Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, vext сказал:

тогда как с последнего места он приехал на третье? напомнить разворот из-за фетталя?

и там не было много сейфти каров, за счет которых приехал на подиум Хэм с последнего места. Там Нико всех проходил один за другим

Так никто, за небольшим исключением, не говорит что Нико плохой пилот. Просто в равных условиях Льюис чаще бывает лучше.  Да и в неравных тоже. Австрия хороший пример.

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, de_mixx сказал:

Получает ответ, мол ты не прав(да, возможно и грубовато)

Вот оно, мышление гетто во всей красе) "пырнули ножом в живот, ну да, возможно и грубовато вышло, а чо он?"))) 

1 час назад, Crimson сказал:

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше. Таких контактов полно. Я не отрицаю, что как-то могло повлиять, и о победе над Росбергом в этом ГП никто не заикается, но 7 (или каким он там приехал?) место на Мерседесе всё же низковато. Во всяком случае, другим пилотам такое вменяется за слабость. Да вот тебе конкретный пример: Райкконен в том же гран при. Тоже тачку бортанули на старте, вместе из задницы выбирались с Льюисом, Хэм даже его обогнал в первой фазе гонки (то есть можно было совершать обгоны более медленных авто). А конечный результат в пользу финна, на более слабой машинке.

Боже мой)

Пересмотрите гонку. У него была повреждена передняя подвеска и рулевое. На автоспорте выкладывали скрин с прямой.

Ровное положение колес,а вот руль на 15-20 градусов был повернут вправо. 

Только что, ogonek сказал:

Боже мой)

Пересмотрите гонку. У него была повреждена передняя подвеска и рулевое. На автоспорте выкладывали скрин с прямой.

Ровное положение колес,а вот руль на 15-20 градусов был повернут вправо. 

Но получалось же весьма сносно вести первую половину гонки. Того же Кими обогнал, когда уперся. Значит не настолько все плохо было.

Понимаешь, степень серьезности таких повреждений всегда сложно судить, один и тот же удар может нести разные последствия. 

Жор резины был реально убедительным аргументом, остальное, типа превращение в Манор по скорости и в Вильямс94 года по управляемости - больше фантазии.

6 минут назад, Crimson сказал:

Но получалось же весьма сносно вести первую половину гонки. Того же Кими обогнал, когда уперся. Значит не настолько все плохо было.

Понимаешь, степень серьезности таких повреждений всегда сложно судить, один и тот же удар может нести разные последствия. 

Жор резины был реально убедительным аргументом, остальное, типа превращение в Манор по скорости и в Вильямс94 года по управляемости - больше фантазии.

Да причин может быть масса.

Помимо озвученных,еще было повреждено днище и передний левый вуздоховод тормозов.

Скорее всего, перегрев тормозов и сыграл бОльшую роль ,чем все остальные повреждения.

1 час назад, no creo сказал:

спасибо за регулярные фотопосты :good:

тоже добавлю немного красоты в ветку

424aYBWVuZ8.jpg

Лучше бы Льюис продолжал любить девушек имхо. Что поделаешь, трехкратный как-никак.

Just now, А. Н. Оуэн said:

Лучше бы Льюис продолжал любить девушек имхо. Что поделаешь, трехкратный как-никак.

не завидуйте

31 минуту назад, Blakk сказал:

не завидуйте

Я женщин имел в виду и девушек конкретно. Зависть мне чужда. А вас торкнула, я смотрю, эта фото-поп, а? (не сравнивать с фотожабой).

27 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Я женщин имел в виду и девушек конкретно. Зависть мне чужда. А вас торкнула, я смотрю, эта фото-поп, а? (не сравнивать с фотожабой).

а вы вообще к чему?
по вашему кого Льюис любит? и какое вам дело?

2 минуты назад, Blakk сказал:

а вы вообще к чему?
по вашему кого Льюис любит? и какое вам дело?

К тому, что Льюис возмужал, а наивным он мне нравился больше. Вот такое дело.

7 часов назад, osharashen сказал:

Странных происшествий этого года хватит на несколько лет. Те же старты взять. После перерыва у Росберга ни одного заваленного (ясен пень, он вкалывал сверхурочно, морщил ум и добился всего сам). После Сузуки (внезапно!) Хэм навещает фабричку, пару часов работает на симуляторе и вуаля - он точно знает, что отныне старты будут хорошими. Бумс! Или Росбергова сторона гаража докопалась до корня проблемы раньше, но "тайным знанием" не делилась. Или... удивительный перекос по надёжности касается не только двигателей? 

Со стартами вообще все интересно получается. Если Лью не провалит старт в АД, то значит он точно нашел решение, но почему именно после Сузуки? Ведь он говорил, что работает над этим еще с весны. Это действительно какое-то "тайное знание" или Лью не там (или не очень прилежно) искал.

3 часа назад, phalanx сказал:

то это просто сам Лью расслабился и т.д.

Ну ты не прав, когда Росберг едет реально лучше, многие Хэмофилы это признают. По крайней мере, после того как страсти улягутся то уж точно )

32 минуты назад, Vivacity сказал:

Со стартами вообще все интересно получается. Если Лью не провалит старт в АД, то значит он точно нашел решение, но почему именно после Сузуки? Ведь он говорил, что работает над этим еще с весны. Это действительно какое-то "тайное знание" или Лью не там (или не очень прилежно) искал.

После Монако Льюису особо нечего искать в настройках. Нико на что? Бразилия в подтверждение (пересмотрите подиум, все станет ясно). В мерсе не только Хэму разрешено побеждать.

16 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

После Монако Льюису особо нечего искать в настройках. Нико на что? Бразилия в подтверждение (пересмотрите подиум, все станет ясно). В мерсе не только Хэму разрешено побеждать.

что то с клавиатурой у вас, вроде хотите мысль выразить, а читается только "бла бла, бла бла бла"
В Мерсе "разрешено" побеждать не только Хэму, но одно дело равенство (с другой стороны, с чего бы 3х кратному быть равным с 0 кратным?), другое дело явная игра против 44го номера

20 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

у вас там написано "болеет за Феррари", ну вот и расскажите, какое равенство пилотов было всю дорогу в Феррари? начиная с еще древних времен, когда Менселлу перед гонкой ЦЕЛИКОМ и в тихую меняли машину, так как Просту показалось, что она едет быстрее? или равными ли были МШ и Барикелло с Массой? 

1 час назад, Blakk сказал:

у вас там написано "болеет за Феррари", ну вот и расскажите, какое равенство пилотов было всю дорогу в Феррари? начиная с еще древних времен, когда Менселлу перед гонкой ЦЕЛИКОМ и в тихую меняли машину, так как Просту показалось, что она едет быстрее? или равными ли были МШ и Барикелло с Массой? 

Феррари - это просто родная мать деления на первых и вторых номеров.

3 часа назад, Vivacity сказал:

А не Вольф ли до недавнего времени говорил, что со стартами в Мерсах лотерея? И причину они долго искали, а нашли или нет, так и не сказали, только Росбу фартило, а Хэму, как обычно.

XBj7tVM7OME.jpg

- чо за муыку гоняешь, бро?
- да тут пачаны в ВК подогнали новых украинских рэпперов, Грибами называются, качают не по-чернаку ваще
- ладно ок, потом скинешь мне в снэпчате

10 часов назад, Blakk сказал:

а что так на Ферстаппена так реагируют? на свежих шинах обгонять тех кто со старта не менял почти-большое достижение

У Рикки такие же шины были, а подиж ты. 

10 часов назад, Crimson сказал:

Ощущение, будто в гетто вошёл, тьфу. BATTD и прочие нормальные фаны Льюиса, как вы вообще здесь обитаете в этой вечной атмосфере злости? Жесть какая-то.

Ты за меня переживаешь? Не стоит, право слово, уж как-нибудь и сами разберёмся.

10 часов назад, Crimson сказал:

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше. Таких контактов полно. Я не отрицаю, что как-то могло повлиять, и о победе над Росбергом в этом ГП никто не заикается, но 7 (или каким он там приехал?) место на Мерседесе всё же низковато. Во всяком случае, другим пилотам такое вменяется за слабость. Да вот тебе конкретный пример: Райкконен в том же гран при. Тоже тачку бортанули на старте, вместе из задницы выбирались с Льюисом, Хэм даже его обогнал в первой фазе гонки (то есть можно было совершать обгоны более медленных авто). А конечный результат в пользу финна, на более слабой машинке.

Дальше это крыло повредило днище. Значение днища для современного болида, надеюсь, ты знаешь? Влияние пустеющих баков и т.д.?

9 часов назад, Crimson сказал:

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть.

Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор".

Огласите весь список, пожалуйста. ©

А кто мерило нормальности то?

10 часов назад, Blakk сказал:

ну Нико вообще из середины пелетона не умеет выезжать хоть на какое...

Ну вот тут ты не прав. 

9 часов назад, Blakk сказал:

Кстати, я еше не видел НИ ОДНОГО болельщика именно Нико на форуме, обычно "против Хэма" все

Вообще-то есть такие. В подполье сидят )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...