Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну так он сменил остывшие неподходящие шины(против еще не до конца остывших неподходящих у Росберга) на подходящие и из термо-чехлов, конечно дальше он поехал нормально)

ок, прошло время, и вот началось ГПсша... картина та же, что до дождя в Сильвере

Лью ели держит Квята, Нико громит обоих

Поделиться этим сообщением

Слушай, я иногда со скуки нарушаю собственный же завет с тобой не спорить, но как только я это делаю, ты люто фейлишь следующим же постом.

Не далее как в этом году на второй после Мерса машине ездили Феттель и Райкконен. В том же 2008м кроме Массы на Феррари ездил все тот же Райкконен. Их обоих он уделал. Единственное, что вас не устраивает - уделал со слишком большим запасом, чтобы это считать реальной борьбой.

Ты знаешь, если реально смотреть на вещи, ты сейчас занимаешься буквоедством. У меня даже нет слов, как можно приплести к борьбе за титул нынешнюю Феррари и Кими в 2008... :facepalm:

Что замечаю у хэмофанов: ни один не забыл сказать примерно такую фразу обо мне, это прям какой-то святой долг, как пропуск или оправдание перед остальными, чтобы подискутировать со мной))) Жесть))))

я иногда со скуки нарушаю собственный же завет с тобой не спорить

1) Ну как же, если каждый раз повторяется одно и тоже, думаешь никто кроме тебя этого не видит

2) А почему? (В моём варианте - потому что состоялся)

3) Ну хорошо, они не уверены, но ты уже такие эпизоды видел

4) Значит ты наврал, что только в этом разница?

Оказывается у Нико не было обгона, в отличие от Хэма

4) пункт это всё :stol: :facepalm: :D :lol: :clapping: :clap:

ужасы какие, дружок, я больше с тобой не общаюсь, прости :no:

Ты потихоньку подбираешься к смыслу того, что я хочу сказать. Хэму для демонстрации "класса" просто необходимо выиграть у кого-то посерьезнее Массы или Росберга. Думаю, он и сам это понимает, заявляя, что ждет когда Феррари подтянется. Впрочем, если Масса, например, восстанет из пепла и в одну калитку вынесет всех в следующем сезоне...

Хэму нужны титулы, Никофаны утверждают, что Нико уже не сможет, а тот кто реально посерьёзнее мучается на двигателе хуже Мерседеса в Феррари.

Хэм в 2011-м мечтал к нему попасть, когда у него была лучшая машина и сейчас абсолютно не против "свежего немца", но Себ не горит желанием, хотя Мерс "космовоз". Это не проблемы Хэма, если лучший гонщик не горит желанием иметь лучшую машину, а ждет самовоза в Феррари.

Льюис догнал Феттеля по числу самовозных титулов, теперь надо по числу боевых выровнять, а то того и гляди обойдётся пальца в рейтинге самых великих самовозчиков.

Льюис догнал Феттеля по числу самовозных титулов, теперь надо по числу боевых выровнять, а то того и гляди обойдётся пальца в рейтинге самых великих самовозчиков.

Не обойдет. У Феттеля и рядом не было таких напарников как у Хэма.

Ничего, он переживет. А до первого места в рейтинге "самовозчиков" им обоим все равно еще как Луны.

Ничего, он переживет. А до первого места в рейтинге "самовозчиков" им обоим все равно еще как Луны.

Самому с трудом верится в это, но согласен с твоим утверждением О_о кажется впервые.

Ну а если серьёзно, пусть хоть пятикратным становится, борьбы бы побольше...

Ну а если серьёзно, пусть хоть пятикратным становится, борьбы бы побольше...

Ну, с таким раскладом я тоже ничего против не имею :)

Ну, Хэма совсем теперь суппа-пуппа! *bored

Ну, Хэм правда не уделал ни одного чемпиона на равной или на второй после его машине, борясь при этом за титул! Или я не прав?!

В этом сезоне у ферр очевидно вторая машина в пелотоне с 5 выигранными чемпионатами на обоих пилотов. Просто на вскидку сразу.

Так что неправ )

О, Боже! Тебе, вроде, не 15 лет? Я где-то писал, что кто-то "круче" кого-то? Вообще, сравнивать гонщиков разных времен на разных машинах в разных обстоятельствах удел детского сада.

Совершенно согласен, но тогда зачем ты начал такие сравнения? 3-кратный тогда-то обогнал 5-кратного, 1-кратный тогда-то обогнал трехкратного и т.п.

К чему это?

Слушай, я иногда со скуки нарушаю собственный же завет с тобой не спорить, но как только я это делаю, ты люто фейлишь следующим же постом.

Не далее как в этом году на второй после Мерса машине ездили Феттель и Райкконен. В том же 2008м кроме Массы на Феррари ездил все тот же Райкконен. Их обоих он уделал. Единственное, что вас не устраивает - уделал со слишком большим запасом, чтобы это считать реальной борьбой.

Отрыв от Массы как раз был совсем небольшой, и борьба была самая что ни на есть упорная. Но с Массой.

Да не поможет. Напишут, что ХХХХ - супербизон, чуть не выравал титул у самовозища, а Хэм - днище, чуть титул на самовозище не слил.

Кстати, для того, чтобы сверишилось то, что ты хочешь, Хэму достаточно было бы фейлить, крашиться и ломаться половину сезона, а потом "вырвать" титул в нескольких последних гонках - получилось бы повторения первого титула Фета. Но почему-то мне не кажется, что это сильно повышает класс гонщика.

Не говори за всех. Адекватная публика видит что к чему.

Если бы Хэм фейлил, крашился и ломался половину сезона, это был бы не Мерседес. Если бы Хэм умудрился выиграть на Феррари у, например, Райконена на Мерседесе в этом году, то да, это был бы эпик вин.

ФИА их выиграло. В одной команде Ал показал что из себя представляет Райк. А Хем, как помним по 2007, от ни разу не слабее Ала.

А, ну да! Красные чемоданы в кабинетах ФИА, как же я мог забыть! Завязывай с детсадом "Ал/Рикьярдо показал".

Хэму нужны титулы, Никофаны утверждают, что Нико уже не сможет, а тот кто реально посерьёзнее мучается на двигателе хуже Мерседеса в Феррари.

Хэм в 2011-м мечтал к нему попасть, когда у него была лучшая машина и сейчас абсолютно не против "свежего немца", но Себ не горит желанием, хотя Мерс "космовоз". Это не проблемы Хэма, если лучший гонщик не горит желанием иметь лучшую машину, а ждет самовоза в Феррари.

Хэм мечтал? Готов был ездить за еду? Можно пруф? :) Фета кто-то звал/зовет в МБ? Фет не подписался с Феррари надолго? Думаю, Фет хочет иметь лучшую машину. В лице Феррари :)

В совеременной Ф1 возникновение пары наподобие Сенна-Прост в одной команде невозможно в принципе. Забудьте.

В этом сезоне у ферр очевидно вторая машина в пелотоне с 5 выигранными чемпионатами на обоих пилотов. Просто на вскидку сразу.

Так что неправ )

Ты же понимаешь, что Феррари с Мерсом в этому году не идет ни в какое сравнение? Все случайные победы Себа - это нелепое стечение обстоятельств против Мерса и всё.

Я вернулся. После того как на меня стуканул Жаль Вальжан)) Хотел поговорить с ним в личке и вроде разговор начался, но он написал последнее слово и засчитал мне слив)))) Видимо побед в реальной жизни не хватает, решил зачислить себя победителем по переписке в личке и заблокировать сразу :rofl: Он такой ребенок кошмар) и немного трусоват..хотел с ним встретиться побазарить, но испугался видимо ну ладно. А по теме!! Всех с чемпионством!!! Хэм заслужил он великий пилот и настоящий спортсмен. Классно и жестко повел себя с Росом на старте, не как амебы типа Кими. Кстати, я не удивлен почему за него Вальжан глорит. Он такой же потому что))) ВСЕХ с титулом!!! Ну а как горят пуканы у хейтоты во главе с Вальжаном и Бляде - это нечто!)))) И это только начало дорогие мои друзья. Всем еще раз с титулом друзья!! УРА УРА УРА!!!

Молодец.

п 5.1 +1 балл

Ты же понимаешь, что Феррари с Мерсом в этому году не идет ни в какое сравнение? Все случайные победы Себа - это нелепое стечение обстоятельств против Мерса и всё.

Действительно. Прям как у твоего Кими в Бразилии 2007. =)))

Конечно понимаю. Но формально это ответ на твой вопрос выше - приведите пример, когда Хэм уделал чемпиона на равной или второй по силе машине. В условиях задачи же не было, что вторая машина должна быть медленнее первой не более, чем на Х

Ну, Хэм правда не уделал ни одного чемпиона на равной или на второй после его машине, борясь при этом за титул! Или я не прав?!

:rofl:

Райкконен - 2008 вообще то : чемпион на самовозе.

В условиях задачи же не было, что вторая машина должна быть медленнее первой не более, чем на Х

Блин, ну это очевидно, что вторая по РЕАЛЬНОЙ силе, а не только по расположению в турнирной таблице. Боле того, если напарник сильно сливает, то вторая по силе машина может и не быть второй в турнирной таблице...Мне казалось, что это очевидно, если не играть в кто кого переговорит....

Совершенно согласен, но тогда зачем ты начал такие сравнения? 3-кратный тогда-то обогнал 5-кратного, 1-кратный тогда-то обогнал трехкратного и т.п.

К чему это?

Объясню. В 2007 году было ощущение, что Райк выиграл (грязно закабинетил, если угодно :)) у 2х топов. Льюис дальнейшими своими выступлениями это подтвердил.

Если Росберг (или Масса :)) штампанет 4 титула подряд, титул Хэма 2014 (или 2008) перейдет из категории "выиграл у сильного соперника" в категорию "затащил у супер-бизона". Так же как титулы Райка, Фета и Баттона.

ок, прошло время, и вот началось ГПсша... картина та же, что до дождя в Сильвере

Лью ели держит Квята, Нико громит обоих

ну пока Лью держал Квята до VSC Росберг не подъезжал, более того, на 6 сек отстал от них.

:rofl:

Райкконен - 2008 вообще то : чемпион на самовозе.

:-) да вот только Рай как бы в отгуле был и чемпионом стать не стремился боле)

:-) да вот только Рай как бы в отгуле был и чемпионом стать не стремился боле)

Это чо за отмазка?

Машина чемпионская, пилот чемпион.

Можно сказать и Хэм на свои неудачные сезоны отгулы брал, тогда вообще закрываем темы 2011 итд.

Так что сделал чемпиона так, что он досрочно из борьбы за титул отвалился. Почему - его проблемы, но Хэму то что, победил.

Так что сделал чемпиона так, что он досрочно из борьбы за титул отвалился. Почему - его проблемы, но Хэму то что, победил.

:) ну считай так, если тебе удобнее. Суть от этого не меняется)

Не удержался. Вот бы Алонсо засунуть к Хэму в мерс, вот было бы интересно!

Думаю, бедному Хэму пришлось бы опять звать папу, иначе бы все прокак"л

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...