Insolent Опубликовано 31.10.2015 20:16 Хэм просто медленнее в квалах Росба. Когда Росб соберется.Зато в гонке по каким-то причинам Росб часто не держит темп.Очевидно разница в настройках. В прошлом году это было очень заметно. Мало смысла настраиваться на квалу, когда настройки на гонку имеют большее значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:16 Я же пишу, когда Росб соберется=)) С тех пор, как Росб заявил, что решил тех. проблему в квалах, он выиграл 4 квалы подряд.Осталосьрешить проблемы на старте осталось решить ему ещё не только эту проблему. в прошлом году он квалы тащил, а в гонках сливался, так что не все так линейно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 20:17 Началось стандартное упражнение - удары головой об стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2015 20:17 ну если вам смазывает концовку :) - сочувствую, как по мне - едет. как ехал последние 3 гран при...Да, последние 3 квалы он слил, так же ехал и сегодня, так что смазывает концовку, без вариантов. Но мы же о квалах говорим, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 20:18 Эх, смазывает Хэм концовку чемпа и ощущения от сезона. Опять косяки вылезли, на 3 секторе в к2 ехал быстрее более чем на десятую.Очки дают в воскресение . Есть ещё первый поворот , и лучший стартун . Гонка должна быть интересной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:19 Да, последние 3 квалы он слил, так же ехал и сегодня, так что смазывает концовку, без вариантов. Но мы же о квалах говорим, верно?по вашему концовка - это квалы??? тогда я пас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 31.10.2015 20:19 Неужели Вам интересно феттовариант? )) Старт - уехал. телек можно выключать. Так что ль хотите?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 20:23 ну если вам смазывает концовку :) - сочувствую, как по мне - едет. как ехал последние 3 гран при...спасибо за сочувствие, друг. Меня эти проигрыши в квалах расстраивают, не очень сильно конечно, но расстраивают. Все таки Хэм ехал по лучше до этих 3 ГП. Но он человек, форма спортсменов меняется в течении сезона, главная задача выполнена, поэтому не очень страшно, хоть и не приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 20:26 Неужели Вам интересно феттовариант? )) Старт - уехал. телек можно выключать. Так что ль хотите?)))ну почему же, хочется и борьбы за победу стартовав 2, 3 или 4, но при этом напарник на поуле не желателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 31.10.2015 20:28 по вашему концовка - это квалы??? тогда я пас....Я понимаю, понятия, концовка и квалификация, вводят тебя в ступор, попробуем по другому - смазывает впечатление о концовке сезона, плохими выступлениями в квалификациях, так понятно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.10.2015 20:30 Хэм просто медленнее в квалах Росба. Когда Росб соберется.А Росб медленнее в квалах, когда Хэм на просто расслабоне.Вот он класс. О-хо-хо-хо-хо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:30 Упс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:31 А Росб медленнее в квалах, когда Хэм на просто расслабоне.Вот он класс. О-хо-хо-хо-хо. :drink:Даа...Жуть...Жаль что Шуми в коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:34 я понял, что некоторые болельщики слишком впечатлительны... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 31.10.2015 20:35 Ты что, он же еще в 2007м настройки у Алонсо украл, и так и ездил на них 5 лет. Потом настройки подпротухли немного, теперь вот у Нико пришлось спереть. Точно говоришь))))) Надо добавить, что в Маках Баттон настройки потерял, а Хэмилтон их подобрал, спрятал и в тихую пользовался. Потому и результаты были лучше, чем у напарника))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 20:39 по вашему концовка - это квалы??? тогда я пас....лично я имею ввиду ощущения, например после побед в Японии, Сочи и Америке, не было ощущения полного удовлетворения, потому что я знал, что Хэм не выполнил работу на 100%. А чего остается ждать от такого сезона, в котором напарник не может навязать борьбу, а остальные пилоты отстают из за техники? Только наблюдать за идеальными выступлениями Льюиса. Хэм держал этот уровень, но в последних ГП этого нет, поэтому концовка смазывается. Даже если завтра Лью победит ощущения будут не те, лично для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2015 20:43 Кстати, есть ощущение, что завтра Росберг в случае борьбы на трассе с Льюисом может проявить нехарактерную для него жесткость. Мне показалось, что он очень мотивирован и по-спортивному зол. Терять особо теперь нечего - вполне допускаю неуступчивость с его стороны. Да и даже в случае краша, полагаю, что в команде слегка пожурят и забьют (в отличие от Остина, где при подобном сценарии по сути Нико, не уступив Льюису, мог помешать его коронации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.10.2015 20:43 Я тоже злая...Думаю Льюису не меньше нашего хочется портить свое реноме "самого быстрого гонщика", поэтому он соберется. Поул и победа в Бразилии очень бы помогли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 31.10.2015 20:45 лично я имею ввиду ощущения, например после побед в Японии, Сочи и Америке, не было ощущения полного удовлетворения, потому что я знал, что Хэм не выполнил работу на 100%. А чего остается ждать от такого сезона, в котором напарник не может навязать борьбу, а остальные пилоты отстают из за техники? Только наблюдать за идеальными выступлениями Льюиса. Хэм держал этот уровень, но в последних ГП этого нет, поэтому концовка смазывается. Даже если завтра Лью победит ощущения будут не те, лично для меня.Думаю завтра победит Росберг. Мерс явно готовит его отрыв от Феттеля. Не исключено, что Лью мог поддатся, а завтра не будет его атаковать и будет "медленнее"...И такой вариант возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 31.10.2015 20:46 завтра бы дождика чуток, да гонку на одном дыханииидеальные уикенды не остаются в памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 20:46 Кстати, есть ощущение, что завтра Росберг в случае борьбы на трассе с Льюисом может проявить нехарактерную для него жесткость. Мне показалось, что он очень мотивирован и по-спортивному зол. Терять особо теперь нечего - вполне допускаю неуступчивость с его стороны. Да и даже в случае краша, полагаю, что в команде слегка пожурят и забьют (в отличие от Остина, где при подобном сценарии по сути Нико, не уступив Льюису, мог помешать его коронации).Вы такую ерунду несете, понаслушавшись фобов.Ну покажи, где Хэм колет Росбу колесо, находясь позади, или бьется колесами, если снаружи?Росб и так агрессивнее Хэма. Куда дальше? Выносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:49 лично я имею ввиду ощущения, например после побед в Японии, Сочи и Америке, не было ощущения полного удовлетворения, потому что я знал, что Хэм не выполнил работу на 100%. А чего остается ждать от такого сезона, в котором напарник не может навязать борьбу, а остальные пилоты отстают из за техники? Только наблюдать за идеальными выступлениями Льюиса. Хэм держал этот уровень, но в последних ГП этого нет, поэтому концовка смазывается. Даже если завтра Лью победит ощущения будут не те, лично для меня.в Оти господи! Да вы батенька эстет.А если в следующем сезоне Хем ничего не покажет,что говорить будете?завтра бы дождика чуток, да гонку на одном дыханииидеальные уикенды не остаются в памятиИдеальные как раз остаются. А Сочи уже забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2015 20:49 Вы такую ерунду несете, понаслушавшись фобов.Ну покажи, где Хэм колет Росбу колесо, находясь позади, или бьется колесами, если снаружи?Росб и так агрессивнее Хэма. Куда дальше? Выносить?Полегче, приятель. Я высказываю свое мнение на основании своих наблюдений и фобы здесь ни причем. Да, при попытке обгона со стороны Льюиса по типу Японии или США (то есть отжимание соперника) Росб просто не отвернет. А дальше уже как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:49 Кстати, есть ощущение, что завтра Росберг в случае борьбы на трассе с Льюисом может проявить нехарактерную для него жесткость. Мне показалось, что он очень мотивирован и по-спортивному зол. Терять особо теперь нечего - вполне допускаю неуступчивость с его стороны. Да и даже в случае краша, полагаю, что в команде слегка пожурят и забьют (в отличие от Остина, где при подобном сценарии по сути Нико, не уступив Льюису, мог помешать его коронации).ну так и Льюису терять особо нечего - думаю уступать он Росбу не будет. и тут все зависит на сколько в грубой форме может произойти у них конфликт на трассе, а от этого уже и выводы в команде. все же политика мерса - максимальное уважение друг к другу и излишней жесткости они не потерпят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 20:51 Полегче, приятель. Да, при попытке обгона со стороны Льюиса по типу Японии или США (то есть отжимание соперника) Росб просто не отвернет. А дальше уже как получитсяПочему же Хэм в Сочи отвернул?Жесткий, жесткий Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах