GIV Опубликовано 03.10.2015 21:04 Раз такой крутой, то осилишь и без "выдавливаний".Да что ты говоришь?Росберга на большее колво питов не переведут, как Веббера, и команду из боксов не дадут, как Баррикелло. Напомню, при похожей машине, Баррикелло пропускал Шумахера в Австрии 02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.10.2015 21:20 Этот хэмоглорский миф Тотошка уже разбивал, и выводы в Мерседесе соответствующие были сделаны, но он почему-то продолжает здесь расти.зачем эти штампы "хэмоглорский миф"... кто и когда опроверг из стана команды слова Хэма насчет того, что Ро на внутрикомандных тёрках сказал, что заехал намеренно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2015 21:22 А так мне самому это выдавливание не понравилось, что Росб так откатился. Но что поделаешь, Лью парень жесткий, как и многие чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.10.2015 21:39 Да что ты говоришь?Росберга на большее колво питов не переведут, как Веббера, и команду из боксов не дадут, как Баррикелло. Напомню, при похожей машине, Баррикелло пропускал Шумахера в Австрии 02.А как же коронный Хаммертайм? А обгоны засчёт темпа прямо на трассе? Всё это было.зачем эти штампы "хэмоглорский миф"... кто и когда опроверг из стана команды слова Хэма насчет того, что Ро на внутрикомандных тёрках сказал, что заехал намеренно?Тотошка лично говорил, и в архивах новостей это есть, что "слова Росберга могут быт неверно истолкованы", и это "точно не преднамеренная авария". Он даже пояснил, что про "намеренный таран" там речи вообще не шло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2015 21:41 А как же коронный Хаммертайм?Был в Бра. Чуть улетом не закончился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.10.2015 21:47 Тотошка лично говорил, и в архивах новостей это есть, что "слова Росберга могут быт неверно истолкованы", и это "точно не преднамеренная авария". Он даже пояснил, что про "намеренный таран" там речи вообще не шло.Нигде Тото не сказал, что Лью соврал. Помню, что Лауда в принципе подтвердил то, что сказал Хэм. Да и то, что Ро наказали, косвенно подтвердждает то, что Лью не соврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.10.2015 22:17 Ничто не нужно говорить, просто если хошь задеть Вальжаныча, то задевай персонально, а не вплетай каких-то абстрактных скулящих фанатов бабского пола.Это кстати и к тебе относится, ты же у нас "любитель обобщать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 03.10.2015 23:15 Нигде Тото не сказал, что Лью соврал.дааа, полностью согласен, Лью не соврал, нет свидетелей!но соврал, пластмассовый игрушечный танкист, есть факты...готов ли он извиниться?можешь в личке и закроем тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2015 06:11 http://www.f1news.ru...s/f1-97540.htmlВот они и выбрали в прошлом году попсу, предоставив Хэмилтону болид иного уровня чем у Росберга, что было видно в гонках в конце прошлого сезоначо, завидно?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 04.10.2015 06:20 чо, завидно?! :bleh:Я же не Росберг чтобы завидовать. Просто несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2015 08:49 1) В данном случае Хэм на гоночной траектории(она подходит к краю трассы), видит Нико едет параллельно, но не быстрее, почему Хэм должен смещаться с неё?2) Можно отступить и попробовать снова :)1) потому что там препятствие в виде болида напарника как бе!!! Ты же сместишься, если рядом с тобой в метро идет человек или врежешься в него? Или может заставишь упасть с лестницы, эскалатора или платформы?2) можно, конечно) Почему бы Хэму не последовать твоему совету? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2015 08:57 Ок, фотки последнего ГП не подходят из-за "где-то Ро на некоторых метрах был немного впереди, а с другой камеры там же был где-то позади", т.е., непонятно некоторым.Ну а что можно сказать насчет Спа14, где Ро конкретно заехал в крылом в колесо Лью, или, для непосвящённых в спор, его на тот момент уже конкретно проехали, т.е., обогнали...ЭТО БЫЛ ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.10.2015 09:01 что по-горячему Ро выдал, что ударил намеренно. Если это будем теперь называть ГИ, то я не знаю...Нико сказал, что специально НЕ СТАЛ ИЗБЕГАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ - это он пытался проучить Хэма за выдавливание в Венгрии. Видимо, Хэм плохой ученик...А так мне самому это выдавливание не понравилось, что Росб так откатился. Но что поделаешь, Лью парень жесткий, как и многие чемпионы. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2015 09:07 чо тут - опять блади повылазили?п.4.2 + 1 балл. 2 all. народ, вам так не терпится загреметь в бан по п.5.5 накануне ГП, что ли? вопрос риторический, отвечать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.10.2015 09:36 Скан журнала.Буду рад,если кто-нибудь переведёт..100 лет в обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 04.10.2015 09:49 100 лет в обедУпс, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2015 14:36 п.4.2 + 1 балл. 2 all. народ, вам так не терпится загреметь в бан по п.5.5 накануне ГП, что ли? вопрос риторический, отвечать не надо.SERB, я не очень знаком с правилами форума :blush:но, почему то решил, что это орфография! как можно перепутать последнюю букву алфавита с первой! тем более в наименовании "противника"!! :blush2:правильно, бан ему, нефиг ошибаться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2015 16:08 SERB, я не очень знаком с правилами форума :blush:...никогда не поздно исправляться :) а про "блади", я в курсе откуда это пошло. потому и хочу пресечь сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 04.10.2015 16:54 1) потому что там препятствие в виде болида напарника как бе!!! Ты же сместишься, если рядом с тобой в метро идет человек или врежешься в него? Или может заставишь упасть с лестницы, эскалатора или платформы?2) можно, конечно) Почему бы Хэму не последовать твоему совету? :-)Препятствия нет - Хэм на гоночной траектории, Нико параллельно едет на обочинуЕсли Росб хочет обогнать - значит должен быть быстрее или немного впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.10.2015 17:30 никогда не поздно исправляться :) а про "блади", я в курсе откуда это пошло. потому и хочу пресечь сразутут уже это достаточно давно как в порядке вещей.. взял и испортил всю красоту ника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.10.2015 04:59 Препятствия нет - Хэм на гоночной траектории, Нико параллельно едет на обочинуЕсли Росб хочет обогнать - значит должен быть быстрее или немного впередиВполне достаточно двигаться параллельно и с той же скоростью! Препятствие - параллельно движущийся гонщик! Это факт и по определению является препятствием!!! Если ты это отрицаешь, то отбой… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.10.2015 05:56 чо, завидно?! :bleh: нет, если это правда, то просто низко. Не верю я, что Льюису это может нравиться, выигрывать у напарника на заведомо лучшей машине.Так что либо ему об этом не сказали, либо это просто враки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2015 06:04 нет, если это правда, то просто низко. Не верю я, что Льюису это может нравиться, выигрывать у напарника на заведомо лучшей машине.Так что либо ему об этом не сказали, либо это просто враки.рад, что ты это понимаешь!при чем не "враки", а фантазии фобчиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.10.2015 07:10 1) в какой мешок? :blink: Они ехали бок о бок!Бок о бок они ехали перед первым поворотом.Два крутых правых поворота подряд по внешке нельзя на равных машинах остаться бок о бок - длина траектории разная.Вот на выходе из второго поворота Росб и оказался сзади, на траве он оказался потом.Если бы он чисто оказался сзади в мешке перед третьим поворотом, спрятавшись от Льюиса, то смог бы пободаться за четвертый. Но чуть-чуть не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.10.2015 07:17 Так и есть :) Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:За 32 совместные гонки у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа. Для любого человека с минимальным наличием серого вещества ясно, каким образом Хэми так вырвался вперед: угрозы слабовольному Нико разрывом контракта + "моча" в рулевое и прочие шалости Тотошки. Результат сделан, Берни доволен, хэмоглорики в экстазе :pink:А до этого, у Хэма была сгоревшая свеча (или ее хомут), полетевшие тормоза, сгоревший движок в Венгрии, в то время, как у Росба образцовая надежность. Потом, лишь шансы уравнялись и у Хэма перестала ломаться машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах