Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

GIV, а цитат от хэмофильского братства времён 2007 и 2011 случайно нет?

Поделиться этим сообщением

Вероятность титула Росберга?

Итак, вероятность рассчитываем исходя из статистики за 2014-2015гг. (26 гонок).

Для того, чтобы Росберг стал чемпионом, рассмотрим один из вероятных сценарий. Нико выигрывает все 4 гонки, а Льюис не набирает больше 26 очков. Другие комбинации (к примеру 3 победы Нико и 4 схода у Льюиса) рассматривать не будем, так как, видится, это приблизительно одинаковые события.

Итак, чтобы Льюис не набрал больше 26 очков предположим, что для этого он приедет один раз на подиум 2-ым или 3-ьим (18 или 15 очков, очень вероятное событие), один раз приедет за пределами пятерки и два раза не наберет очков (сойдет).

В 26-и гонках Льюис финишировал (!) на подиуме не на 1-ом месте 9 раз в 22-х финишах, т.е вероятность события 9 к 22 или 40,90%.

Далее не буду расписывать, по аналогии:

Вероятность финиша (!) Хэмилтона за пределами пятерки - 1/22 или 4,55%.

Вероятность схода Хэмилтона - 4/26 или 15,39%.

Теперь, чтобы вычислить вероятность всех событий - перемножаем их. 40,90% * 4,55% * 15,39% *15,39% = 0,04%.

Теперь вычислим вероятность победы Росберга при не победе Хэмилтона, т.е. все случаи когда Хэмилтон классифицировался ниже первого места. Таковых гонок у Хэмилтона 14 из 26. В этих 14 гонках Росберг выиграл 8 раз. Т.е. вероятность победы Росберга в таких обстоятельствах довольно высока 8/14 или 57,14%. А теперь, чтобы это случилось 4 раза кряду перемножаем вероятности. 57,14% * 57,14% *57,14% *57,14% = 10,66 %.

А теперь чтобы исполнились "условия Хэмилтона" и "условия Росберга" перемножаем вероятности 0,04% * 10,66% = 0,004% (4 тысячных процента).

Вывод вероятность чемпионского титула Росберга исходя из статистики 2014-2015 годов равна 1 к 25 000.

А теперь, как вы думаете, дурят ли нас букмекеры, показывая цифру в 1 к 67?

Вероятность титула Росберга?

Нико выигрывает все 4 гонки...

Росберг выигрывал две гонки подряд только в 1 раз: в этом году в Испании и Монако, и если в Испании он провел отличную гонку, то в Монако до злосчастного пит-стопа Льюиса отставал от лидера на 20 сек., ну а 3 или 4 гонки подряд не выигрывал никогда. Так что вероятность того, что Нико выиграет 4 гонки подряд составляет 0,000%. ;)

Ну все, у Фета штраф в 10 позиций.

Пофиг! Они спокойно пройдут всех.. и будут за мерсами, на своих местах, тем более завтра дождь. Опять настройки наугад да и квала дождь..

А че тебе Фет? У него есть какие-то шансы без сходов Хэма?

А че тебе Фет? У него есть какие-то шансы без сходов Хэма?

Да. Отсрочит Титул Хема на одну гонку.

Пофиг! Они спокойно пройдут всех.. и будут за мерсами, на своих местах, тем более завтра дождь. Опять настройки наугад да и квала дождь..

Даже без штрафа никто не гарантирует в дождь Феррари подиум, всё же мокрая трасса нивелирует мощность моторов и шасси выходит на первые роли. Думаю РБ очень сильно выступит.

А Льюису не откладывая дело в долгий ящик, надо в США оформлять титул.

А какие тебе нужны? Не припомню, чтобы Хэмофилы надрывали зад, чтобы писать простыни, что Баттон уйдёт в триатлон, или Алонсо в велоспорт.

А вообще, хочешь, ищи. Я вот люблю вместо юмор. передач, почитать архивы. Шумофилы-экперды по Мерседесу, баттофилы-ультрас, фетяфилы 13 разлива, кимофилы, времен конца 13, особенно доставляют)))

Отличные гонки: Италия-2008, Венгрия-2013, США-2012, Венгрия-2014, Япония-2014. Это то, что по памяти первое в голову приходит

А какие тебе нужны? Не припомню, чтобы Хэмофилы надрывали зад, чтобы писать простыни, что Баттон уйдёт в триатлон, или Алонсо в велоспорт.

А вообще, хочешь, ищи. Я вот люблю вместо юмор. передач, почитать архивы. Шумофилы-экперды по Мерседесу, баттофилы-ультрас, фетяфилы 13 разлива, кимофилы, времен конца 13, особенно доставляют)))

Помню в конце 2012 я уже громил шумофилов. Был один чудак в оранжевой футболке, доказывал что если Мерс выстрелит до побед знач это Шум болид построил. И слился, когда я ему напомнил что пока Шум был в команде болиды были чуть ли не ведрами :rofl:

Ты бы выкладывал сюда наиболее интересные цитаты. Для интереса.

Прочтение архивов занимает очень долгое время, особенно написанных в период 2012-2013, когда темп постинга в некоторых темах был как сейчас у Квята. Ты бы это, действительно штоль самые интересные выкладывал... ;)

Вообще-то это субъективное, но в 99% пересмотр не даст и 1% тех эмоций, что были во время просмотра в прямом эфире.

Исключение лишь одно: когда пересматриваешь, чтобы наслаждаться.

ну не скажи, меня радует пересмотреть, например, Китай 2010 или Канаду 2010... или Германию 2008

Хэмофильского братства до 2010го и не было по сути, были только макофаны, ветка Лью была пустынна и в ней спорили макофаны с теми кого в этот раз обидел Льюис))

Хэмофильского братства до 2010го и не было по сути, были только макофаны, ветка Лью была пустынна и в ней спорили макофаны с теми кого в этот раз обидел Льюис))

Согласен, еще был переломный момент в конце 2012, после решения перейти в мерс, Льюис тогда много "фанов" потерял... Приняться, я и сам думал, что все, писец, для меня Хэма нет (болел за маков очень тогда), думал буду топить за молодого Магнусена, но болельщицкому сердцу не прикажешь )))

Исключение лишь одно: когда пересматриваешь, чтобы наслаждаться.

пересматривать всю гонку? Какой-то классный моент - да, но пересматривать из-за него всю гонку?!))) А таких гонок, чтобы каждые три круга что-то крутое - дико редко)

Хэмофильского братства до 2010го и не было по сути

Т.е. вы ребякти подумали "так, один титул вроде взял, на как-то ему подфортило, затихнем и подождем-ка самовозика", БАБАМС, 2014 - самовоз и понеслааась, так?)))

Посмотрел видос Льюиса с игрой на пианино. Реально впечатлен, для гонщика очень неплохо. Красавец.

Согласен, еще был переломный момент в конце 2012, после решения перейти в мерс, Льюис тогда много "фанов" потерял... Приняться, я и сам думал, что все, писец, для меня Хэма нет (болел за маков очень тогда), думал буду топить за молодого Магнусена, но болельщицкому сердцу не прикажешь )))

нее, переломный момент был в 2010м когда налетели ортодоксальные дженсофилы и начали делить макофилов на лицемерных хэмофилов и настоящих труъ баттономакофилов

а так - болельщики у Льюиса были, но они не разделяли его и его команду.

кстати, если вспомнить забавные фразы - помню сочувствующих Алонсофилов с печальными фразами типа "жаль парня, Фернандо его растопчет"

последнее сообщение на странице

от

#40 Schum

прямо пророческое сообщение

Отправлено 29 мая 2006 - 22:15

snapback.pngБегемоТ (29.05.2006, 22:40) писал:

2 дебютировать в роли оруженосца алонсы не лучший вариант sad.gifsad.gif

Первые гонки 2-3, а потом выйдет на первый план. Чё то у меня фантазия разыгралась. biggrin.gif

С пресс-конференции:

Льюис Хэмилтон: Вчера я гонялся на картах с детишками, среди них была пара афроамериканцев – я впервые соперничал с темнокожим ребенком. Один из них опередил меня, и это выглядело так, словно я сам промчался мимо – очень забавно! Мы стараемся быть максимально открытыми.

;)

http://forum.f1news...._20#entry302890

последнее сообщение на странице

от

#40 Schum

прямо пророческое сообщение

Первые гонки 2-3, а потом выйдет на первый план. Чё то у меня фантазия разыгралась. biggrin.gif

впечатляет.

мне запомнилось, как болельщики некоторых пилотов начинали ему симпатизировать после ГП2 и первых этапов 2007, хвалили. а когда поняли, что Льюис представляет реальную угрозу, стали откровенно фобить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...