RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:12 Я и говорю.Хэм мог выбрать другую траекторию но тогда он бы терял позиции.А почему он их должен терять если РОсб проспал старт.Потому что есть правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:12 Я щас, наверное, не соображаю, но чем Росб недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 25.10.2015 21:12 1. Выдавливание/не оставление места на трассе Росбергу в первом повороте.К слову, Мальдонадо на 47-м круге в аналогичной ситуации с Баттоном вежливо пропустил того обратно.2. Запугивание Квята резкими движениями, без смены траектории.Поэтому трёхкратный - Хэмилтон,а не Мальдонадо или Квят,и все остальные(кроме Фетта).Мои поздравления Льюису и его персональным болельщикам,малюсенькая частичка которых сидит и во мне,со времён Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2015 21:12 Не знаю как вам! А мне плевать на страте Лью сделал все гуд!! Тот старт проспал!!! Это его проблемы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:12 Они входили бок о бок, надо оставлять в таких случаях место другой машине, тем более его было предостаточно.кому надо? Льюису было не надо...росберг проспал старт, пер как паровоз с воплями "расступись!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 25.10.2015 21:13 Они входили бок о бок, надо оставлять в таких случаях место другой машине, тем более его было предостаточно. Валенсию все вспоминают тут часто, тогда Хем тоже не оставил Пастору место. Но Пастору лучше место оставлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.10.2015 21:13 Не безупречно конечно,но всё равно Лью это сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 21:13 старая российская традиция жалеть неудачников...Наверное.По мне там просто жестко было. Никакого скотства свинства.Вон Сенна ради титула в 1 повороте соперников выносил,и ничего святой икона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:13 Я щас, наверное, не соображаю, но чем Росб недоволен?тем что своими ошибками проиграл 2 титула.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 21:13 Старт и правда жесткий. Что уж тут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 21:14 Потому что есть правила.ЧТо то правила не сильно Сработали в СПА 2014.ТУт вежливость,а не правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.10.2015 21:14 1. Выдавливание/не оставление места на трассе Росбергу в первом повороте.К слову, Мальдонадо на 47-м круге в аналогичной ситуации с Баттоном вежливо пропустил того обратно.2. Запугивание Квята резкими движениями, без смены траектории.Таким "мужикам", за такие проделки, в свое время в правах дырки делали. твои дырки предлагаю в другом месте обсуждать, не мешай нам, у нас праздник!!! Хэм - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:14 тем что своими ошибками проиграл 2 титула....Он 2 титула проиграл не своей ошибкой, а недостатком скорости прежде всего, которой кстати сегодня было в избытке, но появились ошибки.Я думаю он недоволен еще вот из за этого - https://streamable.com/yy6n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:15 весь уикенд был сложный, это одна из таких ситуаций когда просто надо дотянуть до конца-несмотря ни начто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 21:15 с чего это его жалеть? как поработал. так и получил... все справедливо.... :)По человечески. Что ни говори, он хороший пилот, Лью конкурируя с ним, продолжает развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 25.10.2015 21:15 Старт и правда жесткий. Что уж тут говоритьстарты забываются, чемпионы - входят в историю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 25.10.2015 21:15 Всех фанов с победой :holiday: :holiday: :holiday: We are the Champions!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.10.2015 21:15 Красивая победа, поздравляю Льюиса и его болельщиков с заслуженным титулом! Надеюсь в 2016 наши с вашими зарубятся на славу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnus dubitabam Опубликовано 25.10.2015 21:16 С кепочками некрасиво Хэмилтон поступил, он же должен был видеть и понимать эмоции Росберга. А Росберга понять можно.И выдавливания не было, а был почти контакт и уход в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2015 21:16 Поздравляю трехкратного!Хэм-уникальный спортсмен!Поздравления болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 25.10.2015 21:16 Я люблю этот спорт! Льюис бог! Всех с победой в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 25.10.2015 21:16 В первом повороте Хэм конечно грязновато пилотировал, но кто первым заходит, тот и папа. У Росберга удивительное нежелание в таких ситуациях пытаться перекрестить траектории. Тот же Хэм в гонке показал, что это вполне обычный гоночный прием, который можно успешно использовать.С другой стороны фортуна в этой сумасшедшей гонке была и на стороне Росберга. Но, как говорится, не судьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:17 С кепочками некрасиво Хэмилтон поступил, он же должен был видеть и понимать эмоции Росберга. А Росберга понять можно.И выдавливания не было, а был почти контакт и уход в сторону.хэм ему не мама и не психотерапевт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:17 На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.10.2015 21:17 Ребята и девчата, всех нас и Льюиса с 3тим титулом !!! По гонке, Хем на победу сегодня не наработал, у Нико сегодня отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах