Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, de_mixx сказал:

на счет Малайзии. Разве там не Фетя расчистил дорогу к победе Рику? Он вроде убрал Росба и Макса на старте. 

Не в Малайзии дело, в том же дождевом Монако Рик очень ярко ехал, но в Ф1 работает одно правило - "ты крут ровно на столько, на сколько был крут в последней гонке", вот сейчас Макс отжег и все его хвалят, после Монако все хвалили Рика и т.д. Одна провальная гонка и ты уже не так интересен. 

Но в общем и целом я согласен, Макс обладает выдающимся талантом, определенно, он самый талантливый пилот пришедший в чемпионат после Льюиса. 

Поделиться этим сообщением

Ощущение, будто в гетто вошёл, тьфу. BATTD и прочие нормальные фаны Льюиса, как вы вообще здесь обитаете в этой вечной атмосфере злости? Жесть какая-то.

4 minutes ago, Crimson said:

Ощущение, будто в гетто вошёл, тьфу. BATTD и прочие нормальные фаны Льюиса, как вы вообще здесь обитаете в этой вечной атмосфере злости? Жесть какая-то.

Формула 1-жестокий и жесткий спорт...терпи

16 minutes ago, de_mixx said:

при чем тут Хэм вообще? он был в "другой лиге". но, в этот темп не малый вклад и ацкая самовозка внесла, это тоже стоит отметить.

Макс же был лучшим из остальных, при чем бил одну из самовозок в равных условиях, плюс отличный прорыв с 14 на 3, прекрасное выступление тапка, однозначно.

У Нико совсем такая же самовозка была

14 минут назад, phalanx сказал:

Не ту немецкую трассу ты в 2016-ом отметил.

Исправил.

1 минуту назад, Crimson сказал:

какая милая адекватная ветка, столько добра

С какого перепугу мне любезно дискутировать с фобами, которые приходят в ветку исключительно ради разведения срача? Конструктива от таких как ты ноль, взять с тебя нечего, к чему это лицемерие нужно? Скажу честно, меня тошнит от таких, считаю, такие персонажи используют форум в качестве некой самореализации, воспитать в себе некий бунтарский характер вопреки всякой логике. Наставлять тебя на путь истинный явно не моя задача, так что увольте. 

4 минуты назад, Crimson сказал:

то что у Хэма всегда миллион проблем, это всем понятно, сам он лажать никогда не может. Какое забавное совпадение, как позади, так "тачка уничтожена". А чего не "порвана в клочья", кстати? так было бы ещё эффектнее:floxy:

Вот, прямое тому подтверждения, по существу тебе сказать было нечего, так надо заняться буквоедством, все ради срача, молодец, возьми с полки пирожок. 

6 минут назад, Crimson сказал:

Табличка твоя сделана тобой лишь с одной целью - поныть о несчастной судьбе, а не "факты" какие-то предоставить, подбор и избирательность фактов соответствующие.

"Голова у меня есть - но пользоваться ей, я конечно не буду" (с) 

12 минут назад, Crimson сказал:

какая милая адекватная ветка, столько добра, достойные продолжатели дела Антонио:floxy:

то что у Хэма всегда миллион проблем, это всем понятно, сам он лажать никогда не может. Какое забавное совпадение, как позади, так "тачка уничтожена". А чего не "порвана в клочья", кстати? так было бы ещё эффектнее:floxy:

Табличка твоя сделана тобой лишь с одной целью - поныть о несчастной судьбе, а не "факты" какие-то предоставить, подбор и избирательность фактов соответствующие.

Мне тебя даже жаль. Ты столько писал свои посты, а они убивается одним коротким видео. Твоя писанина не выдерживает никакой критики.

7 минут назад, Crimson сказал:

Думаю, Люсегу понравилось бы наше гангстерское гетто :floxy:

Иди с миром в ветку Кими, вотчину адекватности и доброты .

5 минут назад, Crimson сказал:

Не понял, что обсуждаем? Ф1 или фанатов? Второе вроде не приветствуется на форуме. Мне понравилось как тут скоростью Ферстаппена восхищались, пришлось посмотреть гонку... Не понял, где болелы рассмотрели, что Ферстаппен ехал быстрей Льюиса? Это когда на свежих шинах из подвала прорывался? Так мог спокойно вторым приехать, не суетиться на питах. Льюису в Бразилии везет, в 2008 году Глок и Трулли под дождем чудили..., а виноватым оказался Льюис! Сейчас Ферстаппен МОГ победить...

15 минут назад, RaNk-1 сказал:

Не в Малайзии дело, в том же дождевом Монако Рик очень ярко ехал, но в Ф1 работает одно правило - "ты крут ровно на столько, на сколько был крут в последней гонке", вот сейчас Макс отжег и все его хвалят, после Монако все хвалили Рика и т.д. Одна провальная гонка и ты уже не так интересен. 

Но в общем и целом я согласен, Макс обладает выдающимся талантом, определенно, он самый талантливый пилот пришедший в чемпионат после Льюиса. 

там не только последняя гонка, макс был лучше и в Японии, Малайзии, Мексике.

Хотя, ф1 ждет новые машины и шины. интересно, кто как справится с этими изменениями

6 минут назад, DeathStroke сказал:

Мне тебя даже жаль. Ты столько писал свои посты, а они убивается одним коротким видео. Твоя писанина не выдерживает никакой критики.

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше. Таких контактов полно. Я не отрицаю, что как-то могло повлиять, и о победе над Росбергом в этом ГП никто не заикается, но 7 (или каким он там приехал?) место на Мерседесе всё же низковато. Во всяком случае, другим пилотам такое вменяется за слабость. Да вот тебе конкретный пример: Райкконен в том же гран при. Тоже тачку бортанули на старте, вместе из задницы выбирались с Льюисом, Хэм даже его обогнал в первой фазе гонки (то есть можно было совершать обгоны более медленных авто). А конечный результат в пользу финна, на более слабой машинке.

1 minute ago, Crimson said:

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше. Таких контактов полно. Я не отрицаю, что как-то могло повлиять, и о победе над Росбергом в этом ГП никто не заикается, но 7 (или каким он там приехал?) место на Мерседесе всё же низковато. Во всяком случае, другим пилотам такое вменяется за слабость.

ну Нико вообще из середины пелетона не умеет выезжать хоть на какое...

18 минут назад, Crimson сказал:

Этого не понял.....

4 минуты назад, Crimson сказал:

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше. Таких контактов полно. Я не отрицаю, что как-то могло повлиять, и о победе над Росбергом в этом ГП никто не заикается, но 7 (или каким он там приехал?) место на Мерседесе всё же низковато. Во всяком случае, другим пилотам такое вменяется за слабость. Да вот тебе конкретный пример: Райкконен в том же гран при. Тоже тачку бортанули на старте, вместе из задницы выбирались с Льюисом, Хэм даже его обогнал в первой фазе гонки (то есть можно было совершать обгоны более медленных авто). А конечный результат в пользу финна, на более слабой машинке.

А ничего что застрявшее крыло повредило днище, что привело к потере прижима и возросшего роста резины? Помнишь сколько у Хэма питов было в гонке?

\\\Ну и я уже не говорю, что Нико в подобных ситуациях поблажек в табличке нет, типа все штрафы его вина, да и 7 место в Монако никаких оправданий не несёт, хотя по любой логике приехать 7 на сухой трассе на самовозе при победе напарника в гран при, который в предыдущие годы у этого напарника спокойно выигрывал (либо приезжал сразу следом) - явно ненормально и не может быть лишь косяком пилота \\\

\\\Ну и я уже не говорю, что Льюису в подобных ситуациях поблажек в табличке нет, да и 7 место в Китае никаких оправданий не несёт, хотя по любой логике приехать 7 на сухой трассе на самовозе при победе напарника в гран при, который в предыдущие годы у этого напарника спокойно выигрывал - явно ненормально и не может быть лишь косяком пилота.\\\

Всё, что нужно знать об этом персонаже. Хотя, он еще в ветке Феррари доказывает, что Кими и Фернандо провели Бразилию на одном уровне. Кими, который бездарно убрался на ровном месте, провел гонку на уровне человека, который притащил ведро в 10ку.

13 минут назад, Max7x сказал:

Этого не понял.....

Бомбит у него после вчерашнего фэйла любимца. Бомбалеййоо

19 минут назад, Blakk сказал:

ну Нико вообще из середины пелетона не умеет выезжать хоть на какое...

тогда как с последнего места он приехал на третье? напомнить разворот из-за фетталя?

и там не было много сейфти каров, за счет которых приехал на подиум Хэм с последнего места. Там Нико всех проходил один за другим

24 минуты назад, Crimson сказал:

крыло надломилось, ну и дальше что? Поменяли и поехал дальше

Ты даже не удосужился видео досмотреть до конца... но если что, там крыло надломилось и пропороло днище болиду. После этого гонка по сути была закончена. Я всю ту гонку пересмотрел с онбоарда Льюиса и Нико, писал в этой теме огроменный пост, относительно разницы в поведении их машин, раскладывал все по полочкам, но потом приходят такие как ты и говорят "это все неправда, у него на машине значок мерседеса, а он только 7-ой приехал". 

4 minutes ago, vext said:

тогда как с последнего места он приехал на третье? напомнить разворот из-за фетталя?

и там не было много сейфти каров, за счет которых приехал на подиум Хэм с последнего места. Там Нико всех проходил один за другим

один раз за 10 лет, ок...

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Сорри, но эти заголовки скорее для порнухи.

Да там и содержание недалеко ушло :)

В том смысле, что выпусков этой "Звежды" - миллион, но в каждом - всё одно и то же, только в разных декорациях.

30 минут назад, Crimson сказал:

Там тачка похоже что не очень то в скорости потеряла, но начала адово жрать резину. Из-за этого, собственно, он на последнем отрезке вместо того, чтобы прорываться, уработал шины и откатился.

А сложности с Вилками в Китае у многих были - драгстер же.

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Там тачка похоже что не очень то в скорости потеряла

Потеряла, и потеряла прилично. 

29 минут назад, Max7x сказал:

Этого не понял.....

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть.

Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор".

RT3chFR4zm.jpg

Осторожно, трафик...

Скрытый текст

8gk4A5T2sL_thumb.jpg qJd7URJZpG_thumb.jpg keuOFXEmc5_thumb.jpg Abia7aXyIj_thumb.jpg 499u53eyML_thumb.jpg 6tLK0Px9F1_thumb.jpg j79488ebS2_thumb.jpg XGZtC5o723_thumb.jpg J09aQu7MUg_thumb.jpg vqi3tlZt1F_thumb.jpg rS01oS71l0_thumb.jpg 23NIq9Z08P_thumb.jpg 276dQZVb4y_thumb.jpg 1E9a1QctIU_thumb.jpg ir581EFAmP_thumb.jpg LW85VLtY9P_thumb.jpg 5yrMP02D0H_thumb.jpg lZ6O5t0QzE_thumb.jpg ZHyNj4EqRj_thumb.jpg XFb71rk628_thumb.jpg fvutlI0V50_thumb.jpg RQeizS9upa_thumb.jpg Ben2u405zG_thumb.jpg pf5C6DDs22_thumb.jpg OL9NrH05re_thumb.jpg 4ug5xAHvDb_thumb.jpg cfs4739NAx_thumb.jpg 572Hs3tX66_thumb.jpg Em4C1k2gD3_thumb.jpg 3YH2n9WJIQ_thumb.jpg cc6n0C7dTX_thumb.jpg 608U0VR770_thumb.jpg 6Mv9okdIAn_thumb.jpg oUWD6zGga6_thumb.jpg d2cyQuDeno_thumb.jpg 1eRyHn5MFz_thumb.jpg 4c2c55FUka_thumb.jpg Z7Jq8T370k_thumb.jpg f3zQqy848C_thumb.jpg kifHKJa0PH_thumb.jpg QmSHP0fVw1_thumb.jpg 7chmD02k1q_thumb.jpg a7yFM41Y67_thumb.jpg PIOcRz3Nd6_thumb.jpg btNJ3F6z7a_thumb.jpg a2P4yWGMiG_thumb.jpg 0IQJGYa51s_thumb.jpg 983jWeK5sn_thumb.jpg 8dElZ6CYC7_thumb.jpg 26lIB5QJZR_thumb.jpg a8JQjEmX8O_thumb.jpg vW8GP1mJZB_thumb.jpg tzZ1kQoU87_thumb.jpg XeMcynJfKj_thumb.jpg 5Nz6AQWP1c_thumb.jpg Mf6puw5RQr_thumb.jpg XOQlO8PK4x_thumb.jpg qU37FOHq11_thumb.jpg

5 минут назад, Crimson сказал:

Чего тут не понять? Ты погляди сколько именно ЗЛОСТИ в постах таких форумчан как DeathStroke, RaNk-1, de mixx. Это же реально гетто и бандитский район. Если представить форум как город, то в теме Льюиса была бы самая дешевая недвижимость, ибо никто не хочет иметь таких соседей)))) короче сочувствую тебе, Леопардо и прочим нормальным. Вас большинство, но вышеприведенные наводят такой адский контраст, что жуть.

Леопардо вон единственный, кто мне по существу и без наездов ответил, и он единственный внятно пояснил, что в Китае проблема была в увеличившейся прожорливости шин. У остальных же ответы в духе "Хэма толкнули на старте, поэтому тачка априори превратилась в Манор".

А на что ты надеялся, раз пришел сюда фобить Хэма и выставлять напоказ свое ошибочное мнение? Форум не резиновый, с тобой местные не раз пересекались и твое отношение к Хэму давно известно.

5 минут назад, FLAWLES5 сказал:

Осторожно, трафик...

Показать контент

8gk4A5T2sL_thumb.jpg qJd7URJZpG_thumb.jpg keuOFXEmc5_thumb.jpg Abia7aXyIj_thumb.jpg 499u53eyML_thumb.jpg 6tLK0Px9F1_thumb.jpg j79488ebS2_thumb.jpg XGZtC5o723_thumb.jpg J09aQu7MUg_thumb.jpg vqi3tlZt1F_thumb.jpg rS01oS71l0_thumb.jpg 23NIq9Z08P_thumb.jpg 276dQZVb4y_thumb.jpg 1E9a1QctIU_thumb.jpg ir581EFAmP_thumb.jpg LW85VLtY9P_thumb.jpg 5yrMP02D0H_thumb.jpg lZ6O5t0QzE_thumb.jpg ZHyNj4EqRj_thumb.jpg XFb71rk628_thumb.jpg fvutlI0V50_thumb.jpg RQeizS9upa_thumb.jpg Ben2u405zG_thumb.jpg pf5C6DDs22_thumb.jpg OL9NrH05re_thumb.jpg 4ug5xAHvDb_thumb.jpg cfs4739NAx_thumb.jpg 572Hs3tX66_thumb.jpg Em4C1k2gD3_thumb.jpg 3YH2n9WJIQ_thumb.jpg cc6n0C7dTX_thumb.jpg 608U0VR770_thumb.jpg 6Mv9okdIAn_thumb.jpg oUWD6zGga6_thumb.jpg d2cyQuDeno_thumb.jpg 1eRyHn5MFz_thumb.jpg 4c2c55FUka_thumb.jpg Z7Jq8T370k_thumb.jpg f3zQqy848C_thumb.jpg kifHKJa0PH_thumb.jpg QmSHP0fVw1_thumb.jpg 7chmD02k1q_thumb.jpg a7yFM41Y67_thumb.jpg PIOcRz3Nd6_thumb.jpg btNJ3F6z7a_thumb.jpg a2P4yWGMiG_thumb.jpg 0IQJGYa51s_thumb.jpg 983jWeK5sn_thumb.jpg 8dElZ6CYC7_thumb.jpg 26lIB5QJZR_thumb.jpg a8JQjEmX8O_thumb.jpg vW8GP1mJZB_thumb.jpg tzZ1kQoU87_thumb.jpg XeMcynJfKj_thumb.jpg 5Nz6AQWP1c_thumb.jpg Mf6puw5RQr_thumb.jpg XOQlO8PK4x_thumb.jpg qU37FOHq11_thumb.jpg

Забавно что финишную черту Хэм пересек все таки с белым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...