Butt Опубликовано 24.10.2016 08:15 2 minutes ago, BATTD said: Это ещё до гонки было сказато. Мне интересно почитать послегоночное, пока молчат на эту тему. А что комментировать, если ничего не бахнуло (как и прогнозировали инженеры)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 24.10.2016 08:19 6 минут назад, alecsandr сказал: Не устаю удивятся, ни в одной ветке, не ругают команду и болид так сильно, как в ветке пилота взявшего гран при и болид взявший кубок конструкторов.... а поражаюсь вашей адекватности господа... а по вашему их хвалить надо?у сабжа из 8 двигов ни одного путнего не осталось,за 3 этапа до конца чемпа!и да мы тоже поражаемся вашей "объективности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.10.2016 08:19 2 минуты назад, Butt сказал: А что комментировать, если ничего не бахнуло (как и прогнозировали инженеры)? А бахает только когда ничто не предвещает? Или по прогнозам инженеров тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.10.2016 08:25 8 минут назад, Butt сказал: Имхо, все это пересчитывание и перемалывание "еслибыдакабы" в пользу бедных, сродни массатитулу занятие бесполезное и бесперспективное. То есть, ты предлагаешь нам вот так спокойно принять то, что в ОДНОЙ КОМАНДЕ абсолютно разное отношение к гонщикам, которые, на минуточку, борются за чемпионский титул и по сути, команда решает, кто будет чемпионом. По-твоему, нам радоваться, что на этот раз это не Хэм, когда более, чем очевидно, что он сильнее. В моей вселенной, кто сильнее, быстрее, мощнее, тот и берет кубок и если какие-то "невероятные совпадения" мешают этому, я не должна на это обращать внимание, только потому что "счет на табло"? И массафилов я прекрасно понимаю, и поверь, если бы Хэм проиграл гонщику из другой команды, мне бы не было так обидно (и Массе быть не должно). Райконнена он обошел, его не слили, максимум он сделал, команда хоть в этом не подвела. А когда титул отдают парню на такой же машине просто за стаж в команде - это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2016 08:28 9 минут назад, osharashen сказал: Или по прогнозам инженеров тоже? а баку?! пы.сы. по нему так ничего и не озвучили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 08:31 9 minutes ago, osharashen said: А бахает только когда ничто не предвещает? Или по прогнозам инженеров тоже? Ну если охота читать чушь официальных пресс-релизов, то пусть комментируют. Будет что обсудить. А бахает по разному. Тут четкой системы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 08:32 Только что, cosmi сказал: а баку?! пы.сы. по нему так ничего и не озвучили! ну так доехал же! они ведь так старались, и настройки после 3-х выигранных в одну калитку практик меняли, и на гонку неправильный режим изначально выставили... более интересна ситуация с 2 МГУХами подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.10.2016 08:35 13 minutes ago, Vivacity said: А когда титул отдают парню на такой же машине просто за стаж в команде - это бред. Шевелится надо было в начале сезона. Риторику помните? "Еще много гонок впереди" "Так случается" "Бывает" Да и для самого пострела нельзя сказать, что проводит идеальный сезон, и все гонки на загляденье. У этого "парня" в напарниках трехкратный чемпион, один из наиболее быстрых и талантливых пилотов современной Ф1. И кто тут буратино? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2016 08:36 20 минут назад, Butt сказал: А что комментировать, если ничего не бахнуло (как и прогнозировали инженеры)? Ну так мотор же задушили. 4 мотора уже на помойке. С этим не ясно что и как. Причём это самый свежий, если я ничего не путаю? 3 гонки на этом моторе? Или 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 08:43 21 минуту назад, kolek сказал: а по вашему их хвалить надо да, - потому что они создали лучший болид и двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 24.10.2016 08:43 7 минут назад, Butt сказал: Шевелится надо было в начале сезона. надо было, но МГУХи Китая и Адлера, Боттас... ну вы в курсе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 08:45 9 минут назад, BATTD сказал: Ну так мотор же задушили да с чего вы это взяли то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.10.2016 08:46 3 минуты назад, Butt сказал: Шевелится надо было в начале сезона. Риторику помните? "Еще много гонок впереди" "Так случается" "Бывает" Да и для самого пострела нельзя сказать, что проводит идеальный сезон, и все гонки на загляденье. Ты мух от котлет командные косяки от личных отделяй. Риторика уже в Сочи была - unacceptable. И что? Да и кто проводит идеальный сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.10.2016 08:54 46 минут назад, alecsandr сказал: Не устаю удивятся, ни в одной ветке, не ругают команду и болид так сильно, как в ветке пилота взявшего гран при и болид взявший кубок конструкторов.... а поражаюсь вашей адекватности господа... Ты невнимателен. В ветке красных команду ругают куда хлеще - вон даже название топика было переименовано на несколько часов на Ferrari Loosers как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 09:00 14 минут назад, alecsandr сказал: да с чего вы это взяли то? Тотошка сообщил: Цитата Вопрос: В конце гонки Льюис немного сбросил темп?Тото Вольфф: Нет. Он контролировал преимущество. Мы немного снизили обороты двигателя, и он его берег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 09:01 5 минут назад, Anton GTR сказал: Ты невнимателен. В ветке красных команду ругают куда хлеще - вон даже название топика было переименовано на несколько часов на Ferrari Loosers как я понял. ок, принимается - когда они кубок возьмут и будут продолжать ругать команду, я им тоже напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 09:02 Только что, Барон Самеди сказал: Тотошка сообщил: Это не значит задушить двигатель, это стандартная тактика для лидирующего пилота, они всегда так делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.10.2016 09:09 25 минут назад, alecsandr сказал: да, - потому что они создали лучший болид и двигатель. за это можно и нужно похвалить инженеров. А ругают тут руководителей и стратегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 09:14 4 минуты назад, Anton GTR сказал: А ругают тут руководителей и стратегов постоянно вне зависимости от результатов гонки... впрочем может это руководители и стратеги все движки у Хема пожгли.... хм.. интересная теория.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 09:25 21 минуту назад, alecsandr сказал: Это не значит задушить двигатель, это стандартная тактика для лидирующего пилота, они всегда так делают... Про ограничение двигателя речь шла ещё до гнки, вообще-то: Цитата Льюис Хэмилтон: «С моим мотором не всё в порядке. Я это знаю. В команде говорят, что по ходу гонки из-за этого не возникнет проблем, он лишь немного потеряет в мощности, но я не могу не думать об этом. Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2016 09:32 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Про ограничение двигателя речь шла ещё до гнки, вообще-то: Что вы пытаетесь ему объяснить? Если сравнить архивные посты Трубадура и актуальные Александра, то как говорится найди десять отличий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.10.2016 09:33 Только что, Roma rom сказал: Что вы пытаетесь ему объяснить? Если сравнить архивные посты Трубадура и актуальные Александра, то как говорится найди десять отличий! Ок, завязываю, ежели так.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2016 09:33 32 минуты назад, Барон Самеди сказал: Тотошка сообщил: 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Про ограничение двигателя речь шла ещё до гонки, вообще-то: Тебе скушно, не иначе. Не видишь, абонент не понимает связи между урезанными оборотами и задушенным мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2016 09:57 2 часа назад, Butt сказал: Шанс обновить вице-рекорд есть у обоих.. Причем у Хэма он значительно выше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 24.10.2016 10:41 1 час назад, Барон Самеди сказал: Про ограничение двигателя речь шла ещё до гнки, вообще-то: А разве не команда про такое обычно пишет... а команда чет молчит.... может потому что не хочет пилота дискредитировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах