Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да я что. Поздравляю, конечно, Льюис реально выдающийся талант и всё заслуженно. Только Росберга мне всё-таки немного жаль, хороший он парень и на один титул в Мерседесе наработал. Сделайте с этим что-нибудь, решите проблему. :D

Не наработал, ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Мда, видимо, первые пару дней после гонки они отходили от шока, а на третий день заполыхало во всю силу.

Перлы и отжжиги сыпятся как из порванного мешка... Ну или не совсем мешка :D

Я тоже в шоке. Наверное, такого в теме не было полтора или два года, когда шумофилы перестали доказывать, что Хэм провалится в Мерсе.

Да я что. Поздравляю, конечно. Льюис реально выдающийся талант и всё заслуженно. Только Росберга мне всё-таки немного жаль, хороший он парень и на один титул в Мерседесе наработал. Сделайте с этим что-нибудь, решите проблему. :D

Ну здрасьте, это не наша проблема. Верните Массе пломбу сначала :D .

Мда, видимо, первые пару дней после гонки они отходили от шока, а на третий день заполыхало во всю силу.

плюсую. привык к паре городских ммммм.. неординарных скажем так.. а тут просто прорва какая то!

даже заинтересовался! это сейчас про феррари образца 2000?

Речь о 96 году. Шуми поднял команду с англичанином и французом за неск. лет. Хэм пришел на самовозку.

Д

Был бы с них профит, с этих отжигов. А то и во фразу дня запостить нечего, бред один.

Речь о 96 году. Шуми поднял команду с англичанином и французом за неск. лет. Хэм пришел на самовозку.

А Ньюи пришел в РБ, но поехал по настоящему болид лишь в 2009. Не будь Феттеля (допустим напарником Марка был бы Спид), был бы сейчас 4х кратный Уэббер. Тоже бы говорил, что Маркуша поднял команду?

Речь изначально шла о 2000. Про 96 ты завёл бодягу. А сказки про то, как Шуми с колен поднимал Феррари мы тут все уже слышали не раз. А ещё он и нынешний Мерс тоже поднял. Ещё и об этом нам расскажи. Как он у кульмана ночами стоял.

Д

Был бы с них профит, с этих отжигов. А то и во фразу дня запостить нечего, бред один.

Это да, ничего действительно качественного нет, а всяких унылых вбросов типа "Феррари не самовоз, Бенеттон не самовоз, Рено-2005 не самовоз и вообще ничего не самовоз, кроме то, что у Хэма" - там и так куча.

куда пришел? в мак? или в мерс? если в мак - согласен, это как самовозка 94-95 годов. если в мерс в 13 - то весьма удивительно как же так самовоз то три победы одержал?))

аккуратнее с берегами, товарищ!

А Ньюи пришел в РБ, но поехал по настоящему болид лишь в 2009. Не будь Феттеля (допустим напарником Марка был бы Спид), был бы сейчас 4х кратный Уэббер. Тоже бы говорил, что Маркуша поднял команду?

А Вы будете отрицать, что Шуми, в первую очередь, механик и тестер? Именно на этом он и поднял скорость болида. Будете отрицать, что именно Шуми работал с инженерами и выбирал механиков? У отца Шуми был свой картинг, на минуточку, Шуми вырос в гараже.

Это да, ничего действительно качественного нет, а всяких унылых вбросов типа "Феррари не самовоз, Бенеттон не самовоз, Рено-2005 не самовоз и вообще ничего не самовоз, кроме то, что у Хэма" - там и так куча.

Это да. Все остальные чемпионы как чемпионы, команды с колен поднимают, самовозки создают. Один Хэм рэпчик поёт, да на готовенькое приходит.

А Вы будете отрицать, что Шуми, в первую очередь, механик и тестер? Именно на этом он и поднял скорость болида. Будете отрицать, что именно Шуми работал с инженерами и выбирал механиков? У отца Шуми был свой картинг, на минуточку, Шуми вырос в гараже.

А ещё конструктор...

Бедняга, куда смотрела ювенальная юстиция.

пс это уже можно во фразу дня

Это да. Все остальные чемпионы как чемпионы, команды с колен поднимают, самовозки создают. Один Хэм рэпчик поёт, да на готовенькое приходит.

А что, это не так?) Хэм сразу попал на самовозку, как только начал карьеру. В первый же год. А если бы машина у маков ехала, как сейчас?)

Да я что. Поздравляю, конечно. Льюис реально выдающийся талант и всё заслуженно. Только Росберга мне всё-таки немного жаль, хороший он парень и на один титул в Мерседесе наработал. Сделайте с этим что-нибудь, решите проблему. :D

так попроси Ала, что бы он позвал к себе! :)

Люсю! :D

выбирал напарников ты хотел написать?)

оригинал не искал, в вики нашел.

спс

плюсики кончились :blush:

+1 балл. Пункт 5.1.

можно было бы и устным обойтись, ведь наболело же! :blush2:

это НЕ "обсуждение"!

это крик души!!:)

и тем более перед гонкой!! :blush:

нееееее!

маркетологи газировки именно из пальца лепили "лиХенду"!

марк не котировался!

А ещё конструктор...

Бедняга, куда смотрела ювенальная юстиция.

пс это уже можно во фразу дня

Я могу предоставить пруф, что Шуми накручивал больше всех тестовых кругов и подбирал команду. Это довольно легко.

Да только тебе это не интересно и не хочется признать. Т.к. Хэм этого не делал, а просто удачно сел туда, куда надо. Что и дало толчек карьере. А сколько приходило в формулу и не попадало на самовозку, а через неск. лет уходило и о них никто не вспоминал. Тойота 500 лямов тратила каждый год, и кто помнит о ней и ее бюджете и пилотах?

Фарт у Хэма просто зашкаливает.

так попроси Ала, что бы он позвал к себе! :)

Люсю! :D

Я бы с удовольствием посмотрел на это ещё раз. Ала с Хэмом тоже можно уговорить. Но думаю нет такого руководителя команды, который бы согласился потратить свои нервы на этот суперфайт. :D

спс

плюсики кончились :blush:

главное чтобы не кончилось терпение и не уйти в минусики!))))

Ты не правильно запятые расставил. Деепричастный оборот научись выделять.

В их фразе нет деепричастного оборота :D А в твоей фразе слово "неправильно" пишется слитно. Так что по делу ткнули!

Я бы с удовольствием посмотрел на это ещё раз. Ала с Хэмом тоже можно уговорить. Но думаю нет такого руководителя команды, который бы согласился потратить свои нервы на этот суперфайт. :D

надо лауде смс кинуть и берни подговорить!

Ну мне еще понравилось "Что такого показал Хэм за 9 лет в Ф1, что все его считают топ-пилотом?? Все чемпионы были топами, как на подбор, только Хэму-середняку повезло три раза".

Я думал, что Кими в этом всем фору бы дал

не, у Кими при всем при том было время когда он не мог никак выиграть, например в 2006, в 2004, в 2002...

а вот у Льюиса был Макларен в течение 5 лет...

эка то наболело у людей за 9 лет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...