Blakk Опубликовано 27.11.2016 15:41 1986 год. Сенна блокирует переход Уорвика в Лотус, мотивируя это тем, что комманда не сможет равнозначно готовить боллиды для двух сильных гонщиков. 1990 год. Прост использует свое влияние в Феррари, что бы всячески гнобить Манселла, даже Наджу меняют целиком машину, потому что Прост так захотел. 1998 год. Хаккинен пользуется покровительством Денниса вовсю, тормозя Кулхарда и даже заставляя его пропустить лидируя. и так дале... 2017 год, трехкратный чемпион мира должен устраивать более медленному напарнику "нужный комманде" результат... прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.11.2016 15:41 1 минуту назад, Spike сказал: Ага ... а где там Монтоя на фотографии? Оказывается, в Ф-1 вы разбираетесь не лучше, чем в фанатах ХПМ ... Это ЦА форума... видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2016 15:42 5 минут назад, Spike сказал: Какое-то искаженно-прямолинейное понятие о фанатах ХПМ ... Я фанат ХПМ даже больше чем Льюиса. У меня не может быть о себе искажённого понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2016 15:42 3 минуты назад, DeathStroke сказал: На Лоу и Вольфа в интервью уже жалко смотреть. Из последних сил повторяют мантру про заслуженный титул и тяжелую работу Нико ну 3 года же, как краб на галерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.11.2016 15:42 3 минуты назад, owl сказал: ты какую то другую конку смотрел то? плакались в эфире НР и команда))) НЕ ПЛАЧЬ ДРУЖИЩЕ- НЕ В ЭТОТ РАЗ.ВЫГРАЛ ТОТ КТО И ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ И НИ КТО ДРУГОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.11.2016 15:43 7 минут назад, Gourmet сказал: Да, Шуми честно улыбался на подиуме в Имоле. Про крестик и трусы знаешь? Про крестик и трусы знаешь? (с) Просвети! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:43 2 минуты назад, Schucher сказал: Это он про Монако что ли? Так там ведь сложно обгонять, тем более напарника. Потому по радио попросили, Нико выполнил просьбу команду. Льюис молодец, дождался пропуска. И 100% сделал бы то же самое в интересах команды в аналогичной ситуации. для сообразительных - в Монако НР просили уступить для того чтобы иметь возможность бороться за победу. ну не дюжит новоявленный под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.11.2016 15:43 5 минут назад, DeathStroke сказал: На Лоу и Вольфа в интервью уже жалко смотреть. Из последних сил повторяют мантру про заслуженный титул и тяжелую работу Нико НЕ СМОТРИ. ЛОЖИСЬ СПАТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 27.11.2016 15:44 1 минуту назад, Gourmet сказал: Я фанат ХПМ даже больше чем Льюиса. У меня не может быть о себе искажённого понятия. Вы даже его шлем и машину не знаете ) не говоря уж про года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 27.11.2016 15:45 6 минут назад, osharashen сказал: Наш читатель Пабло задаёт вопрос. А что помешало былу Хэму во врем обгона вынести Росберга например? Просто за пределы трассы чтобы тот пропустил и Сэба и Макса. Кристальная честность? Вот поэтому и не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.11.2016 15:45 13 минут назад, Nicklas сказал: Это ничего бы не изменило)) Вместо Феттеля должен был быть Дэн. Тогда, возможно, что-то выгорело бы Култхарду бы выгорело попить из тапка Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.11.2016 15:46 Всех с уверенной победой, ребята. Потрясающий контроль. Ничего не изменилось, ничего не произошло. Хэмилтон по-прежнему лучший. Это всё что нужно знать о сезоне 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.11.2016 15:47 Почему фаны Шумахера набежали на эту тему? у вас то чего пригорает? неадекват-мод он: Нико раскатал Шумахера как тузик грелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.11.2016 15:48 Только что, owl сказал: да я помню, там как раз технеисправности завезли. Угу, от Росберга увезли, Хему завезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:48 2 минуты назад, s_poloh сказал: А что помешало былу Хэму во врем обгона вынести Росберга например? Просто за пределы трассы чтобы тот пропустил и Сэба и Макса. Кристальная честность? Вот поэтому и не атаковал. да-да, эта мантра уже четвертый этап была. изюминкой стало мессага по радио - НР, достаточно и третьего места ))) стыдобаааааааааааа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.11.2016 15:49 1 час назад, DeathStroke сказал: Крутейшая гонка. Полный контроль над ситуацией. Вот что значит Многократный. Крутейшие подставы в конце гонки, так может только трехкратный, больше на это не способен никто, жаль не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.11.2016 15:49 по честному, пора Льюису уходить из мерса и вообще Формулы 1, все что можно уже сделал, сейчас пик формы, дальше только вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.11.2016 15:49 Хоть Лью и не оформил титул. Он сильнее Росберга, я думаю большинство болельщиков это в глубине души понимают. С моральной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 27.11.2016 15:50 14 минут назад, Могиканин сказал: Ну тогда заодно подумай и какова ценность побед и титулов самого Лью, если у него три года подряд уберсамовоз и посредственность в напарниках (твои же слова). Два момента: 1. я с Вами на ты не переходил 2. От Лью я видел много красивых гонок и активной борьбы и скажу честно, симпатизировал Ро на протяжении долго времени, но моих ожиданий он совсем не оправдал. Да и суть моего поста была не в том, что мне обидно за то, что Ро чемпион, а за всю ф1 в целом, которая уныла в последние годы из-за самовозов. PS был бы рад, если бы весь состав ф1 провел сезон на одинаковых болидах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.11.2016 15:50 Не помню. Да, облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.11.2016 15:50 1 минуту назад, Peresvet сказал: Угу, от Росберга увезли, Хему завезли. я что то не припомню чтобы НР вообще техпроблемы завозили в этом году..отсутствие техпроблем ему компенсировали удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.11.2016 15:51 Уже ответы Льюиса публикуют Цитата "We were fighting for the championship, I was in the lead so I control the pace. That is the rules." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.11.2016 15:53 Только что, owl сказал: да-да, эта мантра уже четвертый этап была. изюминкой стало мессага по радио - НР, достаточно и третьего места ))) стыдобаааааааааааа))))) Ну Хэм свой первый титул тоже эпично набухгалтерил, если кто помнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 27.11.2016 16:42 50 минут назад, Gourmet сказал: Не помню. Да, облажался. И вборос свой сотрешь, чтоб люди не впадали в ступор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2016 16:43 Не скормил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах