходов от ФИА...

наверняка тот факт, что гонщик обязан идти на уступки общему делу команды прописаны у всех, даже у МШ они были, и МШ отдал бы победу Ирвайну, если бы от этого зависел титул команды...

к томуже МШ зачастую не просто тупо тормозил перед последним поворотом, а просто "играл на вторых ролях"...как и Хэм сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...