Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

31 минуту назад, RaNk-1 сказал:

:smile:

Это относительно Японии, даже не смешно. 

Какие клоуны такой и цирк.

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Мерседес» заменил Хэмилтону и Росбергу перчатки, решая проблемы со стартами

Ожидаем бракованные перчатки у Хэма.

А если серьезно, то я даже не знаю что сказать. Если в следующих гонках будет 10 идеальных стартов, то остается только похлопать команде. Грамотно выждали момент, когда у Росберга огромное преимущество в очках

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

А если серьезно, то я даже не знаю что сказать

Фэйспалм. просто дикий. давайте еще пилотам маникюр сделаем что бы ехали лучше. А не разберемся что такое с коробкой и режимом двига. ППЦ просто. нет уже слов про Мерс. 

П.С. уменьши шрифт плиз. глаза выпадают:crazy:

15 минут назад, DeathStroke сказал:

это шутка что ли? 

1 hour ago, andru2k said:

Ещё как выдавили, а он потом дал показания, на 100лямов. Кто-то считает это местью за выдавливание, а я думаю, им двигало желание очистить спорт от ворья, которые окружили Льюиса своей заботой и вниманием.

это протеже Бриаторе то хотел быть таким честным Робин Гудом? 

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Цитата

В Сузуке было видно, что Льюис Хэмилтон вовремя среагировал на сигнал стартового светофора, но машина медленно набирала скорость – соперники проносились мимо, в итоге первый круг стартовавший вторым британец закончил только восьмым.

Инженеры пока не могут решить этот вопрос, а сразу после финиша в руководстве команды даже дали разные оценки произошедшего – одни говорили, что включился режим, не дающий мотору заглохнуть, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что сцепление не сработало должным образом.

время реакции у всех в формуле нормальное, во всяком случае со стороны разницу не увидеть - только телеметрия, а с настройками сцепления Хем мог и не угадать.

3 часа назад, elvira сказал:

Несправедливо по отношению к болельщикам и к спорту вообще вкладываться в менее талантливого. Поскольку время пилота в Формуле быстротечно и мы возможно никогда не увидем вершину таланта, данного от бога. Вершину Шумахера мы увидели и не забудем. Росберг обыграл!? Не смешите. А Росберг, ну что Росберг купит все, чего ему не хватает. Его проблемы. Несправедливо давать титулы только за упорный труд. Дайте ему что-то другое.

Тебя реально забыли спросить за что давать титулы. У твоего 44 достаточно титулов и рекордов.  А титул за упорный труд ценнее, чем за "скилл" известный только горстке фанатов. Так что, пусть твой 44 посидит с тремя титулами - достаточно. А в следующем году, пусть сражается с другими достойными пилотами, как Феттель и Алонсо. А то, в условиях отсутствия  основных соперников третий титул подряд слишком жирно. Жирно, я сказал.

4 минуты назад, Wild*fly сказал:

Тебя реально забыли спросить за что давать титулы. У твоего 44 достаточно титулов и рекордов.  А титул за упорный труд ценнее, чем за "скилл" известный только горстке фанатов. Так что, пусть твой 44 посидит с тремя титулами - достаточно. А в следующем году, пусть сражается с другими достойными пилотами, как Феттель и Алонсо. А то, в условиях отсутствия  основных соперников третий титул подряд слишком жирно. Жирно, я сказал.

Давать титул "лучшего пилота мира" только за то что ты кучу лет ездил середняком. ну-ну.

3 минуты назад, Wild*fly сказал:

осенняя безысходность вперемежку с хамством. ничего другого от фобов ожидать нельзя.

24 minutes ago, Wild*fly said:

мальчик, завтра в школу, иди спать

Гонку в прямом эфире не смотрел. Залез на СБ, чтобы лицезреть событие. И надо же такому случиться зацепил взглядом справа заголовки "Победный финиш Росберга" "Лауда: мне понятно, что Хэмильтону не догнать Росберга", "Мерседес подал протест на действия Ферстаппена"... Ну думаю, пипец, школьник на старте вынес Люсьена, блондин выиграл и имеет 48+... да это жопа.. Ну да ладно посмотрю-таки... Старт профукан, но едет же! Для меня уже радость)) Да без особых шансов в начале, но всё дальше складывается всё лучше, позиции отыгрываются и тут... Хэм настикает Ферста.. Ну думаю, ага, вот где юнец сделает подставу.. Представьте какого мне, читавшего те заголовки.. но нет обошлось Хэм приехал на подиум и для меня, учитывая сказанное это даже позитив..

Короче, Лауда здесь трындит больше, чем является действительностью. При любых раскладах, с очень большой долей вероятностью, при четырех победах Хэм станет чемпионом. Чтобы этого не случилось Росбергу нужно набрать 67 очков. Т.е. в любом случае ему нужно финишировать 3 раза вторым и 1 раз не ниже третьего. Даже два вторых и два третьих места его не "спасают", ибо он наберет только 66 очков. Штука в том, что хоть Мерс и доминирует, но дубли случаются не так уж и часто. Так, три дубля, минимум, за четыре этапа в этом сезоне не было, а два - было только дважды. Пилоты Мерседеса выигрывали по 4 этапа кряду, при этом напарник набирал, в обоих случаях, по 57 очков. Не забываем и то, что это техника и у Росберга тоже может машина сломаться, хотя в этом сезоне у него с этим полный порядок (Лауда что-то знает?).

Короче, сезон чем-то похож на 14-ый год, когда казалось бы уже - всё, но тут и у Нико случился "Сингапур". По окончании сезона всем фиолетово - сколько и как ломалась техника. Все будут чествовать чемпиона и ,в случае Росберга, будут бахвалить - он же одолел самого Хэмилотона. Но я надеюсь, что справедливость восторжествует и выиграет сильнейший, а не наивезучейший... Хотя, нужно отдать должное, Нико прибавил и его по-человечески немного жаль.. Но до Хэма ему не дотянутся, как бы он не старался...

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Но я надеюсь, что справедливость восторжествует и выиграет сильнейший, а не наивезучейший... Хотя, нужно отдать должное, Нико прибавил и его по-человечески немного жаль.. Но до Хэма ему не дотянутся, как бы он не старался...

Где сам не может, там команда натягивает.

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

выиграет сильнейший, а не наивезучейший... 

пока складывается именно по выделенному.

Сколько поздравлений Нико от болельщиков его напарника после Сузуки.
Пожалуй, только после завоевания первого титула можно будет ожидать большей активности

14 минут назад, ZeusZee сказал:

Сколько поздравлений Нико от болельщиков его напарника после Сузуки.
Пожалуй, только после завоевания первого титула можно будет ожидать большей активности

с какого перепугу мы должны его здесь поздравлять? или ты это к тому то все его яростные болельщики торчат тут?)

3 часа назад, RaNk-1 сказал:
Цитата

Инженеры пока не могут решить этот вопрос, а сразу после финиша в руководстве команды даже дали разные оценки произошедшего – одни говорили, что включился режим, не дающий мотору заглохнуть, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что сцепление не сработало должным образом.

:smile:

Неужели палец с кнопки сцепления слетел как у Кими?

32 минуты назад, owl сказал:

пока складывается именно по выделенному.

Глок.

owl said:
с какого перепугу мы должны его здесь поздравлять? или ты это к тому то все его яростные болельщики торчат тут?)

Да я читал обе темы тиммэйтов Мерседеса . И от обилия упоминаний Росберга перепутал топики, посчитав эту тему Хэмилтона темой Нико. А стирать не уже не стал.
Мое мнение, Хэмилтон расслабился после третьего титула. Победы Росберга прошлой осенью как подарок команды оставлю для адептов ZOG.
В Формуле-1 поворачиваться спиной нельзя ни на секунду, здесь нет милых и пушистых.

3 минуты назад, ZeusZee сказал:

Да я читал обе темы тиммэйтов Мерседеса . И от обилия упоминаний Росберга перепутал топики, посчитав эту тему Хэмилтона темой Нико. А стирать не уже не стал.
Мое мнение, Хэмилтон расслабился после третьего титула. Победы Росберга прошлой осенью как подарок команды оставлю для адептов ZOG.
В Формуле-1 поворачиваться спиной нельзя ни на секунду, здесь нет милых и пушистых.

Мое мнение, силовые установки Хэмилтона расслабились.

3 минуты назад, ZeusZee сказал:

расслабляйся не расслабляйся а количество замененных и паленых агрегатов на концентрацию не спишешь. 

7 часов назад, Warrior сказал:

а что в Малайзии? Хэм проиграл старт Росбергу?

тьфу блин, Баxрейн имел в виду, машинально писал как о второй гонке сезона.

Ути-пути, местный контингент считает победы Нико везучими, а уж вероятный титул так прямо вершина везения.  При этом контингент благополучно забыл 2008 год, когда хороший пилот Масса, в последней гонке сезона собрался и выиграл ее, в то время пока юное дарование бухгалтерило. Кто там был везучим, а кто сильнейшим, не понятно.

=))

Хэму можно было вручить оторванный шланг вместе с титулом.

9 минут назад, vext сказал:

=))

Хэму можно было вручить оторванный шланг вместе с титулом.

Ну в этом году уже вполне вероятно, что так и будет. Только не вместе с титулом, а вместо него.

5 часов назад, hakka сказал:

Разговор не о том что бы "справедливость восторжествовала". А о том, что бы в конце сезона АМГ в дуэте с журналистами под предводительством маразматичного Лауды могло сказать, у Росберга тоже был сход и Хемильтону предоставилась возможность выиграть титул, но он ей не воспользовалсявсе просрал. Ну и начинать муссировать тему о том как Хэмильтон психологически сломался. Вообщем если титул прописан Росбергу, не о каких 4х победах у 44 не может быть и речи.

УЖЕ!УЖЕ! Вы почитайте, что пишет британская пресса, да это полный трындец, в результате обиды за снэпчат, там просто разнос устроили.

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10612060/lewis-hamilton-is-fragile-and-in-meltdown-after-japanese-gp-title-blow-claim-fleet-street

Даже Хилл в твиттере написал, что это бред и Хэм не мороженое...

Сломался психологически - это самое мягкое. Расстаял, слаб, истерит...А кого, блин, сход с лидирования не сломит? А такие старты? И нигде никто так не вспоминает, благодаря чему образовался этот отрыв в 33 очка...примерно как прошлые в 43. Но ясно, что никто не вспомнит.

3 часа назад, owl сказал:

краше и краше. небось на самой крайней гонке сезона ( при условии что она ничего не будет решать) проблема со стартами разрешиться. и причину найдут!

я уже думаю, вдруг и в следующем сезоне такое?)

1 час назад, АгрегАтор сказал:

Гонку в прямом эфире не смотрел. Залез на СБ, чтобы лицезреть событие. И надо же такому случиться зацепил взглядом справа заголовки "Победный финиш Росберга" "Лауда: мне понятно, что Хэмильтону не догнать Росберга", "Мерседес подал протест на действия Ферстаппена"... Ну думаю, пипец, школьник на старте вынес Люсьена, блондин выиграл и имеет 48+... да это жопа.. Ну да ладно посмотрю-таки... Старт профукан, но едет же! Для меня уже радость)) Да без особых шансов в начале, но всё дальше складывается всё лучше, позиции отыгрываются и тут... Хэм настикает Ферста.. Ну думаю, ага, вот где юнец сделает подставу.. Представьте какого мне, читавшего те заголовки.. но нет обошлось Хэм приехал на подиум и для меня, учитывая сказанное это даже позитив..

Короче, Лауда здесь трындит больше, чем является действительностью. При любых раскладах, с очень большой долей вероятностью, при четырех победах Хэм станет чемпионом. Чтобы этого не случилось Росбергу нужно набрать 67 очков. Т.е. в любом случае ему нужно финишировать 3 раза вторым и 1 раз не ниже третьего. Даже два вторых и два третьих места его не "спасают", ибо он наберет только 66 очков. Штука в том, что хоть Мерс и доминирует, но дубли случаются не так уж и часто. Так, три дубля, минимум, за четыре этапа в этом сезоне не было, а два - было только дважды. Пилоты Мерседеса выигрывали по 4 этапа кряду, при этом напарник набирал, в обоих случаях, по 57 очков. Не забываем и то, что это техника и у Росберга тоже может машина сломаться, хотя в этом сезоне у него с этим полный порядок (Лауда что-то знает?).

Короче, сезон чем-то похож на 14-ый год, когда казалось бы уже - всё, но тут и у Нико случился "Сингапур". По окончании сезона всем фиолетово - сколько и как ломалась техника. Все будут чествовать чемпиона и ,в случае Росберга, будут бахвалить - он же одолел самого Хэмилотона. Но я надеюсь, что справедливость восторжествует и выиграет сильнейший, а не наивезучейший... Хотя, нужно отдать должное, Нико прибавил и его по-человечески немного жаль.. Но до Хэма ему не дотянутся, как бы он не старался...

Суд по тому, как складывается сезон, я думаю, это не сложно. Похоже, Мерс может контроливать надежность своих болидов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...