Shurale Опубликовано 22.10.2016 19:14 Супер ПОУЛ!!! 1:34,999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:14 Ну вот первый шажочек!) С поулом вас!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.10.2016 19:14 коробка напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.10.2016 19:16 С поулом Льюиса. Но ведь он его заработал только первым сектором. На втором и третьем проиграл Нико. Посмотрим, как скажется это в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2016 19:18 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО. У него все есть - это ты если про моральные, волевые, скоростные качества и т.п. Но это технический спорт - и тут не все -так легко. Ты видел надежность Хэма и надежность Росберга? А это, к сожалению, основное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 19:19 Росб на конфе сказал, что он сделал отличный круг и его раздражает, когда Хэм пересекает черту, опережая и отбирая поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:21 1 минуту назад, Vivacity сказал: У него все есть - это ты если про моральные, волевые, скоростные качества и т.п. Но это технический спорт - и тут не все -так легко. Ты видел надежность Хэма и надежность Росберга? А это, к сожалению, основное... Вот это первое почему я думаю что за одну гонку всё может перевернуться, в тех.сходы Лью не верю, а вот про напарника вопрос....просто карма!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.10.2016 19:25 7 минут назад, FunFly сказал: С поулом Льюиса. Но ведь он его заработал только первым сектором. На втором и третьем проиграл Нико. Посмотрим, как скажется это в гонке. Как скажется, ты и сам знаешь. Лишь бы проблема с коробкой не проявилась и не сказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2016 19:29 Поздравляю с поулом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.10.2016 19:29 Ну Мерсы проверили, перед финальным кругом. Внештатное отключение 7 передачи дистанционно работает. Завтра на первом круге в деле опробуют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2016 19:30 9 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Вот это первое почему я думаю что за одну гонку всё может перевернуться, в тех.сходы Лью не верю, а вот про напарника вопрос....просто карма!) Карма для Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 22.10.2016 19:31 Девчушку паникершу с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:34 1 минуту назад, Vivacity сказал: Карма для Росберга? Да для Росберга! Просто так честно будет. У Лью моралка всё равно стабильней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.10.2016 19:35 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО. Лью сильнее, но не против стрингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:36 Только что, osharashen сказал: Лью сильнее, но не против стрингов. И как одно с другим запараллелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 22.10.2016 19:39 Льюис на софте.... Не просвистят ли красные и быки за ними как за красной тряпкой на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2016 19:39 5 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Да для Росберга! Просто так честно будет. У Лью моралка всё равно стабильней будет. Нужно именно в этом сезоне, но с трудом верится...Мы тут в ветке уже не верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 19:46 Я как то в вашей ветке после ГП Испании сказал, что Лью аварией с Ро ему карму победную разрушил), помним что следующие ГП было), правда? А теперь я думаю что все косяки Лью в этом сезоне и соответственна нажива на этих косяках для Ро должно принести, просто обязанно хотя бы маленькое равновесие для Хэма) карма за этот год ему должна. И если так получится драма будет в лучшем стиле!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 19:47 19 минут назад, АгрегАтор сказал: У меня нет моего файлика под рукой, но по-моему Хэм выиграл на 23-ей трассе поул и это абсолютный рекорд! У Миши 22 было... Порядок покорения трасс в квалификации: Год, номер по порядку, трасса (ГП), всего. 2007 1. Монреаль (Канада) - 6 2007 2. Индианаполись (США) - 1 2007 3. Сильверстоун (Великобритания) - 4 2007 4. Хунгароринг (Венгрия) - 5 2007 5. Фудзи (Япония) - 2 2007 6. Шанхай (Китай) - 5 2008 7. Мельбурн (Австралия) - 5 2008 8. Хокенхайм (Германия) - 1 2008 9. Спа (Бельгия) - 3 2009 10. Валенсия (Европа) - 1 2009 11. Монца (Италия) - 5 2009 12. Сингапур (Сингапур) - 3 2009 13. Яс Марина (Абу-Даби) - 2 2011 14. Йонам (Южная Корея) - 1 2012 15. Сепанг (Малайзия) - 4 2012 16. Интерлагос (Бразилия) - 1 2013 17. Нюрбург (Германия) - 1 2014 18. Барселона (Испания) - 2 2014 19. Сочи (Россия) - 1 2015 20. Сахир (Бахрейн) - 2 2015 21. Монте-Карло (Монако) - 2 2015 22. Шпильберг (Австрия) - 2 2016 23. Остин (США) - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.10.2016 19:55 6 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Я как то в вашей ветке после ГП Испании сказал, что Лью аварией с Ро ему карму победную разрушил), помним что следующие ГП было), правда? А теперь я думаю что все косяки Лью в этом сезоне и соответственна нажива на этих косяках для Ро должно принести, просто обязанно хотя бы маленькое равновесие для Хэма) карма за этот год ему должна. И если так получится драма будет в лучшем стиле!) Драмы не будет при любом исходе. Кстати, что говорит зыбкая категория кармы по вопросу ночной замены fuel system? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 20:00 2 минуты назад, osharashen сказал: Драмы не будет при любом исходе. Кстати, что говорит зыбкая категория кармы по вопросу ночной замены fuel system? Лучше так чем завтра: Sorry Lewis, и бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.10.2016 20:17 за минуту перед стартом квалы-механики вовсю суетились вокруг машины Хэма...думал все..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.10.2016 20:19 14 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Лучше так чем завтра: Sorry Lewis, и бла бла бла А тебе известно будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.10.2016 20:26 10 минут назад, Blakk сказал: за минуту перед стартом квалы-механики вовсю суетились вокруг машины Хэма...думал все..... искали кнопку "гран-при без проблем", что бы ее активировать. это у них там игра такая - к каждой сессии тото и ники распоряжаються механикам росберга разместить эту кнопку в новом труднодоступном месте. что бы случайно льюис не нашел ... и если кнопку активировать не успевают - дальше по сценарию. эдакое "джуманджи" у них там )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 20:37 17 минут назад, osharashen сказал: А тебе известно будущее? Я предположил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах