Бугагатор Опубликовано 28.11.2016 20:33 1 hour ago, Vivacity said: Как эти твои оды соотносятся с этим: Ну и помнится, ты задавал мне вопрос: Как тебе вчерашний титул? Решили профессиональные качества пилота или техпроблемы? ну перекрасился человек, чего ты злишься то? как будто первый такой озаренный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2016 20:36 5 минут назад, phalanx сказал: О-хо-хо-хо-хо, как можно не узнать-то? блин, читаю по-диагонали видимо 4 минуты назад, Bracho сказал: по-моему недовольство действиями льюиса командой в абу-даби свидетельствует о том, что пилот номер один в мерседесе был в этом году. просто так решили, что им был не льюис ... Согласна. Правда он наивный думал, что это легкое отклонение от "равных условий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2016 20:40 6 минут назад, Бугагатор сказал: ну перекрасился человек, чего ты злишься то? как будто первый такой озаренный. Я не злюсь, я удивляюсь. За одни сутки, это рекорд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2016 20:41 7 минут назад, Bracho сказал: по-моему недовольство действиями льюиса командой в абу-даби свидетельствует о том, что пилот номер один в мерседесе был в этом году. просто так решили, что им был не льюис ... причем тут пилот номер один номер два недовольство вызвано неподчинением командам из боксов вот когда Хэм станет руководителем команды тогда будет сам решать что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2016 20:41 Just now, Vivacity said: Я не злюсь, я удивляюсь. За одни сутки, это рекорд)) я его вообще увидел только благодаря цитатам ибо в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.11.2016 21:01 Цитата «Утром в день гонки я слышал, что в „Мерседесе“ дали Льюису понять, что если он начнёт играть в игры, команда позовёт Росберга на пит-стоп первым и лишит британца преимущества. Ники Лауда и Тото Вольф на стартовой решётке подтвердили мне эти слова. И я уже тогда был уверен, что Хэмилтон начнёт сдерживать соперника только после финальных пит-стопов», — рассказывает Брандл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2016 21:04 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Льюис не приезжал в зад. После того, как Нико выдавил его на траву, болид 44 потерял управление и в кручении вылетел обратно на трассу, попутно задев болид 6. Но ошибка-то все равно 44. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2016 21:04 Николай всерьёз считает, что он beat him. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.11.2016 21:05 Только что, osharashen сказал: Николай всерьёз считает, что он beat him. Ты удивлен словами этого человека, который считает что заслужил победу в Монако15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2016 21:07 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Ты удивлен словами этого человека, который считает что заслужил победу в Монако15? А почему он не заслужил-то? Объяснись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.11.2016 21:11 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Ты удивлен словами этого человека, который считает что заслужил победу в Монако15? Я не помню, что он говорил, что заслужил. Вот моська его сияющая отложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 28.11.2016 21:19 14 минут назад, osharashen сказал: Николай всерьёз считает, что он beat him. ПАдАжди шяс всё будет, это только начало, я ж говорил чего ожидать, к началу сезона самомнение в болид не влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.11.2016 21:21 9 минут назад, osharashen сказал: Я не помню, что он говорил, что заслужил. Вот моська его сияющая отложилась. Читать по моськах умеешь? Лучше любых слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 21:23 19 минут назад, osharashen сказал: Николай всерьёз считает, что он beat him. Да ладно тебе, он в этом опусе скорее отдал дань уважения Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2016 21:24 Фу, что это за унылый бомбаж от одного единственного слова Николая? А ну-ка прекращайте! Оставьте силы придраться к чему-нибудь более значимому, например к очередному вью подлого Тотошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 21:25 Вьюха от Аллена: https://www.jamesallenonf1.com/2016/11/insight-an-irony-of-history-as-sebastian-vettel-avoids-getting-involved-in-f1-title-mash-up-in-abu-dhabi/ Больше про Сэба, правда, но обратите внимание на комменты! И это англоазычный сегмент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 21:27 1 минуту назад, phalanx сказал: А ну-ка прекращайте! Оставьте силы придраться к чему-нибудь более значимому, например к очередному вью подлого Тотошки. Кстати, сам то, что думаешь по Тото в финале гонки и от его дальнейших опусов? Считаешь критика Хэма справедлива? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2016 21:36 8 минут назад, Nicklas сказал: Вьюха от Аллена: https://www.jamesallenonf1.com/2016/11/insight-an-irony-of-history-as-sebastian-vettel-avoids-getting-involved-in-f1-title-mash-up-in-abu-dhabi/ Больше про Сэба, правда, но обратите внимание на комменты! И это англоазычный сегмент! а что такого? Если бы то был немецкий сегмент с фанатами Нико я бы удивился немного. А так если не предвзято то все видят тоже самое что и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 21:41 1 минуту назад, Deternal сказал: а что такого? Если бы то был немецкий сегмент с фанатами Нико я бы удивился немного. А так если не предвзято то все видят тоже самое что и мы. Я про комментарии. В них вполне себе WASPы признают, что 1.Нико вполне себе заслужил WDC и 2.Если бы Хэм "следил за базаром", все могло бы быть яначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 28.11.2016 21:58 Льюис имеет и в Британии немало фобов. С самого начала карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 22:16 7 минут назад, DymokSR сказал: Льюис имеет и в Британии немало фобов. С самого начала карьеры. Потому что он че....? О, нет, не верю В принципе, мысль статьи такая: даже если у Сэба и была возможность хоть как-то "помочь" Хэму, после высказываний о самовозном характере его титулов (в отличие от риторики Сэба 14-15 годов), очевидно, мотивации не было никакой. Не вижу никакого фобства у людей которые с этой мыслью соглашаются. От себя добавлю что если Льюис этого не понимал, то он очень слаб в психологии, а если понимал, то надо было действовать еще жестче тормозя Нико под Макса. Но, кажется, он немного забоялся, что Росберг его просто пройдет. В последней гонке ему не хватило либо серотонина либо тестостерона. Итог закономерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2016 22:20 38 минут назад, Nicklas сказал: Я про комментарии. В них вполне себе WASPы признают, что 1.Нико вполне себе заслужил WDC и 2.Если бы Хэм "следил за базаром", все могло бы быть яначе. мы читали разные комменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.11.2016 22:30 1 час назад, RaNk-1 сказал: Кстати, сам то, что думаешь по Тото в финале гонки и от его дальнейших опусов? Считаешь критика Хэма справедлива? Просто интересно. Лично я даже благодарен Льюису за то, что он наполнил пресный доезд до титула хоть какой-то интригой, пусть и слабоватой. А Вольфф судит с позиции руководителя, и тут он прав: заиграйся Льюис слишком сильно, могло бы обойтись и по-другому. Пэдди всё чётко объяснил: "мы не вмешиваемся в борьбу до тех пор, пока победа не под угрозой". К тому же он как руководитель вправе требовать выполнения командных установок, если они есть. Надо всё-таки понимать, что Льюис взял кучу побед и титулов не на пердячем пару и своём неуёмном эго, а на машине их команды. После Бельгии-14 Мерсы защемили Нико и выписали штраф, точно также они могут нагнуть и Лью, дабы прецедент не был создан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.11.2016 22:42 1 час назад, osharashen сказал: Николай всерьёз считает, что он beat him. Льюис всерьез считает, что победил Массу в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.11.2016 22:44 Бывший гонщик Формулы 1, комментатор британского Sky Sports Мартин Брандл подвел итоги финального этапа сезона и объяснил, почему руководителям Mercedes предстоит решить непростую проблему… В этот же момент в Mercedes всё более настойчиво просили Льюиса прибавить, на что он высказывал свой взгляд на ситуацию. У него было достаточно времени, чтобы все обдумать. Возникла серьезная проблема, поскольку их звездный гонщик создал прецедент, при котором он сам выбирал тактику в ситуации, когда Ferrari могла победить. Тактика Хэмилтона была нечестной по отношению к напарнику и неуважительной по отношению к команде, но я был бы удивлен и разочарован, если бы Хэмилтон поступил иначе. Льюис всегда нацелен только на победу – именно поэтому он трехкратный чемпион мира. Сенна и Шумахер делали вещи и похуже. Своим поступком Льюис не приобретёт новых друзей, но и после гонки было интересно смотреть на то, как он общался с прессой, стараясь уменьшить значимость титула Росберга. Утренние британские газеты пишут, что в команде могут использовать самые серьёзные санкции, в частности – отстранить британца от участия в нескольких гонках или даже досрочно разорвать контракт. Сегодняшняя Daily Mail пишет: «Льюис Хэмилтон рискует тем, что его контракт на 30 миллионов фунтов будет расторгнут командой после того, как он не раз отказывался выполнять их просьбы по ходу Гран При Абу-Даби». «В Mercedes могут отстранить Хэмилтона после неоднократных отказов исполнить приказ команды и тщетных попыток лишить Нико Росберга чемпионского титула. Мало того, что эти действия не достигли цели, они ещё и серьёзно осложнили его отношения с работодателями – в руководстве команды назвали происходящее «анархией», - добавляет The Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах