Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

судя по предварительному прогнозу погоды, все опять не смогут подобрать нужные настройки на трассе ибо обещают дождь на пятницу и субботу. в день гонки скорее все будет сухо. обнадеживает то, что это явно хэмотрасса, но будем посмотреть...

Интересно будет. трасса и так скользкая, а тут дожди. Ждемс

Поделиться этим сообщением

в Германии Хэму поставили апдейт тогда, но там прокол помешал.

а так вообще в Китае Лью отжигал напалмом под дождем на своем ведерце))

Он и в той же Австралии 09 отжигал на своем ведерце, если бы не тот инцидент в переговорах...

Если честно, Льюиса не сразу нашла :blush: :D

CRskVXSW0AA8CUR.jpg

А почему жена должна испортить гонку? ))

а она на пляже будет! :)

Именно этим и испортит гонку :D

CRskVXSW0AA8CUR.jpg

Ничего страшного. Я не нашел вобще :D

в Германии Хэму поставили апдейт тогда, но там прокол помешал.

а так вообще в Китае Лью отжигал напалмом под дождем на своем ведерце))

Ах ну да, точно. Это у Хейкки была старая версия, хотя они отквалились рядом. А Хэм тогда резво стартанул, но Марк не дремал.

В Китае Льюис буд-то находится под прессом старых ошибок, так что не удивительно ... скоре весего, его хорошие выступления там можно отнести к гениальным.

Ах ну да, точно. Это у Хейкки была старая версия, хотя они отквалились рядом. А Хэм тогда резво стартанул, но Марк не дремал.

В Китае Льюис буд-то находится под прессом старых ошибок, так что не удивительно ... скоре весего, его хорошие выступления там можно отнести к гениальным.

В Китае Хем ехал на ведре быстрее, чем оно может ехать. Вот и развороты были.

CRskVXSW0AA8CUR.jpg

Там же есть характерный знак рукой) А ещё у меня ощущение, что Хэм как будто на носочках всегда стоит!!!

Монтойя: Хэмилтон оказался в подходящем месте и в подходящий момент

А кто не оказался? Феттель? Шумахер? Ах да, Алонсо оказался в неподходящем Маке в неподходящий момент.

Грожан примет участие в «Гонке чемпионов» 2015 года

А Хем едет или нет? Есть инфра?

Монтойя вообще бы молчал. Проиграть Кими - это вообще стыдоба.

Надо заметить что Хем сейчас действует как Фет в РБ.

Хем (Фет) пришел в Мерс (РБ) перед сменой регламента к Росбергу (Уэббо) который много лет в команде. И в первый же сезон Хем (Фет) показывает что настроен стать лидером команды. Во втором же сезоне обстоятельства создают видимость борьбы до конца сезона, хотя очевидно что Хем (Фет) сильнее Росба (Уэббо). Но Чемпионство берет Хем (Фет). На третий сезон Хем (Фет) не оставляет камня на камне от Росба (Уэббо).

С той лишь разницей, что Росберг еще способен периодически огрызнутся и сильно укусить.

Надо заметить что Хем сейчас действует как Фет в РБ.

Хем (Фет) пришел в Мерс (РБ) перед сменой регламента к Росбергу (Уэббо) который много лет в команде. И в первый же сезон Хем (Фет) показывает что настроен стать лидером команды. Во втором же сезоне обстоятельства создают видимость борьбы до конца сезона, хотя очевидно что Хем (Фет) сильнее Росба (Уэббо). Но Чемпионство берет Хем (Фет). На третий сезон Хем (Фет) не оставляет камня на камне от Росба (Уэббо).

С той лишь разницей, что Росберг еще способен периодически огрызнутся и сильно укусить.

Не надо сову на глобус натягивать :bigwink: Все проще гораздо.

Есть четкий водороздел - Спа 2014, после которой сабж "внезапно" ускорился.Наглядная статистика уже приводилась, ибо Нико на равных и Нико вторикело, два разных гонщика. Марк же всегда был медленнее, в чем сам и признался (кроме коронных 2-3 трасс). Отрывы варьировались по причине поломок техники.

Не надо сову на глобус натягивать :bigwink: Все проще гораздо.

Есть четкий водороздел - Спа 2014, после которой сабж "внезапно" ускорился.Наглядная статистика уже приводилась, ибо Нико на равных и Нико вторикело, два разных гонщика. Марк же всегда был медленнее, в чем сам и признался (кроме коронных 2-3 трасс). Отрывы варьировались по причине поломок техники.

а лет через 20-30, кто нибудь может и поверить! :facepalm:

сейчас, как гнобили марка, помнят ВСЕ!

Вытащи глаза из одного места и посмотри что было до СПА 2014, глупой и уже скучный фоб.

Могу напомнить, мне не трудно :) :

п.с.

Еще один переход на личности, буду отправлять жалобу. Если так печет от фактов, прими валерьяночки :)

Так и есть :) Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:

За 32 совместные гонки у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа. Для любого человека с минимальным наличием серого вещества ясно, каким образом Хэми так вырвался вперед: угрозы слабовольному Нико разрывом контракта + "моча" в рулевое и прочие шалости Тотошки. Результат сделан, Берни доволен, хэмоглорики в экстазе :pink:

:)

Вытащи глаза из одного места и посмотри объективно что было до СПА 2014, глупой и уже скучный фоб. Единственную гонку которую выиграл Росберг чисто без тех проблем Хэма и своих - Австрия. Все.

Ну это уже наглость. А как же Испания? Да и Бразилия не то что бы с "техпроблемами" была.

А, ты про период до Спа-14, понял. Но там Монако-13 тоже есть.

Австрилия - сход Хэма с первого места. Выиграл бы. Не сомневаюсь. Мал, Бахрейн, Китай, Исп - победы. Монако - выкрутас Роса в квале (Хэм шел с улучшением), Канада - сход Хэма, Австрия - единственная гонка где Рос выиграл чисто без проблем у Хэма и без выкрутасов у самого себя, Великобритания - подравнялись по тех. проблемам, Германия - испорченная квала у Хэма и старт в конце, Венгрия - тоже самое и старт в конце. Еще вопросы? Как видишь только стечение обстоятельств помогало Росу держаться в чемпионской гонке. Так что слейся, фоб.

У сабжа только Австралия реальные потери, зато истерика на весь сезон была. Росб: Сильвер - потеряна победа по вине команды. 1:1 Кто был лучше в равных условиях, наглядно видно по таблице до и после Спа. Далее, Италия отдана за Спа, сингапур - моча в рулевом, Ад- поломка + странное поведение Росба, то ЛХ его в коронной и обгонной Канаде не может обойти, а тут проходит как стоячего в Японии и Сша. Честная победа, ага :rofl:

Ну и самое смешное. Сейчас на мегасамовозном мерсе у Нико всего три победы, зато в 2013 было 2. Ну совсем разучился ездить после Спа, чудеса да и только :pink:

Так и есть :) Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:

За 32 совместные гонки у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа.

В отличие от 14 и 15 годов, первые 20 совместных гонок машина позволяла побеждать только в единичных случаях. Это тоже самое, что сравнивать блондинку с улицы и Феттеля в Маноре и сказать, что они равны по скиллу, потому что по победам счёт 0:0

ну дай нам ЭТОТ комент!

авось, наконец то, сам прочтешь!

вот чего, спрашивается, болелы мультиков такие?! :facepalm:

«Я не могу описать то, как сейчас себя чувствую, поэтому даже не буду пытаться. Я считал, что Нико будет заезжать в боксы. Я не мог видеть тех, кто был позади меня, но считал, что они тоже будут на пит-стопе. Когда команда сказала оставаться на трассе, я ответил: «Эта резина будет терять температуру». И я предполагал, что соперники будут на «суперсофте» и мне будет тяжело на более жёсткой резине. После этого команда сказала заезждать в боксы. Поэтому я заезжал в боксы в полной уверенности, что остальные будут останавливаться», — приводит слова Льюиса Sky Sports.

Оригинал есть в официальном ролике FOM, посвящённом Гран-при Монако. Смотри с 1,55. И хватит уже людям вешать лапшу на уши....смиритесь, тут Льюис налажал сам, испугался Нико на свежей резине....в Монако-то.....странно.

з.ы. Зато видно, какой вес у "100 миллионного" в команде....инженера уломал на раз.))))или они знают истинную цену Нико без тех проблем (в отличие от местных диванных экспертов) и реально запереживали за 1 место Хэма.

З.Ы.Ы. вот чего, спрашивается, болелы мультиков такие?! :facepalm:

«Я не могу описать то, как сейчас себя чувствую, поэтому даже не буду пытаться. Я считал, что Нико будет заезжать в боксы. Я не мог видеть тех, кто был позади меня, но считал, что они тоже будут на пит-стопе. Когда команда сказала оставаться на трассе, я ответил: «Эта резина будет терять температуру». И я предполагал, что соперники будут на «суперсофте» и мне будет тяжело на более жёсткой резине. После этого команда сказала заезждать в боксы. Поэтому я заезжал в боксы в полной уверенности, что остальные будут останавливаться», — приводит слова Льюиса Sky Sports.

Оригинал есть в официальном ролике FOM, посвящённом Гран-при Монако. Смотри с 1,55. И хватит уже людям вешать лапшу на уши....смиритесь, тут Льюис налажал сам, испугался Нико на свежей резине....в Монако-то.....странно.

з.ы. Зато видно, какой вес у "100 миллионного" в команде....инженера уломал на раз.))))или они знают истинную цену Нико без тех проблем и реально запереживали за 1 место Хэма.

З.Ы.Ы. вот чего, спрашивается, болелы мультиков такие?! :facepalm:

Это гонщики так общаются со своими инженерами: чувствуют, что резина остывает, говорят по радио, чтобы инженеры учитывали информацию, которая может быть не видна на телеметрии. Это не значит, что Льюис хотел заехать единственным из первой тройки

Это гонщики так общаются со своими инженерами: чувствуют, что резина остывает, говорят по радио, чтобы инженеры учитывали информацию, которая может быть не видна на телеметрии. Это не значит, что Льюис хотел заехать единственным из первой тройки

Ну это объяснение уже хоть как-то может прокатить... для Хэмофилов так вообще за милую душу, чем стандартный ответ на железобетонные факты))))

Ты это с Вальжанчиком перетирай. Он на жизнь обиженный и на Хэма. Вот с ним и три. Вы найдете точки соприкосновения. Можете даже отдельную темку замутить. Глоры Себки к вам подтянуться и вы будете товарища Хэма обсуждать и друг другу утешать. Тем более это будет еще длится не год и не два. =)

з.ы. Льюису четко сказали:"Пейс-кар, остаемся на трассе".....

Ну это объяснение уже хоть как-то может прокатить... для Хэмофилов так вообще за милую душу, чем стандартный ответ на железобетонные факты))))

Железный факт: Шуми - Рос 0-3.

Железный факт: Шуми - Рос 0-3.

О.....совсем скатился...переход на личности - основной признак несостоятельности, слабости и отсутствия аргументов...значит по-существу ответить нечем.....приятно оказаться правым.....смешно, какой матерый Хэмофилище!)))

...Так что слейся, фоб.

В Сильвере 2013, умник, Росу опять подфартило потому что Хэм сошел с первого места. Сколько можно в луже оказываться? Не надоело? фоб.

Ты это с Вальжанчиком перетирай. Он на жизнь обиженный и на Хэма. Вот с ним и три. Вы найдете точки соприкосновения. Можете даже отдельную темку замутить. Глоры Себки к вам подтянуться и вы будете товарища Хэма обсуждать и друг другу утешать. Тем более это будет еще длится не год и не два. =)

п.5.1 + 1 балл

Что значит прокатить? Это не работа Льюиса, он сообщает только информацию, а сам принимает решение, только если есть разные варианты с примерно одинаковым исходом по мнению стратегов.

А вы обвиняете Хэма в том, что он повлиял на их решение. Можно сказать, что он виноват в том, что оторвался на 20 сек, так бы никто вообще не думал о питстопе, или если бы он сказал что-то типо "андерстиир в каком-то повороте"

ему отвечают: "бокс, бокс". Он думает, что сейчас ему поменяют резину и изменят угол атаки антикрыла, а его закатывают в боксы. Он спрашивает: "Что происходит?" Ответ: Ну ты ж сказал, андерстиринг, мы думали у тебя проблемы с рулевым и ты уже не можешь продолжать"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...